5. ミンクスタイル 駒沢店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル コマザワテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラアペックス7F
  • 駒沢大学駅公園出口より徒歩1分|ジェルネイル/パリジェンヌ/アイブロウ

mimimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:56:29.0

初めてのまつげパーマだったので、少し緊張していましたが、とても丁寧に説明していただけたので、安心できました。施術中も、これからおこなう内容を細かくお声がけしてくださり、とてもとても安心感がありした。
    仕上がりも大満足だったので、今後ともよろしくお願い致します。

白目がパッチリ【上まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 駒沢店【ミンクスタイル】からの返信コメント

mimimi様

ミンクスタイル駒沢店へご来店頂きありがとうございます。
    初めてのまつげパーマでご満足いただけて嬉しいです★
    まつげがくるんとすると気持ちも上がりますし、お出かけしたくなりますよね(^^♪

まつげパーマは5回パスがお得になっていますので
    次回ご案内もさせていただきます!

美容液を毎日塗ってまつ毛を乾燥から守りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ミンクスタイル駒沢店 有原

• るみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:42:19.0

2回目の来店でした。前回の修正と同じ方にご担当いただき、とても丁寧に接客していただきました。今回はまだつけたばかりですが前回も綺麗にモチが良かったので楽しみです。ありがとうございました。

【エクステ】新技法!ハリウッドLEDエクステ★フラットラッシュ100本

• ラッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:05:30.0

いつも、ミンクスタイル駒沢店で、まつ毛パーマを施術してもらってます。
    今回も、明るくて楽しい方に担当して頂き、
    ひとときの癒しになりました。
    今回は韓国発の、まつ毛ティントを紹介して頂き、興味があったので追加してやりました。
    マスカラ入らずで、これからの季節にとても良いと感じました。
    次回もお願いする予定です。

1か月以内の再来店限定【上まつげパーマ】パリジェンヌ等選べます!

• ゆいりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 12:03:50.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 06:36:05.0

眉毛はパーマするのとしないのだと格段に垢抜けます。お化粧も楽!担当スタッフさんにお任せで綺麗にしていただき楽しい毎日。ありがとうございます。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 06:33:00.0

いつもお願いしています。とても上手で大満足です。

【エクステ】新技法ハリウッドLEDエクステ★ボリュームラッシュ300本

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:22:12.0

素早く丁寧でした。とても満足です。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 14:17:04.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまって申し訳ないのですが…
    めちゃくちゃ眉毛がいい感じです。
    施術をしていただいて2週間ほどたっていますが、まだ綺麗なまま残ってくれています!!
    メイクが楽です。ありがとうございます!

お日にち限定【アイブロウWAX】眉毛スタイリング

のん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛の黄金比と、お客様それぞれの骨格にあわせたデザインを提案させていただいているので
    気にいっていただけて良かったです!

是非またお気軽にご相談ください。

ミンクスタイル駒沢店

• y2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:49:49.0

フットケアをお願いしました。
    大変丁寧に施術いただき、夏前にフットケアができて満足しています。
    綺麗に維持する秘訣や頻度も教えていただきありがとうございました!
    (施術に使用する角質軟化剤?がペットボトルに詰め替えられていた点が若干気になりました。)
    また折を見てお願いしたいと思います。

夏キャン30%OFF【Paraspaフットケア】最高級フットケア★8800円⇒6160円

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:38:45.0

子育てをしているのでなるべく近場で通えるところを探していました。落ち着いた世代の方が多く通っている印象で過ごしやすいです。
    初回ではネイルの予約で伺いましたが、急遽アイブローのコースも利用させていただき、臨機応変にご対応いただき誠に感謝しております。
    爪の凸凹がコンプレックスでしたがこちらから何も言わずとも毎回フラットで綺麗に仕上げてくださいます。次回も宜しくお願いします!

2回目3回目の方限定【ハンドジェル】ワンカラー・ラメグラ★パラジェル使用

アンナ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイル、まつ毛やアイブロウも同時施術が可能ですので時短にご利用ください♪
    日々お忙しいかと思いますがぜひまたメンテナンス、お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-27 10:54:31.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。デザインもとても可愛いです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

デザインはいつもスタッフがこだわって作成していますので、気に入っていただけてとても
    嬉しいです!
    是非また色々なネイルをお楽しみください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-27 10:53:29.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!リラックスできました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからもリラックスしたお時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努力していきます!

ミンクスタイル駒沢店

• ばぶままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:07:50.0

まつげパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで綺麗に施術していただき大変満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

【上まつげパーマ】まつげケア付★白目パッチリ!パリジェンヌラッシュリフト

ばぶまま 様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございいます♪

その後のパーマの持ちなどいかがでしょうか? 二回目以降ご利用の際はお得な回数券もご用意がありますのでお気軽にお声がけください!

またのご来店おまちしております

ミンクスタイル 駒沢店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:22:17.0

ご丁寧に施術頂きました。
    スタッフさんの細やかなお気遣いや、お店の雰囲気などとても居心地の良いサロンだと思います。

ななこ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

ミンクスタイル駒沢店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:45:14.0

お誕生日クーポン利用でお得にまつ毛パーマして頂きました。イメージ通りの仕上がりでとっても満足しています。

一つの空間で、ネイルとまつ毛を施術する場所があるので、同じタイミングでネイルされている方が少しうるさく感じてしまったのが気になるポイントでした。目を瞑ってるので特に音が気になってしまいました。

かな様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術中の音についてのご指摘ありがとうございます。
    リラックスした時間を提供できず申し訳ありませんでした。
    改善につながるよう検討し努めていきます。

また、技術についてお褒めいただきありがとうございます!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか。

ミンクスタイル駒沢店

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:27:43.0

アシスタントさんで安かったので、パラジェルでお願いしました。
    その方は話しやすく問題なく、技術も許容範囲でした。

しかし、薬指が折れてしまったので他店でオフしたところ、
    「これは本物のパラジェルじゃないです、ネイリストならみんな分かると思いますよ」と言われました。オフしてる最中で、本当のパラジェルならあり得ない剥がれ方をしたようです。その方によると、お客さんは気づかないので結構あるあるみたいです。

また、片手3本ほど根元も浮いていたのですが、
    そのせいで何か入り込んだのか、2本が緑色に変色していました。
    安いので皆さん文句は言わないのかもしれませんが。
    店内も、窓のない、狭い部屋に5人ほど横並びで施術をします。

学割★☆【ハンドジェル】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料

もな様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お仕上がりに関してご満足いただけたとのこと、
    当日施術担当したスタッフも嬉しく思っております。

他店様でオフをされた際にパラジェルでないとの指摘を受けられたとのこと
    当店ではスタッフ全員がライセンスを所持し、ご来店いただいた際にもパラジェルをきちんと使用させて頂いております。
    仕入れ先や商品の品番もお伝えすることできますので、
    もし気になる場合は、是非ご連絡をいただけますと幸いです。

また店内に関しまして、
    当店は広い窓があり、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常時換気も行っております。
    それでももし、施術の際にご不快なお思いされていらっしゃいましたら、誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただける施術と空間を提供できるよう
    スタッフ一同最善の努力をしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:51:56.0

もちが良くてとても嬉しいです

【上まつげパーマ】パリジェンヌ他ロッド多数ございます!

mmm様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

もちが良かったとのことでよかったです!

是非また気になった頃にお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• なつかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:15:53.0

なつかい様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイル、まつげ共にご興味ありましたら是非またお気軽にご相談にいらしてください♪

ミンクスタイル駒沢店

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:10:28.0

パリジェンヌで綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    丁寧な説明と施術でとっても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

当日限定【上まつげパーマ】まつげケア付★パリジェンヌ等似合わせご提案!

モエ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう丁寧な施術に努めていきます。

ミンクスタイル駒沢店

• ジャミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:52.0

フットケアをお願いしました。スクラブとクリームを塗ってもらい、足がとてもスベスベになって満足です。マッサージも強めでお願いしたら強く揉んでくれて気持ちよかったです。
    またお願いしましす。

春キャン30%OFF【Paraspaフットケア】最高級フットケア★8800円⇒6160円

ジャミー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!

暖かくなって素足が気になる季節かと思います。
    是非また気になった頃お待ちしています!

ミンクスタイル駒沢店

• ますちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:13:56.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。

5/1~5/6まで!【フットジェルネイル】400色から選べるフットワンカラー♪

ますちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただける施術ができるよう、スタッフ一同努めていきます!

ミンクスタイル駒澤店

• あかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:13:28.0

久しぶりのマツエクで、持ちが良いというLEDマツエクをお願いしました!

自睫毛が短くて長い毛がが付くか心配でしたが、仕上がりを見てびっくり!バッチリ綺麗に付けていただけました!

デザインも仕上がりも満足でしたが、長い毛をつけたからなのか3週間くらいで取れてしまいました。
    オイルクレンジングが使えることも、付けてすぐに水濡れしてもOKなどメリットが多いと思ったので、長さを短くして改めてLEDで付けてもらいました!

これで長めにキープできれば次回以降もLEDで継続したいなーと思ってます。

あかちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

LEDは当店でも人気メニューになっております!
    気に入っていただけたらまた是非挑戦してみてください!

ミンクスタイル駒澤店

• かすみ草さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:13.0

パラジェルでしてくれるところを探していてこちらに初めて行きました。
    とっても丁寧なケアも含め、施術をしていただき、
    足が上がったままの施術は初めてでしたが
    リラックス出来てとても心地良かったです。
    あとは私の弱い爪とジェルの相性がよく、もちが良ければ、リピートさせて頂きたいです!
    お店は、スペースも広いし、他のスタッフの方の感じも良く、お客様がひっきりなしに来店されてて
    納得でした。
    また、よろしくお願い致します。

【ハンドジェル】ワンカラー・ラメグラデ★パラジェル使用★初回オフ無料!

かすみ草様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロンのリクライニングソファでの施術は皆さまに大変ご好評をいただいております!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで嬉しいです。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    是非またご相談にいらしてください。

ミンクスタイル駒沢店

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:16.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    気になっていたマグネットネイルだったのでとても嬉しいです。友達にも褒めてもらえました!
    試し塗りではじっくり選ばせていただけたのがとても良かったです。

【ハンドジェル】オーロラ/ミラー/マグネット★パラジェル使用★初回オフ無料

からあげ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

マグネットネイル、気分上がりますよね!♪
    気に入っていただけて良かったです。

是非色々なネイルに挑戦してみてください。

ミンクスタイル駒沢店

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:16.0

毎月通わせていただいてます。
    ネイルとまつ毛パーマをいつも同時施術してもらってます。リクライニングに寝ながらゆったりしてるといつのまにか終わっています。クオリティも高いです。

れい様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様にリラックスした時間を過ごしていただけるようこれからも
    スタッフ一同努めてまいります!

ミンクスタイル駒沢店

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:47.0

とても丁寧で、ワンカラー可愛くて嬉しいです^^

Jr.クーポン【ハンドジェル】ワンカラー/ラメ/ラメグラ★初回オフ無料

まこ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術でますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:16.0

初めてまつげパーマをしたので色々質問したいことがあったのですが、親身になって相談に乗ってもらいました。
    私が一重なのでカールが少し弱くなったので次回また相談したいなと思いました。

【上下まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆逆さまつげの方にも!

きらり様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご希望のカール感にならず申し訳ございません。
    当サロンでは様々なロットのご用意がございますので、ご希望に添えるよう
    是非次回またご相談させていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル駒沢店

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:29.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方も優しく丁寧に説明して頂き良かったのですが、キワまで塗られていない部分が多々あり仕上がりが少し残念でした。

【ハンドジェル】デザインネイル★パラジェル使用★初回オフ無料

あん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当店の雰囲気やスタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    あん様のご意見を元にスタッフ一同技術を見直し、改善するよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-01 15:20:23.0

いつも素晴らしい仕上がりです。リラックスして熟睡してしまいました。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけていること、仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います!

ミンクスタイル駒沢店

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:02:55.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!

オフ中も声掛けなど、細かなお気遣いもありがとうございます。

**ハンドオフのみ**3300円

☆様

ご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!

セルフネイルのオフはとても手間と時間がかかるかと思いますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ミンクスタイル駒沢店

ミンクスタイル 駒沢店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー