4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)   >

リラクゼーション フワリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1-8-2 1F
  • 宮崎県庁徒歩2分・橘通1丁目バス停徒歩1分・橘通沿ケイズホテルさん南隣・市役所近

[投稿日] 2023-06-16 09:05:12.0

身体の疲れをとっていただくために、またうかがいました。
    変わらず、私の身体のケアについて考えてくださり、ありがたく思います。できるだけ継続してスクワットも行おうと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

◆◇ 9周年記念・限定 ◇◆ ボディケア60分+ヘッド10分の70分 7700→税込

relaxation fuwa:re【リラクゼーション フワリ】からの返信コメント

のり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。。!!
    また、貴重なお時間での口コミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。。m(__)m

のり様にとってスクワットは以前過酷な長時間有酸素とともに延々とされていたと思うので
    今はもう勘を取り戻していらっしゃるかと思います。。

のり様がいつもフワリにご来店頂けるだけでとても励みになっております。
    いつも本当にありがとうございます。。

またのご来店を心よりお待ちしております。。!

relaxation fuwa:re  とやま

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 08:26:02.0

パイラソード2箇所、アロマをしていただきました。
    背術前にカウンセリングで部位なども変更もしていただけるのでありがたいです。どの方も謙虚で優しく、丁寧で気持ちの良い施術をしてくださるので、本当に癒され、元気になります。ありがとうございます。

あゆ様

また、ご多忙の中、このような素敵なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます!
    私達も あゆ様にお会いできるだけで とても元気がでます♪

事前に予約されたメニューでも、ご来店後に その日のあゆ様の体調や気分にあわせて、
    コースは変更できますので、これからもお気軽に、お身体の事をご相談いただけたら幸いです。

パイラソードは 時短で脂肪を燃やし、筋肉を鍛えることのできるマシンですので、アロマオイルの香りと共に 癒されながら 引き続き 理想のボディラインを当店で一緒に作っていけたらと思います☆

あゆ様の次回のご来店も スタッフ一同 心より待ちしております!☆

relaxation fuwa:re よこい

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:28:07.0

かなり久しぶりの利用でしたが、変わらず丁寧な施術と気さくな店員さん、落ち着く雰囲気でとても満足な至福のひとときでした。
    久しぶりなのに快く受け入れ、変わらない対応をしてくれてありがとうございました。
    また時間ができたら行きます。

しーちゃん様

この度はお久しぶりのご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。!!
    変わらず覚えていただいていてもらえて、私の方がとても嬉しかったです!
    満足な至福のひとときと仰っていただけてとても嬉しく、安心いたしました。。

新しく、楽しく素敵な趣味も見つけられて、とてもアクティブなしーちゃん様なので
    何となく疲れたなー、、、という疲労感の時もなかなかお時間を作れないかもしれませんが
    良い時にはぜひ(^^

またお会いできる日を楽しみに、心よりおまちしております(^^

relaxation fuwa:re  とやま

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 00:22:49.0

一貫してとてもとても丁寧な施術でした。次の動作に移るほんのちょっとの所作にも、客をいたわる気持ちが表れており、心身共に深くリラックスできました。ネットで予約していたコースをその場で変更しても、臨機応変に対応していただき、後悔のない、満足のいく内容でした。辞められるということで、とても勿体ないなぁ、と、残念に思います。有難う御座いました。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:42:43.0

先日は有難うございましたm(_ _)m何時も体が軽くなって癒されて帰ってます。スタッフさんの気遣いも素晴らしいです。体の疲れも心の疲れも吹っ飛ぶます♪( ´▽`)お気に入りのサロンです(*^ω^*)来月も宜しくお願いします~m(_ _)m

◇ 5月限定 ◇ ヘッドセラピー10分+ボディケア70分の80分 税込

はまちゃん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

いらっしゃる度に「ここは癒される場所だから」とおっしゃっていただけて、
    私の心もいつもホクホク癒されております。。ありがとうございます。。

日々頑張っていらっしゃる分、ガッチガチにお辛そうなお身体なので、
    心の底から疲れを吹っ飛ばす勢いで施術させていただいております!

「お気に入りのサロン」とのお言葉が、じーんと心に染み渡っております。。
    とっても嬉しいです!!ありがとうございます!!!!!!
    今後も、はまちゃん様が心休まる場所でありますよう、頑張ってまいりますm(_ _)m

次回は首肩をじっくりほぐさせていただきます!
    来月も、はまちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-06-06 14:49:11.0

私の身体のケアをいつもしていただき、感謝しています。
    スクワットは取り組んでみたいと思います。また癒されにうかがいますので、よろしくお願いします。

のり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。!!!
    ご来店と口コミ投稿までいただき、フワリ一同、いつも感謝しております。。

スクワットはかつてののり様が誰よりも限界まで取り組んでいた姿勢だと思います。。
    私は今になって少しずつですが、同じく頑張りますので
    サボっていそうな気配を感じられましたら一声、声掛けをお願いいたします。。m(__)m

はい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。。○

relaxation fuwa:re  とやま

• ながさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:48:51.0

よくある高さのあるベッドではなく、マットのため自分のような身体のサイズがあるタイプでも安心して施術中に眠りに落ちてました
    店内はとても静かで、外はそれなりに雨が降っていたのですがそれも聞こえないくらい防音がしっかりしてます(大通り沿いですが車の音なども気になりません)

施術は身体に合わせて調整してくれたと思います
    眠りについてしまったので具体的にどうされたかわからないですがバランスよく身体動かせてます

◇◆ご来店・初めての方◆◇ ボディケア60+アロマリンパ70のspecial130分

ながさき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

飛行機での移動後、また、翌日も早朝からお忙しいとのことでしたので、
    心身共にゆっくり過ごしていただき、疲労回復できるように…と想いを込めて施術いたしました。
    施術中は安心してゆっくり眠っていただけて、嬉しいです。

揉み返しやすいとのことでしたので、施術箇所や圧加減に気を付けながら解していきましたが、
    その後、痛み等なくお過ごしいただけて、ホッと安心いたしました。。良かったです。。

また宮崎にお越しの際は、ぜひお会いできることを楽しみにしております(^^)

ながさき様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:47:28.0

今回も、大変気持ち良く大満足です。
    体の状態に合わせて、施術してアドバイスも頂きとても良かったです。

たく様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

最初のご来店から今日まで、ずっと担当させていただきました
    背中から肩がガチガチに凝り固まっていて
    疲れが取れにくい日々を送っていらっしゃるようでしたが
    当店で定期的に施術を受けていただくようになり
    ご自身を労るお時間を持ってもらえて本当に嬉しいです!

特にボディケアと、頭や足裏ほぐしとの組み合わせは
    芯からリラックスできるオススメのメニューです
    ゆったりとお過ごしいただけるようなお店づくりに励んでまいりますので
    今後とも当店をご愛顧いただきますよう、お願いいたします

いつも口コミのお言葉に励まされました。ありがとうございました!

relaxation fuwa:re すだて

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:47:23.0

久しぶりの訪問でした。パイラソードがめちゃくちゃ良かったです。+アロマでかなり凝りがほぐれました!

あゆ様

先日は1年に1度のお得なバースデークーポンをご利用いただき
    パイラソードの初体験もしてくださり、全身でご体感いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店時は、お背中が疲れによる辛さと呼吸がしづらいとのことでしたが、
    パイラソードによる超音波と中周波の同時のダブルケアで
    血液の巡りを良くして、骨にこびりついて硬くなった深い部分の筋肉を確実にほぐして、
    仕上げにアロマオイルで深いリンパケアをさせていただきました。

お帰りのあゆ様が、全身のお肌の色が明るくなって表情も活き活きされて
    心地よい深呼吸を自然にされていた様子が印象的で、とても嬉しかったです。

これからもパイラソードの底力があゆ様のお身体へしっかりと伝わりますように
    お背中や腰、肩甲骨周りなどのお疲れを、深い部分から確実に癒しほぐしゆるめて、
    巡りの良いカラダづくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

relaxation fuwa:re  たけうち

• コアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:14:13.0

とてもリラクゼーションできました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    担当スタッフさん最後に施術して頂きありがとうございました。

○全身まるごと○ 足つぼorフット+アロマリンパ全身+ヘッド顔つぼの110分

コア様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

今回は優しい力加減をご希望でしたので
    前回気になっていらした肩の様子をお聞きしながら
    こっている所は、できるだけ過度な刺激にならないように注意しつつ
    心も軽くなっていただけるように施術いたしました

これまで、幾度も担当させていただきました
    至らないところが多々ございましたが
    いつも懐深く受け止めてくださり感謝しております
    これからも引き続き、当店をご愛顧くださいますようお願いいたします!

最後にメッセージいただきまして、本当にありがとうございました

relaxation fuwa:re すだて

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:09:13.0

約1年半ぶりに伺わせていただきました!
    頭や腰に疲労が溜まっておりましたが、ほぐしていただいたおかげで非常に疲れが取れました。
    夜も熟睡でき、非常に良かったです。
    また、宮崎に帰った際はよろしくお願いいたします!

◆◇  NEW  ◇◆   アロマリンパ上半身+ヘッド顔つぼ 70分

はま様

この度はお久しぶりのご来店を頂き、誠にありがとうございます。。!!
    フワリを覚えていただいて下さったことや帰省中の貴重なお時間の中でご来店いただけること、
    予約確認させていただいた時点でスタッフ一同とても嬉しく、心よりお待ちしておりました(^^

熟睡されたとのこと、本当に良かったです(^^!!
    嬉しい口コミ投稿まで、心より感謝申し上げます。。。m(__)m

はい!!また帰省されたお時間の中で良い時には
    是非、心よりお待ちしております(^^!!

relaxation fuwa:re   とやま

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:12:07.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、対応いただきありがとうございます。
    身体の状態をみて強さを調整していただいたようで、自分の想像以上に身体が凝り固まっていることを知りました。
    あっという間の時間で、施術の後は身体だけでなく心も解されて、泣きそうな気持ちになります。
    久しぶりに訪問しましたが、以前のことを覚えてくださっていて嬉しかったですし、お会いできて良かったです。ありがとうございました。

みき様

この度のご来店、誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いした、みき様のお身体は全身がとても硬くなられてましたので
    深く呼吸ができるように、背中から優しくほぐしていきました

お仕事の緊張感、責任感から蓋をしている感情を
    少しだけ解放させることができておりましたら
    とても嬉しいです

このような勿体ない素敵な口コミをいただきまして
    嬉しくて胸が震えました
    こちらこそ、お会いできてよかったです
    本当にありがとうございました!

relaxation fuwa:re  すだて

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:41:31.0

2回目の利用になります。前回行ったときに疲れが回復した感があり次回はと案内されたコースにしました。
    前回同様スタートしていい感じに眠気がきて施術中気持ちいい睡眠がとれ溜まっていた取れたと思います。

◇5月限定◇ ヘッド10+アロマリンパ80の疲労解消90分 コンク付 税込

た様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回のお身体の状態やお悩みに合わせて、
    更に首肩コリ・目の疲れを重点的にケアできるよう、、
    「ボディケア+肩首リンパ+ヘッド顔つぼ」のメニューをご提案させていただいておりました。

精神疲労もあるとのことで、
    とにかく、心の奥底からゆっっっくり過ごしていただけるように…と想いを込めて施術いたしました。
    施術中、気持ちよくお休みいただけてホッと安心いたしました。。

お仕事柄そして季節柄、これからお疲れが溜まりやすいかと思います。
    湯船に浸かって疲れを癒したり、可能な限り横になって休んだり
    ふ~っと深く呼吸する時間をつくりながら、無理せずゆっくりお過ごしくださいませ。。

また、癒しのお手伝いができましたら幸いです(^^)

た様、素敵な口コミありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:06:19.0

一番最初に伺った際に、肩首がおつらそうなので次回はそのあたりを重点的に行うメニューがいいと思いますとアドバイスをくださった方が今回担当してくださいました。
    毎回、全身メニューを選んでいましたが今回はそのアドバイスを思い出して上半身メニューに。つらすぎる首肩をしっかりほぐしていただきとってもとっても楽になりました。ヘッドと顔ツボは爆睡でした。また伺います。

◆PC・デスクワーク疲労解消◆ ボディケア上半身+ヘッド顔つぼの70分

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:37:03.0

肩と首のコリがひどく頭痛までしていたので仕事帰りに駆け込みました。
    とても力強く丁寧な施術で、帰るときはコリもかなり解消され、頭痛はなくなり視界もスッキリしていました!!
    私のコリ具合・場所に合わせて、指圧の強さや体勢なども工夫してくださり、そこそこ!と何度も思い(笑)、本当に気持ちよかったです!
    終わったあとも、こういう姿勢で過ごすと凝りにくいなど教えてくださったので、実践しようと思います…
    が、また疲れがたまったら癒されに行きますね(^皿^)

れん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。!!
    もったいないほどの嬉しい口コミ投稿までいただきまして
    心より感謝申し上げます。。(;_;)

肩首が特に強めの圧加減でしたが、少しでも解消されすっきりされたとのこと、
    とても安心いたしました。。。

姿勢など、お仕事に集中していると自分のことは後回しになってしまうと思うので
    良い時に実践お願いします^^(私自身も『思い出した時に』実践します^^)

はい!
    今回、お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。。。!
    またリラックスしたい時には是非心よりお待ちしております^^

relaxation fuwa:re   とやま

• よんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:11.0

重く深~いため息が出てしまった時、いつもフワリさんに予約しています

担当セラピストさんの優しい一声、あたたかい一手で
    いつのまにか力んでしまっていた肩、荒んだ心が和らいでいくのを感じます

翌日は、これまで感じていた不安や不満も、不思議と薄れ、心も体も楽に。
    また自然と笑えるようになって、
    その度、やっぱりフワリさんに来てよかった♪と思います

このお店と担当セラピストさんに出会えて、本当によかったです!

◆◇relax+refresh 90分◇◆ メニュー組み合わせ自由 90分

よん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

よん様は日頃からお身体のケアについて関心が高く
    凝りすぎて辛くなる前にお越しいただく事が多いと思いますが
    今回はいつもの凝りとは違うように感じましたので
    優しく優しく始めました

よん様が心に秘めているいろいろなこと
    私には汲み取れないことがたくさんあると思いますが
    自然に笑顔になってもらえたようでホッといたしました
    これからも当店を心の拠り所のひとつにしていただけましたら、とても幸せです

素敵な口コミをいただきまして
    誠にありがとうございました!

relaxation. fuwa:re. すだて

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:07:04.0

急な出来事で予定時刻に間に合わなかったにも関わらず、臨機応変な対応を取って頂いて感謝しかありません…!お疲れだった部位を限られた時間ではありましたが、しっかりほぐしてもらって大満足でした。左肩が物凄く軽くなって、施術中も爆睡だったのに、帰宅してからも深い睡眠をとることができ…翌朝はスッキリ目覚めることができました!また来月もお願いしたいなと思います!

あずさ様

お仕事帰りに当店への移動中、まさかの不測の事態に巻き込まれて
    さらにストレスが倍増だったことでしょう!

それでも、わざわざお越し下さったあずさ様へ心から感謝の気持ちでいっぱいでした。

誠にありがとうございました。

心身ともにたいそうお疲れのご様子でしたので、
    限られたお時間の中でも最高にリラックス&リフレッシュしていただけますように、
    特に凝り固まった左肩甲骨まわりや、足ツボ、お身体のそれぞれに溜まってしまっていたリンパケアを集中して施術させていただきました。

お帰りのあずさ様の表情がとてもスッキリされていて、重だるさが抜けて晴れやかになっていて、
    とても嬉しかったです。

次回こそ!バースデー特典を活かしてたっぷりと癒しのお時間を大満喫されてくださいませ(#^.^#)

またのご利用を心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:30:05.0

とても気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

よっしー様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

今回は“リラックスしたい”とのご希望でしたので、
    とにかく心身共に気持ち良さを感じて、“無”になっていただけるよう、施術いたしました。

公私共に忙しい日々を過ごされていたご様子でしたので、
    「とても気持ち良くてリラックスできた」とお言葉をいただけて、ホッと安心いたしました。。

今年も、フワリにてよっしー様のお誕生日のお祝いができたこと、とても嬉しく思います!
    笑顔溢れる素敵な1年になりますように☆彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

よっしー様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-05-18 21:51:32.0

また、癒されるために伺いました。心と身体がリフレッシュされます。またうかがいますので、よろしくお願いします。

のり様

お忙しい毎日の中、大切な癒しの時間を定に当店を選んでお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

少しでものり様のお疲れやお辛い部分が癒されて楽になりますように、
    心がふわりと軽くなりますように念じながら施術をさせていただきました。

お帰りの時に、「これからも通わせていただきます。」と笑顔で仰っていただけたことが
    何よりも嬉しかったです。

毎度励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:51:59.0

お店の雰囲気、
    スタッフさんの対応、施術、
    とても良かったです。
    また是非宜しくお願い致します。

◇◆ご来店が初めての方◆◇ 小顔ヘッドスパ40分 (内20分を肩首解しに変更可)

はるか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気・スタッフの対応・施術に関しまして、
    「とても良かった」とのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

公私共にご多忙とのことで、
    フワリで過ごす時間が、少しでも癒しの空間になれるように、
    不調や気になるところを、少しでも改善できるように、と
    想いを込めて施術させていただきました。

天候痛もあるとのこと。
    これから梅雨の時期で、不調を感じることが増えるかと思います。
    ご無理はなさらず、ゆっくりあたためながらお過ごしくださいませ。。

是非!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

はるか様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:02:05.0

本当に気持ちよかったです。熟睡しすぎてベッドからおちかかったのは、びっくりしましたしびっくりさせて申し訳ないです。ヘッドと顔もすごく気持ちよかったです。身体も楽になりました。

5月中に行けて良かったです。これまでありがとうございました。

あお様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました
    いつもたくさんのお仕事を抱えて、ご多忙の中
    遠方よりお越しくださるので
    深くおやすみになれるくらい寛いでいただきまして
    とても嬉しく思います♪

この時期、季節の移り変わりに合わせて
    身体もこころも不安定になりやすいので
    頭をほぐして脳疲労を軽減し
    呼吸が深くできるように心を込めて施術いたしました

これまで、楽しくお話ししていただき
    ご丁寧な口コミの投稿をいただき
    本当にありがとうございました!

relaxation fuwa:re  すだて

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:15:57.0

駐車場がわからなくて電話をかけてところ丁寧に対応いただいた上にお迎えに出てくださったので助かりました。2名同時の施術をお願いしましたがどちらも丁寧な施術と対応でゴルフあとの疲れた体も心も楽になりました。またお願いしたいと思いました。

◇◆ご来店がはじめての方◆◇ アロマオイルリンパマッサージ 全身80分

くみくみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

ゴルフを心から楽しんでいらっしゃるご様子でしたので
    筋肉痛が少しでも和らぐようにお力加減に配慮しながら
    明日以降も、伸び伸びとプレーしていただけるように心がけました

気になっていらした脚の張りと、気付かない内に硬くなっていた背中、腰をしっかりと施術いたしましたが
    楽になっていただいたようでホッといたしました
    またゴルフでお近くにいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました
      relaxation fuwa:re  すだて

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:16:18.0

とても気持ち良く大満足でした。
    身体が軽くなりました。
    また、お願いします。

たく様
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    このクーポンを気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです

これから大型連休に向けて、忙しい毎日を元気に乗り越えられるように
    また、深く呼吸ができるように
    凝り固まった背中から肩をしっかりとほぐしました

これからも微力ながら、体を軽くするお手伝いをさせていただきたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

口コミをいただきまして、ありがとうございました
      relaxation  Fuwa:re  すだて

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:18:16.0

もはや行かない理由の無い、素晴らしく行き届いたサロンです。次にいつ行けるかな?といつも考えています♪

たまちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。。!!

いつでも100%、周りのために時間いっぱい行動するたまちゃん様なので
    フワリへ疲労回復や癒しのお時間を作っていただける事自体、本当に嬉しいです。。

フワリにご来店頂いたお時間の中だけでも、自分だけを見つめるお時間となれると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-05-03 12:57:54.0

またまた癒しを求めて伺いました。
    久しぶりに担当していただいて、よかったです。いつも私の身体のケア等も気にしてくださり、感謝しています。
    また、疲れが溜まったら伺いますので、よろしくお願いします。

◇ 4月~5月限定 ◇ ヘッドセラピー10分+ボディケア70分の80分 税込

のり様

高評価の口コミまで投稿頂きまして、とても嬉しいです!!

癒しを求めてフワリにのり様がご来店頂けること自体、本当に有難いことだと毎回感じております。。
    またご多忙すぎる時期になりましたが(と言っても年中のり様スケジュールいっぱいで感心いたしておりますが)水分補給のタイミングや怪我などにもお気をつけてくださいませ。。

relaxation fuwa:re  とやま

• コアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:44:15.0

リラクゼーションできました。ほぐしマッサージとアロマオイルマッサージですっかり寝落ちしてしまいました。
    翌日はやや返し筋肉痛がありましたが今日は凄く楽ちんに朝を迎えられました。

◆◇relax+refresh 120分◇◆ メニュー組み合わせ自由 120分

コア様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

今回はまず、ボディケアでしっかりほぐしましたが
    お背中の背骨に沿った筋肉が、大変硬くこわばっていました。
    後半のアロマリンパマッサージで、さらに細かく施術させていただきましたが、
    翌日に痛みを感じさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お身体のコリ具合に合わせて力加減をさらに調整し
    コア様にも細やかに、ご確認しながら施術いたしますので
    どうぞご希望をお聞かせくださいませ

心もカラダも大変お疲れの中、当店で癒やしのお時間を作っていただきまして、
    誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

relaxation fuwa:re  たけうち

• kayoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:49:45.0

ガッチガチの首、肩、足が、とても楽になりました。
    また、機会があったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

◆しっかり肩首疲労回復◆ ボディケア上半身40+アロマリンパ全身60の100分

kayo様

先日は遠方よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

約3年半ぶりのご来店でしたが、
    当店を覚えていていただけたこと、とっても嬉しかったです!

慢性疲労とご旅行中の疲労で、おっしゃる通り、ガッチガチにお疲れでしたので、
    「とても楽になった」とお言葉をいただき、ホッといたしました!

初めてのアロマの施術が、素敵なお時間になっていましたら幸いです。

宮崎へお越しの際は、是非ぜひお立ち寄りくださいませ!
    またkayo様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• カクさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 19:38:55.0

毎回心身ともに癒やされ、スッキリ!
    どのスタッフさんも施術の個性(良さ)ありです。
    また、お願いします。

カクさん様

いつもフワリにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、心身共に癒されてスッキリできたとのことで、嬉しいです!
    お久しぶりにご担当させていただき、内心とってもウキウキでした!

スタッフの個性を「良さ」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    手のあたる感覚や施術のテンポ、不調に対してのアプローチ方法など、
    スタッフ1人1人の持ち味を、是非ご体感くださいませ(^^)

季節柄、普段よりもお疲れが溜まりやすい時期です。
    ご無理はなさらず、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。。

カクさん様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:04:38.0

施術はもちろんのこと、スタッフの皆さんの優しい声かけが嬉しくて、自分のご褒美のために定期的に通わせて頂いています。

特にヘッドと顔ツボがお気に入りで、気持ちよくていつの間にか寝てしまいます。
    施術後は体が軽く、目も大きくなり、心が弾みます。
    今後も定期的に通いたいです。

にゃんちゅう様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、にゃんちゅう様の貴重なお時間を割いて、このような素敵なご感想をいただき、
    心より感謝申し上げます。

「ご自身のご褒美」として、当店をお選びいただいていること、
    とても嬉しく光栄に思います。

にゃんちゅう様の施術後のスッキリとした表情 キラキラした瞳を見れて
    私も心弾みます♪♪

これからも にゃんちゅう様の「今」に寄りそった施術、空間を目指して
    精進してまいります。

急な猛暑に 雨。。。天候の変化が特に激しい今日この頃です。
    体調崩されませんよう どうかご自愛くださいませ。。

にゃんちゅう様に またお会いできますのを
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。☆

relaxation fuwa:re よこい

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 21:52:24.0

今回は、癒しとガチの身体のケアで伺いました。
    いつもの通りゆったりとした時間の中癒されながら、ケアをしていただきました。おかげさまで通常業務をこなすことができました。
    また癒しを求めて伺います。どうぞよろしくお願いします。

◇4月限定◇ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分 税込

のり様

いつもフワリにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は、疲労感が表情にも滲み出ていらっしゃったので、
    「このまま月曜日に突入させるわけにはいかないぞ…!」という気持ちで施術させていただきました。

普段よりもお身体に負担がかかっている状態でしたので、その後の調子が心配でした。
    お仕事に支障がなかったようで、良かったです!ほっと安心いたしました。。

新年度が始まり、ココロもカラダもクタクタだと思います。本当に毎日お疲れ様です。
    またいつでもお疲れを吸い取らせていただきます(^^)

のり様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー