4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)   >

リラクゼーション フワリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1-8-2 1F
  • 宮崎県庁徒歩2分・橘通1丁目バス停徒歩1分・橘通沿ケイズホテルさん南隣・市役所近

[投稿日] 2022-08-25 20:51:02.0

毎回とてもありがたい癒しの時間です。
    私はいつもリラックスさせていただいて、本当に有意義な時間を過ごさせていただいています。いつも本当にありがとうございます。
    また、癒しを求めて伺いますので、その際はよろしくお願いします。

◆◇relax+refresh 120分◇◆ メニュー組み合わせ自由 120分

relaxation fuwa:re【リラクゼーション フワリ】からの返信コメント

のり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。〇
    のり様の貴重なリラックスのひとときをフワリに託していただき、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいております。。  ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までいただいていつも感謝の気持ちでいっぱいです。。!

フワリスタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。。〇!

relaxation fuwa:re  とやま

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 16:42:42.0

頭痛と、肩首の凝りがひどくなり、来店しました。今回も気持ちよくほぐしていただき、帰る時には本当に軽くなりました!いつもありがとうございます。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

◆平日限定!!!◆ ボディケア+(肩首リンパor足つぼフットorヘッドスパ) 90分

さと様

いつもフワリにご来店いただき、誠にありがとうございます!

ドライアイに頭痛、首肩コリ…
    1つあるだけでも辛いのに全部一気にくると本当に辛いですよね。。。

以前よりも強めでじっくり解すくらいに、今回はガッチガチにお疲れでした。。
    今まで以上にしんどいんだろうな…とひしひし感じておりました。

少しでもスッキリできますように…と施術いたしましたので、
    「本当に軽くなった」とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです!
    どうかこの軽さが少しでも続きますように…(_ _)

またさと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

さと様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:35:56.0

何度も伺っていますが、リンパマッサージ、最高です。
    施行中にトイレに行きたくなるぐらい、流れます!
    そして、背中や肩の凝りも帰る時にはすっきり軽くなっていて、連日寝れなかったのが、その日の夜はぐっすり寝れました。
    ほんとにありがとうございます。
    また、近いうちに伺わせてもらいます。

【痩身メニュー】 パイラソード2部位+アロマリンパ(部分的)の計80分コンク付

いくちゃん様

いつもフワリにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

いくちゃん様にリンパマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております!
    パイラソードとの相乗効果と、あまり日を空けずにご来店してくださるおかげで、
    ほぐせばほぐす程流れていくので、毎回施術が楽しいです(^^)

施術後の夜はぐっすり寝れたとのこと、すっごく嬉しいです!!!
    連日眠れないとおっしゃっていたので、とても心配しておりました。。
    1日でもぐっすり休める日ができて、ホッとしております。。。

多忙な時期で心身共に疲れが溜まりやすいとは思いますが、、、
    引き続き、日常の疲労ケア&痩身のお手伝いを精一杯させていただきます!

いくちゃん様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2022-08-15 03:04:27.0

長い時間ゆっくりリフレッシュさせてもらうつもりで行ったのですが、あっというまに時間が過ぎてしまいました。それだけ内容のあるリラクゼーションだったということですね。こちらの要望にも快く応えてくださりありがとうございました。心身共に軽くなりました。とても気持ちよかったです。

◆◇◆ 8周年記念 ◆◇◆ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分

兄さん様

いつも励ましエールの口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

うつ伏せの施術は苦手とのことでしたので、
    極力、うつ伏せのお時間よりも仰向けでリラックスできる状態を長くできますように、
    深く、質の高いリラグゼーションを心がけて施術に全集中させていただきました。

あっという間の90分コースだった!と感じていただけるほどの
    深い眠りに入っていただけて、
    副交感神経のパワーを上げることができたのはアロマテラピーの効果の賜物ですね(^^♪

暑い毎日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ・・・

relaxation fuwa;re たけうち

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:43:03.0

久しぶりの施術でした、今回も凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきとてもリラックスできました。

◆◇◆ 8周年記念 ◆◇◆ ヘッドセラピー10分+ボディケア70分の80分

くまちゃん様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!大切な癒しのお時間に寄り添わせていただきまして、誠にありがとうございました。

以前よりも、右股関節の可動域が広く柔らかくなっていたことに驚きました!
    地道にコツコツとご自身でもストレッチをはじめとしたボディメンテナンスケアを心がけていらっしゃる様子が伝わりました。カラダは嘘をつきませんからね(#^.^#) とっても素晴らしいです!

さすが、美意識、健康意識が高いくまちゃん様ですね(^^♪

私も頑張ろう!と逆に励まされました。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:14:48.0

猫背の為 両肩をぐーっと 開いてくれる時の気持ち良さが やみつきになり 2回来店しました 右腕が痛くて 上がらなかったのに 上がるようになり とても嬉しいです

えっちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。○
    また、そう仰っていただけてとても嬉しく、安心いたしました。。○
    とてもお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

今回は前回と比べて疲労箇所がスムーズに解れてくれて、私もとても楽しかったです。

えっちゃん様がご来店いただけるまでにえっちゃん様と共に頑張ってきた筋肉たちと心をゆったりとしたお時間の中で心地よくリラックスしていただけますよう、一つ一つ精進してまいります。

心身ケアの大切なお時間をフワリへ預けていただけて心からとても嬉しいです。。○

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

relaxation fuwa:re  とやま

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 15:54:11.0

かなり久しぶりに伺いましたが
    よく覚えていて下さり、接客もとても丁寧でした。
    数日間、頭痛に悩まされていましたが、
    こちらに伺って、2日後くらいには
    解消されました。
    気配りなども非常にら嬉しいです。

8年目になるようですが、オープンからいらっしゃるセラピストさんも変わりなく、
    お客様も多いようで、人気店になっていますね。
    また、お願いしようと思います。

◆平日限定!!!◆ ボディケア(マッサージ・ストレッチ) 70分

ふるふる様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

オープン当初から変らぬご愛顧を賜り、スタッフ一同心より感謝申しあげます。

生活も環境も変わっていく中、お身体の疲れ、心の疲れも変わっていきます。
    ふるふる様の、その日、その時に寄り添ったお店であれるよう、
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

頭痛が解消されたとお聞きし、とても安心いたしました。。。
    在宅ワークはお仕事と家事が混在し、ずっと心身が働きモードのままで切り替えが難しいかと思います。お辛くなる前に、ご自身を労る大切な時間を当店でお過ごしいただけたら幸いに思います。

ふるふる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中、素敵なご感想を頂き、ありがとうございました☆

relaxation fuwa:re  横井

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:18:29.0

いつもお世話になってます!今回は足がお疲れで重点的に施術してもらいました。浮腫んでいた足がスッキリして、ゴリゴリ足裏のツボを押してもらっても次の日には全くもみ返しがきませんでした!
    コロナ禍で大変な状況ですが、お店のスタッフの皆さんの接客も良くて、雰囲気もとても良いです(^^)コロナ対策もバッチリされてるので、また疲れたときの癒しスポットとして足を運びたいと思います!

◆脚まるごと軽く◆  フットマッサージ(足つぼ込) 脚のみ集中の60分

あずさ様

励ましエール!ありがとうございます!!
    あずさ様のお疲れの強く出ている脚全体のむくみ、肩コリ、首コリをほぐし流すことに
    全集中して、強めに圧をかけながら深く施術をさせていただきました。

お身体は正直ですので、じっかり時間をかけて関わった分だけ、
    きちんと巡りが良い方向へ変化してくれます。
    施術後はお身体もお気持ちも軽くなったご様子で、本当に安心いたしました。
    お忙しい中を、大切なお時間を作ってボディメンテナンスをさせてくださり、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-06 04:07:12.0

急な予約でしたが、誠心誠意、丁寧な施術ありがとうございます。リズム良く、流れもスムーズでとても気持ちよい施術でした。体がだいぶ楽に仕上がりました。お店の誠意にも感謝いっぱいです。

兄さん様

毎度口コミのご投稿をありがとうございます。
    兄さん様の癒しと健康づくりのお役に立てますよう、
    スタッフ一同精一杯尽力させていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

relaxation fuwa:re たけうち

• ミヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 10:28:03.0

いつも癒されてます
    夜遅い時間までやってるのでとてもありがたいです
    身体がしんどい時の駆け込み寺です
    スタッフの方もとても親切で雰囲気がいいです

□肩こり・むくみ・眼精疲労□ 肩首リンパ30分+小顔つぼヘッドスパ30分

ミヤ様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お仕事帰りに、大変疲れていらっしゃるご様子でしたね。

特に、肩凝りや首コリのお辛さやお仕事でのストレスなどが
    少しでも和らいでリフレッシュできますように念じながら、
    しっかり深くほぐして、血液やリンパの流れをスムーズになりますように施術をさせていただきました。

お帰りのミヤ様のお顔の表情が明るく、笑顔も可愛らしく、目もキラキラされて、全身が活き活きしたご様子でしたので、安心いたしました。
    また、Instagramのフォローをすぐに実行してくださいまして、誠にありがとうございました。
    次回のご予約時には、ぜひサービス10分特典をご利用くださいませ(#^.^#)

またのご利用をお待ちしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• ケイカナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:51:27.0

初めて利用されていただきました。丁寧な接客と雰囲気のよい部屋、流れるようなマッサージの技術で体の張りが癒され、たいへん満足しました。

◇◆ご来店・はじめての方◆◇ アロマオイルリンパマッサージ 全身80分

ケイカナ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、素敵なご感想まで頂戴し、スタッフ一同励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。。。

ケイカナ様が、次回もごゆるりとお寛ぎいただけますよう、空間造り、施術共に精進して参ります。

ケイカナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

relaxation fuwa:re  横井

• ロペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 12:33:41.0

先日はありがとうございました。ここ最近の疲れが、おかげさまでリフレッシュされて身体が楽になりました。後半はほとんど夢の中でした。いつも丁寧な施術をありがとうございます。先月教えていただいたストレッチをもっと定期的にしようと思います。暑さ厳しい折、皆さまもどうぞご自愛ください。

ロペ様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

先日は、いつにも増して、お忙しかったご様子がお身体からとても伝わってまいりましたので
    少しの間だけでも、日常を忘れ、心地よい夢の中でお過ごしいただけますように。。。と願いながら、施術しておりました。

これからも、ロペ様がリフレッシュできますよう精進してまいります。

週末の花火大会は楽しまれたでしょうか・・♪
    あたたかい励ましのお言葉に、私たちの胸にも花火があがりました☆
    ロペ様もお出かけの際は、熱中症などにお気をつけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

relaxation fuwa:re  横井

[投稿日] 2022-08-01 08:09:28.0

背中から腰の張りもあって、しっかりほぐしてもらいました。その後の首肩リンパも強めにしてもらい、だいぶ軽くなってリフレッシュできました。 ありがとうございます。

◆肩首集中refresh◆ ボディケア+肩首アロマリンパの90分

兄さん様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

いつも貴重なお時間を割いてくださり、また、
    毎回嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります!

背中~腰の張りが強く、とてもお疲れの状態でしたので、
    軽くなれたようで良かったです!

ゆっくりできるお時間が限られてるとは思いますが、
    どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。。

ありがとうございました*

[投稿日] 2022-07-28 20:16:09.0

毎回癒しの時間をありがとうございます。
    私はこの時間がとても楽しみですし、ありがたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

◆平日限定!!!◆  アロマオイルリンパマッサージ 90分 燃焼コンク付

のり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。○
    癒しの時間として楽しみに、、嬉しいです。。!
    お忙しい中口コミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。。○

大切なお客様、このサロン環境やセラピスト仲間とのご縁がある毎日に、幸せをいただいております。
    これからも精進してまいります。。!

これからもrelaxation fuwa:reをよろしくお願いいたします。

のり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。。○

relaxation fuwa:re   とやま

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 20:16:58.0

安定のフワリさんです。いつもありがとうございます。
    疲れたな~っと思ったら担当スタッフさんの施術を受けたくなります。弱ってる時に元気をもらいに行ってるような感じです。実家に帰るような気持ちなのかな、と思います。声の掛け方、施術、ともに私にはとても心地よく、なくてはならない存在になってます。これからもよろしくお願いします。

まりちゃん様

とても励みになる、嬉しい口コミのご投稿を毎度誠にありがとうございます。

まりちゃん様がお仕事にも家事にも育児にも一生懸命尽くされているご様子が感じ取れます。
    心から応援したい気持ちでいっぱいです。

背中や肩がとても凝り固まっていましたので、ゆっくりじっくり解れるように何度も繰り返しながら
    全身の巡りが良くなりますように、施術をさせていただきました。

明日からの活力に繋がりますように・・・

これからも、癒しと健康づくりのお手伝いをさせていただけたら幸せです(#^.^#)

[投稿日] 2022-07-24 14:16:21.0

今回もゆっくりとリラクゼーションさせてもらいました。 首肩リンパも心地よく極上の一時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

兄さん様

この度も嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    初めての首肩リンパマッサージをとても気に入って頂けて良かったです。

施術後に兄さん様から「特に耳周りのマッサージが凄く気持ち良かった!」
    と嬉しいお言葉を頂いて、次回も、もっとご満足いただけるように一生懸命頑張ろう(^^♪と思いました。

これからも、兄さん様の大切な癒しのお時間に寄り添わせてくださいませ(#^.^#)

[投稿日] 2022-07-23 04:05:15.0

短い時間でしたが、一生懸命施術していただきました。無理を言って閉店間際にお願いしたので申し訳なく感謝いっぱいです。 正直もっとゆっくりお願いしたいと尚更思いました。 また次回はしっかり余裕持ってお願いしたいと思います。

兄さん様

先週はお忙しい中を大切なお時間を作ってご予約くださいまして
    誠にありがとうございました。

限られたお時間だからこそ、少しでもお疲れが癒されて、ココロにもゆとりが持てるひとときを
    当店でお過ごしになっていただけたご様子が感じ取れました。とても嬉しかったです。

またお役に立たせていただけます日を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

relaxation fuwa:re たけうち

• まぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:09:03.0

初めての利用でしたが、スッキリし揉み返しなどなく大変満足いたしました。
    肩がなかなか、固くボス級ですが、また、利用したいとおもいます。

◇◆ご来店・はじめての方◆◇ ボディケア(ほぐし・ストレッチ) 全身80分

まぁ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

首肩のボスを倒すことができず、あれから心残りでしたが、、、
    もみ返しもなくスッキリできたといただけて、ホッとしております。。

「大変満足」とのお言葉、とっても嬉しいです…!!

いつボスと戦っても良いように鍛えておきますので、
    ぜひ!リベンジできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

まぁ様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• rin’s mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:49:19.0

先日2回目の施術を受けてきました。
    前回はリンパマッサージ、今回はボディケア
    どちらもとても気持ちよかったです。
    また定期的に通いたいです。

rin’s mama様

「今日は時間ができたから・・・」とのことで、
    癒しの時間にわざわざ当店へのご予約と、さらには
    口コミのご投稿まで誠にありがとうございました(^^♪

初回のご来店時はアロマリンパマッサージコースを、
    先日の2回目のご予約時はボディケアコースを受けてくださり、
    どちらのコースもそれぞれの効果や効能をしっかりとご実感していただけた様子で
    とても安心しました。

rin’s mama様はとても美意識が高く、
    毎日食べる食材と食べる時間帯にも
    きちんとルーティンやこだわりがあって、
    ご自身の健康法を楽しんでコントロールされているお話を聞いて、
    大変嬉しく思いました(#^.^#)

自分を大切にする人は、周りの人にも優しく大切にできますものね(^^♪

これからも、仕事も子育ても、ご自身の健康法も
    楽しく充実した毎日を心豊かに、そしてお健やかに過ごせますように、

relaxation fuwa:re  たけうち

• まりにゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:49:35.0

施術後はいつも身体が軽くなるのでとても助かっています。
    疲れが溜まる前にまた伺います~
    次は小顔ツボもお願いしたいです♪

◆頭までスッキリ・疲労解消◆ ボディケア全身+小顔つぼヘッドスパ130分

まりにゃー様

今期から環境が変わり、心身共にヘトヘトだったと思います。。
    お身体の状態が疲労具合を物語っておりました。。本当にお疲れ様です。。

ついつい頑張りすぎてしまうココロとカラダを一旦リセットできるように!
    想いを込めて施術いたしました!

次回は、気疲れ等も溜まっていらっしゃるかと思いますので、
    お顔もしっかりお時間とってほぐしていきます!

また色々とお話きかせてください~~(^^)わくわく

まりにゃー様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2022-07-09 07:41:16.0

久しぶりのアロマリラクゼーションで気持ちよく至極の別世界に頭の中が飛んでました。本当に気持ち良かった!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

当日のメニューを、ボディケアとアロマリンパで少し迷っていらっしゃいましたね

日頃から睡眠不足で、肩と首が特にこっていらっしゃるようでしたので
    深いリラクゼーションの中で、耳下から鎖骨までのリンパの流れを良くしていきたいと思い、
    アロマリンパをおすすめしました

次回はぜひ、オプションメニューで頭をほぐして
    首から上の軽さをもっと感じていただきたいと思っております

いつも温かい言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-04 03:27:27.0

リズム良い施術で、かなりリフレッシュできました。

兄さん様
    この度のご来店、誠にありがとうございました!

兄さん様は、いろいろなリラクゼーションメニューを受けていらっしゃり
    また、ご自身のお身体にも繊細に気を配っていらっしゃるので
    私の施術のリズムが心地よく感じられ、リラックスしたお時間になりましたら、とても嬉しく思います

貴重なお時間を割いてご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。。。
    素敵な口コミをありがとうございました!

Relaxation fuwa:re すだて

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:32:47.0

はじめて伺いました。首はもみかえししやすく、脚は浮腫み体質なのでしっかり圧をかけてほししいと施術前に伝えました。ちょうどよい力加減で終わった後スッキリしました。部屋も薄暗いのがリラックスできてよかったです。またいきたいです。

ミント様 初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当日はたくさん歩いた後という事もあり、脚がむくんでお辛いご様子でした
    お時間の内30分をフットマッサージにご変更いただき
    アロマオイルを使い足ツボで足裏を刺激した後、膝下を少ししっかりと流していきました
    スッキリしていただき、とても嬉しいです!

また、もみ返しやすい方には特に力加減に注意しながら施術しておりますが
    アロマオイルを使ったメニューでしたら、優しい力加減でも首の辺りの軽さを感じていただけると思います
    ぜひお試しください。。

これからもミント様にとって、より良いリラクゼーションの時間を提供できますように努力してまいります
    素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました
     relaxation fuwa:re すだて

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:36:39.0

おかげさまで楽になりました。
    毎回、とても癒されます。
    マッサージしていただいているときの心地良さと、終わった後のすっきり感で心身ともにほぐされる快適さを知っているからだと思います。また、ぜひよろしくお願いいたします。

けんじ様

いつもフワリにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は事前にご相談の上、小顔つぼヘッドスパ30分のメニューを施術させていただきました。
    連日ご来店いただいている効果もあり、ほぐれやすく、良い状態をキープされてますね!

施術中はゆっくりリラックス… 施術後はすっきりリフレッシュ…
    ココロとカラダのメンテナンスのお役に立てて嬉しいです!

梅雨は明けましたが、今後も台風の影響等で不安的な気候が続くかと思います。
    ご無理はなさらず、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。。

口コミありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:41:49.0

今回も40分コースでリラックスさせて頂きました。
    仰向けが特に気持ちよく一気に回復しました。
    また行きますので宜しくお願いします。

□脳疲労・眼筋マッサージ□ 小顔ヘッドスパ40分 (内20分肩首変更可)

けんじ様

デイリーユースできる心地よさを当店にてご実感頂き
    誠に嬉しく思います。毎度ありがとうございます。
    けんじ様がの疲労回復とリフレッシュタイムにお役に立たせていただけて嬉しいです。
    これからもお仕事にきちんと専念できますように
    ささやかながら外側から応援しています!
    口コミのご投稿をありがとうございました。

relaxation fuwa:re たけうち

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:33:29.0

入店、施術、爆睡。心地よく感じたいのにいつも睡魔が。いつもありがとう!ございますm(_ _)m感謝しかないです。ここに来る為に、仕事がんばれます。

たつ様

おかげさまで8周年を迎えることができましたこと、感謝申し上げます。

今回も心身共にリラックスしていただく為、「癒し」重視でアロマリンパをご提案いたしました。
    あっという間の80分でしたね…!たつ様がお休み中、上半身をじっくりケアしておりました。
    普段お仕事で気を張ってらっしゃるので、ゆっくり爆睡していただけて、ホッと安心しております。

以前、触らせていただいた時よりも、体のコリ固まってる感じが減ってきているように感じます。
    変化を感じられて嬉しいです!

お仕事柄、これから忙しい時期がくるかと思いますが、
    溜まった疲れをリセットできるよう、引き続き、サポートさせていただきます(^^)!

熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ。。

たつ様、素敵な口コミ、ありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:55:34.0

初めて、親子で利用させて頂きました。
    お店に入った瞬間、アロマの香りと空間にとても癒やされました。スタッフの方が丁寧に身体の痛いところを聞いてくださり、施術が終わった後は、頭、目、肩、首とすっきりしました。
    母も一緒に施術を受けて、身体が軽くなったと喜んでいました。

リカ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

リカ様、お母様、その後お身体の調子はいかがでしょうか、、。

頭の重さと、目の疲れもおありとのこと。
    今回は、蓄積された肩、首の緊張を緩ませながら、目の疲れがでやすい後頭部、側頭部を
    しっかりほぐしながら、引き上げていきました。
    頭、目、肩、首がすっきりされたと仰っていただき、安心いたしました。

ご自身では気づかぬうちに、日々の忙しさで、心と体は重くなってきてしまいます。
    癒やしの時間が、ご自身を守る時間、明日の活力になりますように。。

リカ様とお母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

猛暑がつづく中のお車の運転、どうかお気をつけ下さいませ。

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!

relaxation fuwa:re   よこい

• もこもっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 11:28:57.0

連続した睡眠不足と上半身の凝りに堪えられず、急きょ駆け込み寺かのように予約しました。お迎えから最後まで大変丁寧な対応を頂き、マッサージの内容も確かな腕を感じるものでした。また時間変更にも優しく対応していただき感激でした。また伺いたいです。

もこもっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    さらに、もったいないようなお褒めの言葉を頂だいしまして
    感激で胸がいっぱいです!

眠れない夜が続きますと、少し不安になったり焦ったりしますね
    呼吸も浅くなって、特に肩の辺りに辛さを感じていらっしゃるご様子でした
    日頃から意識していなくても、アイデアを出したり計算したりして頭はフル回転しています
    しっかり休息をとるために、目を閉じることから始めてはいかがでしょうか?

これからもお困りの時に頼っていただけるよう、リラックスできるスペースを提供してまいります
    もこもっち様にまたお会いできましたら、とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-23 21:30:34.0

今回もぐっすりと寝てしまっていました。それぐらいいつも心も体も癒されているということですよね。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

のり様

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。○!
    ぐっすりおやすみになられていただけるとお身体を預かっている私達もとても嬉しく、
    おやすみ頂いている間に、よりしっかり解し仕上げたいという思いでした。

是非!
    心地よさでリラックスいただけるお時間となりますよう
    心よりお待ち致しております。。○

貴重な口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。。○

relaxation fuwa:re  とやま

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:09:24.0

疲れが溜まると駆け込みます。個室で足湯でゆるまり、アロマオイルの香りに包まれながらの足つぼからの丁寧な施術に毎回ぐっすりと爆睡してしまいます。
    全身からベッドまで満遍なくしっかりとマッサージしてもらうと身体が軽くなって目がシャキッと目覚めます。
    毎回心までほぐしてもらい癒されてます。
    スタッフ皆さん気さくに笑顔で接してくださいます。
    いつもメンテナンスをありがとうございます。
    また伺います!

○全身まるごと○ 足つぼorフット+アロマリンパ全身+ヘッド顔つぼの110分

akiko様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。○
    akiko様にそう仰っていただけて、本当に嬉しいです。。

また、毎日全力投球をされつくしているお身体の疲れを
    何とかフワリでゆっくりゆるめていただきたく思っております。

これからもリラックスとリフレッシュの大切なお時間を託していただけますよう、
    精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。。○
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。。○

relaxation fuwa:re  とやま

リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー