4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ココア 本店(COCOA)   >

COCOA 本店【ココア】

ココア

• 福岡県北九州市小倉南区東貫1-15-63 プロニティC205
  • JR下曽根駅(曽根の湯の近くです)車のガリバーのところを曲がります。

ココア 本店(COCOA)の口コミ

まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 11:58:10.0

エステのボディメニューは数字で確認できるので、効果がある事が分かり嬉しいです。施術時にもワンポイントアドバイスなどを貰えるので、効果をアップする為に日常生活の中でも実行する様に心がけています。

まろん様
    いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(о´∀`о)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    今年も、まろん様が結果に満足して頂けるよう
    サポートさせて頂きます(´∀`*)
    一緒に頑張りましょう♪

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:18:36.0

まつ毛をエステベッドでうけたので、寝てしまいました。起きたら終わっていました。ベッドがとても気持ちよくてリラックスしてうけることが出来ます!

【まつ毛カール】目元に合わせたCOCOA流カール   4320円→3500円

[投稿日] 2019-02-06 11:14:39.0

今日はありがとうございます(*^◯^*)綺麗にばっちり復活しました!  ですが息子がとてもご迷惑おかけして申し訳ありませんでした(涙)それなのにみなさん親切にしてくださりとても助かりました!本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• 将裟さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-24 20:04:21.0

今回も癒されてきました!
    注文間違いしてたのに気づいてくれ、快く変更してくれました。
    フラットセーブルが出てからはモチも長くなり、ねじれもほぼないのでプチストレスか減りました。
    またリピします(o^^o)

【高級プラチナセーブル 】つけ放題   5480円

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:32:05.0

今年初のマツエク来店でした。
    いつもと同じ安心する笑顔で迎えて頂き施行前からホッとすることができました。ちょっと体調が悪かったんですがベットの温度や室温にも気を使って頂いて嬉しかったです。施行中も楽しくのびのびとした気分で話すことが出来てとても楽しかったです(o^^o)
    出来上がりもきれいだと評判が良かったです^ ^

【フラットセーブル】つけ放題    4980円

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 13:39:49.0

マツエク久しぶりでしたが仕上がりも可愛いかったです。楽しくお話しも出来て素敵な1日になりました。

新規様【高級プラチナセーブル】80本+オフ込 +コーティング付 4980円→3980円

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

ひよこ様口コミありがとうございます。
    最初緊張してしまい申し訳ございません。こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!気になる事がありましたらお気軽にカウンセリングの時にご相談下さい。

野本

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 13:21:54.0

付け足しをして頂きました!
    いつも丁寧にして頂いてるので、まつ毛は取れる事なく付いています^_^
    又、次回宜しくお願いします!

☆ママ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつげも外れてない様で安心しました(*^o^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019-01-15 12:59:13.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございます(*^◯^*)持ちも良くありがたいです!子供も一緒に連れて行けて面倒まで見ていただき助かりました!ありがとうございます(*^◯^*)また宜しくお願いします☆

☆ミサミサ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お子様可愛くて癒されました(*^o^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:12:10.0

今回も施術の間は爆睡させていただき、超リラックスできました。マツエクの出来上がりにはもちろん大満足です!また次回もお願いします。

☆ぴよ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂き、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(*^o^*)
    これからもゆっくりして頂ける環境作りと満足して頂ける技術を頑張ります。

• キナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:46:57.0

いつもありがとうございます
    今回も大満足な仕上がりで美容液つきのチケットにしてもらい美容液塗り始めました。
    いつも丁寧な施術と接客に楽しいお話これからも宜しくお願いします。

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    美容液いかがでしょうか?朝、夜つける習慣がない方は難しく感じる方も多いですが、塗る事でまつげもしっかりし、ボリュームも変わってくると思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。キナコ様の朝のメイクの時間を短縮するお手伝いができるよう毎回頑張ります。

野本

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 12:33:17.0

まつ毛の抜けが気にならず過ごせています^_^
    毎回丁寧にして下さり感謝します!

【高級プラチナセーブル 】80本 4480円

• くうー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 02:12:50.0

付け足しで行きました。いつも楽しくお話しさせていただき、且つ丁寧に施術してもらってます。持ちもよく大満足です!また次回も予約させていただきます!
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-12-25 15:15:20.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございます!楽しい時間を過ごせました!また来年も宜しくお願いします!!

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

ミサミサ様こちらこそいつも楽しく施術させて元気を頂いてます。
    毎回満足して頂ける様頑張ります。

[投稿日] 2018-12-22 14:00:06.0

今回はフェイシャルメインでメニューを選びましたが、セットになっていた首と肩のリンパケアがとても気持ち良かったです!初めてココアさんに来店し受けたリンパマッサージに衝撃を受けた事を思い出しました。20代から色んなサロンで定期的にリンパケアをしていますが、ココアさんのリンパマッサージは病みつきになります。

【艶肌フェイシャル☆90分】毛穴引き締め +首、肩ケア 12000円→5980円

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 15:39:43.0

とてもリラックス出来る雰囲気です。マツエクでリピートしてますが、デザインの事など、分からない事も相談しやすいです。指名はしていませんが、皆さん優しいです。

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

アイ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてもらえて嬉しいです。気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    口コミありがとうございます。

野本

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 07:27:53.0

自まつ毛の生え変わりで今回はいつもより少し本数が少ないようですが、これくらいの本数でもいいかなぁと気に入っています。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

【高級プラチナセーブル 】つけ放題   5480円

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

あず様ご来店頂きありがとうございます。
    今回左目の毛周期でいつものように多くつける事が出来ずに申し訳ございません。
    次回はいつもの本数つけれると思いますので、またのご来店お待ちしてます。
    忙しい中口コミありがとうございます。

野本

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:36:29.0

丁寧な施術でとても良かったです。スタッフの方も皆さん親切でした。また宜しくお願いします(^^)

くみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックス出来、少しでもお身体が楽になれば嬉しく思います。
    マツエク同様これからも よろしくお願います。

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 03:11:53.0

とてもリラックスでき爆睡してしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また来月宜しくお願いします。

【まつ毛カール】目元に合わせて可愛くアップ   3500円

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    来月も小梅さんにご満足してもらえるように努力します。

野本

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 04:46:12.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます^_^
    綺麗な仕上がりで大満足です!まつ毛の管理に気を付けていきます!

【フラットセーブル】つけ放題    4980円

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    忙しい中のまつげの美容液をするのも大変ですが、1日一回でも塗るだけで丈夫なまつげになっていきます。良かったらお肌のケアのついでにまつげもケアをお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。毎回満足して頂けるように努力します。

[投稿日] 2018-12-13 17:24:06.0

施術や接客などはとても心地よいです。ただ、うつぶせ寝が苦手なので、いつもベッドの顔部分に穴が空いているタイプだとリラックスできて楽だな~と思ってしまう所だけ残念です。

まろん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)
    貴重なご意見もありがとうございます。
    これからも快適なサロン作りを目指していきたいと
    思っておりますので、ご意見等あればおっしゃってください!
    またお会いできる事を楽しみにしてます♪

• くうー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 15:07:06.0

ボリュームも出て仕上がり大満足です。娘が泣いてご迷惑をかけてしまってすみません!でもまた予約したのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-12-03 17:10:44.0

50分1箇所のコースで予約しましたが、来店時に相談して100分3箇所コースに変更を希望しました。時間も倍になりましたが、即対応して頂けて嬉しかったです。成果が出るのが楽しみです!

【100日以内ダイエット割引】50分1箇所×10回  70000円→49800円

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 19:47:24.0

数ヵ月ぶりにまつ毛パーマしましたが、絶妙な加減でかけてもらいました。有り難いです。

【まつ毛カール】目元に合わせて可愛くアップ   3500円

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけるのでしっかりかけました。仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

野本

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:52:10.0

今回も仕上がり大満足です(^^)

☆くみちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)
    これからも仕上がりに満足して頂けるように頑張りますので、
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:59:16.0

今回も色々ありがとうございました!
    右がなかなか伸びてくれなくて、やっぱり左右違いが出ますね…
    左はとっても綺麗にカールしててボリュームもあり理想のまつげになりました!!
    右も美容液でまつ育頑張ります!

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

いつもまつげパーマでご来店頂きありがとうございます。
    左右でまつげの伸びるペースが違うことはよくあるそうです。まつげの毛周期の違いによるものなのでこのまま、まつげの美容液をつけて育てて下さい。
    次回は理想に近づけれるよう頑張ります。

野本

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 11:48:31.0

太さを変え、コーティングをして頂き、大満足です^_^
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

【高級プラチナセーブル 】80本 4480円

☆ママ様☆
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    エクステを少し太い物に変えましたが、持ち等は
    いかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

• くうー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:16:43.0

今回も娘を連れての施術でした。前回同様丁寧に対応していただきました。今回はしたその日にと何本かポロポロととれてしまいました。前回が初めてだったこと、前回の方と違う人が担当だったので、前回の施術の内容の確認や今回どんな感じするかなどの確認がなかったなぁーとあとで思いました!少しボリューム感が欲しかったので付け放題のほうがよかったのかも…。

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

不十分なところが多く、今後足りない部分を改善出来るよう努力します。
    忙しい中ご来店頂いたのに申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。

野本

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 20:35:58.0

今回はフラットセーブルの付け足しで予約を入れましたが、目尻に長さが欲しかったので変更していただきました。
    急な変更に対応していただきありがとうございます。
    マツエクも毎回キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    施術中はいつも寝てしまうのですが、今回はフゴフゴいびきに加えて寝言まですみません。
    気持ちよくてついつい(〃ω〃)
    また来月お願いしますね。

☆あず様☆
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    今回目尻長めだったので、また次回のカウンセリングの時にどうだったか
    教えて下さい(o^^o)
    いつもリラックスして頂けて嬉しいです。
    これからもゆっくり休んで下さいね♪

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:20:47.0

気持ちよすぎて、爆睡してしました。肌もなんとなーくですが、もちっとしてきたような気がします。アドバイスも頂き、感謝!です。

【フェイシャル☆90分】お悩みフェイシャル +首、肩ケア 12000円→5000円

ぶんた様
    いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(о´∀`о)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またよろしければサロンに足を運んでください。

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:36:58.0

いつもマツエクをお願いしてますが、初めからいつも笑顔で迎えてもらい部屋やベットの温度まで気遣ってもらってます。また施行中も楽しい会話や雰囲気にとても癒されてます。出来上がりにも満足してますが、毎回ここで過ごす時間が私のリフレッシュになっています。

COCOA 本店【ココア】からの返信コメント

幸様いつもご来店頂きありがとうございます。
    私の方が幸様との接客中とても楽しく施術してます。いつでもリフレッシュして頂けるよう、気になる事がありましたら、気軽にご相談ください。

野本

ココア 本店(COCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー