5. ルミア 用賀(Lumia)   >

Lumia 用賀 【ルミア】

ルミア ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀2-37-11-1F
  • 人気!ハーブピーリング!まつげパーマ★用賀駅1分☆20時半まで営業☆当日予約歓迎☆
  • Mnmieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 14:35:14.0

過去にも他店で何度か試していますが、一番丁寧に施錠していただけました。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント&コーティング付 ¥6600

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

Mnmieさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。気になる所など、目尻の上がり方など、色々ご相談くださいませ!またのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:46:50.0

いつも綺麗にパーマをかけていただいて、もちも良く大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント&コーティング付 ¥7700

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

kaoさま、高評価を頂戴しましてありがとうございます。
    これからもkaoさまにご満足頂けますよう、よりよりサロン作りに努めてまいります!

村上

• ちはちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 10:37:29.0

清潔な雰囲気のなか、ゆったりとしたチェアでの施術はとても心地よく、手際のいい技術にも大満足です!仕上がりはイメージ通りで、毎日のメイクが楽しくなりました!

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ちはちゃんさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    メイクが楽しくなったとの事ですが、とても共感できます(^ ^)楽しくなりますよね!
    また色々なデザインもお試しいただいて、さらに楽しくなってくださったらと思います。

村上

• もねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:10:38.0

隠れ家的雰囲気でとても落ち着いています
    こちらの不慣れな要望も細かく聞いてくださるので初めての方でも安心して行けるお店です

もね様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難う御座います。

デザインや取り扱いなど、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい^^
    その都度ご要望に応えられるように努めて参ります。

もね様のまたのご来店心からお待ちしております。

岑村

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:23:16.0

まつげパーマは色々通いましたが、私の中ではここが一番上手です。今回は初めてラッシュリフトカールにしてみましたが、とっても綺麗にカールしていて、しっかり上がっています。いつも絶妙な束感です!
    気持ちのいい施術ありがとうございました。

【ラッシュリフトカール】トリートメント&コーティング付 ¥7700

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

かおりさま、先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉が、とても励みになります!
    これからもかおりさまにご満足いただけますように、よりよいサロン作りに努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

村上

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:02:52.0

とても眉メイクが楽になりました!!

6月限定《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ&wax   ¥6900→¥6200

あっこ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

最初のうちは一カ月~一カ月半のペースで来て頂くと
    定着して来ますので是非参考にしてみてください。

次回もあっこ様にお会い出来るのを心からお待ちしております。

岑村

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 16:30:23.0

これまで何年も色んなお店でまつ毛エクステをしてきました。
    こちらのサロンはダントツで持ちが良いです。
    仕上がりも丁寧で施術も早いので助かっています。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

愛ちゃんさま、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい毎日と思いますが、リラックスしにまたお立ち寄りくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

村上

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:48:39.0

ナチュラルな細さがあり、仕上がりもよく、長持ちするので気に入ってます。
    また行かせていただきます

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

てらさま、いつもご利用ありがとうございます。
    またいつでもお寛ぎにいらしてくださいませ。

村上

• はりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:18:04.0

1ヶ月経っての再訪です。前回のエクステは良い状態でキープできていました。今回は気分を変えて、オフ後、ナチュラル仕上がりにしてみました。家族の評判も良く大満足です。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

はりちゃんさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご家族の評判が良かったとのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    カールやデザインを変えることでまた雰囲気も変わって参ります。是非気分で色々お試しくださいませ!またのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 11:28:01.0

丁寧なカウンセリングから始まり、好みに合うスタイルを提案して頂き、いつもきれいな仕上がりで持ちもよく大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

ちぃさま、いつもご利用ありがとうございます。
    カールの種類もいくつかご用意しておりますので、色々試されてみてくださいね。

村上

• H☆Jさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-24 21:40:50.0

一日中ビューラーいらずで、しっかりまつ毛が上がっていて朝の一手間が楽になりました。
    親切な説明で安心してお任せ出来ました。

H☆J様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    今回初めてのラッシュリフトカールでしたが、その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか^^
    カール感などもご希望に合わせてデザインさせて頂きますので
    何かありましたら次回ご相談下さい♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

岑村

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:32:38.0

パリジェンヌラッシュリフト、初めて施術していただきました!思っていたよりも自分のまつ毛が長く(まつ育がんばりました) パッチリ仕上がったので今度はもう少し緩やかでナチュラルな角度をオーダー出来るよう、自分好みのカール具合を勉強しておきます♪
    ビューラーの手間が要らないのと、湿気でまつ毛がへにゃんと下がることが無いのでかなり快適です!
    とってもリラックスでき、施術についての質問も丁寧に答えていただけたので、安心感があります。

Lumia 用賀 【ルミア】からの返信コメント

なつみさま、ルミアにお越しくださいましてありがとうございます(^ ^)
    高評価も頂戴しまして、嬉しく思っております。
    まつ育を頑張ってくださり、綺麗な状態でしたのでとても綺麗に仕上げることが出来ました。
    カール感もいくつかお選び頂けますので、いろいろ試されてみて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

村上

• akikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:46:46.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、親切に説明とアドバイスをしてくださり、緊張もほぐれました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【最高級ミンクor最高級セーブル 】80本 オフ込み¥5080

akiko様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

初めてのエクステとの事でしたので、不安な事もあったかと思いますが
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    デザインやお取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

それでは、akiko様のまたのご来店心からお待ちしております。

岑村

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 19:15:25.0

今日は素敵な眉毛にしてくれてありがとうございました!
    メチャクチャ感動して嬉しくて何とも言えない感情です。
    ぜひ、また宜しくお願いします!お姉さんは優しいし、親切な人で良かったです!眉毛パーマと眉waxリピートします!!皆んなにも口コミみていただいて信頼して新規のお客さんどんどんきてほしいです。ブログも信頼度上がりますよね。
    だから安心して来れました!そしたら期待通りでした
    最高なサロンです

ゆみこ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しいお言葉も有難う御座います^^

ブログも読んでいただいているとの事で、とっても嬉しく励みになります!
    これからも満足して頂けるように努めて参ります。

ゆみこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

岑村

• まゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 23:20:18.0

仕上がり具合などしっかり説明もしてくださり、安心してお任せすることができました。付けた後も全く違和感なくつけていることを忘れるくらい自然です。大変気に入りました。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ】 300本  オフ込み ¥7950

まゆこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難う御座います。

お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです。
    本数やデザインなど色々試して頂くのもオススメしておりますので
    気になる事が有りましたら次回教えて下さい^^

まゆこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

岑村

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:02:50.0

どんなエクステサロンより長持ちしていいです。
    細いエクステの用意もあるので、仕上がりもナチュラルだし、とっても気に入ってます。

てら様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉も有難う御座います^^

これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    デザインなどもいつでもご変更出来ますので
    気になる事が有りましたらお伝え下さい!

てら様のまたのご来店心からお待ちしております。

岑村

ルミア 用賀(Lumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー