5. ジリー アイラッシュ(gilly)   >

gilly  EYELASH  【ジリー】

ジリー アイラッシュ

• 群馬県高崎市浜尻町1147
  • イオンモール高崎から車で5分 JR井野駅から車で5分 高崎駅から車で15分
  • ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:55:35.0

とても良心的な対応で、眉毛の生え具合などから1番お得に納得できる内容を提案いただき、とても嬉しかったです。またお願いします。

ハリウッドブロウリフト× お試しシミケア3ショット

gilly  EYELASH  【ジリー】からの返信コメント

ぺこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

来月また眉毛が伸びてるの楽しみにおまちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

gilly eyelash 林本 加奈

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 01:22:29.0

マツエクをお願いしているのですが、いつも本当に素敵に仕上げてくださいます。
    どんなまつ毛にしたいか、色味やデザインも一緒に悩んでくださりアドバイスもくれるので初めての方でも安心です!
    持ちも良くて、アイメイク時短にも役立ちます。
    余談ですが、頭の下に敷いてくださる枕が本当に気持よくて疲れてると寝てしまいます。
    寝れるくらい痛みも違和感もないため、本当にいつも助かっています。

先日はご来店頂きありがとうございました
    少し久しぶりのまつエクでしたが気に入って頂けたようで
    とっても嬉しいです^^

まつエクしてるとすごくメイク楽になりますよね
    ナチュラルまつげとってもお似合いでした♪

当店は個室での施術なので人目を気にせず
    おくつろぎいただけるので、ぜひゆっくりしていってくださいね*・。

嬉しい口コミありがとうございました

eyelist   廣瀬里菜

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:43:14.0

先日はお世話になりました!
    可愛らしい店内とスタッフさんに癒されながらの施術でとても居心地が良かったです。
    目元を中心にお願いして、施術2日後にはシミの垢がポロっと取れて小さなシミは目立たなくなりました、、!
    目の下の大きなシミも薄くなったのですが、まだちょっと気になるのでまた様子を見て予約させていただきます。
    今度は口周りもお願いしたいです^^

【低周波ペンシルで】シミケア10ショット

先日はご来店頂きありがとうございました

気になる箇所のシミに効果あったとのことで私も大変嬉しいです^^
    低周波ペンシルでの施術はほぼ痛みもなくお手軽にケアが行えるのが特徴です◎

繰り返し行っていく事でより奇麗になっていくので更なる美肌を目指しましょう♪

フェイシャルエステとの相乗効果もあるのでまたお時間
    ございます時に一緒に行うのもおすすめです◎!

eyelist 廣瀬 里菜

• ぐりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:21:01.0

アイブロウを整えてもらいました。
    丁寧にやってくださり綺麗な眉毛に自信を持つことができました!
    初回は安くなっていたのですが、次回から通い続けるとなると他のところより高いので悩みどころです、、。
    また施術の時のイスが横幅が狭くて長時間座っていると身動きが取りづらかったです。
    眉毛の仕上がりはとても良かったですが、価格とイスが気になりました。

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪ミニブラシ付き

ぐりこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

眉毛に自信を持つことができたと言って頂けて、とても嬉しいです!!

イスの件、次回ぐりこさまが体制に負担がかからないよう調整させていただきながら施術させて
    頂きます!

口コミありがとうございます。

gilly eyelash 林本

• wakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 13:08:48.0

眉毛の整え方が分からず、今までカットしたり脱毛したりせずに来ましたが、今回初めて眉毛を整えていただき、とても綺麗になりました。
    お部屋に行く時に見えたドライフラワーもとても素敵でした。

次はマツエクをお願いしたいと思ってます。

wak さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、眉毛とお肌の調子はいかがですか?

またメイクの仕方などわからない事がございましたら、聞いていただければと思います(^^)

ぜひ次はまつエクもしましょう♪

gilly eyelash 林本

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:02:39.0

初めて行きました。自分に合った眉毛を一緒に考えてくれて、仕上がりは満足です。
    いろいろ相談にも乗ってくださりありがとうございました。

【廣瀬指名限定*】ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪ミニブラシ付き

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトは毛流れを整えられるので
    横に流れてしまって細く感じていた眉もフサっと綺麗になりましたね◎

回数を重ねるとすっぴんまゆでも自信の持てる眉毛
    になっていくのでまだまだ楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございました

eyelist   廣瀬 里菜

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:55:12.0

初めて行かさせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    眉毛をお願いしたんですが、とても気に入ってます。
    ぜひ次回も行きたいです。

めめ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねる度綺麗になりメイクも楽になっていきますので
    是非またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

gilly eyelash 林本 加奈

ジリー アイラッシュ(gilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー