いつも利用させていただいてますが、お色味も豊富、スタッフさんも親切、毎月ネイルが楽しみになるくらいの出来の良さです。形も色も全て求めているものにしてくれます。
NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店 からの返信コメント
りこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
可愛い持ち込みデザイン、とてもお似合いでした♪
お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです^^
嬉しい口コミ日々の励みになります!ありがとうございます。
これからも満足していただけるようサービス面・技術面の向上に努めます。
りこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当:haruka
対応や施術も丁寧で、希望通りの仕上がりにとても満足しています。
今月もありがとうございました♪
Jrクーポン『1日4名様 フリー予約限定』 16種類から選べるオフィスニュアンス
ありがとうございます♪
仕上がりに満足してます
疲れ気味の私に優しく対応してもらいありがとうございます
Jrクーポン『1日3名様 フリー予約限定』 16種類から選べるトレンドニュアンス
綺麗に白フレンチを仕上げてもらいました。が、フレンチのカラーがのっているエッジ部分のガタ付きがすごく気になりましたTT(帰宅してから自分で削りました)以前通っていた某有名サロンではデフォルトだったのですが、トップジェル硬化後にエッジ部分を先端から整えると仕上がりが良いと思います。好みの問題かもしれませんが、アウトライン、フォルムなど見た目はとっても美しかったので、細部までこだわってもらえればより満足度が高くなると思いました!
TOP ネイリスト担当【フリーアート 90分】長さミディアムの方
あやちゃる様
この度はご来店いただきありがとうございます。
フレンチのエッジ部分のガタつきが気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お直しも可能ですので当店までご連絡いただけると幸いです。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当miho
いつも丁寧な施術ありがとうございます
特に今回は右手人差し指を怪我してしまった状態でのお伺いとなりましたが、本当に丁寧に配慮いただきながら施術いただきました
本当にありがとうございました!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、違和感等はないでしょうか?
次の付け替え時には落ち着いているといいですね( ; ; )
もし何かあればご相談ください♪
担当 hina
丁寧な施術をありがとうございました。
また、前回のことを気にかけてくださり、ありがとうございます。
会話も沢山してくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。
ネイルはムラもなく綺麗で、見る度に気分が上がります。
また次回もお願いしたいです。
TOPネイリスト担当 16種類から選べる【オフィスニュアンスネイル 】
先日はご来店ありがとうございます!
わたしも、楽しい施術時間でした(o^^o)
次回はデザインサンプルも変わってると思うので、
冬のネイルも楽しんでくださいね♪
ミラーネイルをしていただきました。とても可愛いカラーでお気に入りです♪ミラーネイルは欠けやすいイメージでしたが2週間以上経った今でも欠け一つなく綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします^^
TOPネイリスト担当 キラ艶指先【マグネット/フラッシュ/ミラー】
はる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
先端から剥がれるイメージあると思いますが先端しっかりコーティングさせていただきました!
こちらこそまたお願いいたします!
miho
可愛くしてもらいました!
可愛い仕上がりと言っていただけてとても励みになります。
また次回もお待ちしております!
担当:yukine
まつ毛とネイルを同時にしていただきました。
一度で全部キレイにできて最高です!
ネイルはフレンチネイルをお願いしましたが、秋カラーでとで可愛くて満足です\(^o^)/
お話も楽しくてあっという間でした♪
matu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
まつ毛とネイル同時は時短にもなり一気に綺麗にできるのでいいですよね♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!秋カラーとってもお似合いでした^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
matu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:haruka
前回初ジェルネイル、今回リピートで初フィルインをしていただきました。
爪を短く削っていただく際に、爪が指より少しはみ出すようにしてくださいとお願いをしました。
指の先端の方は希望通りなのですが、サイドの方が削られすぎて爪先にある白い部分がなくなり、元々爪とくっついていた所の皮膚が見え、深爪状態となり結構痛いです。
そんなに削るものなのでしょうか…。
甘皮処理の際も深く行き過ぎたのか赤いところが見えました…。
仕上がりは問題ないのですが、その過程が少し残念でした。
16種類から選べる 『オフィスニュアンスネイル』5200円
Aya様
初めてのジェルネイルに当店を選んでいただきリピートしてくださったのにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
お痛みがあるとの事で大変申し訳ございません。その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
甘皮処理に関しましてもご不安なお気持ちにさせてしまいまして重ねてお詫び申し訳上げます。
今後このようなことの無いよう技術向上に努めてまいります。
LAX一同
とても丁寧でキレイにしていただきました!
可愛い仕上がりにとても満足しました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
施術中楽しくお話させてもらいあっという間でした。
色で迷いましたが、可愛い色を提案していただき仕上がりも大満足です^^
TOPネイリスト担当【オフィスニュアンスジェルネイル】
はる様
この度はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は、前回に引き続きドット柄の可愛いデザインで
左右アシメトリーの黒フレンチに合うよう
ドットのベースカラーをマグネットにさせていただき、とても今季っぽく可愛く仕上がりましたね♪
また次回も、はる様の可愛いのお手伝いができたら嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 mika
いつもオシャレなネイル、ありがとうございます!
今回も綺麗にしてもらって、旅行も楽しめそうです(o^^o)
TOPネイリスト担当【フリーアート110分】長さロングネイルの方
じゅん様
デザイン気に入っていただいて嬉しいです(^^)
素敵な旅行になりますように♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当seina
ちゅるんちゅるんでかわいくてお気に入りです!
次回もお願いします^^
TOPネイリスト MIKA JUN MIHO担当ご希望の方は通常メニューから
かまぼこ様
ナチュラルなベージュカラーとてもお似合いでした♪
他にもちゅるんカラー沢山ご用意してますので
是非お試しくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当seina
秋らしいボルドーのフレンチをしていただきました!
どのスタッフさんにお願いしても
このサロンに来てからは一度も浮いたことがなく
仕上がりの形もとても綺麗です。
S. 様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
浮きがなく形も綺麗と感じていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう頑張ります!
次回も秋冬にぴったりのデザインをご用意してお待ちしております。
LAX 古澤良多
亀裂補修が硬めのジェルを塗るだけという心許ないもので不安でしたが、案の定6日目には亀裂入ってしまいました…
もう少し改善していただけると安心です。
TOPネイリスト担当『オフィスニュアンスジェルネイル』6200円
OG様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
亀裂補強の際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当店では長さ出しにも使用できる、強度のある亀裂補強用ジェルを使用しておりますが、分かりやすくお伝えするために「硬めのジェル」と表現してしまい、説明が十分でなく申し訳ございませんでした。
なお、長さ出しも可能でございますので、ご希望の際はご予約時に「長さ出しメニュー」を追加いただけますと幸いです。
お直しさせていただければと思いますので、恐れ入りますが当店までご連絡いただけますようお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつも形は綺麗で、色も豊富で、スタッフの方も笑顔で気さくな方ばかりで引越しして遠くなりましたが、気に入ってるので通ってます!
しかもお値段もリーズナブル。本当にありがたいです^_^
『1日4名様 フリー予約限定』 ワンカラー(マグネット フラッシュもok+500円)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしています!
秋色ボルドー気に入ってます
『フットネイル』ワンカラー (ラメもOK) 4500円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また今回施術中にハプニングがあり驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今からの季節のボルドー、とってもかわいいですよね^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
次回の奏様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
秋色ボルドー気に入ってます
16種類から選べる 『クリアニュアンスネイル』4100円
奏様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿をありがとうございます。
手足お揃いボルドーで一気に秋仕様になりましたね!
お似合いでした♪
また次回も奏様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 hina
巻き爪なので角が痛くなりやすいですが 甘皮ケアも削り方も丁寧にしてもらえて、とてもスッキリしました!
足元もキレイになると気分上がります♪
スタッフ皆さん気さくで話しやすいので楽しくあっという間に終わりました☆
次回も是非お願いしたいです!
S.様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
足元のケアはご自身ではとても大変だと思いますので、ネイルと一緒に綺麗になるととても良いですよね♪
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
S.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:miho
今まで行ったネイルサロンは、ジェルやオフのやり方が私の爪に合わなかったりして、コロコロと数十店舗も変えてきましたが、ようやくここに落ち着きました。今回で6回目になりますが、剥がれることは1回もありませんでした!(^^)毎回仕上がりも可愛くて大満足です。
16種類から選べる 『トレンドニュアンスネイル』4800円
ぽちゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
なかなかサロンが定着しないとおっしゃっていた中、
続けて来てくださっていて嬉しいです(*^^*)
今後も安心して通っていただけるように努めてまいります♪
担当 hina
選べるカラーが豊富です!
担当さんも丁寧で声掛けもめっちゃしてくれて安心感がありました!
仕上がりも大満足です!
『1日4名様 フリー予約限定』500色から選べるフットワンカラー
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの豊富さや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて施術させていただきました。ご希望通りご丁寧にご対応して頂き仕上がりもとても綺麗で大変嬉しかったです。
きょん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
希望通りとのこと嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
きょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 hina
今月もワンカラーのピンク系お任せでお願いしたところ、ほろっとした柔らかいピンクと白系ラメで可愛く仕上げてくださいました。
可愛い組み合わせに癒されます♪
『ワンカラーorラメグラデ 』500色以上から選べます
みほみほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつもより柔らかい仕上がりもかわいかったですね♪
キラキラピンクパワーでお話しされていた日を乗り越えられるよう応援しています(*^o^*)!
担当 hina
丁寧に対応してくださり、
仕上がりも満足しています。
お値段も安くできて良かったです。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
とても可愛くしあげてもらい雰囲気も良かったです。
また次も利用したいなと思っています。
前回違うところで人差し指と中指が取れてしまい、気になっていました。しかし、今回も人差し指のネイルが5日くらいですがすでに浮いてしまいました。私の問題なのかもしれないがそこだけ少し残念でした。
次のネイルのためにもどうしておいた方がいいなどあれば教えていただきたいです。
16種類から選べる 『オフィスニュアンスネイル』5200円
みう様
この度は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
数日で浮いてしまったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またお直しで貴重なお時間をいただきました事併せてお詫び申し上げます。
デザイン気に入っていただけ嬉しいです。ありがとうございます。
来月からは秋デザインに変わりますのでお楽しみいただければと思います。
次回ご来店の際、お爪の状態を確認した上でしっかりカウンセリングと
浮きにくいよう下準備、また生活面で気を付けられる事などお伝えできればと思いますので
よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
みう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
LAX一同
いつもいい感じに仕上げてくれます。
私の好みもすぐに覚えてくれて、アドバイスも的確にしてくれるのでいつも助かります。
これからも宜しくお願い致します。
TOPネイリスト JUN MIHO担当ご希望の方は通常メニューから
クロ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
定額サンプルを色変更すると一気に雰囲気が変わりますよね♪
また9月にがらっとデザインが変わります!!
嬉しい口コミとても励みになります。
これからも宜しくお願いいたします!
クロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:miho
フリー予約でしたが、以前ご担当いただいていたスタッフさん!ブランクを感じさせない手際の良い施術で、フットネイルチェンジでした。オフからケアまで丁寧すぎて仕上がりも最高でした。次がいつになるか…!ですが、またお任せできるのを楽しみにしております。
『フットネイル』ワンカラー (ラメもOK) 4500円
あやちゃる様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
覚えていただいていて、こちらもびっくりでとても嬉しかったです!!
施術、仕上がりもご満足いただき嬉しく思います☆
またしばらく時間が空いてしまうと思いますが、、、
施術させていただけること楽しみにしております!
あやちゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ご来店ありがとうございました☆
お話が楽しく、仕上がりも可愛く、毎回良いお時間を過ごさせていただいています。
16種類から選べる 『クリアニュアンスネイル』4100円
ぽちゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせていただいており、
そんな風に言ってくださってとても嬉しいです(*^^*)
またお話しの続報も楽しみにお待ちしております♪
担当 hina
どうしてもハンドネイルもしていただきたくて尼崎店に行った後に、こちらで手のネイルをしていただきました。
いつも担当スタッフさんに担当してもらっていましたが今回は別の担当者でしたが、オフが痛くなくて最初から手際が良かったので安心してお任せできました。
家の近くにもLAXがあればありがたいなといつも思います。
TOPネイリスト担当「トレンドニュアンス」¥5500
くみたま様
先日は元町店にもご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
担当スタッフが変わると不安な事もあると思いますがご安心いただけたようで良かったです!!
くみたま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:miho
ラックス 神戸元町(LAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー