5. ジリー アイラッシュ(gilly)   >

gilly  EYELASH  【ジリー】

ジリー アイラッシュ

• 群馬県高崎市浜尻町1147
  • イオンモール高崎から車で5分 JR井野駅から車で5分 高崎駅から車で15分

かつおぶしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:02:00.0

他店で施術したところ不恰好な眉毛になり、友人の紹介でこちらにお願いしました。かなりショックだったので親身に話を聞いてくださったり思いに共感してもらえて心が救われました。
    非対称な眉毛もなおり理想的な綺麗な仕上がりにしてもらえました!お写真も頂けるので毎日画像を見ながら描いています。本当にありがとうございました!
    また、お願いします。

【アイブロウ専門スタッフ担当】 似合う眉毛が見つかる/パーソナルアイブロウ

gilly  EYELASH  【ジリー】からの返信コメント

かつおぶし 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

続けていくうちに気になる部分が目立たなくなったり、眉毛のデザインの幅も広がるので
    また相談しながら、綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。

gilly eyelash 小池 穂乃

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:50:53.0

初めての眉毛サロン緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気と丁寧な説明、施術中もお気遣いいただいてとてもリラックスして過ごすことができました。眉の形も綺麗にしてもらい、メイクの仕方もとても勉強になりました!またお願いします!

似合わせ眉*/パーソナルアイブロウ

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:26.0

まゆげ綺麗にしていただきましたが、丁寧になりたいまゆげを聞いてくれてとことん一緒にベストなまゆげを考えてくれた感じがします。仕上げも早かったです!お店の雰囲気もおしゃれで特別な空間で施術を受けられた感じです。

[ハリウッドブロウリフト]眉毛WAX+眉毛矯正+眉メイク*旬なオシャレ顔に

• あかさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:53.0

2回目伺わせていただきました。
    とても丁寧な施術で、痛みも少なくとても心地よかったです!カウンセリングも丁寧で安心しておまかせすることができました。
    またお願いしたいです!

パーソナルアイブロウ¥8800

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:27.0

ボサボサ眉でしたが、綺麗になって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• カルピスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:20:57.0

眉毛の形が気になり、お店を予約させていただきました。
    お店の雰囲気がとてもおしゃれで最初は場違いかなーって思っていたのですが、担当してくれた方が説明も丁寧で優しく相談に乗っていただき悩みも解決しました。

まずは相談*カウンセリングとお客様の骨格とお顔立ちをもとにマッピング♪

• ぽかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:56:58.0

一年くらい通っていますがだいぶ綺麗な形に整ってきました。
    自分ではなかなか理想通りにいかないのでとても助かっています。
    ズボラなので気の向くままになってしまいますがまたお世話になりたいと思います。

ぽかたん 様

この度はgilly eyelashにご来店いただきありがとうございました♪

通ってくださっているので
    初めてお会いした頃よりも
    綺麗になりました(^^)

これからも理想の眉になれるよう
    お手伝いさせていただきますので
    またお会いできたら嬉しいです♪

gilly eyelash 小池穂乃

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:13:21.0

継続してお願いしていますが、余分な産毛を処理して頂き、眉が整うと本当にスッキリして気分も上がります!
    施術前や途中にも声かけして頂き、疑問に答えてくださりつつ進めてくれるのでとても安心です。
    ぜひまたお願いしたいです♪

とも 様

続けてくださっているので
    初めてお会いした頃よりも
    段々と綺麗な形と毛流れが見えてきましたね(^^)

施術中、安心していただけたみたいでなによりです!

施術を続けていくうちに
    気になることがたくさんでてくると思いますので
    その際はお気軽にお声掛けくださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできたら嬉しいです♪

gilly eyelash 小池穂乃

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:54:11.0

こちらのお店は初めてで緊張していましたが、担当の方が一から丁寧に提案相談をしていただけたので、大変満足な仕上がりになりました。雨降っていた日だったので部屋の温度どうですかなどの声かけがあったらよかったかなと思いました。膝掛けを用意していただいてたのですごい寒いってわけではなかったです。

【眉毛クーポン選びに迷った方】当日ご相談でメニュー決め*¥5000~

みいちゃん 様

お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!
    次回、気になった部分がありましたら教えていただけますと幸いです。

温度管理の配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    エアコンでの温度調節もできますので
    ご要望がありましたらお申し付けくださいませ。

また、次回のご予約ありがとうございました(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました。

gilly eyelash 小池穂乃

• はととさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 03:24:37.0

眉毛サロンとてもいいです!仕上がりもとても満足ですごく嬉しいです!!

はとと 様

お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

続けていくと今よりももっと
    眉が綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてください♪

gilly eyelash 小池穂乃

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:11:06.0

いつも眉毛を綺麗に整えて頂いてます。
    眉毛を整えると顔の印象も良くなるしメイクも楽です!

ちひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    メイクが楽のなったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもメイクが楽になるお手伝いをさせていただきます♪

gilly eyelash 林本 加奈

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:02.0

優しく色々と説明していただき、眉毛の悩みや、眉毛の形など私に合うものを提案してくれたり親身になって一緒に考えていただきました!
    出来栄えも理想通りで、メイクの仕方も鏡で確認しながら教えていただいたので次の日から実際に自分でメイクして前より上手くなった気がします笑!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

あかね様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回の施術から次の施術までに
    気になった部分などございましたら
    教えていただけますと幸いです(^^)

メイクの方法もたくさんあるので
    お気軽にお声掛けくださいませ!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにしております。

gilly eyelash 小池穂乃

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:05.0

4回目のシミケアに伺いました。
    毎回丁寧な施術で安心してお任せでき、短時間で終わるのも大変助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【低周波ペンシルで】シミケア10ショット

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただき、結果も徐々にでてきて私もうれしく思います(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

gilly eyelash 林本 加奈

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:09:39.0

久しぶりにマツエク予約して行きました。
    花粉症でなかなか行けなかったのですが、久しぶりに行ってやっぱり出来上がりからすべてとても満足です。

【全員使える♪】極上のつけ心地!選べるデザイン&カラー両目100本¥7370

紫 さま

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    花粉症も少し落ち着き、いつも遠方からご来店いただき
    ありがとうございます!!
    お仕上がりとてもお似合いでした!!

gilly eyelash 林本 加奈

• びくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:16.0

久しぶりに担当していただきました!苦手なワックス脱毛中も、いつも楽しくお話しながら施術してくださるので、時間があっという間です!!仕上がりも完璧で、大変満足しています^^またお願いいたします!!

びく 様

いつもgilly eyelashにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回久々担当させていただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつもお話を楽しくしていただきありがとうございます(^^)

gilly eyelash 林本 加奈

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:08:02.0

今回もありがとうございました。今回はパーマも追加で施術頂き、かなり満足な仕上がりでした。似合う形を提案してくださるので、とても安心です。またよろしくお願いいたします!

HBL+パーソナルアイブロウ¥11990

はな 様

先日はgiily eyelashにご来店いただきありがとうございます。
    今回まゆげのパーマ(HBL)をさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます。

gilly eyelash 林本 加奈

• にわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:26.0

初めての眉サロンだったのでかなり緊張していたのですが、
    とても丁寧なカウンセリングで似合う眉の形や現在の眉の状態を説明していただき安心して施術をお願いできました。
    自分の眉毛の長さが足りずパーマ自体は次回以降になりましたが、ワックス脱毛だけでもかなり垢抜けた印象になったと思います。次回も是非よろしくお願いいたします。

にわ 様

安心していただけたみたいでなによりです(^^)

waxをしてあげると、ぼやけていた眉毛のラインも
    はっきりと見えてくれるので
    とっても綺麗になりましたね◎

デザインもとってもお似合いでした!

今回できなかったパーマも
    次回からはできるようになると思うので楽しみですね♪

素敵な口コミありがとうございました!

gilly eyelash 小池穂乃

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:31.0

初めての眉サロンだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、また必ず伺いたいと思いました。なりたいイメージや好みをしっかり聞いてくださるので、後悔なく進められるのもとても良かったです。

クルミ 様

この度はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます♪

理想の眉毛になるようにお手伝いさせていただきますので、
    またお会いできたら嬉しいです(^^)

gillyeyelash 小池穂乃

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:29.0

初めての眉サロンで綺麗な形に仕上げていただきました。また、まつ毛も他サロンで納得いかず今回こちらで施術いただいたところ、かなり綺麗にあげていただきました!眉毛の書き方等も教えていただき助かりました。引き続きよろしくお願いします!

トータルでお手入れ♪アイブロウ&次世代まつげパーマ

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのまゆげを担当させていただきありがとうございます(^^)
    まつげもまゆげもとてもお似合いでした!

うれしい口コミありがとうございます。

gilly eyelash 林本 加奈

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:19.0

3回目のシミケアに伺い、初めて少し薄くなったように感じました。15分もかからずに終わるので料金も後千円位安いと継続的に通いやすいなぁと思いました。
    次回も宜しくお願い致します!

【低周波ペンシルで】シミケア10ショット

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シミケア続けていただき、目にみえる結果がでてきて嬉しいです(^^)
    さらに綺麗になっていきますので、楽しみにしていてください♪

gilly eyelash 林本 加奈

• おきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:03:46.0

他店で施術をした際、似合っていない形になってしまったので似合う眉毛が知りたいと思いこちらを予約しました。
    結果は大変満足!
    骨格と顔のバランスから似合う眉毛にしてくれるので自然で奇麗な仕上がりになりました。
    眉毛の書き方も教えてくれたり施術前後の写真で見比べることもできます。
    それと、購入したアイブロウペンシルがとても書きやすく不器用な私でも奇麗に書けたのでおすすめしたいです。

似合わせ眉*/パーソナルアイブロウ

おきよ 様

先日はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございます。

今回お顔のバランスを見させていただきながら、お顔に一番フィットするデザインに
    させていただきました(^^)
    とってもお似合いで、気に入っていただきとてもうれしいです♪

アイブロウペンシルも使っていただきありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます。

gilly eyelash 林本 加奈

• a.hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:50.0

染みて痛かった

ぷるんと艶カール高濃度トリートメント付き次世代まつげパーマ

a.h 様

この度はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

gilly eyelash

• えりかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:32:12.0

初めてお願いしましたが、丁寧な接客で良かったです!
    お店の雰囲気がとても素敵でした。
    眉毛をお店でしてもらうのも初でしたが、大満足でした。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

眉毛、とっても綺麗になりました♪
    続けていくと形が定着してきますので、楽しみにしていてください!

満足いただけたみたいで嬉しいです♪

gillyeyelash 小池穂乃

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:57:33.0

HBLをしました!
    2時間かけてすごく丁寧に1本1本綺麗な眉毛にして頂きました!!
    多分wax中に爆睡しててちょうど無痛だったので良かったです笑
    また利用したいです!

やす様

眉毛とっても綺麗になりましたね♪

痛みもそんなになく施術できたみたいで安心しました(^^)

続けていくと、形と毛流れが定着してきますので楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

gillyeyelash 小池穂乃

• しのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:46.0

丁寧にしていただいてとても良かったです!
    まつげもイメージ通りに上がりました!

ぷるんと艶カール高濃度トリートメント付き次世代まつげパーマ

しのちゃん 様

前回されていたデザインより毛先をくるんとさせていただきました(^^)
    とてもお似合いでした!!

gilly eyelash 林本 加奈

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:41.0

初めてのアイブロウサロンだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気も担当していただいた方の雰囲気も良くて心地よく過ごすことができました。今回は毛の長さが足らずパーソナルアイブロウになりましたが、自分に合う形に近づけてもらったので眉毛のメイクがしやすいです。毛が伸びたら眉毛WAXもお願いしたいと思います。
    道に迷って着くのが遅くなってしまってすみませんでした。

うさぎ 様

この度はgillyeyelashにご来店いただきありがとうございました♪

心地よくお過ごしできたみたいで安心しました(^^)

整えてあげるとメイクがとっても楽になりますよね◎

続けていくうちに理想の眉になっていくので楽しみにしていてください!

とんでもないです!
    次回も気をつけてお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております♪

gillyeyelash 小池穂乃

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:12.0

今回も綺麗にしていただきました!

パーソナルアイブロウ¥8800

みや様

今回もとってもきれいになりましたね♪

また、素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできたら嬉しいです。

gillyeyelash 小池穂乃

• しぇるぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:53:59.0

長年の自己処理で生えてこない部分もあったのですが、自分に似合う眉毛を提案していただきとても綺麗に整えていただきました!カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!

しぇるぷ様

眉毛とってもきれいになりましたね♪
    デザインもとってもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

gillyeyelash 小池穂乃

• SHOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:29.0

眉毛をかっこよくしていただきました!
    友人や両親にも好評でした。
    対応も良く、技術も素晴らしかったです!

また利用させていただきたいと思います!

SHO様

眉毛とってもかっこよくなりましたね(^^)
    デザインとってもお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございました。

gillyeyelash 小池穂乃

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:17:42.0

丁寧にカウンセリング、施術していただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

Yu 様

満足していただけたみたいでなによりです(^^)

デザインとってもお似合いでした♪

素敵な口コミありがとうございました。

gillyeyelash 小池穂乃

ジリー アイラッシュ(gilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー