3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ココア(COCOA)   >

COCOA【ココア】

ココア

• 福岡県北九州市小倉南区東貫1-15-63 プロニティC205
  • JR下曽根駅から車5分 パビリオ曽根の湯から徒歩5分 潤崎団地バス停から徒歩5分
  • ちきちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:45:17.0

上がらなくて悩んでいたまつげがグンっとあがって嬉しいです!とても満足な仕上がりでまた来店したいと思います!!
    ありがとうございます!!

《新規様》【モニター様価格】◆アイリッドアップパーマ ◆ ¥5650→¥4590

嬉しい口コミありがとうございます。
    アイリッドアップパーマまだ勉強中です。もっと瞼が上がるよう頑張ります。

野本

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:38:03.0

肌ケアを何から始めていいか分からず、とりあえずで予約しました。光フォトが痛いのか、なにをするのか分からない中、緊張をほぐすように優しくお話ししてくださったり、気にかけて頂いたおかげで安心して施術を受けれました。次はいつでも来てくださいと言って頂けた時、また来たいと思いました。

【シミケア&くすみケア】◆光フォトケア◆ パック付き  ¥13200→¥6980

COCOA【ココア】からの返信コメント

ありんこ様ご来店頂きありがとうございます。

初めてのフェイシャルだと緊張しますよね。緊張を無くしてリラックスしてもらえるようなサロンを目指して頑張ります。

野本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:45:32.0

大量の汗をかいて、リフレッシュ出来ました!
    ちょうど心地良いハンドの圧で、丁寧に全身くまなく流していただけるので、本当に大好きです。
    気持ち良さに毎回寝落ちしてしまいます。
    来月も楽しみにしてます。

みーちゃん様

そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    私も大好きです。。。。笑
    また次回もしっかりケアさせて頂きます。これからもよろしくお願います。

COCOA尾田彩

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 10:07:33.0

3回コースが終わりました。とてもお店もそうですが、担当のスタッフさんがとても親切で、癒やされました。また、行きたいと考えてます。

さとちゃん様

3回チケットありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます

気になるメニューは、また新規クーポンご利用ください。
    チケットも5回の方がお得です。※1年有効ですのでぜひぜひ次回もお待ちしております。

COCOA尾田彩

• ぴぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:35:56.0

すごーく久々でしたが、優しく出迎えてくださりありがとうございました。スッキリしました!足首復活しました!!

COCOA【ココア】からの返信コメント

色々とお忙しくCOCOAを忘れてなく、嬉しかったです。
    次回も近々、お待ちしております

COCOA尾田彩

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:37:40.0

毎月癒されて、楽しい会話とバッチリな仕上がりに大満足です。もう通いだして何年になるかな?3年くらい?私にとって安定の場所です。

【フラットラッシュ】付け放題  (持ちが良いエクステ) ¥5000

COCOA【ココア】からの返信コメント

こちらこそ、優しいゆうき様に癒されてます。
    次回も頑張ります。

野本

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:16:53.0

初めてでしたがリラックス出来て良かったです

《新》◆眉毛骨格デザイン wax脱毛◆眉毛カラー ※サービス中  ¥5500→¥4400

COCOA【ココア】からの返信コメント

沢山サロンある中COCOAご来店ありがとうございます

嬉しいコメントありがとうございます。
    また次回もお待ちしております

COCOA

• misamisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:52:15.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。またお願いします!

◆モニター募集中◆アイリッドアップ パーマ ¥5650→¥5100

COCOA【ココア】からの返信コメント

misamisa様いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもアイリッドアップパーマをして頂けて嬉しいです。もっとあげられるよう日々頑張ります。

野本

• ちびmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:05:44.0

忙しく予約も取れなかったりでタイミングが合わずかなり久しぶりだった為、かなり硬くなっていてキャビテーションとハンド痛みもありましたがスッキリしました!
    だいぶ落ち着いてきたのでまた定期的に伺います(^-^)

いつもありがとうございます
    お久しぶりのご来店嬉しいです。

体重もしっかりキープダウンしており
    びっくりしました。
    気になるところをしっかりケアさせていただきます。

COCOA尾田彩

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:38:35.0

久しぶりだったので体がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。前回の揉み返しなども気にしてくださり、丁寧に対応していただけてありがたいです。

いつもありがとうございます

しっかりケアさせていただいたので、揉み返しもなく良かったです。
    スパンが空きますと、ガチガチです。近々、またお待ちしております。

COCOA尾田彩

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:51:34.0

久しぶりのリンパマッサージで、力加減も丁度良くて、気がついたら眠っていました。
    体も軽くなりすごくよかったです。

◆COCOA大人気120分◆全身オイルリンパケア+顔筋ケア  ¥16500→¥8880

きくちゃん様

先日は沢山サロンある中COCOAご来店ありがとうございます。
    お身体が軽くなり、良かったです
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます

COCOA尾田彩

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:04:23.0

2回目の顔脱毛すごく楽しみにしてました。
    5回は続けた方がとおっしゃってたのでしてみようと思ってます。リラックスもできてよかったです。
    3回目も宜しくお願いします。パックも良かったです。

【顔脱毛】+クレンジング 付き    ¥ 5500

COCOA【ココア】からの返信コメント

次回も楽しみにお待ちしております。

COCOA尾田彩

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:19:44.0

自分では上手くお手入れ出来ずボサボサの状態で来店。とても綺麗に仕上げて下さり、満足です。
    各工程の前に「次はこれをします」「次はちょっと痛みがありますよ」「痛くないですか」と頻繁に声をかけて下さったので安心しました。

◆【眉毛】骨格デザイン眉毛wax脱毛 +脱色カラー   ¥5500

COCOA【ココア】からの返信コメント

mee様口コミありがとうございます。

眉ワックスは目を閉じて貰ってする技術の為何をするのかお声がけしてからする様にしています。
    こちらこそ担当させて貰えてありがとうございます。
    少しでも日々のメイクがやりやすいようお手伝いが出来たら嬉しいです。

野本

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:36:02.0

細かく丁寧にしていただき
    満足です!

新【眉毛】眉毛デザイン wax脱毛+眉毛カラー ※サービス中  ¥5500→¥4400

COCOA【ココア】からの返信コメント

満足して頂き嬉しいコメントありがとうございます。
    次回もお待ちしております

COCOA

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:44:33.0

お店の雰囲気良く、店員さんも優しくわかりやすく説明してくださり、安心できました。
    キレイにまつ毛あげてくださり、ありがとうございました(^∇^)

◆新規様【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト】 ¥6600→¥4590

COCOA【ココア】からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます
    安心して施術ができたっというコメントを見てとても嬉しいです。

COCOA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:57:09.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も、すごく良くリラックスして施術を
    受ける事が出来ました!
    サービスのヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    他のメニューも、気になるので
    また、伺いたいです♪

COCOA【ココア】からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます。

また他の気になるメニューは新規からご予約できます

COCOA尾田彩

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:43.0

月に2回の習慣にしているリンパマッサージのお陰で
    冷え性や肩こりが随分と緩和されて、調子が良くなってきました。
    毎回、気になるところを重点的にマッサージしてもらえるので気持ちよく通っています。
    体型を意識しながら、健康に関心を持ち続けられるのも良い習慣だと思います。

リンパケアは、健康、美、癒しケアです
    免疫力もアップし、ボディラインや艶肌も良くなり、なおかつ癒される。
    最高の施術だと尾田は思います。

調子も良くなった言うことで、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    私もより一層しっかりケアさせて頂きます。

COCOA尾田彩

• いしっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:11:36.0

眉毛wax脱毛は痛みはなく仕上げてもらいました。眉毛カラーは初めてしましたが、想像以上にキレイになってメイクをするのが楽しみです!

COCOA【ココア】からの返信コメント

沢山サロンある中COCOAご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ぜひぜひ次回もお待ちしております。

COCOA

• らむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:23:33.0

何回か行かせて頂いていますが、終わった後の感動は毎回です。
    パーマとは違った感動で、本当におすすめです。

◆モニター価格◆アイリッドアップ&ダウンパーマ           ¥ 10050→¥9500

COCOA【ココア】からの返信コメント

アイリッドアップパーマモニターでご来店頂きありがとうございます。

普通のまつげパーマは違いまつげにカールをつけます。
    アイリッドアップパーマは技法で瞼ごとまつげをあげます。
    なので様々なラッシュリフトとは全く違う目を開けた瞬間から感動があります。是非オススメメニューです(^人^)

野本

• tsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:01:39.0

とても落ち着く空間で、満足いく仕上がりをありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

COCOA尾田彩

• anyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:24.0

いつも、痛むところを入念にしていただき
    とても疲れが癒され、体がスッキリしました。

いつもありがとうございます
    疲れが癒されて良かったです。
    嬉しいです
    また、次回もしっかりケアさせていただきます。
    お待ちしております。

COCOA尾田彩

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 14:43:12.0

寒暖差のある季節で、身体が重たくて、気持ちも下降気味でした。
    丁寧にマッサージしてもらうと身体が温まり、徐々に落ち着いてきました。
    体の動きがスムーズになると、気分も上がってきます。

COCOA【ココア】からの返信コメント

温暖差がありますと気分も優れないですよね、、、
    汗を出すとスッキリしますので、気分も上がって良かったです。

COCOA尾田彩

• misamisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:37:19.0

今回、め~っちゃ上がって嬉しいです^_^大変満足しています!

COCOA【ココア】からの返信コメント

misamisa様今回満足してもらえて嬉しいです(^○^)
    いつも満足してもらえるよう頑張ります!

野本

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:11:04.0

初めて顔脱毛しました。
    したばかりなので、結果はまだ分かりませんが
    施術直後は肌のもちもち感がありました。

雰囲気も良く居心地が良かったです。

場所は少し分かりにくいので
    土地勘がない方は地図などで
    しっかり調べてから行った方が良さそうです。

駐車場通り過ぎると一方通行なので
    またぐるっと回らないといけないです。

【顔脱毛+光フォト】ムダ毛で毛穴目立たない/キメ細かな肌   ¥11000→¥5500

COCOA【ココア】からの返信コメント

あり様口コミありがとうございます。

お車でご来店のお客様は、サロンの駐車場の前が一方通行になります。来られる方は車屋さんと幼稚園の間の一方通行の道に入らないと駐車出来ませんのでご注意下さい。

野本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 05:42:27.0

いつもより多めに汗が出て、その後水分をたくさん摂取したので利尿作用もあり、体の内側からキレイになれた気がしました。最近は肩の凝りがひどくて、寝起きも重くて不調だったのが、翌日は凝りがほぐれてスッキリ起きれました。ハンドの施術の加減が絶妙で、全身くまなくほぐしていただけるので、いつも寝落ちしてしまいます。

COCOA【ココア】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

肩首腰凝りがガチガチでしたので、しっかりケアさせて頂きましたー
    汗も今回は出ており、良かったです。
    次回もしっかりケアさせて頂きますので近々お待ちしております

COCOA尾田彩

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:36:24.0

忙しく2ヶ月ぶりの訪問でした。しっかりリンパを流してもらいとてもスッキリしました。次回は早めに行きたいと思います!

COCOA【ココア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、身体がガチガチでした。
    お身体も辛そうでした。辛くなる前に定期的ケアのおすすめです。
    ぜひ次回は近々お待ちしております

COCOA尾田彩

• ひろちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:47:15.0

元々眉のワックス脱毛とカラーで通っています。
    今回顔脱毛のクーポンがあり体験してみました!
    痛みもなくとてもリラックスしてできました!お肌の調子もよくなり、化粧ノリも良かったのでこれから顔脱毛も通ってみようと思います!

COCOA【ココア】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます

お顔脱毛して、お肌つるつるになられてよかったです。。
    少しピーリング効果もありますのでしっかり保湿クリーム使用してください。

COCOA尾田彩

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:42:55.0

施術はもちろん、いつも担当スタッフさんの笑顔に癒されます!

【ブライダルエステ☆1day】90分※式の1週間前のご予約    ¥18000

COCOA【ココア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりにリンパしたところ、リンパケアだけでもこんなにボディライン違うんだなっと改めてて思いました。
    COCOA尾田彩

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:02:09.0

痩身コースと合わせてリンパマッサージもお願いしています。
    50代の私でも引き締め効果が出てきて、満足しています。楽しくなってきました。
    汗も出やすくなって代謝が上がっているのだと思います。
    自分ではウオーキング3キロとお風呂でつまプルのマッサージをしています。
    夏に向けて結果を出していきたいです。

COCOA【ココア】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます
    代謝が落ちると痩せにくくなりますよね。ホームケアもしっかりして頂き
    結果も出てますよね。本当にラインが綺麗になっております。また、次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願います。

COCOA尾田彩

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:55:48.0

まつげパーマの二回目です。
    以前してもらったとき、2ヶ月くらいきれいにカールが持ったので引き続きお願いしました。
    今回もきれいにカールできて、目元が明るくなり
    大満足です。

【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト】¥6600→¥5100

COCOA【ココア】からの返信コメント

mama様まつげパーマ2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

持ちが良くこちらも嬉しいです。次回も満足してもらえるよう頑張ります(^人^)

野本

ココア(COCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー