3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 手づくり美顔サロン花 福岡天神本店   >

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店

テヅクリビガンサロンハナ フクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神4-7-6 ライオンズマンショングレース天神 401号
  • 地下鉄空港線『天神駅』より徒歩3分
    4.0

tutuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:35.0

夏の間に日焼けした肌がワントーン明るくなりました!
    肌質もふわふわになり大満足です。
    首肩周りのコリも柔らいで軽くなりました!
    マンションの一室でされてあるサロンでアットホームな雰囲気です。

当店人気No.1★極上手技のフェイシャル&上半身リンパ(首・肩・背中)¥3300

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

首肩まわりの凝りもお肌と共に軽やかになられ良かったです。
    体験書いて頂きありがとうございました。
    疲れたとき、肌対策のため、何方でもまた来て下さいね!
    お待ちしております。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:56:52.0

人生初のマッサージで緊張してましたが気さくに話しかけて下さりとっても居心地がいい空間でした!
    施術内容とは別の子供の時からの肌の悩みを直ぐに気づいて下さり、どうやって治るか考えてくださって本当に嬉しかったです。諦めていたんですが頑張って治したいと強く思いました!
    施術が終わった頃には肌がとってもツヤツヤになり肌のトーンも上がって体も軽くなっていてびっくりしました!
    目に見えて分かる変化だったので美意識が上がりました!
    本当にありがとうございます!また宜しくお願いします!

【全身リンパ×毛穴洗浄♪】全身アロマリンパ+毛穴洗浄90分¥15000→¥10000

• せりっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:04.0

日頃の疲れが溜まってたのでフェイシャルとマッサージを初めてお願いしました。
    マンションの一室で入った瞬間、親戚の家のような異世界でした。笑
    顔をゴシゴシ擦られるのが苦手なので痛かったですが、パックやマッサージもして頂きツヤツヤになりました。
    スタッフさんはとてもフレンドリーで話しやすかったです。

【人気NO,1】毛穴洗浄極上フェイシャル¥4500→¥3300

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:56.0

とても落ち着く雰囲気でした!
    実家に帰ってきたような安心感!
    楽しくお話しながら施術していただきました!
    1回で効果を感じました!
    また行きたいって思えるサロンです!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:49:48.0

お店はマンションの一室にあり、入るとアットホームな雰囲気で途中まで少し緊張しました。
    途中から緊張はほぐれてご近所さんと話している感じで楽しく会話しながら施術してもらいました。
    オイルマッサージも程よい強さで気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗になりコスパが良いです!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:05.0

乾燥で肌荒れがすごかったのですが
    パックのおかげでおさまりました。
    足も軽くなり行って良かったです。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:08.0

良心的な価格で満足度がとても高い施術でした。

【当店人気No.1】ニキビケア極上フェイシャル&首・肩・背中リンパ¥3,300

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

ステキな口コミをありがとうございました。
    またお会いできると、いいなと思います。

• ぽっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:28:46.0

とても久しぶりのエステとなります。
    実際に体験して驚いたのは、お肌のケアにとどまらず身体の疲れまで取ってくれる施術だったことです。
    お肌が白くなっただけでなく、肩こりや首の疲れまでスッキリとれました。
    とてもいい時間を過ごすことができました。有難うございます。

【美白・くすみ解消】極上手技フェイシャル&首・肩・背中リンパ¥3,300

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

先日は花に来て頂きありがとうございました。
    かなりのおつかれが溜まっていましたねー
    またいつでもご来店をお待ちしています。
    体験を書いて頂きありがとうございました。
    参考にしてまた、がんばります。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:59:58.0

肌の悩みについて一緒に考えて下さり、改善方法なども優しく教えてくれる凄くアットホームなサロンです。実家に帰ってきたかのような暖かい空間で受ける施術は肌を落ち着かせ、日々の疲れも解消されました。また行きたいです。

【当店人気No.1】ピーリング付★肌改善フェイシャル+首肩背中リンパ ¥5,500

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

たくさんあるエステの中、花に来て頂きありがとうございました。また、引き続き来て下さり、ありがとうございます。
    素肌美目指してますますキレイになられるようにがんばります。今後ともよろしくお願いします。
    体験を書いて頂き感謝しております。

• えりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:30:28.0

1年ぶりくらいに伺いました。

やはり手技は素晴らしいです。
    顎周りが凝っていたのですが
    しっかりほぐしてくださります!

大豆のパックで
    お肌もトーンがあがり
    いまもお肌の調子がとてもよいです。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

久しぶりにお肌施術させて頂きとても嬉しかったです。
    ほんとうにきれいになられお顔がグッと引き締まった感じでしたね…体験まで書いて頂き本当に感謝いたします。
    また、来店してくださいね。もっともっときれいな素肌がでてくるように頑張りますよ。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:05:55.0

最寄り駅から近く、分かり易い場所に在りました。アットホームな雰囲気で施術を受けることができました。

春の肌荒れ改善☆極上美肌フェイシャル60分¥2980

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

体験、ありがとうございました。
    中指を骨折してしていて思うように施術出来ず申し訳ありませんでした。だいぶ良くなり、スムーズに手が動かせるようになりました。ぜひまた、体験宜しくお願いします。
    貴重なご意見に身が引き締まる想いで拝見致しました。

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:11:21.0

毎回ボディをしてもらってます。
    2人がかりでしてもらえて仕上がりは顔も体もツルツルなるし肌色も明るくなります。
    体は服を着ているから見た目がわからないので見えないところこそしっかりお手入れして自分を可愛がってあげたいです。
    服を脱ぐのに抵抗がある方も是非体験してもらいたいです。

全身すべすべ☆美顔エステ+ボディリンパ 丸ごと全身パックコース

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

全身シャボンパックコースと全身オイルセラピーほんとうにみなさん、綺麗になられますよね。足のむくみや背中の浮腫みにも喜ばれています。本当に喜んで頂きうれしく、がんばる力が湧いてきます。また、体験を書いて頂きありがとうございました。それから、いつも次回のご予約を頂きまた、お顔も明るくきれいになられますように頑張らせて頂きますので宜しくお願いします。

• ともみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:36:40.0

これまで レーザーや注入系治療をしてきましたが、今回こちらで施術していただいて、素肌を大切にするのが1番大事!と気づきました。 40年近くも沢山の方のお肌悩みを解決されてきたスタッフさんは、その人のお顔に触れると手が自然に動き出すのだそうです。瞬時にその人のお肌のこと、改善点が分かるのだと思います。長い時間丁寧に手技で施術していただいた後 鏡をみると、ツヤツヤで真っ白に!!たるみが気になっていた頬もしっかりリフトアップしていました。鼻の毛穴もツルツルになっていて びっくり! 凝っていた肩や背中も軽くなって 楽になりました。 20代の頃以来 スッピンで外に出てなかったですが、この日はスッピンでスーパーにも寄って帰りました。 安心してお肌をお任せできるところに出会えて 嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

素肌を改善出来るのはやはり、つけることより取ることがいちばんのポイントかと思います。きっと、毛穴に入り込んでいたお化粧汚れや油分など諸々が取り除かれたことでふわふわパンぱんになり、白くなったんだと思います。
    お友達もご紹介頂いたうえに体験したことを書いて頂きほんとうに有り難く感謝しております。
    お友達も一緒にとてもスッキリ爽やかなキレイなお肌になられ喜ばれております。ありがとうございました。
    また、お会いできるたびに素肌改善されてキレイになります。楽しみです。では、またお待ちしていますね♪
    本日はほんとうにありがとうございました♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:53:55.0

妊娠出産で半年ほど開きましたが、この1ヶ月は4回通うことができました。サロンは、アットホームな感じがして、落ち着きます。
    施術も気持ちよくて、毎回顔がスッキリして、肌がワントーン明るくなります。季節の変わり目で?肌が荒れていますが、毎日自宅でも大豆パックをして、サロンにも通って綺麗になりたいと思います!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

クチコミを書いて頂きありがとうございます♪
    しばらく、来れなかった時期もありましたが
    ふたたび肌再生が始まりキレイになりました。よね!
    つけることより取ること!
    素肌はお金では買えない一生の財産です。
    いっしょに素肌再生にすこーしがんばりましょう

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 15:50:16.0

先日はお世話になりました。
    終わった後の仕上がりは何度も鏡を見たくなるほど最高でした。
    周りの人からもスッキリしてるねと言われました。
    ぜひまた伺いたいです。 宜しくお願いします。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

施術が終わった後、みなさん、鏡の前で、わぁキレイとご自分で褒められて何回も両手で触られ、気に入って頂きとてもうれしく思います。一回いっかいいい肌になっていく様子を一緒に感じながらの施術ですがいつも魔法使いになりたいと思って施術しています。体験された感触を書いて頂き本当にありがとうございます。その都度のお肌に合わせて肌改善に対応していきます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:41:44.0

ざっくばらんなスタイルで全然緊張しませんでした。
    終了後は本当に交換が凄かったです!小顔になって凄く白く毛穴もほとんど分からないくらいでした。
    私は値段と技術に満足です。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

お返事が遅れてしまいました。
    毛穴が小さくなって良かったですね。
    一回一回、施術が終わった後の肌に何かしら気が付かれる事が私の夢と希望なので、このように体験を書いて頂けることでもっとがんばろうという気持ちが湧きあがってきます。
    本当にありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 23:23:38.0

初めての来店でしたが、まるで10年来の知り合いのように温かく迎え入れてくれ、とてもほっこりした気持ちで施術が始まりました。施術中もとても気持ちがよく、ただただ心地よい時間が過ぎていきました。終わって鏡を見てびっくり!「誰?」っていうほど顔に透明感が出て、ワントーンどころかツートーンぐらい白くなっていました。顔を触ってさらにびっくり!「これは私の肌かしら?」と、もちもちになった自分の肌に手ですりすりしてにやにやしてしまいました。次の予約も取りましたので、よろしくお願いします。

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店からの返信コメント

本当に喜ばれた様子が心にほっこり温かくなりました。
    本当にうれしくなりました。やってて良かったとつくづく思いました。これからもがんばります。
    また、ご予約いただきありがとうございます。
    底力を出してがんばりますね。クチコミありがとうございました、ではまたお会いしましょう!

手づくり美顔サロン花 福岡天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー