4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)   >

リラクゼーション フワリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1-8-2 1F
  • 宮崎県庁徒歩2分・橘通1丁目バス停徒歩1分・橘通沿ケイズホテルさん南隣・市役所近
  • そらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 18:10:22.0

いつもしっかりと対応いただいてありがたいです。

relaxation fuwa:re【リラクゼーション フワリ】からの返信コメント

そら様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、貴重な口コミ投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。

今も部活動かのようにほぼ毎日ハードなスポーツを楽しんでいるそら様のメンテナンスとして
    フワリに来店いただけることもありがたく思います。

仕事もとてもハードだと思いますので、ストレッチも毎日十分にされてご自愛くださいませ。

relaxation fuwa:re  とやま

• ぴ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:38:53.0

高い技術で年度末から年度始めの疲れが一気に取れたました。とても落ち着いた空間で優しく声かけをしてくれます。

ぴ~ちゃん様

口コミのご投稿をありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございました(^^♪
    1年に1度の当店の特典を活かして、尊い癒しのひとときをご一緒させていただきまして
    とても嬉しかったです(#^.^#)

ご来店時は大変お疲れのご様子でしたが、
    お帰りの時のぴ~ちゃん様の笑顔がとても晴れやかで清々しかったことがとても印象的でした。
    何だか、私も幸せな気持ちになりました!(^^)!

心からありがとうございます☆彡

来月もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 02:00:23.0

何度もお世話になっています!
    毎回丁寧なヒアリングや施術に満足しています。
    担当してもらってる方の人柄や笑顔も良く、行くとほっと安心できる場所です。
    周りの物音や声が聞こえてくる事があるので、それがなければ尚満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

◆◇relax+refresh 90分◇◆ メニュー組み合わせ自由 90分

モアイ様

いつもフワリにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉たちに、嬉しい気持ちでいっぱいです!

当日のお身体の状態やご希望を細かくご相談いただけるおかげです。とても助かっております。
    私も、モアイ様の優しさと素敵な笑顔に、毎回癒しをいただいております。。
    ありがとうございます。。

また、周りの物音や話し声に関しまして、こちらの配慮が至らず、
    不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

当店は半個室となっており、隣部屋などの音が聞こえやすい環境ではございますが、
    話し声のボリュームの調整をお願いする等、出来る限りご対応させていただきます。
    気になる際は、ご相談いただけますと幸いです。

今後も、モアイ様がほっと安心できる場所でありますように。。
    更に満足していただけるよう、一緒にお身体のケア頑張ります(^^)

モアイ様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-04-10 21:40:49.0

また、癒しを求めて伺いました。
    次の日に疲れが残らないように、身体のケアをしていただきました。おかげで、次の日の仕事がしっかりできました。
    本当に感謝です。
    また癒しが欲しいときには伺います。本当にありがとうございました。

◆脚まるごと軽く◆  フットマッサージ(足つぼ込) 脚のみ集中の60分

のり様

先日もご多忙の中、貴重なお時間ありがとうございました!

翌日から新年度が始まるとお伺いしておりましたので、
    スッキリした状態で送り出せるよう、気合いを入れて施術いたしました。

一息つく間もない日々で、心身共に疲れが溜まりやすいと思います。
    その分、フワリでリフレッシュしていただけるよう、
    ありったけの癒やしパワーをご用意してお待ちしております。

のり様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 11:46:44.0

今回は、110分のロングコースにお願いしました。
    特にふくらはぎは、とても気持ち良く丁寧にマッサージして頂きました。
    また、近々お願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

いつもより長いメニューをご希望ということで、お疲れ具合もピークだったのではないでしょうか

ふくらはぎも肩や腰と同様、同じ姿勢を続けることで痛みやだるさが現れますので
    立って作業されることが多いたく様にとっては、とても気になる症状だと思います
    フットマッサージを気に入っていただけましたら、とても嬉しいです!

また腰から背中にかけてもかなり硬くなっていらっしゃいましたので
    定期的なお身体のメンテナンスに、ぜひお得なクーポンをお役立てくださいませ

これからもリラクゼーションのお時間を提供できますよう、努力してまいります
    素敵な口コミをありがとうございました!
      relaxation fuwa:re すだて

• カクさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 09:04:43.0

仕事柄、眼精疲労、肩凝が慢性的であるため毎回『お疲れですねぇ』と労いの言葉と一緒に施術してもらい心身ともにリフレッシュ。また、伺います。

カクさん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

日々お忙しいうえに、ついつい頑張りすぎてしまう
    カクさん様はきっと、そのような方だと拝察いたします

特に眼の疲れは眼の不快感にとどまらず、肩こり、頭重感、めまいなどの症状を引き起こします
    肩や背中をしっかり温めながら顔ツボやヘッドマッサージを受けていただき
    少しでもお体が軽くなりますよう、お手伝いをさせていただきました

またこのように、ありがたい口コミをいただきまして、私共の方も元気をいただいております
    これからもカクさん様のリラクゼーションのお時間を提供できますよう、努力してまいります
    またのご来店をこころよりお待ちしております!
      relaxation fuwa:re  すだて

• karuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 04:38:38.0

2回目になりますか、この度もとても癒やされました。引っ越し疲れと、歩き過ぎで、ヘトヘトでしたが、とても身体が楽になり、大変有難いです。

◇ 4月限定 ◇ ヘッドセラピー10分+ボディケア70分の80分 税込

karu様

岩手県からはるばるお越しくださり毎度とても嬉しいです。
    口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。
    お引越しにお買い物にとバタバタと用事が重なる中・・・
    慣れない宮崎市内を徒歩での移動はエネルギーをたくさん使って
    とてもお疲れだったことでしょう!!
    あの日もヘトヘトのご様子が深く浸みて伝わりました。
    お子様の新生活を支えるために、母親としてできることを精いっぱい尽くされているkaru様のお姿に、
    私ももっと頑張ろう!!という思いになりました。
    ありがとうございます。私が励まされてしまいました!
    少しでもkaru様のお疲れが癒されて、お子様の入学式をハツラツと元気な笑顔で迎えられますように脚のお疲れ、背中のお疲れ、肩のお疲れ・・など、気になる部分はしっかりとストレッチやほぐしや指圧でボディケアとヘッドの施術をさせていただきました。

これからも、宮崎にお越しの時には癒しのお時間を作っていただけたら嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re  たけうち

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 05:17:45.0

今回は いつも施術していただく スタッフさんと私の都合のいい日が合わず 別のスタッフさんに 施術していただきました  今回のスタッフさんには今回のスタッフさんでいいところがあり 担当スタッフさんにはまた いいところがあり 何か とてもいい気分で帰りました
    これは 担当スタッフさんが 都合のいい日に私がもし出勤してなかったら 他のスタッフでも 全然大丈夫ですからね~と日頃から言って下さっているから 私も気兼ねせず 今回のスタッフさんに お願いできたのだと思います
    ふわりというお店の雰囲気 スタッフのお客さまへの気配りなど 本当にいつも 癒されています

◇3月限定◇ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分 税込

えっちゃん様

すごく嬉しいです!口コミのご投稿をありがとうございます\(^^)/
    日頃の疲労が癒やされて、気持ちよくお過ごしいただけたことが何よりも安心いたしました。

えっちゃん様のお話がとても丁寧でシンプルな言葉で伝わり、とても興味深く惹きつけられました。
    私も癒やされて元気をいただきました。
    心より、ありがとうございます。

フワリのセラピストはそれぞれ高技術ですので、これからも安心して癒やしのひとときを楽しんでくださいませ(^^*)

[投稿日] 2023-03-27 18:32:24.0

毎回本当に癒しの時間をありがとうございます。
    私の左肩あたりに居座っている「何か」を、時間を考えながら一生懸命除去しようとしてくださり、感謝しかありません。
    また、心と身体が癒しを求めて来たときには伺いますので、よろしくお願いします。

◆しっかり肩首疲労回復◆ ボディケア上半身40+アロマリンパ全身60の100分

のり様

いつもフワリにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は、特に左肩の「何か」と戦わせていただきました。
    左肩の辛さのキーを握る存在だと思われます…!
    持久戦になるかとは思いますが、またリベンジさせていただければ幸いです。

年度も季節も変わり、心身ともに疲れが溜まりやすい時期ですが、
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。。

のり様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:11:20.0

足のだるさがひどくトリートメントに伺いましたが同じ時間で原因かもと腰あたりもほぐしてくださりかなり改善されて助かりました。何度も伺っていますがいつも気持ちよく対応していただき嬉しく思っております。

くまちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

少しでもお疲れが癒されて、心地よくなれるひとときを一緒に過ごさせていただけることに
    とてもやりがいを感じています(^^

くまちゃん様は美意識も健康意識も高く日頃の心がけや行動力もお話を聞いていて
    とても勉強になりますし、女性として強く共感と心より尊敬いたしております(^^)!

これからも輝き続けるくまちゃん様の健康づくりを応援させてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

relaxation fuwa:re  たけうち

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:45:13.0

とても丁寧に対応していただいて、マッサージもリラックスできて気持ち良かったです。店内も清潔感があって気持ちよく過ごせました。
    また、終わった後も体がどのような状態だったかをちゃんと説明していただいて、アドバイスもくださいました。
    また行きたいと思います。

◇◆ご来店・初めての方◆◇ 小顔ヘッドスパ40分 (内20分を肩首解しに変更可)

M様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

以前からヘッドスパに興味がお有りだったそうで、今回は小顔ツボとヘッドスパの組み合わせを選んでいただきましたね
    特に頭痛にはならなくても、頭が重く感じたり、頭皮を触ると硬く感じる方におすすめのメニューです

頭皮があまり動かない人は、自律神経の交感神経が優位でいつもストレスにさらされているそうです
    少しでも頭の軽さが感じられるように、目や頬の周りを心地よく指圧して、そのまま頭皮のリンパを押し流すようにほぐしました
    リラックスしていただけましたようで、とても嬉しいです!

これからもスタッフ一同、さらに心地よいお店づくりに励んでまいります
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ご丁寧な口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございました!
       relaxation fuwa:re  すだて

• karuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:11:35.0

とても上手で、雰囲気も良いです。様々なメニューがあり、迷ってしまいます。次々に試したいです。

◇◆ご来店・はじめての方◆◇ アロマオイルリンパマッサージ 全身80分

karu様

宮崎へようこそおいでくださいまして誠にありがとうございます(^^)!

宮崎のおおらかな時空と美味しい食材と当店オリジナルアロマオイルリンパマッサージで
    心もお身体もリフレッシュできたご様子が感じ取れてとても嬉しかったです(^^

また宮崎へお越しくださった時には、
    当店で全身をどうぞゆっくり癒されてくださいませ(^^)!
    心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

relaxation fuwa:re  たけうち

[投稿日] 2023-03-19 21:03:01.0

脚の痛みがあり、フット長めでお願いしました。
    全体を見ていただいていると
    上半身から攣っているような状態で
    脚だけでなく全身で整える事がいかに大切か実感出来ました。
    坐骨神経痛が原因かと思うので、次回は長めのコースでじっくりお願いしたいです。

kn様

いつも当店をお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます
    その後、お体の調子はいかがでしょうか

今回は特に脚のお疲れが強く、腰脚集中でご希望でしたので
    フットマッサージ60分と背中腰ほぐし20分の組み合わせをご提案し
    変更させていただきました

足裏全体が痛くお辛そうでしたので、足つぼで足裏はもちろん、甲側、かかと周りまでしっかりほぐし
    アロマオイルを使用してふくらはぎ、膝周りまで
    重だるさが軽減できるように少々強めに流し込んでいきました
    また腰の硬さは、太ももや背中のコリにも繋がっていきますので
    次回は全身メニューがオススメです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

この度は丁寧な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました

relaxation fuwa:re すだて

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:00:19.0

特に背中がきつかったので上半身のアロマもつけ、ゴリゴリ流してもらいました。足ツボも急遽いれてもらい、時間いっぱいにほぐしてもらえたので、本当に背中が軽いです。バースデークーポン利用でかなりお得に利用させてもらったのが、申し訳ない位です。
    自覚のなかった部分も含めよくほぐれ、相変わらずぐっすりでした。また、駆け込み寺として利用させてもらいます。

あお様

いつもフワリにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は、とにかくお背中が辛いとのことでしたので、
    ボディケア・アロマボディを駆使して、ゴリゴリ施術いたしました。
    軽くなったとおっしゃっていただけて、良かったです。。ホッとしました。。

今年も、フワリであお様のお誕生日のお祝いができたこと、とっても嬉しく思います(^^)
    来年も再来年も…ぜひぜひお祝いさせてくださいっ!

お仕事柄、ゆっくり過ごす間もなく日々が過ぎ去っていくかと思いますが、
    ご無理はなさらず、お身体を大切に過ごしくださいませ。。
    いつでも駆け込んでいただけるよう、準備してお待ちしております!

あお様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• よつばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 07:07:57.0

しんどい時に駆け込み、助けてもらってます。
    先日は時間のない中、丁寧な対応ありがとうございました!
    すごく楽になりました(^^)

よつば様

先日はお忙しいスケジュールの合間に、わざわざお越し下さり誠にありがとうございました。
    癒やしの30分間コースとなっていただけたご様子でとても嬉しく思います^^)/

励みとなる口コミのご投稿をありがとうございました。

これからもお母さん業もお仕事も楽しみながら輝くよつば様を
    ささやかながら応援させてくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

relaxation fuwa;:re  たけうち

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:50:09.0

いつも出迎えから見送りまで丁寧でとても気持ちが良いです^^今回久しぶりにスタッフさんに担当していただきました。身体の状態を見て、寄り添って、それに対してどうすればいいのかというのをしっかりよく理解して施術されてます。マッサージは好きでよく行ってましたが、正直今までで一番気持ち良かったと感じました!
    またお願いいたします^^

◇ 2・3月限定 ◇ ヘッドセラピー10分+ボディケア70分の80分 税込

SS様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。!
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

SS様より身に余るほどのお言葉をいただけてとても恐縮ですが、光栄でございます。。
    気持ちよかったとのこと、私もとても嬉しいです。

SS様の心身のリラックスとリフレッシュのリラクゼーションサロンとなりますよう、これからも精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^!

relaxation fuwa:re  とやま

• みんみん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:00:48.0

今回も一生懸命施術してくださったので、体が楽になりました。
    その日の気分でオイルや施術内容を考えてくださるので助かっています。
    また宮崎市に来ることがあったら利用させてもらいます。

◆◇極上relax+refresh 180分◇◆ メニュー組み合わせ自由 180分

みんみん★様

この度はご来店と口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。。○
    お体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです。。!

みんみん★様の疲労箇所が日常の体勢や疲労を思わせる状態でしたので、クーポンのお時間もたくさんいただけて、とても有難かったです。

また宮崎市内でのお時間確保できる際は是非!!
    心よりお待ちしております。。^^)!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。。○

relaxation fuwa:re   とやま

[投稿日] 2023-03-11 13:28:29.0

花粉症で辛かったのと脚が張って疲れた感じがあったので、フットメニューとオプションメニューをお願いしました。
    思っていたより上半身に疲れが溜まっていてビックリ。
    顔もお腹も最初は激痛でしたが
    疲れを解放していただいてスッキリ。
    数ヶ月前まで辛かった脚の重だるさが無くなりつつあるので、今後も良い状態をキープしたいと思います。

kn様

いつもフワリにご来店いただき、誠にありがとうございます

頭や目の周りの硬さが、日々の辛さを物語っておりました。。
    お疲れが溜まりすぎると触るだけでも痛みを感じやすくなる為
    少しずつほぐさせていただきましたが
    施術後はスッキリ出来たようで良かったです!

脚の重だるさが無くなりつつあるとのこと、大変嬉しいです!
    お身体全体が良い状態をキープできるよう、スタッフ一同、一緒に頑張ります(^^)

まだまだお忙しい日々が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

kn様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• キラりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:47:59.0

今回はボディケアの組み合わせにしてみました。
    指圧とアロマリンパで首肩背中が楽になりました。

キラりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつもよりずい分お疲れを溜め込んでいらっしゃり
    お背中も首肩も硬く凝り固まってましたね
    前屈みの姿勢が少しキツく感じられていたのではないかと思いました

いつも目標に向かって全力投球のキラりん様は
    リラクゼーションのためのアロマリンパマッサージをおすすめしてますが
    今回のようにピンポイントでしっかりほぐされたいという時には
    ボディケアとアロマリンパマッサージの組み合わせがぴったりだと思います

これからも、体調に合わせて色々なメニューを試していただきたいなと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました
        relaxation fuwa:re すだて

• キラりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:44:58.0

ガチガチの体を程よくほぐしていただいてます。

キラりん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。○
    キラりん様の疲れた時に思い出していただけるだけでもとても嬉しく思います。

今回も背中から肩首、頭までの疲労がとてもあり、箇所によっては痛く感じるのでは、、、と心配しながらの施術でした。

仕事上頼られすぎて自分の時間が思うほど取れない時もあるかと思いますが、
    職場での休憩時間でゆったりする時間が少しでも確保できますように、、、。

また良い時に心よりお待ちいたしております^^)

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。。○○

relaxation fuwa:re  とやま

• カクさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:59.0

誕生日30%offを利用させていただいたお陰で時間をかけ施術してもらいました。心身ともにリフレッシュでき、翌日からの体調も良かったです。いつもありがとうございます。また、お願いします。

カクさん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!お誕生日おめでとうございます!

お得にご利用できるクーポンですので、普段あまりご利用されないアロマリンパと
    足ツボ、ヘッドのオプションを組み合わせていただきました

特に体の冷えがお辛い時期でしたので、足先から頭まで全身の血行促進、疲労解消の
    お手伝いができるように施術いたしました
    リフレッシュしていただけましたら、とても嬉しく思います

これからまた、季節の変わり目で体調を崩しやすくなります
    お体ご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-06 18:15:52.0

心と身体が疲れてきたので、リフレッシュのためにまた伺いました。緩やかな時間の中で、いつもリラックスさせていただいています。体調管理にも気を遣っていただいて、いつも感謝しています。また、癒されるために伺いますので、よろしくお願いします。

◇2・3月限定◇ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分 税込

のり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。。○
    緩やかな時間でのリラックス、リフレッシュと、当サロンを必要としていただけて心よりとても嬉しく思います。

心と身体を休めるための貴重なお時間を作ってご来店頂いた分、お客様の日頃の頑張りによって気づいたら辛くなってきた心身疲労を軽さに、リフレッシュいただけて感じ方・見方も自分らしさを取り戻して日常生活がより楽しくなりますよう、環境づくりに精進して参ります。

いつも高評価の口コミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。。○

またのご来店を心よりお待ち致しております。。○

[投稿日] 2023-03-03 14:16:18.0

久しぶりに長距離運転をした数日後に伺いました。
    身体全体の巡りが良くなっているおかげか
    前回施術を受けた時より脚が張っておらず
    関節も動きが良くなっていました。
    日頃、目眩や眠気に悩まされておりましたが
    睡眠の質も改善されてきたと思います。
    今回も無理しなくて良い、身体も心もリラックス出来るひとときを過ごせました。
    巡りが悪くなる前に、また伺わせて下さい。

kn様

いつも嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

前回ご担当させていただいた時と比べて、飛躍的にお身体の調子がほぐれて緩んで巡りが良くなっている状態がとても良く伝わりました(^^

長距離運転ができるようになっていただけたぐらいに、
    気持ちもお身体も活力が湧いたことが良かったです(#^.^#)
    さらにその後の足の浮腫みや張りもひどくならずに本当に良かったです

これからもkn様の癒しの時間と、ココロとカラダの健康づくりのお手伝いをさせていただけたら幸せです(^^)!

relaxation fuwa:re  たけうち

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:30:38.0

とってもゆったりした時間を過ごせました。
    特にヘッドスパは自分でもいつ寝てしまったか覚えていないくらいの、心地よさでした。
    施術前と後で、顔の大きさも全く異なっていてびっくりしました。
    全体を通して、優しいお言葉・雰囲気にいつも、心が温かくなります。
    また利用したいです!

□肩こり・むくみ・眼精疲労□ 肩首リンパ30分+小顔つぼヘッドスパ30分

にゃんちゅう様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます☆

私共の方が にゃんちゅう様からのお優しい口コミの投稿に
    心が温かくなり とても励みとなります。
    心より感謝申し上げます。

今回受けられた小顔ツボヘッドスパは 頭とお顔の筋肉を解すことで
    頭部への血流が回復し老廃物がスムーズに排出できるよう促すお手伝いをいたします。

ストレスによる自覚のない食いしばりもお顔の大きさに影響していきます。

お顔のすっきりさに喜んでいただけて私も嬉しく思います。

にゃんちゅう様のようにお優しい方ほどご自身の感じている辛い気持ちを表に出すことに抵抗がかかるように感じます。
    自身の中に溜め込んで 苦しくなるまでどうか我慢なさらないで
    言葉や行動にあらわさなくても大丈夫ですよ。
    眼をとじてただ横になって、心地よい音楽や香りを感じてください。
    後は 私達におまかせくださいね。
    スーッと ココロの抜け道となり身体が軽くなりますように。。○

にゃんちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

relaxation fuwa:re よこい

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:19:53.0

好きな香りを選んでトリートメントしてもらいましたがとっても気持ち良い時間が過ごせました、夜もよく眠れまた伺いたいとおもいます。

◇ 2月限定 ◇ボディケア+足ツボ+背中アロマの100分

くまちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりに担当させていただきまして、嬉しかったです!
    足ツボでは思いがけない所が硬かったようでしたね
    体の疲れ具合を知るためにも、とてもおすすめのメニューです

今回は背中がとてもこっていらっしゃったので、指圧でしっかりほぐした後
    アロマオイルでリンパを流していきました
    冬の間に溜め込んだお疲れが、少しでも軽くなりましたでしょうか。。。

これから段々と暖かくなってきますので、トレーニングもより楽しんでください!
    いつも丁寧な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます

[投稿日] 2023-02-24 22:02:27.0

また癒されにいきました。
    いつも私の身体の状態を気にかけてくださり、ありがたく思っています。
    また、心と身体を癒していただくために伺いますので、よろしくお願いします。

のり様

久しぶりにご担当させていただきましてとても嬉しかったです!
    いつもスタッフ全員が励みになる口コミのご投稿をありがとうございます(#^.^#)

毎日走って健康づくりを心がけていらっしゃるのり様の姿勢に、私も頑張ろう!と思いました。
    日々の忙しさから離れて、ゆったりされたい時や、走りすぎてちょっと脚がお疲れの時には
    癒しとほぐしのお役に立たせてくださいませ。
    これからものり様の健康づくりを応援させてください(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:48:58.0

いつも仕事の疲れが溜まったらお願いしています。
    店内の雰囲気もよく、接客も丁寧です。
    また行きます!

◆PC・デスクワーク疲労解消◆ ボディケア上半身+ヘッド顔つぼの70分

くー様

先日は、5回目のご来店、誠にありがとうございます!
    くー様の大事なお身体をフワリにお任せいただけること、大変うれしく思います。

以前、お話した際に、環境が変わったとお伺いしておりましたので、
    その後、楽しそうにお話してくださるくー様の姿に、ホッと安心いたしました。。

お仕事柄、お体にも精神的にグッと負担がかかる日々だと思います。
    ココロから疲れを脱ぎ去ることができるよう、気持ちを込めて施術・接客をさせていただいております。

今後も、くー様が溜まった疲れをリセットできる場所でありますよう、頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

くー様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 16:20:00.0

首、肩、頭がガチガチに凝り固まっていたので、重点的にほぐしていただきました。また、以前から興味があった足ツボもお願いしましたが、特に足の具合が悪いとかキツイとかの自覚症状はなかったのですが、終わった後 足がスッキリしたのには驚きました。足ツボのみのメニューがないのが残念ですが、次から足ツボは必ずお願いしたいと思います。

うめ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

せっかくのお誕生日クーポンでしたので、以前から気になっていた足ツボを試していただきましたが
    足の軽さを感じられたそうで、とても嬉しいです!

足ツボには全身の不調の改善、血行促進など様々な効果が期待できますが
    足裏のむくみを解消することで、土踏まずのアーチが正しく戻り、立ち姿勢も改善されますので
    お帰りの足取りも軽くなりますよ

なお、フットマッサージ(足ツボ+膝下、ふくらはぎ)30分のメニューのみでもご利用頂けますので
    ぜひお申し付けくださいませ

このような温かい言葉をいただきますと、たいへん励みになります
    誠にありがとうございました!

relaxation fuwa:re  すだて

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:00.0

親身になってお話を聞いてくださり、症状に合わせた丁寧な施術で少し身体が楽になりました。

◇2月限定◇ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分 税込

まりちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。。!
    とてもご多忙な中、貴重なお時間での口コミ投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

初めてまりちゃん様を担当させていただきましたが
    不可抗力によってできた痛みや疲労感がまりちゃん様の通常の疲労を感じる際に
    より増長して堪えてしまう日があるとのことで、フワリへご来店下さっている間だけでも特にリセットとリフレッシュできますよう、施術を心がけました。

快方に向かえる、まりちゃん様に合う医療機関に巡り合えますよう、心よりお祈り申し上げます。

また、なんとかお時間を作れて心身のリセットしたい時には、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

relaxation fuwa:re  とやま

• まり~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:27:55.0

約1年ぶりに利用させていただきました
    久しぶりにゆっくりリラックスできて施術中はほとんど記憶はありませんでした
    ただその翌日からしばらくダルさが抜けずにちょっとキツかったです

まり~様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりのリラクゼーションに当店を選んでいただき、施術中もゆっくりお休みになられたようでしたが
    翌日から倦怠感が続いて、不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後は特にコリの強いところは慎重に施術し、後日の疲労回復に向けてのケア法なども含めて徹底していく所存です。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

relaxation fuwa:re すだて

リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー