5. トータルエステティック レイ(Lay)   >

ホンカクソウシンセンモンテンハイパーナイフキャビテーションリンパマッサージレイ

• 東京都大田区西蒲田7-46-9月村ビル3F
  • 駅チカ★JR蒲田駅西口徒歩2分★女性専用エステサロン★全員日本人スタッフ

みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:03:27.0

店内は広くて清潔感もあり担当して頂いた方がとても気さくで丁寧に説明もして頂き今自分がどの状況や何をしたらいいかのアドバイスも的確で通いたいと思いました!
    シャワーも付いていてアメニティもあるので用事があっても安心です。

リピーター様限定☆【全身コース】ハイパーナイフで全身綺麗に♪150分¥15400

【本格痩身専門店◇ハイパーナイフ/キャビテーション/リンパマッサージ】レイからの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回、ご来店お待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:05:11.0

初めての施術内容で詳しくどんなものか教えてくださり理解した上で施術を受けることができました。
    また終わった後かなり肩こり、腰痛や浮腫みからくる痛みが無くなり身体がかなり楽になりました。
    何回か通ってみたいと思います。

【当店人気No1*上半身or下半身】セル脂肪分解!痩身コース120分¥12800→¥9790

この度はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございました。

身体が楽になったとの事で、大変うれしく思います。

回数を重ねる事で更に変化をご実感していただけます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:24:57.0

蒲田駅西口から歩いて1,2分の所にあり通いやすいなと思いました。
    サロンはアットホームな雰囲気で常連?のお客様とスタッフの方が仲良くお話ししているのが印象的でした。担当してくださったスタッフさんもとても感じの良い接客をしてくださいました。
    施術を受ける前に各エステ機器の特徴やどういった悩みに向いてるかなどお話ししてくださったので、安心しました。
    元々は痩身目的でしたが、背中や首肩の凝りも緩和されてリラクゼーション効果も感じることが出来ました。キャビテーションを当てた下腹部については、ぱんぱんに張っていたのが施術後にはその張りが無くなっていたのが嬉しかったです。
    シャワールームも完備されているので、これから夏に入り汗をより沢山かくと思うので、こういった設備が充実している点も魅力的です。

【リピートNO.1*全身コース】人気ハイパーで徹底痩身♪150分¥16800→¥14850

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝致します。
    リラクゼーションのマッサージだけですと身体の疲れはその時はとれますが、
    その後すぐにもどりますよね。
    ハイパーナイフ+キャビテーションで脂肪、老廃物をしっかりアタックする事により
    身体のラインも整います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ピロ3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:39:50.0

記載がないため全身痩身と勘違いしてしまいました。
    お店の雰囲気はよく、丁寧に説明していただけました。
    ハイパーとキャビを両方していただけるのはありがたいです。思った以上に汗をかきました。

【新規/平日限定15時まで*人気メニューがお得♪】徹底痩身120分¥12800→8800

先日、かなり、汗も出てスッキリされましたね

是非またご来店くださいませ。

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:57.0

とても身体が楽になりました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝致します。又コースの申し込みもありがとうございました。
    お仕事柄肩凝りもあり更に部分そう身も兼ねて行うコース、組み合わせて
    いただきます。次回の施術楽しみにお待ちしております。

• mirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:23.0

はじめてハイパーナイフとキャリブレーションを体験しました。一度の施術で内蔵脂肪が0.5減りました。最後のざくろ酢が美味しかったです。スタッフの方々の雰囲気が大変よかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

内蔵脂肪減りましたね

私どもも嬉しく思います

ぜひ続けてみてくださいね

次のご予約も、いただいておりますので楽しみですね

スタッフ一同お待ちしております

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:25.0

丁寧に教えてくださり、気持ちよく受けることができました。

先日は、レイにご来店頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体スッキリされたようで私どもも嬉しく思います

スタッフ一同お待ちしております

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:17.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

先日は、数あるサロンの中からトータルエステティックレイにご来店頂きありがとうございました。

ぜひまたご来店くださいね

スタッフ一同お待ちしております

• とっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:01.0

初めてお伺いしました。担当者様のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

丁寧な説明、接客、施術でした。
    ものすごく汗をかいてスッキリしました!

また、伺います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり汗も出て、すっきりしましたね

ぜひまたご来店くださいね

スタッフ一同お待ちしております

• Kyr-906さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:01.0

むくみの仕組みや施術方法の解説がわかりやすく、わかった上で施術を受けることができたのがよかったです。
    脚がずいぶんすっきり軽くなり驚きました。また伺います。

気になさっていた下半身ですがかなりスッキリされて私どもも嬉しく思います

ぜひ、続けてみてくださいね

スタッフ一同お待ちしております

• アッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:47.0

痩身エステをしてもらい、気になる二の腕と下腹を重点的にマッサージしてもらいました。
    なかなか自分では痩せにくい部分だったので、1回でしたが
    二の腕部分が改善されてとても満足です。
    またお願いしたいです。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございした。また口コミ投稿もとても励みになりました。
    まだまだ改善はこれからです。是非ご旅行前にでもご予約お待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:48:40.0

入店時は緊張しましたが雰囲気、技術もよくとてもリラックスが出来ました。
    汗を沢山かくので最後のシャワーは最高でした。
    また施術をお願い致します。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事お身体使う仕事で、接骨院通いで中々改善効果ない中でのご来店いただき
    ハイパーナイフ、キャビテーション、マッサージでかなり、お身体変化感じて頂けて
    良かったです。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• まるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:41:24.0

初めてお伺いしました。
    ハイパーナイフ
    キャビテーション
    EMSを受けました
    体脂肪も1%減って筋肉量も増えたので
    週1回通ってみようと思います♪

1回で効果、感じて頂けて私どもも嬉しく思います。

続ける事で、更に効果が出やすくなります。

次回もまた、お待ちしておりますね。

スタッフ一同お待ちしております。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:17:29.0

とても丁寧な接客&きれいな設備で安心して施術を受けられました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:04:42.0

丁寧に対応してくださった上に、美容や痩身の知識を教えてくださって、楽しかったです。リラックス出来た上に体もスッキリできました。また利用させていただきます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

都度プランもご用意しておりますので是非ご利用下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:06.0

初めてエステでしたが、丁寧かつ親切な対応で、とても良かった。
    ハイパーナイフとかの効果は、すぐに出るものではないので、まだわからないですが、身体が温まるので、肩こりや頭痛か楽になりました。続けると効果はあるかも。
    施術終了後も、回数券等の説明がありますが、しつこい営業はなく、お知らせ程度のもので、とても感じ良かった。

肩こり、頭痛少し改善されて良かったですね。

ハイパーは、続けることで更に効果を実感して頂けると思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:12.0

脱毛で予約して伺いました
    丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました
    しばらく通ってみます

ご新規様限定【脱毛人気組み合わせ《VIO+両ワキ》5回コース】5回分¥9900**

脱毛する事で毛がなくなるだけでなく、お肌も綺麗になります。

是非、きれいなお肌体験してくださいませ

次回もまた、お待ちしておりますね。

• ひろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:37:27.0

すべてが気持ち良くてとてもスッキリしました。
    次回行くのがとても楽しみです

また、うれしい口コミありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います。

3月から一緒に頑張りましょう!楽しみにしておりますね。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:35:26.0

4月に挙式を控えており、そろそろ体を仕上げなければと思い、伺いました。

これまでハイパーナイフやキャビテーションなど、名前は聞いたことがあっても詳しくは知らなかったのですが、
    施術前に丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    施術も体の芯からあたたまり汗もたくさんかいて、とても気持ちが良かったです!
    痩身もですが、肩こりにも悩んでいたので、ダブルで嬉しい効果が望めそうです。

ご案内頂いたコースでの利用はお財布事情もあるので難しかったのですが、
    都度の支払いで利用できる点が同じような方たちにも利用しやすくて良いなと感じました。
    挙式まではもちろんですが、挙式後も定期的に通っていきたいと思いました!
    また次回もお伺いさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンでは、都度プランはもちろん、お客様のご予算に合わせてのコースがいろいろございます。

安心してご来店くださいませ。

貴女にあったコースをご案内致します。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:21:19.0

気になるお腹を中心に丁寧に施術いただき、だいぶスッキリした感じです。
    また、施術後の過ごし方についても詳しく教えて頂き、
    有り難い限りです。
    また、予約させて頂こうと思います。
    宜しくお願い致します。

お腹周りスッキリされて良かったですね

是非、続けてみてくださいね

スタッフ一同お待ちしております

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:26:38.0

一年に一回自分にご褒美で行きました。
    普段汗をかきませんが、すっごい汗!
    すっきりしました!
    続ければ効果増し増しな感じです!
    時間と相談してまた行きます(^^;;

沢山、汗をかくことができて良かったですね。

老廃物と出すことで、代謝のいい痩せやすい身体に代わってい来ます。

ぜひまた、お時間のある時にご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております

• チさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:20:15.0

はじめてハイパーナイフを受けました。
    最初は、少し不安だったのですがすぐに安心して
    施術をうけることができました。

特に肩が軽くなり、とても良かったです(^^)

この度は、ご来店ありがとうございました。

効果を実感していただき

私どもも大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:12:24.0

JR蒲田駅前のわかりやすい場所にあり、お店も清潔感がありながらアットホームな雰囲気で、とても通いやすさを感じました。

スタッフさんも明るくお話しや相談をしやすいです。
    施術中もダイエットに関する色々なアドバイスをいただいたり、水分補給や体勢がキツくないかなど気にかけてくださり、快適に受けられました。

設備面もシャワールーム(化粧落とし・洗顔料・シャンプー・コンディショナー・ボディソープあり)や化粧室(ドライヤーや化粧水などあり)が備えてあり、ヒートマットで大汗をかいても安心です。

素敵なお店に出会えてよかったです。今後もお世話になります。

気に入っていただけて私どもも嬉しく思います。

また、次回のご予約も入れていただき有難うございました。

次回もまた汗を沢山流していきましょう

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:56:16.0

丁寧なカウンセリングから入っていただき、常に気を配っていただきながら施術してくださりありがとうございました!
    ロングコースで汗だくになり、スッキリとしました!
    ビフォーアフターの違いも一目瞭然!
    翌日は心地よい筋肉痛を感じています。
    引っ越しが完了し近くなったら通いたいと思います!
    その前に年内にもう一度お邪魔すると思いますのでどうぞよろしくお願いします!

【リピートNO.1*全身コース】人気ハイパーで徹底痩身♪150分¥16800→¥14800

ハイパーナイフも全身でしたのでかなり、ビフォーアフターの違いが

明確に現れましたね。

私どもも大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• スイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:00:17.0

初めて利用させて頂きました。
    before→afterの画像を見させて頂いて、たった一回なのに期待以上の効果が出てとてもびっくりしました。
    また是非利用させていただきたいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き私どもも嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:24.0

施術しながら丁寧に説明をしてくださりました、
    技術もとても高く気持ちよく満足です。

ご新規様限定《お腹周り》《背中+二の腕》《腰+太もも》箇所痩身コース60分

先日は、レイにご来店頂きありがとうございました。

部分痩身は、ご自分自身ですとなかなか難しいものです。

人気のハイパーナイフとキャビテーションは、しっかり気になる部分を

アプローチ出来るのでオススメです!

ぜひ、またご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• さと。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:23:32.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの対応がとても良く、またエステにありがちな勧誘も全くなかったので安心して利用する事が出来ました。
    シャワールームと化粧直し出来る所があるのでエステ後に予定があっても安心です。
    結婚式が終わったらまた利用したいと思います。

先日は、挙式前の大切なお時間をこちらで任せていただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回は、ガッツリマッサージさせていただきます♪
    さと。様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    素敵な挙式を迎えられますように...★

• pascalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:25:39.0

ここはエステサロン特有の緊張感が全くなく、スタッフの皆様とても素敵な笑顔で迎えてくださり、入った瞬間にアットホームな安心感がありました。
    丁寧で優しいご対応と、"これは確かに痩せそうだ!"と感じるほど密なメニュー、マッサージ屋さん顔負けのハンドテクニック。施術を受けている最中から、次はいつ来ようかな?と考えていました。シャワールームにはシャンプーやトリートメント類も揃っており、パウダールームも完備。私はコースを組むのが苦手なので、都度払いもできるのがとっても嬉しいです。
    いいところ見つけた~!という気分でした!もっと早く知りたかったくらいです!
    なにより1度の施術で体も気分もとってもスッキリでき、下がり気味だったダイエットのモチベーションをまた上げることができたことが嬉しいです。本日は丁寧な施術と心地良い時間をありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、接客、技術にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

更にpascal様のモチベーションがあがるようサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:00:36.0

駅からとても近く、迷子になりがちな身からすると最高の立地でした!

最近ヒートマットのあるサロンが少ない(私の行く場所がたまたま無いのかもしれませんが)ので、久々に体の芯から温まって嬉しかったです^_^
    絶対また行きます!!

気に入っていただけて嬉しく思います。

ヒートマットは遠赤発汗ですのでしっかり温まり、汗もたっぷり出すことができます。

是非とも、またご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:56:04.0

先日はリンパマッサージを施術いただいたものです。
    マッサージを受けたあと、マッサージを受けたにもかかわらず翌日不思議と全身スッキリし、ダブついていた身体がひきしまりました。
    老廃物が流れたのをしっかりと感じました。
    全身の凝りも相当楽になり自分にはリンパマッサージが合っているな、と実感しました。
    今度はフェイシャルも合わせて受けたいです。

【本格リンパマッサージ+ストレッチ**贅沢リラク】ぎゅっと60分¥7700

次の日、効果を感じて頂けて私どもも嬉しく思います。

続ける事で代謝が上がり浮腫みも取れてスッキリ致します。

今度は、是非とも、フェイシャルもご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしておりますね。

トータルエステティック レイ(Lay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー