5. ルミア 用賀(Lumia)   >

Lumia 用賀 【ルミア】

ルミア ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-37-11-1F
  • 人気!ハーブピーリング!まつげパーマ★用賀駅1分☆20時半まで営業☆当日予約歓迎☆
  • マナルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:28.0

今回ラッシュリフトで初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明&施術でとてもキレイな仕上がりに大満足です。
    次回のハリウッドブロウも楽しみです。
    帰りもお気遣いいただきありがとうございました。

似合わせ★まつげパーマ【ラッシュリフトカール】      ¥6600→¥6000

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

マナルアさま、数あるサロンの中、ルミアにお越しくださいましてありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    綺麗なカール感で、とてもお似合いでした^_^
    次回は眉毛ですね!眉毛もとても楽に描けるようになりますので、楽しみにしていらしてくださいませ!!お待ちしております!

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:17.0

根本からグッとあげたいという要望でしたが、目の形とまつ毛の生え方的に毛先は少しカールをつけた方がいいとのことでお任せしました。
    専門的なアドバイスをもらい、仕上がりがとてもよく満足です!
    なかなか自分の思ったサロンに出会えなかったのですが、今回担当していただきとてもよかったので次回もお願いしようと思います!

根本立ち上げ【パリジェンヌ】次世代まつげパーマ★            ¥6600→¥6000

いけ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    他にも様々なカールタイプがありますのでお気軽にご相談くださいませ。
    是非またお仕事のついでにお立ち寄りください(^_^)

• satocologyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:05:20.0

今回いつも担当くださっている方ではない方になりました。
    説明も丁寧で安心して施術いただけました。
    前回と比べて少し取れるのが早い印象があったので星4つにしました。
    とはいえ、とても満足です。ありがとうございました!

人気上昇☆まつエク【フラットラッシュ】柔らかく高持続 80本

satocology様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はたくさん残っていましたのでお付け足しさせていただきました。
    次回はオフしていただくとより綺麗なお仕上がりになりますのでオススメです。
    お気に入りのスタッフは指名ができますのでぜひご指名ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 10:45:23.0

前回は右まつ毛の生えかわりだったせいか、真ん中のまつ毛が直ぐに取れてしまいました…
    次回も宜しくお願いします。

カラー配合ご提案!【フラットカラーエクステ】柔らかさ付け心地◎ 120本

ゆっきー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    真ん中のまつ毛、次回のご来店時に確認させていただきます。
    お色味もまた是非ご相談くださいませ。

• ジョージ86さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:48:38.0

娘と一緒に施術していただきました。
    娘は初めて、私は20年ぶりぐらいのまつ毛パーマだったため、二人とも少々緊張していましたが、優しいスタッフさんのご対応にすっかり安心、終始リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても素敵で、ちょうど良いカール具合です!
    娘も私も大満足で、是非次回もお願いしたいと思います。

【ペア割★】パリジェンヌorラッシュリフト  2人で¥13200→¥12000

ジョージ86様

先日はお二人でのご来店誠にありがとうございました。

パーマがお久しぶりとのこのでしたが、
    お仕上がりご満足いただけまして何よりです♪

娘様は少し緩めのカールご希望でしたが
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?

また次回デザインのご変更やご要望など
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

市毛

• ちゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:07.0

3年振りに利用しました。
    思った通りの仕上がりにしていただけてうれしいです。
    ほぼほぼ星5つなのですが、お部屋の構造上仕方ないのですが
    少し賑やかすぎることがあったので、そこだけ星4で、、
    またお願いしたいです♪

同時施術★【ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ】仕上げのメイク付き!

ちゃら様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    眉もまつ毛もかなり印象が変わりましたね♪
    その後のメイクは楽になりましたか(^_^)?
    またお時間ができた際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-02-04 19:28:04.0

落ち着けました。
    男性にも薦められる。

口コミをご投稿してくださった方★投稿特典クーポン(クーポン詳細要確認)

シャトル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけけまして何よりでございます☆

定期的にご来店されておりますので、
    眉毛の形も徐々に定着してきましたね^^!

デザインの変更やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

シャトル様のまたのご利用お待ちしております。

市毛

• Tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:10:59.0

眉毛のwaxを初めてやって頂きました。とても丁寧に説明して頂いて大満足の仕上がりです。
    都度好みを聞いていただけたのもとてもよかったです。
    居心地も良かったので今度はまつげパーマをお願いしたいと思います。

《HBLハリウッドブロウリフト》毛流れ矯正&wax脱毛&仕上げメイク

Tomomi様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました!

waxのお仕上がりご満足いただけまして
    嬉しくおもいます♪

定期的にサロンでお手入れをすることで、
    眉毛の形も定着しやすくなってきますので、
    また次回のご来店までは自己処理なしの
    状態でのご来店をお勧めしております☆

Tomomiさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)!

市毛

• かつおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:48:20.0

フェイシャルとまつエクで初めて利用させていただきました。
    まつエクはとても丁寧に施術していただき、持ちも良いです。
    フェイシャルは翌日以降の艶感と化粧品の浸透具合の違いを抜群に感じられました。
    ほか、椅子がふかふかでゆったりとくつろげました。

《★1/13限定★》選べるエクステ100本 コーティング付き

かつおちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ルミアへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます*

ご満足いただけまして
    嬉しく思います^^

何か気になることやご相談等
    ございましたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中このような口コミのご投稿
    ありがとうございました☆

市毛

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:31.0

とてもスピーディーに、綺麗に仕上げてくださいました。
    デザインの相談も、細かく確認してくださり、仕上がりは思った以上に満足です。

カラー配合ご提案!【フラットカラーエクステ】柔らかさ付け心地◎ 100本

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

つかささま、この度はルミアをお選びくださいましてありがとうございます。
    ブラウンのお色味、雰囲気など、いかがでしたでしょうか。黒とは違う馴染みの良さや、柔らかさがとても人気のお色です。ご満足頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
    また、お立ち寄りくださいね!ご来店、心よりお待ち致しております^_^

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:14:19.0

カールがつき過ぎないデザインが好きで、ロッドの種類や当て方を工夫してくださりいつも満足の仕上がりです!
    瞼にあてるテープも、剥がす時に痛いお店が多いのですが、そうならないのもとても有難いです。

また次回も宜しくお願いいたします!

似合わせまつげパーマ【ラッシュリフトカール】        ¥7700→¥6700

hiro様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます*

カールがつきすぎないデザインが
    お好みとお話しされておりましたので、
    ロットの大きさをこちらで調整させて
    いただいております(o^^o)♪

お仕上がりもご満足いただけまして
    嬉しく思います^^

次回ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

市毛

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:29:54.0

カウンセリングを丁寧にしてくたさって安心して施術していただけました。
    ソファーベッドがフカフカで気持ちが良くてつい寝てしまいました!
    背もたれの角度まで気遣ってくださって、妊婦だったので嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

選べるまつエク【ミンクorセーブル】160本

さよ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して過ごせていただけたようで何よりでございます。
    またお時間ができた際にはいつでもご予約くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:16.0

初めてのハーブピーリングでした。施術後は肌がワントーン明るくなり弾力もでてとてもいい感じです。リフレッシュできました。経過をみて良ければまたお願いしたいです!

まずはお試し★REVI★剥離なしハーブピーリング  ¥12200→¥9900

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングは初めてとのことでしたが、
    効果をしっかりとご実感いただき嬉しく思います。
    今後もお肌のお悩みに沿った施術を提案させて頂きます^^

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

市毛

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:49:35.0

ハリウッドブロウリフトで初めて伺いました。
    丁寧で、尚且つ綺麗で、大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します

あい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます!
    生活していく中で気になったこと等ございましたらお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:46:14.0

まりな様
    先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりカールが残っていましたね(^_^)
    ご自宅でケアしていただくとよりカールの持ちがよくなりますのでオススメです!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:47:06.0

久しぶりでしたので色々わからない事だらけでしたが丁寧に教えてくださいました。次はピンクも気になります。首がよくないので、体勢がつらくなったり、薬を飲んでいるので、トイレが近かったり、また、目にあてるドライヤーが苦手だったりするのですが、
    都度都度対応していただきました。仕上がりも気に入ってます。
    また3月によろしくおねがいします

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

いちごさま、高評価を頂戴しましてありがとうございます。
    今回はパリエクで、パーマをかけた上でエクステをお付けしました。その後、状態はいかがでしょうか。次回は、お話ししていた様に、赤やピンクのカラーを試してみましょう!とてもお似合いになると思います^_^
    また、遠慮なく何なりと申しつけくださいませ!3月にお会いできますのを、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-06 19:00:52.0

男らしくするために角度をつけたいと言ったら容易にやってくれた。

美眉【アイブロウwax】メイクレクチャー付き!

シャトル様

いつもご利用いただきありがとうございます★

前回眉毛のデザインを変更して少し角度を付けて
    男らしさがUPしてお似合いでした^^

またデザイン変更やご要望ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

シャトル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市毛

• satocologyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:44.0

担当の方のお名前がわからないのですが(次回お聞きします!)毎回同じ方で説明も丁寧でおしゃべりも楽しくさせていただきあっという間の1時間です。驚くほど取れないので次回は1ヶ月後の予約でいいかなと思っています。近所にクオリティの高いまつえくのお店を発見できてラッキーです。

【フラットラッシュ】柔らかく高持続 80本

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

satocologyさま、高評価に嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話をして下さり、楽しくお時間が過ぎてしまいました。
    また続きをお聞かせくださいませ!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:01:46.0

とても丁寧に眉毛の形をご確認いただき、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

美眉【アイブロウwax】メイクレクチャー付き!

あず様
    先日は数あるサロンの中からルミアにご来店いただきありがとうございました。
    すっぴんでも過ごせるようにしたいとのことでしたので、
    眉の形を整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になったこと等ございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:47:32.0

いつもとても気持ちよく過ごさせていただいています。

根本立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】         ¥7700→¥6700

ふゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

ラッシュリフト後はまつげが乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅でのホームケアとしてマスカラタイプの
    コーティング美容液をおすすめしております♪

ご愛用いただいておりますエグータムと
    一緒にご使用可能ですので、いつでもお気軽に
    ご相談くださいませ^^

ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-26 16:57:13.0

今までは黒とピンクの2色で着けて貰っていましたが、今回は薄茶とピンクの2色を提案して頂いて付けてもらいました。
    更に目元が明るく自然な感じでとても良いです。

★リピーター様はメニュー欄からもご予約頂けます★

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ゆっきーさま、いつもご利用ありがとうございます。
    黒だと目元だけがクッキリしすぎて…というのもブラウンですと肌馴染みがよく、とってもしっくりきます!ブラウンは今とても人気のカラーで、ブラウンと他のカラーを混ぜるたさらに馴染みよく綺麗なお仕上がりに^_^お気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:39:41.0

細かく丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださり、とっても素敵な目元になりました!
    今回で3回目ですが、毎回もちもよく仕上がりも大満足です!

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

なつみさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか。
    様々なロッドをご用意しておりますので、目尻の具合やカールの感じなど、色々と試されてみて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• Lchaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:06:47.0

2回目ですが「前回の施術よりこうしたい!」など細かく理解してくれたので嬉しかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

Lchaaanさま、お引越し後もルミアにご来店くださって、ありがとうございます。
    些細なことでご相談頂ければ、より理想のお目元に近づきます!何なりと申しつけくださいね!
    是非また、まつげもお顔も、心よりお待ちいたしております。

• satocologyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 06:19:15.0

担当者のお名前わからなくなってしまってすみません。
    前回と同じ方だったのですが私の情報(ランニングのためにまつえくをしたい)ということも覚えていてくださり感動しました。
    前回から2週間でほとんどとれていなかったのですが、どうしても土日に完璧な状態にしておきたかったのでご依頼したところ40本ずつ追加になりました。
    濃くなるけどだいじょうぶか?といったことを丁寧に説明くださったので安心してお願いできました。
    次は1ヶ月後でも平気かな?と思うくらい取れにくいにでありがたいです。
    また次回よろしくお願いいたします。

【ミンクorセーブル】80本

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

satocologyさま、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回はお付け足しで、前回よりもしっかりとしたお仕上がりでした。特に違和感はございませんでしたでしょうか。はっきりしているので、お写真写りはバッチリの筈です!
    何なりとご希望をご相談くださいね^_^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• しろみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 01:11:17.0

もう2年以上はお世話になっています。どなたが施術してくださっても、いつももちが良いだけではなく、自まつげの状態もダメージが少ないようで安心してお任せできます。スタッフどなたも対応がお優しく温かい雰囲気です。サロンの雰囲気としては、そんなに広くないので、周囲で他のスタッフの作業されている音などが結構近くで聞こえて若干フランクな感じはあります。

★リピーター様はメニュー欄からもご予約頂けます★

しろみみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりやエクステの持ち具合などご満足頂けまして何よりでございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

しろみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

市毛

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:31.0

今回は、ブラックのマツエクにしました。
    はっきりしていて素敵ですが、
    次回はまた雰囲気が柔らかく見えて可愛いカラーのマツエクにしたいと思います。よろしくお願いします。

《★12/14、15日限定★》選べるエクステ100本 コーティング付き

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

なおこさま、いつもありがとうございます。
    黒を入れるとはっきりしますね^_^
    黒×ルビー、ブラウン×ルビー、ピンク×ルビーなど、カラーの配合で可愛さも様々ですので、是非たくさんお試し下さい!目元のおしゃれは楽しいですよね。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:02:13.0

まりな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期となっておりますので切れ毛にご注意ください!

[投稿日] 2023-12-12 21:27:06.0

親切丁寧でした。
    用賀でやるならここ。

シャトル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は当店で2度目のWAXでのご来店でしたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

太さや濃さの調節、眉毛の形のご変更など
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

シャトル様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-02 23:24:34.0

今回はリペアをお願いしました。
    いつも通り、丁寧に素敵に仕上げていただきました。

ゆっきー様
    いつも当店をにご利用いただきありがとうございます。
    いつも通り、ピンクとブラックのMIX可愛らしかったです♪
    次回は12月末か1月初めになりそうですね。
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:57:16.0

今までマツエクサロンは同じところに通った事がない者ですが…前回していただいたブラウンエクステは勿論、店内の雰囲気、接客が、凄く良いなと思い、リピートしました^_^偶然にも、スタッフの方も前回と同じ方で、心地いい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

ブラウンエクステ100本5500円 120本5800円

悠様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    店内や接客をお褒めいただき、また、前回に引き続き担当させていただけて大変光栄です。
    これからも悠様に通い続けていただけるよう精進して参ります。

ルミア 用賀(Lumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー