5. ジリー アイラッシュ(gilly)   >

gilly  EYELASH  【ジリー】

ジリー アイラッシュ

• 群馬県高崎市浜尻町1147
  • イオンモール高崎から車で5分 JR井野駅から車で5分 高崎駅から車で15分
  • みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:29.0

理想の眉毛に仕上げてもらいました!
    利用は2回目で、初回の方とは別の方でしたが
    どちらも仕上がりが素敵でした!
    この後、予定見て予約しようかなと考えているところです。
    素敵な眉毛にして下さりありがとうございました!

【小池指名限定】/ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪

gilly  EYELASH  【ジリー】からの返信コメント

みや 様

この度はgilly eyelashにご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

眉毛のことでお悩みになりましたら、お気軽にご相談くださいませ*

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです*

gilly eyelash 小池 穂乃

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:00.0

初めての来店でしたが、来店時も笑顔で出迎えてくださり
    久しぶりのマツエクに緊張していましたが安心した気持ちで来店できました。
    とても可愛い建物に可愛いスタッフさんで、終始癒されました!!
    またお伺いさせていただきます^^

【人気♪ブラウンカラー】大人のナチュラルマツエク両目100本¥8250→¥7700

み  様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久々のマツエクその後大丈夫だったでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます♪

gilly eyelash 林本 加奈

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:49:15.0

初めて伺いました。受付の方も担当してくださった方も明るく親しみやすい雰囲気で対応してくれて、初めてでも緊張することなく楽しく過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、わからないことや疑問に思ったこともわかりやすく教えてもらえました。
    自己処理のせいで眉毛の長さや生えてなくて足りないところなどがありましたが、今の状態でもキレイに仕上げてもらえました。施術後には、理想の形にしていくために今後のお手入れの仕方も詳しく教えてもらえてとても参考になりました。
    これまで別のサロンで数回ハリウッドブロウリフトをしたことがありますが、仕上がりや満足度が全然違いました。担当スタッフさんにお願いしてよかったです。キレイな眉毛の仕上がりと楽しい時間ありがとうございました。眉毛伸ばし頑張ります!

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪

みみ 様

先日はご来店いただきありがとうとうございます(^^)

HBL気に入っていただけてとても嬉しいです!自己処理していた部分がのびると
    さらにお仕上がりが綺麗になりますので楽しみにしていてください。

色々なお話が聞けてとても楽しかったです♪

gilly eyelash 林本 加奈

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:22:53.0

パーソナルアイブロウでお世話になりました。
    前回眉のカラーリングをしたのですがかゆみが出てしまい、
    そのことを伝えるとカラーリングはしなくても大丈夫なようにと対応してくださいました。
    おかげでメイクがとてもしやすく楽しいです!
    ワックスについては問題なしでした。
    赤みは出ましたが、かゆみや皮向け等もありませんでした。
    メイクの仕方についても教えていただきありがとうございました。

【似合う眉毛が見つかる】パーソナルアイブロウ¥8800

むー様

今回はお肌大丈夫で安心しました!
    今後も相談させていただきながら毎日のメイクが楽になるお手伝いを
    させていただけたらと思います♪

gillyeyelash林本加奈

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:47.0

楽しい雰囲気で、細かく説明もして頂き綺麗な眉毛になってとても嬉しいです!

【アイブロウ専門スタッフ担当】ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪

ゆ 様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)

続けていくうちに理想の眉になっていくので」
    一緒に綺麗になっていけたらとっても嬉しいです*

この度は素敵な口コミありがとうございました。

gillyeyelash 小池 穂乃

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:20.0

今回もまつ毛エクステをやってもらいました。
    形を変えてお願いして仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
    次に行くときも形、色相談させてもらいたいです。

【全員使える♪】極上のつけ心地!選べるデザイン&カラー両目100本¥7370

紫 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回デザイン変更させていただきとっても似合っていました!
    まつ毛も前回より元気で嬉しかったです。

また色やデザインなど一緒に考えさせていただけたと思います。

gillyeyelash 林本加奈

• 千代子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:56.0

中学生の娘をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    念願のアイブロウの施術で、仕上がりも大満足でとても喜んでいました。

【眉毛クーポン選びに迷った方】当日ご相談でメニュー決め*¥5500~

千代子 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいでうれしいです(^^)

続けていくうちに理想の眉になっていくので
    これからも一緒に頑張れたら嬉しいです*

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会い出来たらうれしいです♪

gillyeyelash 小池 穂乃

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:55:45.0

この度はありがとうございました♪
    担当してくださった方の人柄も良くカウンセリングもとても丁寧で眉毛の形や眉の悩みについて親身に聞いて下さいました!!他店で1回やった事はあったのですがここまで綺麗に仕上がったのは初めてだったので大満足で感動しました(*´艸`)
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
    時々寝てしまっていたので顔が左右に動いてしまいやりずらかったと思うのですがすみません(;_;)
    これから定期的に通えたらなと思っているので次回のご予約もさせて頂きました♪
    これから眉が変化していくのが楽しみです!!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

na 様

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^)
    とってもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございました*

回数を重ねる度に綺麗になっていくので
    一緒に頑張れたらうれしいです(^^)

gillyeyelash 小池 穂乃

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:52:53.0

今回もありがとうございました。
    とても綺麗になって満足です!

【小池指名限定】/ハリウッドブロウリフト/旬なお洒落顔に♪

ほし 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回よりもとってもきれいになりました(^^)

続けていくうちに毛流れとデザインが定着してくるので
    これからも一緒に綺麗になれたら嬉しいです!

gillyeyelash 小池 穂乃

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:17:45.0

カウンセリングからすごく丁寧に
    理想や今の悩みを聞いてくれて
    話しやすい雰囲気で嬉しかったです!
    予約したメニューより私に会うメニューを提案してくださって、そちらに変更する事にしました。
    骨格や顔タイプに合わせた眉毛を作ってくださり、濃さも間引きを何度も確認しながら作業してくれました!
    仕上がりも理想すぎて大満足です!
    またお願いします

さき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はメニューの変更をご提案させていただきましたが、
    変更して大正解でしたね◎

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

gillyeyelash 小池 穂乃

• さくぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:31:16.0

成人式前に初めて眉毛サロンを予約させて頂きました。
    自分の顔にあった形など丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も痛くないかなど優しく声かけをして下さってとても安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!
    また行きたいと思います。

【アイブロウ専門スタッフ担当】似合う眉毛が見つかる/パーソナルアイブロウ

さくぽよ 様

この度はgillyeyelashにご来店頂きありがとうございました。

初めての施術、リラックスしていただけたようで安心しました*

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザイン、とってもお似合いでした(^^)

施術を重ねていくうちに、キレイになっていくので
    楽しみにしていてください♪

この度は素敵な口コミ

gillyeyelash 小池

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:16.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    毎回仕上がりが綺麗で、鏡を見るのが楽しいです^_^
    またお願いします♪

まる様
    ラッシュリフトお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

gillyeyelash林本加奈

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:49:37.0

とても丁寧に対応してくいただきました!
    友達にめっちゃ綺麗って褒めてもらえるので嬉しいです!

ma 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お友達から褒めていただけて
    私もとても嬉しいです(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできることを
    楽しみにしております♪

gillyeyelash 小池 穂乃

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 03:54:07.0

入店時から退店時までとても丁寧な対応で
    施術についても細かく説明してくださり
    初めてでしたが不安なくおまかせでき
    仕上がりもとても満足で
    ぜひともまた
    お願いしたいと思いました
    本当にありがとうございました!

【アイブロウ専門スタッフ担当】似合わせ眉*/パーソナルアイブロウ

さおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めての眉サロンで
    不安なく施術できたとのことで安心しました!◎

お仕上がり満足いただけてうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

gillyeyelash 小池 穂乃

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 05:43:42.0

カウンセリングからとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました!仕上がりも大満足です!その場で次回の予約をさせていただいたので、また2回目が楽しみです!

ここ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてうれしいです(^^)

続けていくうちに綺麗になっていくので
    これからが楽しみですね♪

次回のご予約もありがとうございます*

またご満足いただけるように頑張ります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

gillyeyelash 小池 穂乃

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:21:09.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    店内はとても素敵な雰囲気で、施術中も終始楽しくお話していただきました。
    仕上がりも大大大満足です。

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

gilly eyelash 林本加奈

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:48:01.0

自まつげを褒めていただいたことがとても嬉しかったです♪
    また自分の顔に似合うまつげパーマを相談しながら施術してもらうのが楽しみです!

うめちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とってもいいまつげでまつげパーマお似合いでした♪

まゆげメニューもぜひお試しください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

gilly eyelash 林本 加奈

• あっきゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:50:09.0

いつもナチュラルかつ可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪

あっきゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

やりすぎないマツエクとっても似合っています♪

gilly eyelash 林本加奈

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:23:07.0

ずっと悩んでいた眉毛。
    じぶんの顔タイプも分からず、
    その上、形も濃さも悩みの種でしたが、
    じぶんに合う形をすぐに判断、
    相談しながら施術して頂き、大満足です!
    はじめてで緊張しましたが、行ってよかったです。

あん 様

この度はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございました(^^)

眉毛のデザイン、気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです♪

一定の期間で通うことで余分な毛が生えなくなり
    眉毛のお悩みがなくなってしまうほど
    とっても綺麗になるので
    一緒に頑張っていけたら嬉しいです!

デザインとってもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできたらとっても嬉しいです!

gillyeyelash 小池 穂乃

• なのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 01:02:52.0

眉毛の形が気になってきたのでこちらに来てみました。
    雰囲気は良かったです。
    ただ、ずっと頭が同じような体勢だったので最後の方はこうとうふがかなり痛くて辛かったです。(声を掛けて良いのかも分からずかなり我慢しました)
    また、思ったよりも毛抜きで眉毛を抜かれこちらも痛かったです。(他の店舗ではここまで抜かれた記憶が無かったので、こちらもかなり苦痛でした。)

仕上がりは満足ですが、私にはこちらの店舗が合わなそうなので再来は無いかと思います。

なのか 様

この度はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございました。

大変辛いおもいをさせてしまい申し訳ございません。

つらい体勢のまま、施術をしてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中に起き上がる事や体勢を変えることも可能ですので
    言っていただけますと幸いです。

また、毛抜きでも痛いおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    ワックスでとれなかった産毛等を1本1本綺麗にとった為
    お時間をかけてしまいました。

お仕上がり、満足していただけて大変嬉しいです。

ハリウッドブロウリフトは続けていくと
    形と毛流れが定着してくるので
    ぜひ続けてやってみて下さい!

この度は不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

gillyeyelash 小池 穂乃

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:01:44.0

眉毛の形に合わせてコースを提案してくださり、理想の形に整えてもらいました。

お部屋も可愛くて接客も丁寧で、充実した時間でした。
    定期的に通いたいと思います!

ゆっきー 様

この度はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪

一定期間で定期的にかようと、形が定着してくるので
    楽しみにしていてください♪

またお会い出来る事を楽しみにしております。

この度はありがとうございました(^^)

gillyeyelash 小池穂乃

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 01:51:10.0

今回3回目のアイブロウでした。毎回希望通りの形に綺麗に整えて頂けるお陰で、朝のメイクがとても楽になり助かっています(^^)また今年中に行きたいと思います。

【似合う眉毛が見つかる】パーソナルアイブロウ¥8800

やの 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインご希望にそえて嬉しいです(^^)

朝のメイクすごく楽になりますよね♪
    また年内にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

gillyeyelash 林本 加奈

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:16:26.0

とても丁寧に確認しながら、施術を進めてくださったので安心して受けられました。また形などもとても綺麗で扱いやすくなりました!
    また定期的に通いたいと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ほし 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

定期的にしていくとカタチと毛流れが定着してくるので
    より、眉毛の扱いがラクになるので楽しみにしていてください◎

今後もキレイになるお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

gillyeyelash 小池 穂乃

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:22:13.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、自分に似合う眉毛の形を提案して貰いました。仕上がりもモサモサの眉毛からスッキリと満足出来る仕上がりでした!メイクの仕方を教えて頂きありがとうございました!

ゆず 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今までよりも扱いやすくなるように
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

この度はありがとうございました。

gillyeyelash 小池 穂乃

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:12:34.0

定期的に行っているのですが、いつも満足な仕上がりでありがとうございます。
    まつ毛の状態もアドバイスしてもらえて大変満足です。今年中にまた行きます。

紫 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回まつげが前回よりとてもいい状態でとても良かったです(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

ステキな口コミありがとうございます。

年内またお待ちしております(^^)

gilly eyelash 林本 加奈

• なみへぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:56:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も
    スタッフの方もとても丁寧で、落ち着いていて、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはとても良かったです。
    私のまつ毛が細いからだと思いますが、
    1週間でほぼ無くなってしまいました。
    次回は少しでも残るように、美容液でマツ育頑張りたいと思います。

【人気♪ブラウンカラー】大人のナチュラルマツエク両目120本¥8800→¥8250

なみへぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回1週間でとれてしまったということで、次回しっかりマツゲの状態など
    見させていただき、まつげに負担がなるべくかからないように施術させて
    いただけたらと思います。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます(^^)
    まつげが育ってるか楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございます。

gilly eyelash 林本 加奈

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:21:59.0

店内の物の配置やインテリアもお洒落なのに居心地がいいのでいつも寝てしまいますw
    手際の良さも仕上がりもいつも満足です!

【全員使える♪】極上のつけ心地!選べるデザイン&カラー両目120本¥7920

you 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも丁寧にまつげを扱っていただきとても嬉しくおもいます(^^)

gilly eyelash 林本 加奈

• あっきゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:41:34.0

毎回、ナチュラルに仕上げて頂きとても気に入っています。かといって物足りなさもありません。また、よろしくお願いします。

あっきゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

自マツゲが伸びたような自然なマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

gilly eyelash 林本 加奈

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:39:45.0

まつげパーマをお願いしました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!次はアイブロウもお願いしたいと思っています♪

まる 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    まつげパーマお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

まゆげも次回楽しみにお待ちしております♪
    ご予約ありがとうございます!

gilly eyelash 林本 加奈

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:15:14.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【アイブロウ専門スタッフ担当】 似合う眉毛が見つかる/パーソナルアイブロウ

もえか 様

先日はgillyeyelashにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も、もえか様に似合うデザインを提供させていただきますので
    またお会い出来たら嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

ジリー アイラッシュ(gilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー