4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)   >

リラクゼーション フワリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1-8-2 1F
  • 宮崎県庁徒歩2分・橘通1丁目バス停徒歩1分・橘通沿ケイズホテルさん南隣・市役所近
  • knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:48:14.0

毎回同じ感想になってしまうのですが
    素晴らしい技術、知識の豊富さ、丁寧で誠実な接客、快適な空間、完璧としか言いようがありません。
    今回もヘトヘトだった私にエネルギーをチャージしていただきました。
    変に気を遣ったり無理しなくていい、心身共に癒してくれる空間。
    本当にありがたいです。
    浮腫が溜まる前に、また伺いたいと思います。

◆平日限定!!!◆ ボディケア+(肩首リンパor足つぼフットorヘッド) 90分

relaxation fuwa:re【リラクゼーション フワリ】からの返信コメント

kn様

心から励みになる嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    kn様のお疲れが少しでも和らいで、
    当店でお過ごしいただく癒しの時間が
    明日からのココロとカラダの活力源となってくれることを念じながら、
    足ツボの反射区一つ一つを注意深く探りながら深く刺激させていただきました。

また、首や肩もパンパンに張って大変お疲れのご様子でしたので、ゆっくりじっくりストレッチや指圧をまじえながら硬くなった筋肉をゆるめてほぐさせていただきました。
    お帰りの時のkn様のハツラツとした笑顔がとっても嬉しかったです(^^♪

毎度、当店の全てを丁寧に見つめて受け入れてくださる、
    kn様のお優しい気持ちに心から感謝いたします。

これからもぜひぜひお役に立たせてくださいませ(#^.^#)

relaxation fuwa:re  たけうち

[投稿日] 2023-02-07 11:34:38.0

毎回、本当に感謝ばかりです。
    体が悲鳴をあげ始めていたので、またまた癒しを求めてうかがいました。
    「痛気持ちいい」中で、夢の中に入っていました。
    また、辛くなったらうかがいますので、よろしくお願いします。

◆脚まるごと軽く◆  フットマッサージ(足つぼ込) 脚のみ集中の60分

のり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    こちらが本当に感謝ばかりです。。○
    数年前までののり様のお身体での今と、今ののり様のお身体での肉体疲労では強さ加減も施術での疲労箇所も違い、改めてのり様の意志の強さや凄さを感じました。

私も毎回刺激を受けており、優しく素敵な環境に感謝しております。。

早朝は特に寒いので、くれぐれもご無理だけはされぬよう、ご自愛くださいませ。

relaxation fuwa:re  とやま

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 16:01:03.0

いつものように丁寧にほぐしていただきました。フワリのスタッフさんはどなたも本当に上手なので、安心して通っています。今回は以前から興味があったパイラソードも受けさせてもらったのですが、本当に体がすっきりしました~!私のがんこな背中や肩首の凝りにはとても効果があったようで、またぜひ受けてみたいです(^^)

なつ様
    この度のご来店、誠にありがとうございました!

いつも頑張っているなつ様ご自身へのご褒美に
    フワリのリラクゼーションを選んでいただきまして、本当に嬉しいです

また今回は、初めてパイラソードを試していただきましたが
    いつも気になっていらっしゃった背中や肩首に効果を感じられたようで、本当に良かったです!
    なつ様のように少し強めの施術が苦手な方でも刺激が強すぎることなく
    リラックスしながらスッキリ感を味わっていただけるメニューですので、これからもぜひご利用くださいね

また、なつ様からいただいた信頼に応えられるよう、スタッフ全員でより一層、魅力あるお店づくりに励んでまいります!
    なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました!!
      relaxation fuwa:re  すだて

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:29:32.0

今回は、アロママッサージにしてみました。
    とても気持ち良く大満足でした
    定期的に受けたいと思います。

たく様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

これまではボディケアで硬くなった筋肉を押しほぐしていきました
    今回はアロマオイルを使用し、深いリラックスの中で自律神経を整えながら
    体を温め、老廃物の排出を促進するメニューを選んでいただきました

特に肩や背中のようにコリが強いところは、力加減を強くできますので
    遠慮なくお申し付けください
    これからも、なんとなく体がだる重い、しっかり睡眠が取れないといった時には
    アロマリンパマッサージをオススメします!ぜひお試しくださいね

この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Relaxation fuwa:re すだて

• みんみん★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:25:49.0

今回もしっかりと施術していただいたおかげで、ガチガチの体がかなり楽になりました。アロマオイルを気分に合わせて選べるのも良いです。またよろしくお願いします。

みんみん★様

先日はお誕生日おめでとうございました!
    1年にたった1度しかない特別なお誕生日特典をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご自身へのとっておきのプレゼントとなりますように
    ご希望のアロマオイルを足裏から全身たっぷり使って
    ココロとカラダの交差点を整える癒しのお時間をたっぷり過ごしていただけて
    セラピストの私もとてもやりがいがありました

お帰りのみんみん★様の優しく明るい笑い声と笑顔がとても励まされ嬉しかったです(^^♪
    まだまだ寒い日が続きますので、どうそ暖かくしてご自愛くださいませ

またのご利用をこころよりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

relaxation fuwa:re たけうち

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:15:10.0

直前で予約お願いしましたが、
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

またタイミングが合えばお願いします。

◆PC・デスクワーク疲労解消◆ ボディケア上半身+ヘッド顔つぼの70分

ひかり様

いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます

久しぶりに担当させていただきました!お話できてとても嬉しかったです!
    今回はお背中がかなり硬くなられて、体調まですぐれないご様子でしたね
    合わせて側頭部までコリコリとした硬さがおありでした。。

どうしても長時間、同じ姿勢が続いてしまうお仕事なので
    少し疲れたな、と感じられたら直ぐにお立ち寄りくださいませ!

まだまだ寒い日が続きますので、温かい飲み物でリラックスしてお過ごしください

素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました!

Relaxation fuwa:re すだて

• まりにゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 00:34:33.0

期間が空いてしまったのですが、今回も丁寧に対応いただけました。アロマもいい匂いに包まれて、気持ちよかったです。今年もお世話になります、よろしくお願いします。

まりにゃー様

いつもフワリにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにまりにゃー様にお会いできて、とっても嬉しかったです(*^^*)

今回は、いつものボディケアとは気分を変えて、アロマボディの施術でしたが、
    気持ち良かったとおっしゃっていただけて、ホッとしました。。

アロマの香り自体にも、癒しや不調緩和の効果がございます。
    筋肉疲労で体がガチガチに固まってる時はボディケアを、精神的にも癒されたいな~という時はアロマボディを、
    疲労具合や気分によってそれぞれ活用くださいませ。

今年も、まりにゃー様が毎日HAPPYに過ごせられるよう、お身体のサポート頑張ってまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします!

まだまだ寒い日が続きます、ご自愛くださいませ。。

まりにゃー様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-01-16 18:28:37.0

体が悲鳴をあげ始めると、いつも癒されにうかがいます。
    今回も心も身体もリラックスして、癒されて、リフレッシュして今日を過ごすことができました。
    また、体が辛くなったら癒されにうかがいます。よろしくお願いします。

◇ 1月限定 ◇ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分 税込

のり様

先日もご来店、誠にありがとうございました!

年末年始もゆっくり過ごす間もなく、ご多忙だったとのことでしたので、
    心から疲れを脱ぎ去っていただけるよう施術いたしました。

フワリで過ごす時間がのり様の日々の活力に繋がっていること、とても嬉しく思います。
    ご多忙の合間の貴重なお時間にお身体をお任せいただき、ありがとうございました。。

今後もお忙しい日々が続くかと思いますが、心も体もあたためて、ご自愛くださいませ。。

のり様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:22:32.0

充分に眠れていなかったのと目眩が気になり
    上半身メニューでお願いしました。
    足湯でポカポカになってからの施術は大変心地良く
    詰まりすぎたリンパやガチガチだった首肩頭を緩めて頂いている間、気の抜けた素の自分でいられました。
    どの方に施術していただいても丁寧で技術も素晴らしいので安心してお願い出来ます。
    自分の体の硬さにも驚きましたが
    生活面で気をつける事や柔らかいボールを使ったケアなどもアドバイス頂いたり、終始目から鱗状態でした。
    お陰様で以前より早く就寝出来るようになり、目眩も落ち着きました。
    睡眠の質を高めるハーブティーなども次回購入したいと思います。この度は有難うございました。

kn様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

しばらく重い疲労を抱えながら過ごしていらっしゃったようで、睡眠時間もしっかり取れていないという事もあり
    まずは体を温めて血流促進を考えながら施術いたしました
    その後、体調も回復されたようでホッとしました^_^

この時期は特に、寒さから肩に力が入り内側に入りやすくなりますので
    知らない間に呼吸が浅くなってしまいます
    また普段の生活では腕を挙げることがとても少ないので、腋窩リンパ節の流れをよくするストレッチをご提案しました
    お役に立てればとても嬉しいです。。

kn様にいただいた、ありがたいお言葉にお応えできますよう
    これからも技術向上に努め、リラックスできるお店づくりに励んでまいります
    この度の口コミ、誠にありがとうございました!
      Relaxation fuwa:re すだて

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:26:44.0

アロマでフットマッサージ、ヘッド、顔ツボをしていただきました。最初から最後まで対応が素晴らしく、とても癒されました。
    マッサージは好きで何軒か行ったことありますが、ここは一番好きです。1年ぶりに利用しましたが、やっぱりここは他と違うと改めて感じました^ ^

担当の方は施術がとても上手で、施術後脚が本当に軽くなり、頭もスッキリ冴えました!
    毎日してもらいたいくらいです。笑
    対応から施術、全てが癒しで身も心も大満足でした。
    また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

SS様

先日は1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    フワリを覚えていてくださり、とっても嬉しいです!

施術・対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私の語彙力が足りず、嬉しい!嬉しい!としかお返事できないのが悔しいです。。
    その分、施術や接客で気持ちをお返しできればと思っております(^^)

ぜひ!お仕事終わりに毎日お待ちしております!!!!!笑

今後もSS様にとって一番好きなサロンであり続けられるよう、頑張ります!

お仕事柄、心身共に疲労が溜まりやすいかと思いますが、
    ご無理はなさらず、心も体もあたためてご自愛くださいませ。。

SS様、素敵な口コミをありがとうございました!

relaxation fuwa:re とくなが

• カクさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 09:32:51.0

数ヶ月に一度の頻度ですが、同じ方が担当してくださるのが有り難いです。当方の具合も概ね知り得た上で施術してくださるので、細かい注文を伝える必要もなく気持ち良くて眠ってしまいます。

◆全身をしっかりほぐす◆ ボディケア(マッサージ・ストレッチ) 100分

カクさん様

この度のご来店、誠にありがとうございました!

年末をご家族お揃いで、にぎやかにお過ごしになられたようで
    楽しそうにお話されるお顔に、私まで温かい気持ちになれました

ご家族思いだからこそ、少々無理をしてお世話をされたのでしょうか
    背中も肩も一段と硬くなってましたので、通常より強めにほぐしました
    お身体と心を軽くするお手伝いができておりましたら、とても嬉しいです!

また、担当スタッフはご予約状況によって代わりますが、それぞれに得意なほぐし方があります
    日頃のお身体の疲れ具合や細かなご要望については、しっかり情報を共有して施術に当たりますので、安心してご希望をお聞かせくださると嬉しいです

カクさん様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。。。
    素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました!

relaxation fuwa:re  すだて

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 14:40:29.0

前回、とても良かったのでまた利用させて頂きました。
    背中がとても硬くなってたようで、重点的にマッサージしてもらい身体が軽くなりました。

たく様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか。。

今回は背中がずいぶん硬くなっておりましたので、腰や首まで動かしづらく感じていらっしゃったと思います
    胸がしっかり開いていると自然に深い呼吸ができるようになりますので
    肩甲骨周りも合わせて、しっかりとほぐしました
    身体の軽さを感じていただけたようで、ホッといたしました。。

これからも、たく様にリラックスしていただけるようなお店作りに努めていきたいと思います
    貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!
      relaxation fuwa:re  すだて

• 柏餅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:59:50.0

少し部屋が寒かったですが、とてもリラックスできました。

◇◆ご来店・初めての方◆◇ ボディケア60+アロマリンパ70のspecial130分

柏餅様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

私の配慮が足りず、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お身体の状態に合わせて温マットやエアコンの温度調整をこまめに行い、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

施術では、とてもリラックスできたとのこと、とっても嬉しいです!
    お久しぶりのケア・初めてのアロマの施術で、緊張や不安を感じられないように、心からゆったりしていただけるよう気持ちを込めて施術いたしました。

夜は寒くて起きてしまうとのこと。足先が冷えやすいように感じましたので、睡眠時はレッグウォーマーを活用して足元を温めながらおやすみくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。。

また是非お身体のメンテナンスやご褒美時間にご活用いただけましたら幸いです(^^)

柏餅様、口コミありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:33:37.0

年末の疲労を一気に取ってもらうくらいの、とても気持ちの良い施術であっという間でした。
    私自身が疲れてるかな…?と気にしていた部分よりも、もっと別の部分がお疲れではないですか?と担当スタッフさんに気づいて頂き、その部分をしっかり丁寧に施術してもらえて本当に助かりました!
    また来年も定期的に通いたいなと思います。

◆平日限定!!!◆  アロマオイルリンパマッサージ 90分

あずさ様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

この時期の疲労は、お忙しさに加え気温の低下や、屋外と室内との寒暖差などで
    たくさんのストレスにさらされていると思います
    頭から足先までしっかり血行を促進していくことを一番に考え、施術にあたりました

コリや痛みは体からのサインですが、それをきちんと感じることが出来ていらっしゃるので
    体と心のバランスがとても良いのだと思います
    少しでもお身体を軽くするようなお力になれていましたら、本当に嬉しいです

これから寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ
    温かい口コミをいただきまして、ありがとうございました!
      relaxation fuwa:re すだて

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:01:02.0

いつも丁寧で心地よい施術で
    大満足です!
    これからも通います!!

◇ 12月限定 ◇ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分 税込

さやか様

昨年末は、貴重なお休みの日に大切な癒しのお時間を当店でお過ごしくださいまして
    誠にありがとうございました。

毎日毎日、ずっと働き詰めだったとのお話をお聞きして、少しでも元気を取り戻すお手伝いが出来ますように、ゆっくりおくつろぎいただくことだけに集中して施術をさせていただきました。

さやか様は、特にお背中と、、脚全体にお疲れが強くでていましたので、ゆるりとほぐれて血液やリンパの流れがスムーズになりますように念を入れながら広く深くリンパマッサージをさせていただきました。
    お帰りは、巡りが良くなってお顔色も明るく笑顔もイキイキとされていて、安心しました(^^♪

寒さがより一層きびしくなる1月です。どうぞ暖かくしてご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    この度は、励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

relaxation fuwa:re たけうち

• みーのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:22:27.0

久しぶりに昨日お世話になりました。
    最近仕事と子育ての忙しさに追われ疲れすぎていて、駆け込み寺に行く様な気持ちで予約しました^^;
    今回も素晴らしい施術で、終わった時には全ての疲れが取れて身体もその名の通りフワリと軽くなりました!
    昨日の夜は寝付きも良く、朝の目覚めもスッキリ
    今日からまた新たな気持ちで頑張れそうです!!
    お店の雰囲気や空間はもちろんですが、何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです。
    技術だけでなくスタッフさんの手から伝わる愛情?心遣い?何と表現して良いか分からないのですが、他のお店では感じた事のない、何とも言えない温かさが本当に心地良かったです。
    やっぱりフワリさんしか無い!と改めて感じた時間でした。
    また必ず行きます!!
    本当にありがとうございました!

◇ 12月限定 ◇ボディケア+足ツボ+背中アロマの100分

みーのすけ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。。○
    また、身に余る嬉しい口コミ投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

寝付きや目覚めもすっきりされたとお聞きでき、私もとても嬉しいです!!

今回のコースではみーのすけ様のこれまでの疲労をしっかりじっくり感じ取りながらお時間内にできる限りの施術をいたしました。

いつ何時も家族優先で、休日が休日でなかったり、自分だけのぼー。。。っとするお時間がとれないと思いますが、何とか少しでもお時間を作っておうちカフェタイムや職場でも脳内リセットできる時間を作っていただけたら、、と思います。。

どうしても心身のリフレッシュが足りない。。という時はまたフワリへお任せくださいませ。

お水の補給も忘れやすいこの寒さですが、お肌や目の乾燥を感じる前になるべくたくさん飲まれてくださいね。

relaxation fuwa:re  とやま

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:48.0

すごく久しぶりに180分、それも前回から間をあけずに行けました。時間たっぷり使って、揉みほぐしと上半身のアロマと、足ツボにヘッドもしてもらいました。
    やっぱり気持ちよすぎて半分寝ながらでしたが終わった後と、次の日の身体の楽さが違います。せっかく長い時間だしたまにはと思ってアロマもお願いしたのですが、ゴリゴリ流れた気がします。
    来年もお世話になると思うので、よろしくお願いします。

◆◇極上relax+refresh 180分◇◆ メニュー組み合わせ自由 180分

あお様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

年末のご多忙のところ、わざわざ時間を作ってお越しいただきましたので
    出来る限りのメニューを組み合わせてみました

今回は特に、普段ご利用の機会が少ないアロマオイルを使ったメニューを合わせましたので
    深部まで凝り固まったお疲れが少しでも軽くなっておりましたら、とても嬉しいです!
    出張が増えて足の冷えやだるさを感じる事も多いと思いますので
    携帯カイロや靴下でしっかり温めてお過ごしくださいね

これからも、あお様にご満足いただけるよう技術向上に努めていきたいと思います
    ご丁寧な口コミをいただきまして、ありがとうございました
      relaxation fuwa:re すだて

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:37:01.0

先日は有難うございました。ずーと行ってみたかったフワリさんに、やっと行けました。お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧で優しかったです♪( ´▽`)体も軽くなって帰りの運転が、とても楽でした♪又、宜しくお願いしますm(_ _)m

はまちゃん様

先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございました!
    とても楽しみに来てくださったのが伝わり、私もワクワクしておりました!

お帰りの運転が長時間の為、心配しておりましたが、
    楽に過ごしていただけたようでホッと安心いたしました。。

ぜひ、次回は気になられていた肩首リンパで
    首元のコリと戦わせていただけたら…と思います!

冷え込む日が増え、お身体が強張りやすい時期ですが、
    ふ~っと力を抜いて、ゆっくりあたためてお過ごしくださいませ。。

はまちゃん様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2022-12-16 10:33:35.0

いつも感謝ばかりです。
    心も身体もリフレッシュして、また頑張れそうです。
    いつもありがとうございます。また、癒されにうかがいます。
    スタッフの皆さん、良いお年をお迎えください。

のり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。○○
    リフレッシュされたとお聞きでき、本当に嬉しいです。。!
    良いお年を、、とスタッフ全員に伝えました。。
    ほっこり癒しのお気持ちをありがとうございます。。○

のり様も良いお年をお迎えくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

relaxation fuwa:re  とやま

• みんみん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:37.0

施術を受けた次の日も仕事でしたが、なんとか耐えられました。
    一生懸命施術していただいてありがとうございます。

みんみん★様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お身体が辛い時に当店を頼っていただけて、とっても嬉しいです。

今回は、足つぼ+ボディケア+アロマボディを施術いたしました。
    翌日のお仕事、耐えられたとのことで良かったです。。ホッとしました。。。

今年は環境の変化もあり、よりお身体に負担がかかっていたかと思います。
    ココロとカラダに溜まった疲れが少しでも楽になれたら…という想いで施術させていただきました。
    施術後のスッキリ感が1日でも長く続きますように。。

グッと冷え込む日が増えてまいりましたが、あたたかくしてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

みんみん★様、素敵な口コミをありがとうございました*

Relaxation fuwa:re とくなが

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 16:41:20.0

間違いない!です。私の駆け込み寺です。
    身体も心も癒されます。
    もう病みつきです。

◇ 11月限定 ◇ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分 税込

まりちゃん様

青島太平洋マラソンレースの後のケアにアロマリンパコースをご予約をいただきまして
    誠にありがとうございました。
    毎年、そのマラソン大会に参加されているとお聞きして
    お仕事も家事も育児もこなされながら、マラソンまで!

まりちゃん様の力強さと新たな一面を発見できて、嬉しい気持ちと
    これからも心から応援させていただきたい気持ちでいっぱいになりました!

また、当店を駆け込み寺として、必要としてくださっていることに
    心から感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

relaxation fuwa:re  たけうち

• RieNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 08:01:09.0

部屋が広く、清潔感あって良質の施術でした。130分たっぷりと丁寧にほぐしていただき、気分も身体も軽くなりました。ハーブティーと足湯もついてきます。
    好きな香り選べます。

RieN様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    気分も身体も軽くなったとのことで、私もとっても嬉しいです!

当店では、疲れきったお身体を、ハーブティーと足湯でホッと一息ついてから施術に入っておりますので、より一層、心からリラックスしていただけると思います。
    お好きな香りに包まれながらゆったりとした癒しの空間を過ごしていただけていたら幸いです。

今の時期は寒さで体が強張りやすいので、温かい飲み物や湯船で心身共にゆっくりあたためながらお過ごしくださいませ。。

RieN様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:53:58.0

初めて利用させてもらいました。
    細かく、悪い所を教えてもらい体も軽くなりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

◇◆ご来店・はじめての方◆◇ ボディケア(ほぐし・ストレッチ) 全身80分

たく様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました

いつも定期的にサロンを利用されて、お身体のメンテナンスをしておられるたく様に
    このような素敵な口コミをいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

お仕事柄、いつも目配りと気配りで頭もフル回転しておられるご様子で
    力を使うお仕事も重なり、肩と首がギューっと硬くなってましたね
    ほど良い力加減で、脱力する心地よさを感じていただけましたら幸いです

今年の冬はかなり寒くなるそうです
    腰や足を温めて、楽しい年末年始をお過ごしください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。。

[投稿日] 2022-12-02 08:49:36.0

いつも大変お世話になっております。
    私の体調コントロールのお話もしてくださり、感謝ばかりです。
    また、疲れたときに癒されにいきますので、よろしくお願いします。

◇ 11月限定 ◇ボディケア+足ツボ+背中アロマの100分

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。○

どんなに忙しすぎる毎日を過ごされていてもランニングを欠かさないのり様の習慣化できた意志の強さにならっていきたい!と、重たく根が張りやすい気持ちを引き上げていただいております★ありがとうございます!!

施術の間、ただただゆっくり過ごしていただけますよう、環境づくりにつとめて
    またのご来店を心よりお待ち致しております。。○

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、心より感謝申し上げます。。○

relaxation fuwa:re  とやま

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:42:06.0

10月に母を亡くし 疲れた体をコロナに狙われ
    1週間の自宅療養の後 仕事復帰 あちこちが痛くなり
    久しぶりに 頭痛薬も飲み どうしようと思っていた時
    11/23のふわりの予約に ありつけました
    天の恵みのようにあり とってもリラックスできました
    母を亡くしての寂しい気持ちも スタッフさんの心温まる
    メッセージや お心遣いで とても癒されました

えっちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。○
    えっちゃん様の心身へ最大のダメージがあり、フワリにご来店頂いている時間だけは何とか芯からリラックスいただけますように、、という思いでした。。

いつも笑顔が素敵で強く優しいえっちゃん様に、私共スタッフが素敵な気を頂いております。。○

また心身からリラックスしきりたい時や頑張った自分への労りのお時間として、お時間を預けていただけるとうれしいです。

relaxation fuwa:re  とやま

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 12:26:54.0

背中の筋肉が広がって、呼吸が楽になりました。足や手のひら、目も楽になりました。
    教えてもらったストレッチもやってみました。ありがとうございました。

当日のこりにあわせて部位を調整してもらえるので、このコースは前もって予約するときやっぱり便利だなと思います。また行きます

◆◇relax+refresh 120分◇◆ メニュー組み合わせ自由 120分

あお様

この度は県西方面からわざわざご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

ご来店時は疲労困憊のご様子で、ぐったりとされていたあお様の表情が
    お帰りはスッキリされて、眼がキラキラ輝かれていて、姿勢も良くなられていて、
    心から安心いたしました。

デスクワークが長かったとのことで、
    お背中の凝り固まった筋肉を背骨との境目から40分ほどかけてじっくりじっくりゆるませながら、
    腰と肩甲骨まわりの筋肉までほぐさせていただきました。

あお様の仰る通り、
    組み合わせ自由120分コースは、
    それぞれのお客様のその日のご体調や、
    お疲れの部分に対応できますように自由に組み合わせられるお得なコースです。

ご満足していただけるお客様の声も多く、
    私もお役に立てて心から嬉しく思います。

年内にもう一度、癒しと健康のお時間を
    ご自身のためにつくってあげてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

relaxation fuwa:re  たけうち

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:50:36.0

お誕生日クーポンを利用しました。
    ずっと気になっていた首肩、背中を重点的にしてもらいたいけど下半身も少しほぐしてほしい、そしてヘッドまでやってほしいというわがままなオーダーをしてしまいましたが、時間いっぱいしっかりほぐしていただいて大満足でした!
    お誕生日クーポンを利用したおかげでお値段も安く、逆に申し訳ない気持ちになりました。笑
    定期的に首肩背中をほぐしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました。

なーさん様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。。○
    本当に肩首と背中が特にお疲れでしたね。

バースデー割は1年に一度のお祝い・嬉しいクーポンですので、
    来年ご利用の際にはアロマなどでもお時間長めのコースなど、なーさん様のお好きなお時間とメニュー内容でご利用くださいませ。。○

何より、年末までなーさん様のお仕事がとてもお忙しく、今の内に来ておかないと、、、というお気持ちとご自分へのバースデーお祝いも兼ねて数あるサロンがある中、フワリへご来店下さってとても嬉しかったです。。○ありがとうございます。

なーさん様にまたご来店頂ける日を心よりお待ち致しております。。○

relaxation fuwa:re  とやま

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:05:10.0

今回は誕生日という事で割引してもらい好きなメニューで組んでもらい大満足でした。

くまちゃん様

1年にたった一度の大切なバースデー特典をご活用くださいまして誠にありがとうございました。
    くまちゃん様の好きなメニュー120分コースで
    全身まるごと!(足ツボ~ボディケア+アロマリンパ+ヘッド小顔ツボ)ご堪能
    いただけて、私もとてもやりがいがありました!(^^)!

癒しのひとときをご一緒させていただけて、心から嬉しかったです。
    来年のバースデー特典もぜひぜひご利用くださいませ!

relaxation fuwa:re  たけうち

• カクさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 20:34:56.0

いつも丁寧な接客と疲労度合いに応じて適切に施術してくださいます。担当の方の穏やかな雰囲気も含め心身共に癒やされました。またお願いします。

◇ 11月限定 ◇ボディケア+足ツボ+背中アロマの100分

カクさん様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます

リフレッシュするための貴重なお時間を当店でお過ごしいただける事に
    心から感謝いたします
    カクさん様の笑顔に、私どもも元気をいただいております!

いつも肩甲骨まわりが硬く、とてもお疲れの時は首までこっていますので
    背中から首までをしっかりほぐす今日のメニューが
    ぴったり合っていると思いました

これからますます寒くなりますので、お身体を大切になさってください
    素敵な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました!
      relaxation fuwa:re  すだて

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:10:47.0

今回もありがとうございました☆

ここ最近背中や腰が痛かったりで
    当日予約しましたが、しっかり施術してくださり
    終わった後から背中の軽さを、実感していましたが
    家に帰宅して、痛みがなくなってびっくりしました!

リラクゼーションなのに、身体が改善されるのも
    わかるのでいつもすごいなとつくづく思いました☆

ストレッチなども少しずつ頑張ってみます。

いつ行っても清潔感もありつつ、落ち着く雰囲気で
    担当のスタッフさんだけではなく、
    他のスタッフさんもすごく接客がいいので
    すごいなと思います♪

◆肩首集中refresh◆ ボディケア+肩首アロマリンパの90分

ひかり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。○
    背中の軽さ、本当に良かったです。。○

ひかり様にとって指圧でしっかりがっつり解した後にアロマで肩首まわりの疲労むくみをアロマで流しながら筋肉を解して日頃の仕事などによる緊張を解くコースは今回もとても合っていて良かったです。。

コロナ禍の何かと影響があり変動の大きい日々ですが、日頃の頑張りへの癒しサロンとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    いつも口コミ投稿を頂きまして、とても嬉しく、励みになります。。ありがとうございます。。○

またのご来店を心よりお待ち致しております。

relaxation fuwa:re  とやま

リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー