5. ルミア 用賀(Lumia)   >

Lumia 用賀 【ルミア】

ルミア ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-37-11-1F
  • 人気!ハーブピーリング!まつげパーマ★用賀駅1分☆20時半まで営業☆当日予約歓迎☆
  • 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:05.0

笑顔が素敵な店員さんで、気になってることや"こういうふうにしてほしい"などのリクエストなど、とても伝えやすかったです。また初めてのカラーエクステでしたが
    仕上がりも満足です!まつ毛の長さもちょうど良く調整させていただきました。可愛い^_^
    また伺います、よろしくお願いします

【最高級ミンクor最高級セーブル 】80本 オフ込み¥5080

悠様
    先日はルミアにご来店いただきありがとうございました。
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした!
    長さ、カール感、本数など変えてみるとまた違った印象も楽しめますので、またご要望をお聞かせください♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:37.0

初めてだったので不安でしたが丁寧に説明してくださり、しみてないから随時確認してくださりとても安心でした!仕上がりも完璧で、今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

根本立ち上げ【パリジェンヌ】次世代まつげパーマ★トリ&コーティング付

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います♪

このような嬉しい口コミのご投稿を
    いただきまして大変励みになります☆

ご紹介いただきましたお姉様にもよろしくお伝えくださいませ^ ^

みかさまのまたのご利用心よりお待ちしております♪

市毛

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 02:52:40.0

いつもありがとうございます。まつ毛の左右の長さに合わせてデザインしてくださるので、いつも綺麗で満足です。
    当日予約にも関わらずありがとうございました。またよろしくお願いします。

【8/30限定】パリジェンヌrorラッシュリフトカール ¥6300

まほ様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛の長さやお好みのデザインによって
    当店では様々なロットを選定させていただいております☆

ご要望などございましたらいつでもお気軽ご相談くださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

まほ様のまたのご利用心よりお待ちしております(o^^o)

市毛

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:34:59.0

とても丁寧に説明して頂き、丁寧につけて頂きました!
    3週間経ってもそんなにたくさん取れることなく、過ごせました!
    次回もまたぜひ宜しくお願いします!

【フラットラッシュ】柔らかく高持続  100本  オフ込み¥6590

まりこ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました☆

エクステのモチ具合も良かったとのことで安心しました^ ^

デザインの変更やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております^ ^

市毛

• Lchaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:15:46.0

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、左右のまつ毛の違いを見てくださり、同じような仕上がりに見えるよう対応して頂きました。
    施術中は眠ってしまい覚えていませんが...
    仕上がりはとても満足です!

おうちも決まったので、眉など別のメニューも気になっているのでまた伺えればと思っています♪

ぜひまたよろしくお願いします!!

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

Lchaaanさま、お家、無事見つかったのですね!!お家探しの貴重な時間にご来店くださり、高評価も頂戴しまして、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
    ぜひまたお立ち寄り下さいませ!美味しいお店の情報などたくさん仕入れて、お待ちしておりますね!!

• Mokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 09:14:39.0

事前にご丁寧にに説明をしてくださり、希望のデザインも色々とご提案の上カウンセリングしてくださいました
    仕上がりもとても綺麗で満足です
    またよろしくお願い致します

平日限定★まつげパーマ★(要5分前着)中間トリ付き

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

高評価の口コミと、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
    しっかり立ち上げつつのカール、とても素敵でした^_^
    些細なことでも何なりとご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:17:28.0

カラーフラットの色味が可愛かったので、
    はじめてカラーエクステに挑戦しました。
    仕上がりもよく満足です!
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいとおもいます。

新色追加!【フラットカラーエクステ】★100本6930円 ★120本7480円

yuu様

先日は数あるサロンの中から
    当店お選びいただきご来店

お仕上がりご満足いただけまして
    嬉しく思います☆

カラーエクステはブラックや
    他のカラーとお混ぜすることも
    可能ですので、雰囲気を変えたい時や
    デザインのご変更など、
    何かございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ。

yuu様のまたのご来店を心より
    お待ちしております^^

• ぷるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:37:38.0

今日はいつものまつげと眉毛のセットに、ずっと気になっていたハーブピーリングもして頂きました。まつげはしっかり上がり、眉毛も描かなくて良いくらいでとても気に入っています。
    ハーブピーリングはびっくりするくらいフェイスラインがシュッ
    として、もちもちです!頑張って続けていきたいです。
    スタッフさん達も明るく気持ちのいい接客なので、気分よくサロンを出れます。またお願いします!ありがとうございました!

大人気★【ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ】トリートメント付

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ぱるるんさま、高評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになりますので、嬉しい限りでございます。
    お顔のハーブピーリング+まつげ+眉毛のロングメニューで、トータルで施術させて頂きました。
    お顔は艶々、まつげも眉毛もばっちり綺麗でとても輝いていらっしゃいました。
    ぷるるんさまの明るい笑顔とお声かけに、スタッフ共々元気を頂戴しております。
    益々精進して参ります故、今後とも宜しくお願い致します。

• みっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。次回以降が楽しみです。ありがとうございました。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

みっちゃさま、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    まつげと眉毛、その後いかがでしたでしょうか。
    眉毛は少し扱いやすくなりましたでしょうか。
    まつげは、もっとカールをつけることも出来ますので、なんなりとご相談くださいませ!!
    またお会いできますのを、楽しみにしております。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:25.0

まつ毛パーマでお伺いしたのですが、どういったパーマがいいのかうまく言葉にできずにいたら写真を見せていただきとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、パーマの種類がたくさんありどれを選んでいいのかもわかりませんでしたが私が選んだのは従来の薬剤を使っているパーマ液で、まつ毛のダメージが大きいのと落ちてきたときのまつ毛のばらつきが目立つとのことでしたが提案していただいたラッシュリフトというのは薬剤の中にトリートメント成分が入っており、あまりバラつきも目立たないということだったので今回はそちらにしてもらいました。
    結果私のなりたかったパーマの仕上がりで大満足です!
    前に行ったところではまつ毛を引っ張られて痛い思いをしましたが、こちらでは一度も痛い思いをせずむしろ快適でぐっすり寝てしまいました。
    可愛いパーマをありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定★まつげパーマ★(要5分前着)中間トリ付き

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:28.0

赤のエクステが可愛くて、黒と半々で付けてもらい、
    目の周りがやっぱり華やかになり可愛いです。

前回から3週間内リペア ☆【フラットラッシュ】80本  ¥5660

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

なおこさま、いつもルミアご利用頂きましてありがとうございます。

前回は黒ではっきりとしたお目元、今回はディープルージュも半々でカラーをアクセントに。
    やっぱり赤、可愛いですよね^_^
    素敵なお目元でした!!
    モーブピンクもまた違う雰囲気になり、とてもキュートなので、こちらも是非お試しください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:25:46.0

それほど待ったなかったのですが、「お待たせしてすみません」と帰り際まで言ってくださり、丁寧だなと感じました。
    まつげの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ【ラッシュリフトカール】トリ&コーティング付き

なつみ様

この度はルミアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛がとても長くて綺麗だったので、パーマをかけたら
    更にぱっちりで可愛らしいお目元になりましたね♪
    大満足と言っていただけてとっても嬉しいです☆

お鏡を渡した時のなつみ様のパァっと明るくなったお顔を見れて
    私もとても幸せです♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

江田

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 08:31:35.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    前回の施術から3週間以上経っていましたが、かなりの本数が残っていました。
    もちの良さは、とっても良いです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

口コミをご投稿してくださった方★投稿特典クーポン(クーポン詳細要確認)

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ゆっきーさま、高評価を頂戴しまして、ありがとうございます。
    更にゆっきーさまにご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    ピンクのエクステ、とても可愛らしくてお似合いでした^_^
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね!!

• あやっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:14:23.0

仕上がりも良く満足です。
    また利用させていただきます。

あやっち様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

デザインのご変更や何か気になることなど
    ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました☆

あやっち様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(^^)

市毛

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:03:41.0

仕上がりは 普通でした。隣の会話が聞こえ過ぎるのと  マツパー中に オプションを勧めてきて リラックスできないのが残念でした。

★まつげパーマ★(要5分前着)中間トリ付き

やっちゃん様

この度はルミアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできる空間をお届けすることができず
    不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

次回やっちゃん様がいらっしゃった際には
    気持ちよく過ごしていただけるよう最善を尽くして参ります。
    お忙しい中このような貴重な意見をありがとうございました。

江田

• あじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:09:03.0

カウンセリングから丁寧にご対応して頂きありがとうございました。HBとパリジェンヌが他店で納得出来ない事が多かったのでかなり不安でしたが、一つ一つの声がけなどで不安が解消すると共に仕上がりは大満足でした。
    お時間かかってしまい申し訳ありません。と仰って下さいましたが、丁寧な施術と技術力の高さに感動致しました。
    本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてソファーも居心地がかなり良かったです。

あじこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠に有難うございました^^

他店様でお客様のイメージ通りのお仕上がりにならなかった
    お話をお伺いし、カウンセリング時でお客様のなりたいイメージを
    じっくりお話させていただきました☆

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います!

ご要望や気になることなどございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ(^^)!

あじこ様のまたのご来店お待ちしております♪

市毛

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 10:15:08.0

初めての来店です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    次まつ毛が細く、いつもはマツエクをしても1週間でほぼ取れてしまうのですが、グルーをしっかりめでお願いしたので今回はとてももちが良いです。
    カラー(赤系)マツエクと黒のミックスで付けて貰いました。バランスも良く普段アイメイクをしないのですが、目元の印象もかなり変わって大満足でした。
    また、宜しくお願い致します。

メニューに迷われている40.50.60代の方【ご来店されて相談】

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございました♪

マツエクのカラーのや配合モチもよろしかった
    とのことで嬉しく思います^ ^

カラーのお色味もとてもお似合いでした☆

なにか気になることやご要望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ゆっきー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

市毛

• しょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:46.0

駅近、丁寧、お店が綺麗です。
    リクライニング、BGMがリラックスできるもので寝落ちしました。
    仕上がりも満足です。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

しょぼさま、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    まつげがぐーんとしっかり上がりましたね!!とてもお似合いでした!
    またお寛ぎにお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:27:49.0

今回お店のブログを
    拝見し、指名スタッフさんのブログでのデザインがとても素敵だったので、指名して伺いましたが、そのことをお伝えしても、どんなデザインにしたいのか、ブログのデザインの他にこんなデザインはいかがですか?等のデザインに関する提案が一切なく、もともとのわたしのしていたデザインそのままになり、ちょっと残念でしたが、エクステ自体の仕上がりには全く問題なかったです。
    お時間も限られており、こちらからああしてこうしてと細かくお伝えすることが難しく感じました。ご提案がいただけないままに指名料加算があるのは、だいぶ残念に感じてしまいました。また伺うことがあれば、次回はデザインをしっかり決めてお伝えしようと思います。

【フラットラッシュ】柔らかく高持続  140本  オフ込み¥7690

くろ様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝いたします。

デザインの提案や、やりたいデザインをうまく汲み取ることができず
    不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    次回ご来店いただけた際はご満足いただけるよう努めて参ります。

江田

• りぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:39:20.0

仕上がりが綺麗で綺麗さも長持ちしております。またリペアで予約させていただきました。宜しくお願い致します。

りぃー様

久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです♪
    130本つけてぱっちりお目元が映えましたね(^^)

2~3週間の周期でこまめにリペアで綺麗にしてあげると
    エクステのバラツキも最小限に抑えることができるので
    綺麗なお目元が続いてお気持ちも上がりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

江田

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:37:19.0

目が結構都度しみてしまったのですが、最後まで丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いします。

人気絶頂★【束感】ラッシュリフト

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中当店へお越しいただき誠に

今回エクステの施術でしたが、その後マツエクの
    調子はいかがでしょうか?

ドライアイや体調不良やホルモンバランスの乱れなど
    さまざまな原因でエクステの接着剤が
    しみやすく感じる時もございますが、
    その場合乾かしながら施術させて頂きますので、
    ご安心くださいませ(^^)!

りっちゃん様のまたのご来店を
    心からお待ちしております☆

市毛

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:17.0

大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

うめこさま、先日はルミアをお選びくださいまして、ありがとうございます。高評価も頂戴しまして、嬉しい限りでございます。もっとうめこさまにご満足頂けますようなサロン作りをしてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:10.0

ほんとに好き!マツエクしだしてからの化粧の楽さが凄いし、この小さな目にいつも綺麗につけて頂きありがとうございます!
    また行きます!

ななえ様

付け足しして合計で260本つけれたので、バッチリなお目元になりましたね♪
    華やかなでとっても可愛いです☆

購入していただいたエグータムを毎日塗ってあげると
    今よりもまつ毛が育ってくるのでモチも格段によくなりますよ(^^)
    一緒にまつ毛ケアをしながらバッチリのお目元をつくっていきましょう~♪

江田

• K7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:43.0

今回も綺麗な仕上がりです。
    左右のバランスも調整して施術して下さり

【6月7月平日限定】まつげパーマ ¥4600

K7様

いつもご利用ありがとうございます!

自まつ毛の長さが今回左右差が
    少しあったため左右でロットを
    変えてのお仕上がりでしたが、
    その後まつげパーマの調子は
    いかがでしょうか?

また何か気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪

市毛

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:14:35.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【6月平日限定】まつげパーマ ¥4600

まりな様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

なにかご相談やご質問等ございましたら
    お気軽にお話くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

市毛

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:37:34.0

仕上がりも可愛く、お安いと思いました。
    リピします!

ブラウンエクステ100本5500円 120本5800円

さち様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきご来店
    ありがとうございました^ ^

ご満足いただけまして嬉しく思います!

デザインの変更やご要望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

市毛

• カオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:27:30.0

細くて短いまつげを毎回、丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。夏は汗をかいて取れやすいのでよろしくお願いします。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

カオさま、いつもご利用ありがとうございます。
    ご使用頂いているエグータムで、少しずつしっかりした長いまつげが生えてきましたね!
    頑張って続けてくださったのですね^_^ありがとうございます!
    今後も、よりご満足頂けますよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:29:53.0

3回目のメニューです。いつもありがとうございます。
    担当スタッフさんがいつも優しく温かく迎えてくださって落ち着いた雰囲気の中リラックスできてます。
    またよろしくお願いします♪

あんな様

いつもルミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミをいただけまして、
    とても励みになります(*^^*)☆

今後もこのような評価をいただけるように、誠心誠意
    スキルアップを目指して頑張っていきたいとおもいます!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

市毛

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:45:44.0

サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスしながら施術してもらうことができました!また、最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました!また、利用したいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント&コーティング付

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ももさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかりまつげを上向きにぐーんと上げて参りました。その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    さらに暑くなりましたので、ご自愛くださいませ。
    またももさまの可愛らしい笑顔にお会いできますのを、心より楽しみにしております!

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:19:14.0

とても感じがよく技術も素晴らしいです。
    ただ、入り口側のシートだと
    道路の横なのでちょっとうるさいです。

【7/4日限定】パリジェンヌorラッシュリフトカール ¥6300

ふゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    更なるお客様のご満足をめざして、より一層のサービス、技術向上に努めて参ります^ ^

ふゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

市毛

ルミア 用賀(Lumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー