5. ジリー アイラッシュ(gilly)   >

gilly  EYELASH  【ジリー】

ジリー アイラッシュ

• 群馬県高崎市浜尻町1147
  • イオンモール高崎から車で5分 JR井野駅から車で5分 高崎駅から車で15分
  • みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:12.0

今回も綺麗にしていただきました!

パーソナルアイブロウ¥8800

gilly  EYELASH  【ジリー】からの返信コメント

みや様

この度はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございました。

今回もとってもきれいになりましたね♪

また、素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできたら嬉しいです。

gillyeyelash 小池穂乃

• しぇるぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:53:59.0

長年の自己処理で生えてこない部分もあったのですが、自分に似合う眉毛を提案していただきとても綺麗に整えていただきました!カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!

【眉毛クーポン選びに迷った方】当日ご相談でメニュー決め*¥5000~

しぇるぷ様

眉毛とってもきれいになりましたね♪
    デザインもとってもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

gillyeyelash 小池穂乃

• SHOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:29.0

眉毛をかっこよくしていただきました!
    友人や両親にも好評でした。
    対応も良く、技術も素晴らしかったです!

また利用させていただきたいと思います!

[ハリウッドブロウリフト]眉毛WAX+眉毛矯正+眉メイク*旬なオシャレ顔に

SHO様

眉毛とってもかっこよくなりましたね(^^)
    デザインとってもお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

gillyeyelash 小池穂乃

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:17:42.0

丁寧にカウンセリング、施術していただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

Yu 様

満足していただけたみたいでなによりです(^^)

デザインとってもお似合いでした♪

gillyeyelash 小池穂乃

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:33:59.0

昨日はありがとうございました!
    施術は痛くなくむしろ寝てしまいました笑
    接客も丁寧でとても快適に過ごすことができました♪
    次回も楽しみにしてます~!

ayu様

痛くなく、快適に過ごせていただけたみたいで安心しました(^^)

次回もお会いできるのが楽しみです♪

gillyeyelash 小池穂乃

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:06.0

2回目もとても綺麗にしていただきました!お話ししながら過ごせて、また行きたいと思います!

マリ様

2回目もとってもきれいになりましたね♪
    これからもっときれいになっていくのが楽しみです(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

gillyeyelash 小池穂乃

• elさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:02.0

眉毛に関しては以前もやったことがありましたが、前回とは違う形を希望して画像を見せてもらいながらお願いしました。まつ毛パーマは自分のまぶたの状態も考えて施術してもらったので気に入りました、ありがとうございました!

ぷるんと艶カール高濃度トリートメント付き次世代まつげパーマ

el 様

まつげ・まゆげ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

まゆげもまつげも色々なデザインが楽しめますのでまたご相談いただければと思います。

gilly eyelash 林本加奈

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:47.0

仕上がりに満足しています!

ゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もHBLとてもお似合いでした!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございます!!

gilly eyelash 林本」加奈

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:34:16.0

理想のまゆげに近づいて嬉しかったです!施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【眉毛クーポン選びに迷った方】当日ご相談でメニュー決め*¥5500~

かえで 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    回数を重ねる度更に理想の眉になっていきますので楽しみにしていてください(^^)

施術させていただいてる間のお話も楽しかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

gilly eyelash 林本加奈

• capri0717さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:47:40.0

HBLはしたことがあるものの、パーソナルアイブロウは初めてでした。
    パーソナルアイブロウをしてもらったことによって自分の骨格にはどのような眉の形が似合うのかが分かったり、お手本を写メで送ってくれたので今後もそれを見ながら練習も出来るのでとてもよかったです!
    自分に似合う眉毛が分かるのでおすすめです。

HBL+パーソナルアイブロウ

capri0717 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーソナルブロウ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    capri0717様のお顔の骨格に合わせてデザインさせていただきました。
    足りない部分が生えてきますとさらにメイクが楽になりますので楽しみにしていてください♪

gilly eyelash 林本 加奈

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:57:17.0

今回初めて眉毛を整えていただきました。
    正直初めてで緊張していたのですが、丁寧な施術のおかげで安心してお任せすることが出来ました。綺麗に整えてもらったおかげで自信も付き、これから理想の眉毛に近づけるのが楽しみです。

中々サロンに行くまで躊躇してしまいがちですが、私は「行ってよかったな」と1回目の施術で感じました。
    人それぞれ感じ方は違うので「素敵なお店に出会えると良いな」と冒険の気持ちで行ってみるのもありかもしれません。

次回も楽しみです!

まずはお試し!カウンセリングとお客様の骨格とお顔立ちをもとにマッピング♪

R 様

安心していただけたみたいでよかったです(^^)

理想の眉毛に近づけられるよう、一緒に頑張れたらとっても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

gillyeyelash 小池穂乃

• みすずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:08:32.0

とても素敵な仕上がりにしてくださりました!
    ブラウンの中でもたくさんカラーがあって自分の好きなカラーが選べてよかったです^_^
    またお願いしたいです♪

【人気♪ブラウンカラー】大人のナチュラルマツエク両目100本¥8250→¥6600

みすず 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブラウンまつげエクステ抜け感がでてとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。

gilly eyelash 林本加奈

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:23.0

サロンで初めて眉毛を整えていただきました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    眉毛が整っているだけで、印象も明るくなりメイクも楽になりました。また利用させていただきたいです!

きむち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

きむち様のお顔の骨格に合わせて眉毛を仕上げさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

gilly eyelash 林本 加奈

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:03:31.0

長年眉を自己処理していたため、生えてこない部分もあり。形を直したいと思っていても不恰好なままで、正解がわからず。
    この状態で行くのも恥ずかしいなと思いながら、思いきってお願いしました。
    お店もスタッフさんもとても癒される雰囲気で、、
    仕上がりは本当に満足です!プロって凄い。
    施術から少したちましたが眉も良い感じで保てていると思います。
    悩んでるかたはぜひ行ってみて貰いたいです。

【眉毛クーポン選びに迷った方】当日ご相談でメニュー決め*¥4900~

とも様

この度はgilly eyelashにご来店いただきありがとうございました。

眉毛とってもキレイになりましたね(^^)
    デザインとってもお似合いでした◎

お仕上がり満足していただけたみたいで安心しました!

回数を重ねるとどんどんキレイになっていくので
    楽しみにしていてください♪

またお任せいただけたら嬉しいです!

gilly eyelash 小池 穂乃

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:24:47.0

前回別のサロンで施術していただいた際は痛みが強く、眉毛サロンに抵抗があったのですが、とても丁寧にやってくださり全く痛みがなく大満足でした。

み 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛を伸ばしていただくと
    通う度にキレイになっていくので
    楽しみにしていてください(^^)

gilly eyelash 小池 穂乃

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 07:03:18.0

写真で施術前後の変化を確認できました。濃い眉毛が悩みでしたが、理想の眉毛に近づけて良かったです。ありがとうございました。

み。 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    理想の眉毛に近づけたと言っていただけてとても嬉しいです。

自己処理をしてしまっていた部分を伸ばしながら、WAXを続けていただきますとより理想の
    眉毛になっていきますので楽しみにしていてください(^^)

gilly eyelash 林本 加奈

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:51:15.0

本当にいつも理想通り綺麗に仕上げてもらっています。

ほし様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

続けていく度、形と毛流れが理想に近づいていくので
    これからも楽しみにしていてください(^^)

gilly eyelash 小池 穂乃

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:54:36.0

気になるシミがありずっと悩んでいたのですが、早い内にケアしたいと思い初めて伺いました。
    場所がわかりずらかったですが、店内はアットホームな雰囲気で素敵なインテリアでした。
    丁寧な接客と人と接する事なく施術できる点がよかったです!シミに当てた部分は濃くなり気にはなりますが、ポロッと垢のようにとれました。
    痒みもさ程気にならなかったです。
    頑張ってシミが気にならない位まで通おうと思います。

【低周波ペンシルで】シミケア10ショット

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

シミケアは続けていくと薄くなりますので楽しみにしていてください(^^)

gilly eyelash 林本 加奈

• あっきゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:23:43.0

いつもナチュラルでおしゃれな仕上がりありがとうございます。イスも寝心地よくとても気持ち良いです

あっきゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おしゃれなあっきゃ様のお目元にナチュラルなまつエクとてもお似合いです(^^)

gillyeyelash 林本 加奈

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:43.0

似合う眉毛を考えて綺麗に仕上げていただきました。
    メイクも楽になりました。上手く描ける様、努力しようと思います。

スズ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    メイクが楽になったと言っていただきとても嬉しいです(^^)

回数を重ねる度、ガイドがしっかりできてより楽になっていきますので楽しみに
    していただけたらとおもいます♪

gilly eyelash 林本かな

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:06.0

今回が4回目です。いつも綺麗な形にして下さってありがとうございます!
    部分WAXも頼んだのですがとても綺麗になって嬉しいです!
    体制がつらくないかとか気にかけて下さりとてもありがたかったです。
    あと、予定があって急かしてしまってすいませんでした。
    わがままを聞いて下さりありがとうございました!
    またお世話になりたいです。

まいまい様

今回もとっても綺麗になりましたね♪

部分ワックスも定期的にしてあげると
    お肌の環境が保たれるのでおすすめです(^^)

また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

gilly eyelash 小池 穂乃

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:27.0

丁寧な説明と施術で、とても良かったです!
    ずっと悩みだった眉毛が綺麗になり、毎日のメイクが楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪

ゆい様

メイクが楽になったみたいで嬉しいです♪

眉毛もとってもお似合いでした(^^)

gilly eyelash 小池 穂乃

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:19:51.0

自分に合う眉毛の相談から、今後のお手入れまでとても丁寧に対応してもらえました。眉毛の形もとても綺麗でした。
    定期的に伺いたいと思えるお店です。

【アイブロウ専門スタッフ担当】ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪

マリ様

眉毛気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

次もお会いできることを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

gilly eyelash 小池 穂乃

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:46.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。アドバイスや、わからないことも丁寧に教えてもらい、ノーメイクのときにあちこち向いている眉毛が綺麗になるだけで見た目も変わり、とても満足しています!!

m 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトmさまの雰囲気にとてもお似合いでした!

満足いただけてとてもうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

gilly eyelash 林本加奈

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:09:31.0

今回も綺麗な眉毛にして頂きました!
    スタッフの方も優しい方なので気になったことは
    丁寧に教えてくださります。
    次は、生えずらい眉山を頑張って育てて行きます笑

【似合う眉毛が見つかる】パーソナルアイブロウ¥8800

みや 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    眉毛気に入っていただけてとてもうれしいです。
    生えづらいところ、育毛してみてください(^^)
    もっともっとメイクがラクになります♪

gilly eyelash 林本 加奈

• ssyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 05:44:26.0

丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧な施術本当にありがとうございました。眉毛の太さや濃さなど施術しながら確認していただけたのもありがたかったです。また来月お願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪

ssy 様

この度はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございました(^^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ssy様のお悩みが解決できるように
    施術をさせていただきました♪

次回も一緒に確認しながら
    理想の眉になる手伝いをさせていただきます◎

また、次回のご予約もありがとうございます(^^)

お会いできることを楽しみにしております。

gillyeyelash 小池 穂乃

• あっきゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:00:47.0

いつもナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます。
    新しい椅子もとても気持ち良いです。

あっきゃ 様

新しいイスも気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

gilly eyelash 林本 加奈

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:46.0

理想の眉毛と似合う形を照らし合わせ、丁寧に施術してくださいました。また、満足のいくまで最後まで確認させてくださってとても安心できました。とても綺麗な眉毛になって嬉しかったです!今回は本当にありがとうございました。

nana 様

安心していただけたみたいでよかったです(^^)

眉毛、とっても綺麗になって私も嬉しいです*
    一定期間で回数を重ねていく度に、早く 綺麗に形が定着してきますので
    眉毛のことでお悩みになりましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

また、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

gilly eyelash 小池 穂乃

• シャンテマリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:51:01.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。
    眉毛を整えるだけで、印象も変わります。
    自分では、形も何もかもここまで綺麗に整えられないので、とても感動します。迷っていたら是非試してみて下さい♪おすすめです。

担当さんはとても優しくて癒されます。

シャンテマリー 様

初めてお会いした頃に比べ、とっても綺麗になってきましたね(^^)
    回数を重ねていくたびにシャンテマリー様の眉が綺麗になっていくことが
    とても嬉しいです♪
    また気になってきましたら、いつでもお任せくださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

gilly eyelash 小池 穂乃

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、似合う形に仕上げていただいて楽しく嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

トータルでお手入れ♪アイブロウ&次世代まつげパーマ

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ラッシュリフト、まゆげ気に入っていただけてとても嬉しいです。

gilly  eyelash 林本 加奈

ジリー アイラッシュ(gilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー