5. ミンクスタイル 駒沢店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル コマザワテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラアペックス7F
  • 駒沢大学駅公園出口より徒歩1分|ジェルネイル/パリジェンヌ/アイブロウ

mimimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:56:29.0

初めてのまつげパーマだったので、少し緊張していましたが、とても丁寧に説明していただけたので、安心できました。施術中も、これからおこなう内容を細かくお声がけしてくださり、とてもとても安心感がありした。
    仕上がりも大満足だったので、今後ともよろしくお願い致します。

白目がパッチリ【上まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 駒沢店【ミンクスタイル】からの返信コメント

mimimi様

ミンクスタイル駒沢店へご来店頂きありがとうございます。
    初めてのまつげパーマでご満足いただけて嬉しいです★
    まつげがくるんとすると気持ちも上がりますし、お出かけしたくなりますよね(^^♪

まつげパーマは5回パスがお得になっていますので
    次回ご案内もさせていただきます!

美容液を毎日塗ってまつ毛を乾燥から守りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ミンクスタイル駒沢店 有原

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:58:35.0

3回目の利用でした
    通いやすいので、初回利用から三週間おきに行きました
    姿勢が辛くなることが、難で、前回の施術中にお伝えして椅子の角度を直してもらったり、言いにくいですが口コミにも書かせていただいたり、お伝えしたのですが、3回目も同じ状況で残念でした。
    顧客ごとのカルテが存在しないのかも知れませんね。
    お手頃価格なので過度にサービスを求める気持ちはありませんが、美容の時間は私にとって『癒し』でもあるので、こちらから言わずとも前回『姿勢がつらい』と深刻したときのようにクッションを貸してくださるなど、何か対応していただけると、ありがたかったです。
    ネイルサロンらしく、可愛らしい、美容に対して気持ちの上がる空間なのに、とっても残念です。
    ヘアサロンもネイルサロンも通い始めたら1ヶ所に通い続ける方なのですが、4回目以降も行くかは迷ってます。

【ハンドジェル】≪パラジェル≫ハンド1カラー・ラメグラ◆2回目3回目の方

• rna7722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:36:18.0

丁寧にでもサクサク仕上げていただいていつもありがたいです!チェアが快適過ぎていつも寝てしまいます笑

【フットジェルネイル】400色から選べるフットワンカラー♪ラメも可能♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:30.0

ネイルをしてもらいました。希望に沿って丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。

今だけのJr.クーポン【ハンドジェル】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:41.0

施術中も染みることなくいつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!

• tanpiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:18.0

フットケア&ジェルをお願いしたが、本当に無駄のない動きで1時間もかからずに終了。手際もいいが、丁寧なのに、こちらのお願いも心良くご対応。気持ちがいいし、出来上がりは可愛いし、大満足!!今年もネイル解禁なので、通います!!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:47.0

月イチで通わせていただいてます。
    雰囲気、接客、仕上がり、いずれも満足です。
    クオリティが高いので少々高いとは思いますが、満足しています。

れい様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同
    努めてまいります。

ミンクスタイル駒沢店

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:35:15.0

とても可愛くしていただけました。
    施術中もこちらのことをたくさん気にかけてくださり、ありがとうございました。またお願いします!

【Jr.クーポン】ハンドワンカラーorラメグラ【今だけ2980円】

[投稿日] 2024-04-12 10:53:12.0

いつも綺麗で丁寧な施術をありがとうございます!リラックスできました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも安心しておまかせいただけるようスタッフ一同努力していきます!

ミンクスタイル駒沢店

• kayopipipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:28.0

ジェルネイルをしばらくお休みする為に、オフと自爪の亀裂補強で伺いました。
    連日別の担当の方でしたが、それぞれ丁寧にご対応いただき、爪もようやく落ち着きました。感謝致します!!
    またジェルネイルを再開する際お世話になると思いますが、よろしくお願いします^ ^

kayopipipi様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お爪の状態が落ち着いたとのことで本当によかったです!
    是非またネイルを再開される際にはご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• みみもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:43.0

まつげぱちぱちにしてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【上下まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆逆さまつげの方にも!

みみも様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また気になった頃にお待ちしております!

ミンクスタイル駒沢店

• miyupyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:39.0

丁寧に接客いただきました。

miyupyu様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました!

ミンクスタイル駒沢店

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:12.0

雰囲気も良くて仕上がりも良かったです。

似合わせカールご提案【パリジェンヌ等選べる上まつげパーマ】まつげケア付

ゆうか様

パーマでのご利用ありがとうございました!

久しぶりのパーマだったと思いますが、持ちなどその後いかがでしょうか?
    数多くのロッドをご用意してますので、細かいこだわりにも柔軟に対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:17.0

居心地の良さや技術、スタッフの方の感じの良さ、全てにおいてとても満足しています。
    エクステは本当に取れないですし仕上がりも綺麗。
    ネイルはカラー豊富で、持ちの良さも仕上がりも満足です。

ミンクエクステ100本7700円♪セーブル・フラットに変更可能☆

ゆみ様

この度はご利用、また嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルとまつ毛、同時施術でしたが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    ご相談いただいたアイブロウメニューも、同時施術可能ですので、気になりましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• rkt0206mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:01:12.0

初めて伺いました。丁寧にお話を聞いてくださって、その上でデザインや長さ、本数を決めてくださいました。

初めて伺う時はやはり緊張があります。
    こちらのお店はアットホームな接客で心地よい空間でした。

また必ず伺いたいなと思います。

ミンクエクステ80本5500円♪セーブル・フラットに変更可能☆初回オフ無料

rkt0206m様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりや店内の過ごし方に満足頂けて良かったです

デザインだけでなく、まつ毛の事で気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ミンクスタイル駒沢店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:43.0

パラジェル上下お願いしました。パラジェルの注意点やデザインの相談など親身に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。

みさと 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    パーマの仕上がりに喜んで頂けてこちらもうれしく思います

今回のパーマで気になるところや、よりこだわりたいところがありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ミンクスタイル駒沢店

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:51.0

桜ネイルめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます!
    爪(ネイル)が可愛すぎてテンション爆上がり!!
    次回も楽しみにしてます(^O^)

mmm 様

ご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入って喜んでもらえてこちらもうれしいです!

季節ごとに変わるネイルサンプルも多くご用意しております、
    mmm様のまたのご来店をお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:57:10.0

2回目の来店でした。かわいい雰囲気のお店です。ありがとうございました。

【ハンドジェル】桜ネイル/イベントネイル/パラジェル

• かよぶぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:43.0

子連れでも快く対応していただき助かりました!
    仕上がりも希望を聞きながらご対応いただき、よかったです!オフ込みでおよそ1時間半で、有り難いスピード力でした。

【ハンドジェル】≪パラジェル≫初回オフ無料/デザインハンドジェル

かよぶぅ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです。

お子様連れ可能なサロンが意外と少ないのでお困りの方が多いですが、当サロンはいつでもウェルカムです!

[投稿日] 2024-03-26 19:35:12.0

とても綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます!これからもおばあちゃんになっても駒沢店に通い続けたいです笑

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お年を召しても、いつまでも美を追求されている姿が目に浮かびますね!
    今後も通い続けたいと思っていただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-26 19:34:21.0

もちもよく、デザインも可愛く、大変満足しています。いつもありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

モチもデザインもご満足いただけたようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-26 19:33:38.0

週一で行かせていただき、綺麗な状態を保てています。いつもありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

コンスタントにご来店いただけると、綺麗な状態を維持できるので、こちらも大変嬉しいです^^♪

[投稿日] 2024-03-26 19:32:50.0

いつも満足です、リラックスして施術いただいています。ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです。

ミンクスタイル駒沢店

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:11:11.0

話が盛り上がって楽しくできました
    たくさん悩んでも変わらず優しく対応してくださったのですごくいいところだと思いました。

【ハンドジェル】≪パラジェル≫ハンド1カラー・ラメグラデ◆初回オフ無料

まき様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです。

ミンクスタイル駒沢店

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:20.0

すごく丁寧で、仕上がりも理想通りでした!

セルフネイルをしているのですが
    オフがめんどくさく苦手なので
    またぜひお願いしたいと思います。

この価格でこの施術内容は、大満足でした!

**ハンドオフのみ**3300円

☆様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術、仕上がり、価格と大変お気に召していただけたようで良かったです。

ミンクスタイル駒沢店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。

ミンクスタイル駒沢店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:47.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

はるか様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ミンクスタイル駒沢店

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:30.0

他店のオフのみでしたが、
    とても快く施術してくださりました!

とても丁寧に仕上げていただきました。
    自爪での生活頑張ります♪

まよ様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで良かったです!

あれから自爪は問題ございませんか?
    自爪の方にぴったりなネイルケアだけのハンドスパメニューもご用意がございますので、もしよろしければご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• なつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:40.0

希望なども丁寧に聞いていただき、綺麗な仕上がりで、とても気に入りました!
    また利用させていただきます!

【ラッシュアディクト1本付】まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

なつか様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。

ミンクスタイル駒沢店

• おぐ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:33:43.0

2人体制で施術して頂きました。
    ネイルオフをしていただく際、形を聞かれバレリーナでお願いしました。しかし、右手と左手の爪の形が明らかに違いました。
    左右を並べて見比べたのが帰宅してからだった私も悪かったですが、右手はバレリーナではあるものの親指の爪は曲がって完成されてるし、左手はほぼオーバルです。情報の共有はされてなかったのでしょうか?2人体制で施術するならば、そこの情報はしっかり伝えるべきではないでしょうか。
    また、立体パーツで追加料金がかかるのは仕方ないですが、それならばオフメニューのところに記載しておくべきだと思います。1つにつき500円かかりますが大丈夫ですか?と聞かれましたが、そこで初めて聞きましたし、もうネイルを落とし始めてるのにじゃあやめますとは言えません。私の場合4つあったので、当初の予定より+2000円されています。
    手直しのお願いをする電話でも一言も謝罪はありませんでした。手直しをお願いする=出来が良くなかったのは明確ではないでしょうか。
    1回目はニッパーで出血、今回は酷い左右の非対称さ。もう行きません。残念です。

おぐ子様

このたびは当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりや施術、接客対応などにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

今後はより情報共有を徹底し、ご満足いただける仕上がりができるよう精進して参ります。
    また貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
    よりお客様にわかりやすいメニュー表記になるよう改善して参ります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

ミンクスタイル駒沢店

ミンクスタイル 駒沢店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー