前回から施術してもらっていますが、話しやすいし前の話も覚えていてくれて嬉しかったです。次回もしてもらいたいです!ありがとうございました。
☆ルー様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足していただける様頑張ります。
私もぜひまた担当させて頂けると嬉しいです^_^
プラズマフェイシャル、やっぱりいいですね
私自身も感じつつ、スタッフさんに気になってる部分が薄くなってるという言葉を聞くだけでも本当に嬉しいです。肌の再生が、促進されるなんてすごい事だと感じてます。それもココアさんのお陰であると感じてます。今からでも改善できるチャンスを頂きありがとうございました。感謝しかないですね。これからも宜しくお願いします。
やっと行けて、満足の出来のまつパです。今回は光脱毛もして頂き。担当スタッフさんとのお話も楽しくて、素敵なひと時でした。ありがとうございました
《セット割》【パリジェンヌラッシュリフト+光顔脱毛】¥12100→¥9900
☆さとちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
ありがとうございます♪
お顔の脱毛も定期的に施術して頂くと効果が実感してくると思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
だいたい3週間から4週間の目安で通って
もうすぐ2年になります。
全身リンパマッサージは癖になる気持ちよさで
毎回楽しみにしています。
フェイシャルは気になる所を聞いて頂き
あとはお任せしています。
気になっている口元が引き上がりますよーに、、、
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
雰囲気もとても良く心地も良いので寝てしまいます。
有り難うございました。
☆ねこみみ様☆
これからも仕上がりに満足していただき、心地よい時間を過ごしていただける様
丁寧な施術を心がけていきます!
丁寧に施術してくれました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!!
《お一人様1回のみ》SNS話題のつやつや水光肌【ララピール】¥13200→¥9900
リピーターです!スタッフ皆さん優しくお話ししやすいです!丁寧な接客に施術で仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします(^^)
☆m様☆
いつもご来店ありがとうございます^_^
私達もm様とお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
ありがとうございます♪
これからも満足してもらえる様に施術は真剣にしていきます!
またよろしくお願い致します!
毎月まつげの相談にのっていただき
毎回仕上がり大満足です
また、来月もよろしくお願いします。
しぃママ様いつもご来店いただきありがとうございます。
次回も喜んでいただける仕上がりになるよう頑張ります。
野本
プラズマフェイシャルを初めてしました。痛いと聞いたのでビクビクしましたが思ったより私は大丈夫でした。皮膚の薄い鼻の下は流石に痛かったですが(笑)今度はプラズマのレベルを上げて施術してみたいなと思います。毛穴のザラつきが気になっていたのですがおかげでツルツルになりました^_^
痩身続けて通ってる効果が出てるので感激です。運動は、長続きしないので、キャビテーションで癒されながら細くなるのは最高です。
ヘッドスパも最高に癒されます。本音は終わったらそのままずっと寝てたい気分です。夏に向けて運動も加えて頑張りますね。いつもありがとうございます。
初めてプラズマフェイシャルとシミ取りをしてもらいました!1回目だけどうっすらシミに効果あると思いました!ちょっと、時間がある時にまたお願いします!ありがとうございました。
《おすすめシミケア》【顔全部シミケア+プラズマケア】¥17600→¥9900
しーちゃん様ご来店ありがとうございます。
カウンセリングでもお話ししましたが、シミケアは5回は体験していただけると効果の実感ができます。
お時間ありましたらご来店心待ちにしております。
野本
いつも癒しをありがとうございます。マツエクで伺うのももちろんですが、担当スタッフさんに癒されに行ってる感もあります(^^)月一のご褒美タイム本当にありがとうございます
《在庫処分セール》【プラチナセーブル/wラッシュ】100本まで¥6600→¥4500
ゆうき様いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそゆうき様の優しさに癒されてます。いつもありがとうございます。
サロンが
久しぶり過ぎて
少し緊張しましたが(笑)
癒されました
とてもよかったです。
効果が楽しみです。
また予約します。
よろしくお願いします。
月に1回のペースで通っています。スタッフの皆さんとてもいい方で、私のリフレッシュの場になっています^^
メニューが沢山あるので、楽しみながら選んでいます。いつもありがとうございます♪
通い続けて大分経ちますが毎回素敵な仕上がりになります♪
今回は良い雰囲気で途中から寝ちゃいました、、笑
☆まいこ様☆
仕上がり満足いただけけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術、リラックスしていただけるように心掛けたいと思います♪
急な予約だったのですが、親切に対応していただきました♪
入りやすい雰囲気で、初めてでしたが緊張せずリラックスできました。
また利用させていただきたいです!
長年気になっていた頬のシミを今回ご縁がありシミケアとプラズマケアをお願いしました。
あたしは、痛みとかあまり気にしなかったですが、顔にたくさんのシミがあることがわかりびっくりでした。
シミが消えていくといいなぁと思います。
こちらの要望をたくさん聞いてくれてとても親切で良かったです!
仕上がりも満足です!
また機会があれば行こうと思います!
料金も満足でした!ありがとうございました!
《新規》【バインドロック】120束(360本)ボリューム持続性¥9350→¥8400
毎回綺麗な仕上がりで
お店の雰囲気も落ち着いていて
またお願いしようと思っています♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもより満足していただける様、しっかり努力していきます^_^
急遽、シミケアとプラズマフェイシャルに変更してもらいました。シミケアはチクチク、パチパチとした感じはありましたが、我慢できる範囲。シミは黒くなりその日はチクチクした感じがありましたが、翌日にはチクチクもとれてました。シミは施術日よりも黒くなっていますが、これが1週間で薄くなっていくと思うとこれも我慢できる範囲。今後が楽しみです。
みっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
シミケアとプラズマフェイシャルを受けていただけて良かったです。
施術中やその後のチクチク感など、細かく共有してくださりありがとうございます。
シミの黒さがしばらく続くことで、気になるかもしれませんが、しっかり薄くなっていくと思いますので楽しみにお待ちくださいね。
これからもサポートさせていただきます!またお待ちしております♪
cocoa尾田彩
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。腰があまりよい状態ではないのですが、リンパを流してもらうとすごくすっきりした感じになります。気持ちもリセットしてくれるので、連休明けから、またがんばれます。またお願いします。
みっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子が良くない中でも、施術でスッキリ感を感じていただけて安心しました。
気持ちもリセットして、また頑張ろうと思っていただけたのは何より嬉しいです。
これからも、しっかりお手伝いさせていただきますので、またどうぞよろしくお願いします!
cocoa尾田彩
2度目の利用でしたが、今回もとてもリラックスできて仕上がりも満足です
また他のメニューも行いたいなと思います
肌質改善ケア【毛穴の奥から洗浄+イオン導入16倍美容液導入】¥11000→¥5500
2度目のご来店ありがとうございます
次回ご来店いただいたときも、リラックスしてもらえるサロンになる様頑張ります
口コミありがとうございました。
野本
リピーターです。飽きないなぁ~。ヘッドマッサージ最高です。美容院よりも気持ち良いです。
せっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
リピーターとして何度もご利用いただけて嬉しいです。
ヘッドマッサージ、気に入っていただけて本当に良かったです!
美容院以上に気持ち良いと思っていただけるなんて最高のお言葉です。
またのご来店を楽しみにしています
cocoa尾田彩
リピーターです。もう10年は利用しています。今回はいつものロットを変えてもらってのパーマでしたが、仕上がりばっちりで気に入りました。いつも親切丁寧でいうことなしです。優しく丁寧な扱いですから、まつ毛パーマでも爆睡です(笑)また宜しくお願いします。
☆せっちゃん様☆
今回はロッドを変更させていただきましたが仕上がり気に入って貰えて
良かったです♪
また次回もご希望ありましたらお気軽おっしゃって下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
仕上がりも最高です。今後もよろしくお願いします。
☆みいちゅん様☆
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも接客、施術ともに満足していただける様頑張っていきます!
質問にも丁寧に答えてくださってわかりやすかったのと
声かけなども優しくてすごく落ち着いて施術を受けることができました!
脱毛は数回通わないと効果がわかりにくいとのことだったのでこれから楽しみです!
またよろしくお願いします^ - ^
顔のムダ毛で毛穴が目立たないお肌へ【顔光脱毛+毛穴洗浄付】¥5500
☆maas様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
脱毛は個人差はありますが数回ではなかなか効果分かりずらいので、継続して施術を受けられる事をおすすめしてます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回初めてマツエクをしました。
初めてだったので仕上がりの状態も分かりませんでしたが、色々と相談に乗っていただきとても素敵な出来上がりに感激でした。
ほんとにオススメのサロンです。
《新規》【&healthy】最新技術エクステパーマ80本¥11,000→¥7700
☆えっちゃん様☆
仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
初めてのエクステは慣れましたでしょうか?
何かあればいつでもお気軽にご相談ください^_^
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
スタッフさんとも楽しくお話しできてあっという間の時間でした!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
☆りんご様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
そして楽しい時間をありがとうございます(^_^)
お話しが楽しすぎて最後バタバタになり申し訳ありません!
まつ毛が短くても、すごく綺麗にカールしてくれます
施術中も気さくに話してくれて、リラックスできました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
☆tomo 様☆
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
これからもしっかり綺麗にパーマかけさせていただきます♪
ココア(COCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー