4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)   >

リラクゼーション フワリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1-8-2 1F
  • 宮崎県庁徒歩2分・橘通1丁目バス停徒歩1分・橘通沿ケイズホテルさん南隣・市役所近
  • かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:39:35.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が丁寧に接客してくださったため安心しました。
    お店に入った瞬間からいい香りで癒されました。
    施術中の声掛けも丁度よく、60分でしたが良い意味であっという間に感じました。
    施術後の足も軽くふんわりしてて最高でした。
    帰宅後すぐに爆睡してしまったのですが、1度も目が覚めず久しぶりに深く眠れました。
    ぜひまた癒されに伺いたいです。

◆脚まるごと軽く◆  フットマッサージ(足つぼ込) 脚のみ集中の60分

relaxation fuwa:re【リラクゼーション フワリ】からの返信コメント

かえ様

この度は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。。!
    足が軽くふんわりされたこと、帰宅後の爆睡のまま熟睡されたとのこと、
    私もとても嬉しいです!!

温度差なども含め、脚の疲労感がでてしまうとのことで
    かえ様の感じているいつもの自分の足とはまた違う軽さを感じていただけたら、、
    と思いながら施術いたしておりました。

毎日身を置く環境やお仕事の状況によって疲労感も違いますが、
    嬉しいことがあると疲労感も吹き飛ぶ半面、
    毎日とてもハードだったりすると疲労感を感じてしまうこともありますので
    メニューや施術内容など、遠慮なくご相談くださいませ。

疲労解消やリフレッシュ・リラックスの一助となれますよう、
    精進して参ります。

かえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

relaxation fuwa:re   とやま

• ゆんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:19:25.0

天気のせいかもしれませんが、頭のモヤモヤが取れず顔ツボヘッドスパをお願いしました。眼や脳が疲れた時は最適ですね。また、お願い致します。

ゆんき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    湿度や気温で感じる疲労感が気になる日々でしたね。。

何となく気分が晴れない時はヘッドスパやお顔の筋肉をほぐす顔ツボで疲労感をリセットしたり、ボディケアで全身を整えるのもとてもおススメです。

お時間を作るのも難しい時がありますが、ゆっくりできるお時間を見つけた時はご活用くださいませ。

relaxation fuwa:re   とやま

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 10:44:56.0

体がだるくなったので、久しぶりに伺いました。
    施術後は体が軽くとても気持ち良かったです
    また、定期的に伺いたいと思います。

◆平日限定!!!◆ アロマオイルリンパマッサージ 90分 detox青汁ドリンク付

たく様

今回はご来店ありがとうございます!

お疲れが溜まっていらっしゃったようですので、特に張りの強かった脚や肩甲骨周りを中心にオイルでしっかりほぐさせていただきました。
    たく様のお体の疲れを少しでも軽くすることができ、「体が軽くとても気持ち良かった」のお言葉をいただけたことがとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

お忙しい日々とは思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    今後も是非定期的に疲れた身体のケアと癒やしにいらしてください。お待ちいたしております。

relaxation fuwa:re たむら

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:18:00.0

いつもはカラダ全体のトリートメントをお願いするのですが今回は脚の疲れがマックスで足中心のメニューをチョイスいたしました。次回からもこのメニューでも良いと言うくらいトリートメント終わる頃にはすっかり脚が軽くなりとても嬉しかったです。

くまちゃん様

今回もお疲れの体のケアと癒やしにフワリへのお時間を作っていただきありがとうございます!
    脚がかなりお疲れとのことでしたので
    足ツボ含めて凝り固まった筋肉を解しながらしっかりオイルで流させていただきました。
    施術後の「軽くなりました!」のくまちゃん様の笑顔に私が元気と癒やしをいただきました。
    ありがとうございます!!

季節の変わり目での寒暖差等で体調崩されませんよう、
    お身体お気をつけくださいね。
    お疲れが溜まったときは、また心を込めて対応させていただきますので
    お体のケアと癒やしにお店の方へいらしてください。
    お待ちいたしております!!

relaxation fuwa:re  たむら

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:11.0

普段口コミはしませんが、本当に満足のいく施術の為投稿しました。今回で4回目?でしたが、今回もバキバキになるまで放置してしまった肩、首、頭をほぐしてもらいました。
    ひとつひとつの手技が丁寧で癒されます(^ ^)強めの圧にも対応してくれるのでコリが改善され、その日に身体が楽になります!

□肩こり・むくみ・眼精疲労□ 肩首リンパ30分+小顔つぼヘッドスパ30分

あさみ様

先日は5回目のご来店、誠にありがとうございました!

施術時にもお褒めのお言葉をいただき、その日からずっと嬉しさを噛み締めておりましたが、
    改めて、口コミにて嬉しいお言葉をいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。
    あさみ様の優しさがジーンと心に染み渡っております。。

前回から3ヶ月空いてのご来店で、バッキバキの状態と戦わせていただきました。
    あさみ様が「楽になった!」と笑顔で帰っていただけることが、何よりの幸せです。。

調子が良い日が続く方が嬉しいですが、少しでもお辛い時は、是非!お任せくださいませ!

あさみ様のご希望の強さにご対応できますよう、モリモリ鍛えてお待ちしております!

あさみ様、貴重な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:13.0

最高の時間でした。
    急なメニュー変更も対応してくださったり、それとない会話も含めて接遇もとても心地良いです。
    肩と首、背中と腰が疲れていて、気持ちいいなと思っていたら、気づいたら寝ていました。
    寝ていてたまに起きても気持ちいいので、また寝てしまっての繰り返しで、リラックスさせてもらえました。
    また近いうちに行きたいです。

よ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

『最高の時間』とおっしゃっていただけて、心から嬉しいです。
    ありがとうございます。。

心が落ち着かない日々を過ごされているとのこと。
    フワリで過ごす少しの時間でも、どうか一息つけますように…
    との想いでご対応させていただきました。

どうかご無理が出ませんように。。
    少しずつ、笑顔の時間が増えますように。。

フワリが、ほっと心安らげる場所でありますように。
    辛さを吹き飛ばすくらい癒やしパワーを溜めて、次回もお待ちしております(^^)

よ様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-08-25 16:22:54.0

身体の疲れが溜まっていたので、またうかがいました。心もリフレッシュされ、また頑張れそうです。
    いつも本当にありがとうございます。

○全身まるごと○ 足つぼorフット+アロマリンパ全身+ヘッド顔つぼの110分

のり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^!
    心のリフレッシュ、とても嬉しいです(^^☆

フワリに来て下さるのり様の貴重なお時間の中で
    最高に脳内リセットいただけますよう、施術と環境づくりにスタッフ全員で取り組んで参ります。

気分に合わせて当日のメニュー変更などもできますので、これからもその日・そのお時間ののり様のご希望などございましたら遠慮なく教えていただけますと幸いです(^^

フワリ一同、いつもありがとうございます。

relaxation fuwa:re   とやま

• サザエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:41:09.0

アロマ リンパマッサージでした。
    雰囲気もよく、担当の方も穏やかな雰囲気でとても良かったです。
    癒されました。
    夜の施術で、よく眠れそうと思ったのですが、眠れなかったのは、血流が良くなったせいかしら?
    今度は、早い時間にリピートします。

◇今月限定◇ ヘッド10+アロマリンパ80の疲労解消 90分 detox青汁付 税込

サザエ様

先日は、1年ぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    私もサザエ様の柔らかな雰囲気に癒されておりました。。。

施術後に「眠くなった」とおっしゃっていたので、期待に反して眠れずガッカリさせてしまい、申し訳ない気持ちです。
    もしかしますと、お久しぶりの施術でお身体がビックリして、緊張モード・リラックスモードのバランスが整いきれなかったのかもしまったのかもしれません。
    カッと覚醒してしまったのか、ポカポカ熱がこもってしまったのか、どのような状態で眠れなかったのかをお聞かせいただき、次回はココロとカラダの様子をみながら、施術させていただければ幸いです。

まだまだ暑い日が続き、自律神経が乱れ、心身共にお疲れが溜まりやすくなっております。
    1日のうちのどこかで、ほっと一息つける時間が過ごせますように。。
    ご自愛くださいませ。。

サザエ様、口コミありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• みーのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:24:40.0

何度か利用させて頂いています(^^)
    マッサージの技術はもちろん大満足、私の疲れを察してくれてゆっくり過ごさせて頂きました。
    今回は寝ない!と気合を入れてマットに横になりましたがやっぱり早々に寝てしまった様で…いつも勿体無いなー、と目が覚めて思うのですが、起きたら身体が軽くバッチリリセットされていました!
    ホント、お店の名前通りフワリと身体が軽くなります。

これでまた当分の間は仕事と育児に頑張れそうです!
    本当にありがとうございました(^^)

☆学割U24☆ 足つぼ付フットマッサージ30分 ¥3,300→¥2,590 利用条件あり

みーのすけ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    バッチリリセット!!!  とても嬉しいです(^^

本当に仕事と育児で丸々一日何もしなくていいお休みなんていつ取っただろうか、、と思い出せない程
    ハードな毎日を過ごされているのだろうと思います。。。

フワリに来て頂けるお時間も作らないと行けないと思いますので
    何とかお家でのストレッチやゆっくりカフェタイムの確保もされてほしいです。。

是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。。☆

relaxation fuwa:re   とやま

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:06:32.0

お久しぶりの担当スタッフさんの施術でした!急な予約にも関わらず丁寧な対応でありがたかったです!バキバキの足裏はごりごりツボを押してもらえて的確でした。次の日の揉み返しがなくて施術後数日経った今も足が軽いです!ヘッドも気持ちよくて即寝落ちでした。月1通いたいなぁ…と思いました。

◆◇ 9周年記念・限定 ◇◆ ボディケア60分+ヘッド10分の70分 7700→税込

りん様

いつもフワリにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

2年前のご担当時のことを覚えていてくださり、とっっっても嬉しかったです!
    お久しぶりにりん様にお会いできて、元気をいただきました…!!

バキバキにお疲れのお足が少しでも楽になりますように…と
    ゴリゴリほぐさせていただきましたが、
    揉み返しがなく数日後も楽にお過ごしいただけて、良かったです!
    的確とのお言葉、とても励みになります。。ありがとうございます。。

前任の意志を引き継ぎ、
    今後もりん様が快適な日々を過ごせますよう、スタッフ一同がんばります!

ぜひ来月も!お待ちしております(^^)

りん様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:16:52.0

雰囲気や接客は良かったですが、結果的には体への影響がマイナスだったので、厳しいですがリピートはないです。

◇◆ご来店がはじめての方◆◇ ボディケア(ほぐし・ストレッチ) 全身80分

おかめ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や接客は良かったとのお言葉、とてもうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、体への影響がマイナスとご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

早速担当セラピストと対応について確認を行いました。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや施術など
    本日より全セラピストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

再度、施術の機会をいただける際はよろしくお願いいたします。

relaxation fuwa:re

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:10:24.0

約2ヶ月ぶりの施術をしていただき とてもリラックスできました 母の初盆で 久しぶりに家に人を招くため 家の片付けや家具の移動で 普段使っていない腰や パンパンに張ったふくらはぎを オイルでながしてもらい 時間とお金が許されるならば ずーっとしていてもらいたいぐらいの感じでした ふわりさんは 皆さんが 施術が上手く 誰にしていただいても 満足できるお店で 嬉しい気持ちで帰れます
    以前 行ったお店で こちらは しっかりリンパを流してもらいたくて 時間つくって行っているのに 新規スタッフに対応させ 気を悪くして帰った事がありました
    これってあり? 新人教育は やはり 経験なので難しいのかもしれませんが こちらは やはり 満足度が1番なので・・・
    新スタッフでいいか?聞かれた時 嫌 予約している通りでお願いしますと 断る事も大切だと思いましたが なかなか そこは 言えませんよね~・・・
    まぁ そこの店は そうされているので お客様の満足は
    どうなのか?と思いました
    私は ずーっと ふわりさん そういう理由で 利用していきます

えっちゃん様

お母様の初盆、悲しく寂しい思いの中、お片付けや招くセッティングなど
    えっちゃん様のことなので気づいたら動いてしまっていたと思います

私もお会いできることもそう感じて頂けたことも嬉しいです

以前訪問されたサロンでそういった経緯が、、本当に多忙な中心身コンディションを整えたい思いで
    貴重なお時間を作って訪問されていると思います

他サロンも新規のお客様へベテランスタッフが担当させて頂いて、満足して頂きたい気持ちがあると思いますが、サロン内で当日ベテランスタッフが指名予約で予約枠が埋まってしまい、予約の都合上新人スタッフが担当しなければならない状況にあったのかもしれません。。

お聞きし、初回ご来店時の担当、2回目ご来店以降の担当含め、出会うべくして出会い
    その縁が続くか続かないかも含めてのご縁なのかもしれない、と感じました

そう思う程、えっちゃん様とのご縁を今いただきフワリスタッフ一同、心より嬉しく感謝しております
    いつもご愛顧頂き有難うございます

えっちゃん様の大切なお時間で満足頂けますよう精進致します
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^

• たじりとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:26:35.0

とても丁寧に対応していただき、カラダがほぐれました。
    また、利用したいと思います。

たじりとる様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの言葉もいただきありがとうございます!!

たじりとる様、ご来店時には日々頑張られているお身体にかなりお疲れが溜まってお辛そうでした。
    特に肩や股関節周りの筋肉が凝り固まり動きが硬くなりお身体に負担がかかっている状態でした。
    施術ではお身体のご負担を軽減できるようストレッチ含めしっかり筋肉をほぐさせていただきながら、少しでもリラックスしていただき お身体を休めていただけるようにと心がけ対応させていただきましたので、「カラダがほぐれた」と感じていただけたことをとても嬉しく思います!

今後もお身体のケア、日頃のお疲れを癒やしにぜひフワリへ足を運んでいただけると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                              たむら

• かりやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 01:45:52.0

初めて本格的なマッサージを施術してもらいました。
    受付~退店まで親切な対応だったと思います。
    肝心のマッサージについては初めての経験だったので比較はできませんが感動的に身体が楽になりました。
    通います。

かりや様

この度は 数多くあるサロンから 当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます!

初めてのリラクゼーションサロンとの事でしたので
    この ひとときが
    今後 かりや様にとって 身体が重たい時 心身疲れた時
    心を切り替えたい時 元気を出したい時 など
    長い人生で ご自身を労う方法の選択肢の一つとして
    お気に召していただけたら。。。と思いながら
    担当させていただきました。

その後のお身体の調子が気になり不安でしたが
    “感動的に身体が楽になった”
    とお聞きし とても安堵いたしました。☆

かりや様のその時々の
    お身体の様子や気分にあわせて 色々なメニューをご用意しておりますので
    一緒にピッタリの内容をご提案できたら幸いです。

かりや様の またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご多忙の中 とても励みになる ご感想をありがとうございました!

relaxation fuwa:re よこい

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:51.0

首筋が痛すぎて、当日予約でお願いしましたが
    オイルでしっかりほぐしていただきスッキリしました。

時間がある時は長時間のメニューをお願いしたいです。
    いつも丁寧な接客や技術などありがとうございます!

あ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。!!
    スッキリしたとお聞きでき、私もとても嬉しく思います。。○

首の疲労を感じる時は背中の疲労もとてもあるので
    なかなかお時間を作れないor外出するのもお疲れな時は
    ストレッチポールなどで背中に様々な角度をつけてストレッチされるセルフケアもおすすめです。

あ様のとてもきめ細やかな気遣いに私の方がいつも勉強させていただいています。

何となく気分転換したい時などには是非。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。。○

[投稿日] 2023-08-03 22:15:41.0

いつも通り、癒しを求めてうかがいました。私の身体のことも考えていただいた上で、心もホッとする時間でした。いつも本当にありがとうございます。

のり様

いつもご来店と口コミ投稿も頂き、心より感謝申し上げます。。!
    心もホッとする時間。。。私もホッとする時間を過ごさせていただいています。

滅多にない凄いニュースも教えていただき
    また宮崎県の活性化に繋がると思うと私もとてもワクワクなお時間でした。
    そして、毎日過ごす中で全国区な努力をされている人たちがいると思うと
    後でじわじわと私も勇気をもらったように思いました。

人と関わって喜怒哀楽、様々な思いをする中で
    自分自身とも向き合う大切なお時間を過ごしたいサロンとなりますよう、
    精進して参ります。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

relaxation fuwa:re   とやま

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:30:11.0

申し分ないくらいとってもとっても満足でした!
    またまた寝てしまって、ホントここに来ると癒されるし落ち着くし眠れるわぁ~。
    これで夏の忙しさを乗り越えて頑張れます。
    また仕事が落ち着いたらふらっと行きますので、よろしくお願いします。
    今回も幸せなひとときをありがとうございました。

しーちゃん様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。!!
    しーちゃん様にそう仰ってもらえて
    本当に嬉しい気持ちと共に安心いたしました(^^m(__)m

特に施術の後半で、よりゆっくりとおやすみになったり
    半覚半眠のような心地よさになってもらえたら、、と思いながら
    しーちゃん様の日頃のコリをがっつり解したい気持ちもあるので
    いつもとは違う疲労感を感じる箇所やベストな良い圧加減を、、と探り探り行っておりました(^^

しーちゃん様にとっての夏は日頃の三倍以上のハードさとお聞きし
    繁忙期前の貴重なメンテナンスを託してフワリへご来店いただけたことに感謝いたしております。。

はい!落ち着いたお時間の時には是非おいでくださいませ。。

こちらがしーちゃん様の貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。。。

relaxation fuwa:re  とやま

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:37.0

施術後、体が軽くなりとても気持ち良くなりました。
    お値段も、誕生日の、価格で大変お安くなりました。
    また、メンテナンスに伺いますよで宜しくお願いします。

たく様

この度はご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。。!!
    改めて、お誕生日、おめでとうございます(^^!!!
    自分への頑張ったご褒美や節目のリラクゼーションとして当店をご利用いただき、
    とても嬉しく思います。

今回の大切なバースデークーポンのご利用で初めて担当させていただきましたが、
    脚全体の疲労と肩首背と頭部の疲労もありましたね。。
    少しでも軽くなられたとお聞きでき、本当に安心いたしました。

メンテナンスとして、、ととても嬉しいです。

これからも頑張った自分への癒しのご褒美やメンテナンスの一つとして
    必要とされるサロンづくりにスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間でのご来店と口コミ投稿までいただきまして、ありがとうございました。

たく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。。。!

relaxation fuwa:re  とやま

• くまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:54:12.0

くま様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようで、嬉しいです!
    「ナイス!」とのお言葉、とても励みになります!

ソフトテニスをされるとのこと。
    疲労が溜まりやすいかと思いますが、
    ご無理はなさらず、お身体を大事になさってください。。

お疲れが溜まった際は、是非フワリにお任せくださいませ♪

くま様、口コミありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:57:33.0

パイラソード+アロマで至福の時間でした。
    スタッフさんがどの方もお優しいので癒されています。

◇おなか周集中◇ パイラソード(お腹+ヒップ周)2部位+中半身アロマの計80分

あゆ様

「至福の時間」とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです!!

あゆ様が、心からフッと力を抜いてリラックスできる時間を過ごせますように…との想いでご対応させていただいております。
    「癒やし」を感じていただき、心温まるお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。。

今後も、痩身や首肩コリの改善に少しでもお役立ちできるよう、頑張ってまいります!

厳しい暑さが続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。。

あゆ様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:23:14.0

初めましての方の施術でしたが、丁寧で良かったです。今回は足だけでしたがボディも受けてみたいと思いました。

◆Newセラピスト Tamura限定◆アロマフットマッサージ30分 3,300→2,700税込

くまちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!(^^)!

日頃からジムに通われたりと美と健康を意識されている素敵なくまちゃん様。
    今後もくまちゃん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

relaxation fuwa:re たむら

• そらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:31:33.0

腰の違和感が強かったので今回は、少し間隔狭めて伺いました。 その為か、ほぐれ易かったみたいでした。
    今回もありがとうございました。

そら様

いつも遠方より足を運んでいただき、誠にありがとうございます!!
    また お忙しい中の貴重なお時間で 口コミ投稿までいただき 心より感謝申し上げます。。☆

お仕事やスポーツで 足 腰のお疲れが今回も現れていましたね。。
    翌日後の、スポーツの際の動きや足取りが軽くなっていましたらよいのですが 調子はいかがでしょうか?
    また 施術後に仰っていた お身体の不調もとても気になりました。。。
    次回は ぜひアロマボディで 肩甲骨周りから肩首を流しながら
    筋肉の緊張とリンパの流れを整えられたらよいな。。と思っております。

これから 夏本番で厳しい暑さが続きますので 水分 ・栄養補給と
    心とお身体の休息をしっかりとられて どうぞご自愛くださいませ。

そら様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

relaxation fuwa:re  よこい

• ゆんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:43:16.0

お久しぶりでした。
    変わらず元気を頂きました!
    また、お願い致します。

ゆんき様

この度はお久しぶりのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます(^^。。!!
    本当にお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!!

環境や状況も変化していきますが、
    これからもゆんき様にとって少しでもリラックス・リフレッシュの一つとしてお役に立てますよう、
    精進して参りますm(__)m!!

はい!またのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-07-10 21:25:56.0

身体が疲れていたのでうかがいました。時間いっぱいゆっくりさせていただき、しっかりとリフレッシュさせていただきました。
    私のことを考えて下さって、いつもありがたいです。また癒しを求めてうかがいます。よろhしくおねがいします。

◆◇ 9周年記念・限定 ◇◆ メニュー組み合わせ自由の90分 燃焼コンク付

のり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。!
    嬉しい口コミ投稿までいただき、心より感謝申し上げます。。

私個人にとって、至難すぎることをのり様はこの数年間でルーティン化され、
    やり続けることの忍耐力が凄いです。。。!!
    いつもお聞きする度に私もそうなりたい。。と、のり様の努力と継続している意志の強さに感服しております。

リフレッシュいただけて、本当に良かったです。。!
    毎日暑いのでビタミンと水分補給に気を付けてお過ごしくださいませ(^^(;^^A

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^

relaxation fuwa:re  とやま

• おかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:05.0

初めての体験でしたが、よくして頂けました。有難うございました。

おか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロン自体が初めてとのこと。
    普段通われている整骨院とは違い、今回は癒し重視のアプローチでしたが、
    施術後に「気持ち良かった」とおっしゃっていただけて、嬉しかったです!
    貴重な初めての体験を当店にお任せいただき、ありがとうございました!

肩コリを良くしたい・治していきたいとのことですので、整骨院で改善しつつ、
    「全身ゆっくりほぐされたい」「体の緊張を緩めてリラックスしたい」「心から癒されたい」という時は、
    是非、リラクゼーションサロンにもお身体をお任せくださいませ♪

おか様が少しでも楽に過ごせる日が増えますように。。

暑さが増してどっと疲れが溜まりやすい時期ですが、
    熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませ。。

おか様、口コミありがとうございました*

relaxation fuwa::re とくなが

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 00:49:36.0

予約をずらしてもらえて大変助かりました。

目の疲れと体の背面全体がきつく、顔ツボとボディをお願いしました。今回もとても気持ちよく、夢見心地で気づいたら時間になってました。終わった後、特に目の疲れ疲れが本当に軽くなりました。

次はもう少し長い時間でゆっくりまたお願いしたいと思います。

あお様

今回は「とにかく目の周りをほぐしてほしい」とのご希望でしたので、
    施術後に目がカッと開けるくらいスッキリできるよう施術いたしました。

お仕事柄、特にお忙しい時期とお伺いしておりましたので
    「気持ちいい」「夢見心地」とリラックスできる時間を過ごしていただけて良かったです。。

普段は120~180分コースを受けていらっしゃるので、
    また色々なメニューを組み合わせながら、ゆっくりケアさせていただければと思います。

だんだんと暑さが増してまいりましたが、お身体に十分気をつけてお過ごしくださいませ。。

あお様、いつも素敵な口コミをありがとうございます*

relaxation fuwa:re とくなが

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:20.0

出産を経て久しぶりに伺いました!
    首肩腰にかけて丁寧に施術して頂いて、アロマの香りに癒されてすごくスッキリしました!
    店内の落ち着いた空間も好きです。産後なかなか無かった1人時間ですが、贅沢に過ごせて良かったです。また時間を見つけて行きたいです。

ひろちゃん様

先日は 久しぶりのリラクゼーションタイムとして 当店を思い出して
    ご来店いただき 心より感謝申し上げます☆
    また ひろちゃん様の貴重なお時間を割いて このような素敵なご感想をいただきまして
    とても励みになります。

何もかも初めての育児は 試練の毎日。ご自身の事は後回しで 赤ちゃんに全集中で。。

子育てには パワーがいりますので 心からゆっくりと休めるように。。と願いながら
    施術させていただきました。アロマの香りに癒やされて よかったです♪

ご自身の心のゆとりが ご自身を助けてくれる時がありますので
    ぜひ ゆっくりまた息抜きにいらしてくださいね☆

ひろちゃん様の 次回のご来店も
    スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

relaxation fuwa:re  よこい

• けろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 00:33:34.0

直前予約でお邪魔しました。久しぶりのアロマトリートメントでした。
    脇と鼠径部をしっかりと流してくれて、終わった後がものすごくスッキリでした。
    とても気持ち良かったです!あしつぼつけませんでしたが、足の裏のマッサージしっかりめに頼めばよかったです。またよろしくお願いいたします♪

◆aroma×refresh◆ アロマリンパ全身90分(内30分迄足つぼに変更可)コンク付

けろりん様

先日はご利用をありがとうございました。
    お忙しいけろりん様のご都合の良いタイミングで
    当店で久しぶりの癒しのお時間をお過ごしいただけて嬉しかったです(^.^#)

足のむくみや冷え、肩凝り、首コリ・・・全身とてもお疲れのご様子でしたね

全身の巡りとふくらはぎから太ももにかけてしっかり解しゆるめながら強めに施術をいたしましたが
    ケロリン様がおっしゃったように、足ツボも次の機会に受けてみられてくださいませ

また、肩から腕まわりもかなりのお疲れのご様子でしたので
    肩関節のストレッチも交えながら可動域が広がって
    巡りがさらに良くなるように施術をさせていただきました。

すっきりされたとの嬉しいご感想とともに
    口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

relaxation fuwa:re  たけうち

• コアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:28.0

夜もぐっすり眠れました。
    また伺います。

コア様

夜はふくらはぎが攣って起きてしまうこともあり、
    なかなかゆっくり眠れないとお伺いしておりましたので、
    夜にぐっすり眠っていただけたようで、ホッと安心いたしました。。

コア様にとって、フワリで過ごすお時間が、ふっと力を抜いて
    ココロもカラダも奥底から疲れを脱ぎ去れるひと時になれますように。。
    癒しのパワーを溜めながら
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

気温差や気圧の変化でお疲れが溜まりやすい時期ですが、
    あまりご無理はなさらず、お身体に気を付けながらお過ごしくださいませ。。

コア様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• サカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:00:25.0

9周年記念のクーポンで利用しました。
    ボディケアとアロマオイル90分と首のマッサージ
    15分プラスのコースにしました。

このお店は開店の時から利用してますが、接客はいつも
    丁寧で施術もその時の身体の状態によって変えてくれる
    プロフェッショナルなお店です。
    だから施術が終わって帰る時は身体が楽になって心も身体も元気になります。

担当してくれたスタッフの方は、もう何年も指名していて食生活で気をつける事まで教えていただきました。
    私の中ではカリスマ的な存在です。

サカ様

開店当初より当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご多忙の中、このような身に余るお言葉に、スタッフ一同感激しております。

"身体が楽になって心も身体も元気に。"

まさに 私がいつも 施術中にサカ様に願っている事!

サカ様から同じお言葉が聞けて、セラピスト冥利につきます。

ご体感いただけて、とても嬉しく幸せにおもいます。

その後の、朝起き時の身体の重さ、辛さはいかがでしょうか。。。

これからも、サカ様にとって心地よい癒しの場であれますよう 施術技術やライフスタイルなどの勉強を深めながら 精進して参ります!これからも末永くよろしくお願い致します☆

サカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

インスタグラムでも、いつも応援ありがとうございます!^_^

relaxation fuwa:re よこい

リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー