いつもより多めに汗が出て、その後水分をたくさん摂取したので利尿作用もあり、体の内側からキレイになれた気がしました。最近は肩の凝りがひどくて、寝起きも重くて不調だったのが、翌日は凝りがほぐれてスッキリ起きれました。ハンドの施術の加減が絶妙で、全身くまなくほぐしていただけるので、いつも寝落ちしてしまいます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
肩首腰凝りがガチガチでしたので、しっかりケアさせて頂きましたー
汗も今回は出ており、良かったです。
次回もしっかりケアさせて頂きますので近々お待ちしております
COCOA尾田彩
自分では上手くお手入れ出来ずボサボサの状態で来店。とても綺麗に仕上げて下さり、満足です。
各工程の前に「次はこれをします」「次はちょっと痛みがありますよ」「痛くないですか」と頻繁に声をかけて下さったので安心しました。
◆【眉毛】骨格デザイン眉毛wax脱毛 +脱色カラー ¥5500
細かく丁寧にしていただき
満足です!
新【眉毛】眉毛デザイン wax脱毛+眉毛カラー ※サービス中 ¥5500→¥4400
お店の雰囲気良く、店員さんも優しくわかりやすく説明してくださり、安心できました。
キレイにまつ毛あげてくださり、ありがとうございました(^∇^)
◆新規様【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト】 ¥6600→¥4590
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も、すごく良くリラックスして施術を
受ける事が出来ました!
サービスのヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
他のメニューも、気になるので
また、伺いたいです♪
月に2回の習慣にしているリンパマッサージのお陰で
冷え性や肩こりが随分と緩和されて、調子が良くなってきました。
毎回、気になるところを重点的にマッサージしてもらえるので気持ちよく通っています。
体型を意識しながら、健康に関心を持ち続けられるのも良い習慣だと思います。
眉毛wax脱毛は痛みはなく仕上げてもらいました。眉毛カラーは初めてしましたが、想像以上にキレイになってメイクをするのが楽しみです!
何回か行かせて頂いていますが、終わった後の感動は毎回です。
パーマとは違った感動で、本当におすすめです。
◆モニター価格◆アイリッドアップ&ダウンパーマ ¥ 10050→¥9500
アイリッドアップパーマモニターでご来店頂きありがとうございます。
普通のまつげパーマは違いまつげにカールをつけます。
アイリッドアップパーマは技法で瞼ごとまつげをあげます。
なので様々なラッシュリフトとは全く違う目を開けた瞬間から感動があります。是非オススメメニューです(^人^)
野本
とても落ち着く空間で、満足いく仕上がりをありがとうございます
いつも、痛むところを入念にしていただき
とても疲れが癒され、体がスッキリしました。
寒暖差のある季節で、身体が重たくて、気持ちも下降気味でした。
丁寧にマッサージしてもらうと身体が温まり、徐々に落ち着いてきました。
体の動きがスムーズになると、気分も上がってきます。
今回、め~っちゃ上がって嬉しいです^_^大変満足しています!
◆モニター募集中◆アイリッドアップ パーマ ¥5650→¥5100
misamisa様今回満足してもらえて嬉しいです(^○^)
いつも満足してもらえるよう頑張ります!
野本
初めて顔脱毛しました。
したばかりなので、結果はまだ分かりませんが
施術直後は肌のもちもち感がありました。
雰囲気も良く居心地が良かったです。
場所は少し分かりにくいので
土地勘がない方は地図などで
しっかり調べてから行った方が良さそうです。
駐車場通り過ぎると一方通行なので
またぐるっと回らないといけないです。
【顔脱毛+光フォト】ムダ毛で毛穴目立たない/キメ細かな肌 ¥11000→¥5500
あり様口コミありがとうございます。
お車でご来店のお客様は、サロンの駐車場の前が一方通行になります。来られる方は車屋さんと幼稚園の間の一方通行の道に入らないと駐車出来ませんのでご注意下さい。
野本
忙しく2ヶ月ぶりの訪問でした。しっかりリンパを流してもらいとてもスッキリしました。次回は早めに行きたいと思います!
いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、身体がガチガチでした。
お身体も辛そうでした。辛くなる前に定期的ケアのおすすめです。
ぜひ次回は近々お待ちしております
COCOA尾田彩
元々眉のワックス脱毛とカラーで通っています。
今回顔脱毛のクーポンがあり体験してみました!
痛みもなくとてもリラックスしてできました!お肌の調子もよくなり、化粧ノリも良かったのでこれから顔脱毛も通ってみようと思います!
そして嬉しい口コミもありがとうございます
お顔脱毛して、お肌つるつるになられてよかったです。。
少しピーリング効果もありますのでしっかり保湿クリーム使用してください。
次回もお待ちしております。
COCOA尾田彩
施術はもちろん、いつも担当スタッフさんの笑顔に癒されます!
【ブライダルエステ☆1day】90分※式の1週間前のご予約 ¥18000
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりにリンパしたところ、リンパケアだけでもこんなにボディライン違うんだなっと改めてて思いました。
これからもよろしくお願います。
COCOA尾田彩
痩身コースと合わせてリンパマッサージもお願いしています。
50代の私でも引き締め効果が出てきて、満足しています。楽しくなってきました。
汗も出やすくなって代謝が上がっているのだと思います。
自分ではウオーキング3キロとお風呂でつまプルのマッサージをしています。
夏に向けて結果を出していきたいです。
そして嬉しい口コミありがとうございます
代謝が落ちると痩せにくくなりますよね。ホームケアもしっかりして頂き
結果も出てますよね。本当にラインが綺麗になっております。また、次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願います。
COCOA尾田彩
まつげパーマの二回目です。
以前してもらったとき、2ヶ月くらいきれいにカールが持ったので引き続きお願いしました。
今回もきれいにカールできて、目元が明るくなり
大満足です。
【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト】¥6600→¥5100
mama様まつげパーマ2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
持ちが良くこちらも嬉しいです。次回も満足してもらえるよう頑張ります(^人^)
野本
全身流してもらって、すっきりしましました~
気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^o^)
口コミもありがとうございます
お身体スッキリされて、良かったです。
首から背中まで凝りがありしっかりケアさせて頂きました。
次回もしっかりケアさせて頂きます。また、近々お待ちしております
COCOA尾田彩
丁寧な施術ありがとうございました。 普段の疲れが癒やされました^ ^
【ボディ引き締めケア120分】全身リンパ +腸+最新機器ハイフ¥23100→¥17600
COCOAご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます。
はい、またご予約お待ちしております。
COCOA尾田彩
とても気持ちよかったです!
全身のリンパを丁寧にしっかり流して頂きました。
力加減も心地良くてまた行きたいです。
【COCOA大人気】120分◆全身リンパ+顔筋ケア+フットバス付 ¥16500→¥8880
サロン沢山ある中COCOAご来店ありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます。
揉み返しもなく、お身体スッキリされてよかったです。また、次回もお待ちしております
COCOA尾田彩
まつ毛に対しての質問、すべて丁寧に答えていただきました。可愛くふんわり上げてもらえて嬉しいです!!
ワピちゃん様ご来店頂きありがとうございます。元々可愛い目元が可愛らしさアップされてこちらも嬉しいです。
まつげメニューはお客様がどうしても目を閉じてしまってなにをされているか見えない為、気になるところはカウンセリング中や途中で説明しています。
初めてCOCOAにご来店されるお客様には特にアレルギーや、今までまつげパーマ、エクステで何か要望がある場合お聞きしています。
気になる事で答えられる事は伝えていますので、お気軽にお声掛けください。
野本
初めての顔の脱毛楽しみでした。
接客も大変良かったしリラックスもできて次回も楽しみにしてます。化粧のりもよかったです。
COCOAご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
脱毛すると少し、ピーリング効果もありますのでつるつるになります。
脱毛した後は、乾燥しますのでしっかり保湿クリーム塗ってください。
またのご予約お待ちしております
COCOA尾田彩
2ヶ月ぶりのリンパでした。
全身ガチガチだったのでしっかりほぐしてもらってスッキリしました。
リンパの前日には初めてのハーブピーリングをして頂き、自分の肌じゃないくらいつるつるになりました。美顔器の振動もめっちゃ気持ちよかったです。ハーブピーリング気に入りました!!次回もお願いしたいです。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お体は、お久しぶり過ぎると、ガチガチでした。
しっかりケアさせて頂きましたー。
ハーブピーリングの後の美容液導入※微弱電流の振動でEMS効果もありますので
引き締め&お肌つるつるピカピカです。
感動して頂きとても嬉しいです
また次回もお待ちしております。
COCOA尾田彩
今日もすっきりだるみやむくみが取れた気がします。時間の半分は寝てた気がします、ありがとうございました。
◆平日割引◆【脚リンパケア】45分 ×3回分おとくチケット ¥10500
あっこ様
いつもCOCOAをご利用頂きありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
米田
癒される雰囲気の店内でとてもリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんもとても優しく、痛みがないか都度確認しながらケアしていただきとても安心できました。サービスのヘッドスパが想像以上に快適すぎて、今度はリラクでもお世話になりたいなと思います。
サロン沢山ある中COCOAご来店ありがとうございます
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
少しでも身体スッキリされて嬉しいです。
次回はリンパでもフェイシャルでもまた、新規クーポンから入れますのでご利用ください
お待ちしております
COCOA
尾田彩
久しぶりに受けて良かったです!
肩がガチガチて頭痛がありましたが、なくなりました。
いつもありがとうございます。口コミありがとうございます。
ケア後、身体が楽になり本当に良かったです。嬉しいです。
また、しっかりケアさせて頂きますので、近々お待ちしております
COCOA尾田彩
小顔引き締めの言葉のとおり、終わったあと、間延びした顔がキュッと小顔になっててビックリ。
しかも次の日、友人から肌がキレイと言われ、効果を実感。また次回も色々試してみたいです。
◆COCOAおすすめ◆【艶肌&小顔引き締めケア】パック+デコルテ付き ¥13200
そして嬉しい口コミありがとうございます。
効果実感して頂き良かったです。
はい、またぜひぜひケアも色々ありますので、お待ちしております。
COCOA尾田彩
初めて行ったのですが、とても雰囲気が良く、癒しには最高のでした。担当のスタッフさんも素敵な方でした。また次も行きたくなるサロンです。
◆最新ハイフ【小顔たるみケア&二重アゴ&目周り】+顔筋ケア付¥13200→¥8880
サロン沢山ある中COCOAご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
次回もしっかりケアさせて頂きます。
お待ちしております
COCOA尾田彩
先日は眉スタイリングのお手入れをお願いして、次はフェイシャルをお願いしました。
クレンジングから、とても気持ちが良く、痛みもなく、リフレッシュ出来ました。
有難うございました。
フェイシャルのご来店ありがとうございます。
リフレッシュできてよかったです
フェイシャルチケットは色々なケアができますので、お悩みに合わせてこれらもよろしくお願います。
COCOA尾田彩
ココア(COCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー