今回はアロマオイルを使用していただいたので香りにとても癒されました
頭から足先まで心地よいハンドタッチで流していただいて、肩と腰の痛みも楽になりました
また来月が楽しみです
みーちゃん様
アロマオイルの香りで癒しを感じていただき、施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです
肩や腰の痛みが少しでも楽になったとのこと、本当に良かったです。
また来月も、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。次回お会いできるのを楽しみにしております!
cocoa尾田彩
安定の丁寧、親切 対応。
翌日とその次の日と お会いした方から
お肌ツヤツヤ。何で?と…
ララピールのおかげだと。と!
毎月行けるように頑張ります!
きよりんごさま
「お肌ツヤツヤ!」と周りの方に気づいていただけたなんて、
とっても嬉しいご報告です!ララピールの効果を実感していただけて何よりです。
これからも安心・丁寧・親切な対応を心がけてまいりますので、ぜひ毎月のご褒美タイムとして通っていただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!
cocoa尾田彩
いつもと変わらない 丁寧な施術。
仕上がりも言う事なしです。
また お願いします
きよりんご様嬉しい口コミありがとうございます。
いつも気に入ってもらえる仕上がりになるようにこれからも頑張ります。
野本
リピーターです。今回は顔マッサージをしていただきました。マッサージ、ピーリング、ララピール等、毎回選べるので飽きません。ヘッドマッサージ付でいつも満足しています。私はオプションでデコルテも追加でしています。
せっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も大変嬉しいクチコミありがとうございます。
施術内容を毎回お好みに合わせて選んでいただけるのも楽しみのひとつですよね。
ヘッドマッサージやデコルテのオプションも含め、リラックスしていただけて本当によかったです。
これからも飽きずに通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
cocoa尾田彩
今回はリンパマッサージではなく、フェイシャルのシミケアを施術していただきました。コースも悩んでいましたが、的確にアドバイスしてもらったうえに、丁寧に説明をしてくれて、一回一回声をかけてもらいとても安心して施術してもらいました。
また、よろしくお願いします♪
《新規》【シミケア】シミポイントケア※ヘッド付き ¥11000→¥5500
kazu様
フェイシャルのシミケアを安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。コース選びでお悩みの中、少しでもお力になれたことがとっても嬉しいです
今後もご期待に添えるよう、カウンセリングと施術を心がけてまいります。次回もお待ちしております
cocoa尾田彩
上下パリジェンヌ。初めてのお店。
上まつ毛の施術中は眠ってました。下まつ毛の施術は、ずっと目を半開きでしていたので疲れました。
仕上がりには満足です。
《上下セット割》【パリジェンヌラッシュリフト】束感セット◎¥11000→¥8800
☆ななな様☆
仕上がりに満足していただけて良かったです。
しかし、下まつ毛中半開きで疲れさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は改善していく為にもしっかり努力していきます。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術して頂き感謝です。終わった時点で身体が軽いと本当に感じる事ができます。凝り固まりを砕いてもらえます。冷えた身体が、ぽかぽかになりました。
毎回癒して頂きリセットできるので、いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
なっちゃん様
いつもcocoaご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
少しでも凝り固まりが、軽くなり冷えたお身体がぽかぽかになって
よかったです。
私も嬉しいです
次回も癒されていただくようにしっかりケアさせて頂きます。
cocoa尾田彩
程よい力加減で気持ちよく
凝り固まった肩や背中がスッキリ軽くなりました。
優しい声にも癒されます。
まき様
cocoaご来店頂きありがとうございます
嬉しいクチコミもありがとうございます
凝り固まりが少しでも軽くなりスッキリされて、よかったです
次回もしっかりケアさせて頂きますm(_ _)m
cocoa尾田彩
まつ毛パーマをしてもらいました
綺麗にまつ毛が上がってとても良かったです
敏感肌でかゆみなどの不安定がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も全く刺激などもなく安心して
してもらう事が出来ました
また次もお願いしたいです
《新規》SNS話題/超人気【マスカラパーマ】束間仕上げ無料¥ 7700→¥6600
かるわまま様口コミありがとうございます。
カウンセリングで不安なところをお聞きして、少しでも安心してもらえて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。これからも安心してサロンに来てもらえるよう、技術を頑張ります。
野本
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
今の肌の悩みを伝えると、すぐに対応して頂いので嬉しかったです。
また行きますので、よろしくお願い致します。
顔のムダ毛で毛穴が目立たないお肌へ【顔光脱毛+毛穴洗浄付】¥5500
ぴよ様
いつもcocoaご来店頂きありがとうございます
嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
お悩みに合わせて美容液やパックなど変更できます。
次回もぜひぜひお待ちしております
cocoa尾田彩
リラックスした雰囲気でとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
【眉毛デザイン眉毛wax脱毛+保湿クリーム 】骨格に合わせ似合う眉毛へ ¥4400
まにゃ?様
先日はcocoaご来店ありがとうございますm(_ _)m
少しでもリラックスして頂き嬉しいです
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです
cocoa尾田彩
顔脱毛が四回目でどんどん毛がなくなってるのがわかって
とても嬉しいです!!
肌質改善も肌がキレイになってるのでまた次回もお願いします!
こば様
嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
顔脱毛や肌質改善ケアを定期的のご来店で結果も感じて頂き
嬉しいです
cocoa尾田彩
アロマオイルを使ったマッサージはより一層身体の芯から温まります 温泉に入ったようにぽかぽかします
良い香りに包まれてリラックスできました
身体のコリも楽になって気分も上がります
mama様
嬉しいクチコミもありがとうございます
アーユルヴェーダオイルのアロマは、身体の巡りも良くなりますのでぽかぽか温まりますよねー。めちゃくちゃおすすめですwww
次回も少しでもリフレッシュできるようにしっかりケアさせて頂きます。
cocoa尾田彩
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
◆◆◆1月キャンペーン◆◆◆cocoaお正月キャンペーン【全商品or施術10%off】
ナオ様
cocoa尾田彩
たくさんのエステに通ってきましたが、スタッフさんの施術はひとつひとつが丁寧で、毎回癒しとリフレッシュを実感できます!
気になるメニューもたくさんあり、次回はララピールを予約しようと思います!
年齢を重ね老いを感じるようになりましたが、ココアが近くにあるので自分へのご褒美にこれからも通って美を保てるよう頑張りたいです!
リピート率NO1【全身リンパ】 首肩腰凝り、脚浮腫ケア ¥11000
かな様
嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
少しでも、リフレッシュを感じて頂きとても嬉しいです
年齢を重ねると悩みも本当に増えますよね~
私もみんなも同じです。
悩みを少しでも気にならなくなるように、しっかりケアさせて頂きます
cocoa尾田彩
今回2回目のプラズマケアをしてきました
1回目だけで肌質の変化があり、感動でした
肌の悩みは年齢と共に増える一方で改善の期待が最初から実感できるのは本当に嬉しかったです。色々相談しながら
対応して頂けるので安心して受ける事ができます。期待しながらこれから実感していきたいです。宜しくお願いします
なっちゃん様
先日は、フェイシャルありがとうございますm(_ _)m
プラズマフェイシャルは、今とても話題になっておりシミケアくすみケアに毛穴毛穴に、おすすめです
目に見える結果で満足して頂き、嬉しいです
次回もプラズマフェイシャルお待ちしております
cocoa尾田彩
オレンジのアロマオイルでリンパマッサージをうけました。香りが良くて、とてもリラックスできました。これでめぐりが良くなり、少しでも痩せればと思います。
とらちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
リンパは、身体の巡りが良くなりますので、代謝アップすると思います
続けてケアするのがおすすめです
cocoa尾田彩
寒い中だったので、電気ストーブを近くに置いて下さり、そういう心遣いが嬉しいです。首肩をしっかり流してもらい、楽になりました。
しぇら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
寒い中お越しいただきましたので、少しでも暖かく快適に過ごしていただけたなら嬉しいです。
首や肩が楽になったとのことで、リラックスしていただけたようで安心しました。
これからも心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しください。お待ちしております。
cocoa尾田彩
とてもご丁寧に対応してくださるやさしい雰囲気の方で安心してお任せできました。
お店にお邪魔してすぐ暖かい飲みものを出してくださり、肌悩みにも親身になって聞いてくださりました。
施術もとても内容が良く肌が綺麗になった感じがします。
肌質改善ケア【毛穴の奥から洗浄+イオン導入16倍美容液導入】¥11000→¥5500
りこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しいです
温かいお飲み物やお肌のお悩みについてのご相談など、少しでもリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
施術の効果も感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです。
cocoa尾田彩
久しぶりにリンパマッサージに行けました。
本当は時間があれば、毎週施術してもらって癒されたいです。固まってた体が軽くなりました。いつも、楽しい会話で楽しませてくれて体も改善してくれて本当にありがとうございます。cocoaさんは、初めてでも通いやすいサロンだと思います。
yk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お体が軽くなられたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
これからもリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります
cocoa尾田彩
今回も丁寧にカウンセリングしてからの施術でした。
きちんとお話しをしてからなので安心感があります。
眉の形も良くなってきて、肌も白くキメが整ってきた感じで嬉しいです。
いつも心のこもった施術ありがとうございます。
また伺いますね。
【顔 光脱毛+毛穴洗浄付】ムダ毛で毛穴が目立たないお肌へ ¥5500
ぴよ様
お肌も調子良く、眉毛の形も改善できてよかったです
喜んで頂き嬉しいです
cocoa尾田彩
寝不足のせいか瞼がいつもより上がってない気がしますが、
毎日のメイク時間が短縮され助かります。
【モニター様価格】◆アイリッドアップパーマ ◆ まつ毛パーマ¥6600→¥5500
技術不足で申し訳ありません。
満足してもらえるよう頑張ります。
野本
数年ぶりの訪問でしたが、変わらず綺麗な担当スタッフさんでした。
お店の雰囲気も居心地がよく、変な緊張や気疲れをしません、そこ重要だと思います。
初めての方でも行きやすいサロンで間違いないです。
施術の方ですがピリピリ痛みはありましたが我慢できる痛みです。どのように効果が出るかいまから楽しみです。
価格帯も低価格且つ良心的で通いやすいサロンです。
《お一人様1回のみ》シミポイント+プラズマフェイシャル¥17600→¥9900
あゃ?様
先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
お子様も大きくなってびっくりですが、
あゃ?様は、お久しぶりでも変わりなく可愛いかったです
お悩み改善できるように頑張ります
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしております
年末年始の疲れで
ガチガチに凝り固まっていた身体が
スッキリ軽~くなりました
まき様
いつもありがとうございますm(_ _)m
少しでもスッキリされて嬉しいです
cocoa尾田彩
痩せたい綺麗になりたいケドお金もかかるしと、思ってたところクーポンがありお安く体験出来たので初体験してきました。その日は目に見えて変化がわかりませんが、サイズを測ると1センチ細くなっていました。担当してくれた方がとても感じが良く私の疑問にも色々答えて頂き不安が払拭されました。メニューも豊富でとても興味深いので色々体験してみたいです。
【痩身モニター募集中】◆太もも+ヒップまわりケア+耳ツボ ¥26400→¥9900
りえ様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
サイズ1センチは効果ありです
キャビテーション機器が合ってると思います
フェイシャルも流行り物を取り入れておりますので、ぜひまたフェイシャルのご新規クーポン
をご使用ください
お待ちしております♪
cocoa尾田彩
いつも本当に癒されます。
1ヶ月ぶりぐらいに伺ったんですが、いつも丁寧で本当に気持ち良かったです。
また仕事頑張って癒されに行こうと思います。
よろしくお願いします!
【リピート率NO1 】◆首肩腰凝り、脚浮腫ケアの全身リンパ90分◆¥11000
kazu様
嬉しい口コミもありがとうございます
少しでも癒されてすっきりされて嬉しいです。
次回もしっかりケアさせて頂きます。
cocoa尾田彩
初めてマツエクをしました!凄く親切で相談にも親身になって応じてくれました!理想通りの仕上がりで嬉しかったです!凄く緊張してたのですが多分寝てしまったと^_^;
それだけ居心地がいい所でした!
またお願いしたいです!
《新》◆目元に馴染む高級な素材◆つけ放題+オフサービス ¥8800→¥7700
☆みき様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのエクステ、仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
気になる事などありましたらまたご相談下さいね^_^
丁寧に対応 施術してくれました
パック使うの楽しみです
あー様
嬉しい口コミもありがとうございます
パック是非是非、使ってくださいね
当日はもったいないので、次の日がおすすめです
cocoa尾田彩
気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございます
なっちゃる様
口コミもありがとうございます
また、お時間できましたら、お待ちしております♪
cocoa尾田彩
今回も、癒されました。身体も暖まりました
毎回丁寧にケアして頂けますので、感謝ですね。月一回でも、かなり効果があります。全体的に軽くなりました。しばらくは体調的にも楽に過ごせそうです。ありがとうございました。
なっちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます
少しでも癒されて体調良くなって良かったです♪嬉しいです
次回もしっかりケアさせて頂きます。
cocoa尾田彩
ココア(COCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー