3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リベラ(Libera)   >

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】

ネイルサロン リベラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番27号金山共同ビル502
  • 「金山駅」・「金山総合駅」北口3番出口より徒歩1分
    4.2
    4.2
  • ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:58:38.0

初来店で緊張していたせいかもしれないのですが、空気が重くスタッフさんも笑顔がなく居心地があまり良いとは思えませんでした。担当してくれた方も笑顔が少なめで最初は怖かったですが、話しかけたら普通だったので慣れれば問題ないのかな?とは思いましたが、初めて行った第一印象としてはあまり良くなかったです。
    ネイルの方ですが、両手の人差し指の爪の表面がざらざらしているのが気になりますが他は特に問題ないです。

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、接客面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客共に向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン リベラ金山店

• よさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:57:33.0

スピーディーで他のネイルサロンに比べるとかなりリーズナブルで、仕上がりも綺麗だったので満足です。

ただ、椅子やタオルなど毎度掃除したり変えているわけでは無さそうであまり清潔ではないなと感じました。
    特に椅子が真っ白で最初座りたくないなと思いました。せめて白い椅子にしたら目立たなくてわからないと思います。

他店オフ込★ 13種のデザインから選ぶ定額ベーシックアート¥4980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんてした。
    今後は衛生管理を徹底して参ります。

リベラ金山店

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:56.0

綺麗にオフしてくださいました。

先日のご来店ありがとうございました。

お爪の調子はいかがですか?
    これからも気に入って頂けるよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします。

またのご来店お待ちおります!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:40:07.0

フットネイルをお願いしました。とても可愛くしてくださりありがとうございました。仕上がりとても大満足です!細かく要望聞いてくださったおかげで安心して施術お任することができました。またよろしくお願いします。

12月限定☆お得なクーポン☆オフ込フットジェルのせ放題6500円【指名不可】

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちおります!

リベラ

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:58.0

綺麗に仕上げて頂き、丁寧な接客で良かったです。

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

この度はご来店いただきましてありがとうございます。ネイル気に入っていただきとてもうれしいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様に喜んで満足していただけるように精進してまいります。
    またのご来店ぜひお待ちしております

永本

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:04.0

はじめてのネイルと伝えたところいろいろ優しく教えてくださりとても安心しました
    仕上がりもとても可愛いのでこれからネイル楽しみたいと思います^^

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイル気に入っていただきとてもうれしいです!すごく可愛く仕上がりましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店ぜひお待ちしております
    永本

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:19.0

今回もとても可愛い仕上がりになって満足です!

平日限定10時~16時(指名不可)ジェル90分フリーアート8500円→6900円

先日に引き続きご来店、ありがとうございます♪
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)

小川

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:40.0

メニュー設定もよく分からないですし、担当者の技術がなさすぎました。

スカルプアートし放題で予約しました。
    アートし放題の割に見本の色味からしか選べません。
    画像を見せても見本の中から似ている色を自分から探さないといけなく、画像に似るように2色混ぜなどはしてもらえません。
    パーツも300円など購入しないといけないです。
    アートし放題の記載はやめたらいかがですか?

施術が始まりスカルプ作成にヤスリで爪を擦る工程ですが、他の方も仰ってる様にかなり力強く雑で5本の指の皮がめくれ血が出ました。施術中かなり痛かったです。
    細かい毛と黒いホコリも入っていますし、スカルプ部分と本当の爪の部分の境目が上から見えています。

出来上がりが画像と全然違います。
    画像を見せる意味はありましたか?
    見本の色味からのみ選択を強要されるので当たり前に画像の様にはなりませんよね。

他店オフ込/スカルプアートし放題¥9500/長さCまで○持ち込みデザインOK

大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スカルプアートし放題は無料パーツの中からお選び頂いた場合追加料金はかかりませんが、有料パーツの中からお選び頂いた場合は追加料金を頂く形となっております。
    その点はご了承いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:03:29.0

お姉さんにお願いして良かったです。
    センス良すぎ!
    また宜しくお願い致します!

他店オフ込/ハンド90分アートし放題¥6900/持ち込みデザインO K

ちー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また喜んでいただけるように尽力させていただきます♪

• しばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:13:59.0

職業柄、大人しめの色を希望していたのでその通りになって仕上がりも満足している。

ただ、予約して行ってるのに
    予約時間から10分待たされた。そんなに混んでる訳ではなかったのでそこだけが残念だった

時短★3色までカラー追加◎初回他店オフ込みワンカラー¥3800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    10分お待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンリベラ金山店

• トモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:46:33.0

お店の方々に感謝してます。
    先月脳ドックでネイルがダメだと言われて お店の方に相談しました。
    そしたら心良く 相談に応じてくださり
    午前にオフ 脳ドックが終わり次第
    付け替えをして下さいました。
    本当に感謝してます。ありがとうございました

仕事は、受付をしてまして翌日 お客様から
    綺麗なネイルですねって言われ本当に嬉しかったです。
    担当スタッフさん 綺麗なネイルをありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです。臨機応変に対応できるようにこれからも何かあればご相談いただけたらと思います。

また次回もご来店お待ちしております。

高野

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 09:38:24.0

アートネイルで要望聞いてくださり満足です!
    長さ出しが2日目に折れてしまって
    お直しに伺った時の雰囲気もよく安心しました!
    お直しもそのお日にちに折れてしまいましたが、そこだけ残念ですが、人は良かったのでまた伺います!

ひな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。

こちらの技術不足で折れてしまい申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:33:24.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうございます

次はつけ放題で予約するのでまたよろしくお願いします

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    のせ放題楽しみにしてます。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:51:25.0

一生懸命丁寧に
    可愛くやってくれるので
    大満足ですっ(*´∀)ノ

【モデルクーポン】90分ジェルフリーアート(オフ込)7700円→4980

ゆき様
    御来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます
    また喜んでいただけるように尽力致しま
    またのご来店お待ちしてます

• のりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:59.0

今のところは色、仕上がりともに満足しています。
    メニュー内容に、ベースの色変えOKと書いてあるのに、いざ来店してサンプル品を見るとベースの色変え1色のみOK。2色目からは追加で600円と記載。
    そんなことどこに書いてありますか?

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    メニューの記載がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    早急に表記修正させていただきます。

ネイルサロンリベラ金山店

• さとまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:40:45.0

希望のデザイン通りの仕上がりで大満足です。施術中も楽しく会話が出来て、あっという間に終わった感じがしました。また行きたいと思います!

さとまり様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:25:19.0

とても可愛く仕上げていただきました。

あすか様
    先日はご来店ありがとうございます

今回のネイル気に入っていただけたようで嬉しいです
    次回もまたお待ちしてます

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:06:47.0

写真のイメージ通りに可愛く仕上げてくださいました。細かな要望や確認には確認して聞いてくれるので安心して施術うけられました。ありがとうございました!

【モデルクーポン】フットジェルのせ放題☆7200円→3980円

あずさ様
    先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけたようで良かったです
    またのご来店お待ちしてます

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:11:32.0

とーっても可愛くなって大満足です♪またお願いします(>_<)

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様に喜んで満足していただけるように精進してまいります♪
    またのご来店ぜひお待ちしております。

及川

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:15:43.0

とても可愛くしてくださいました!

【U24学割 】初回他店 オフ込み/グラデーションorワンカラー¥2980

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイル気に入っていただきとてもうれしいです。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

小川

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:34:50.0

いつもありがとうございます!施術して頂いて2回目なのですが、2回ともオフから仕上がりまでとても満足です!今回はちょっと予約の時とメニューを変えたのですが、快くして頂きありがとうございます!ネイルの持ちも良く、自分の不注意で折れた爪があったのですが、それ以外は浮く事も剥がれる事もなくとても満足しております!また宜しくお願いします!

マグネットネイル(ワンカラー)5900円

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    仕上がりや持ちなどについて、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    是非また次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

小川

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:08:24.0

とっても可愛くしてくれました!、!

自店&他店オフ込み/スカルプ2本アートし放題¥8100 ○持ち込みデザインOK

可愛く仕上がってよかったです(^.^)
    またのお越しをお待ちしております!

坂東

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:08:57.0

オフのみをお願いしました。
    素早く、丁寧に対応していただけました。
    少し引っかかるところがありましたが、
    オフ時の痛いとかが無くて良かったです!

その後はお爪の日ひっかかりは大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

ネイルサロンリベラ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:22:04.0

※星の数は最初の担当の方への評価です
    基本どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださっているのに、今回担当だった方は最初から適当な感じでした。
    施術したその日は伸びたネイルを変えれて良い気分だったのでそんなに気にしなかったのですが、次の日以降見てみたらほぼ全部気泡だらけ+爪を削った際の粉やホコリも入ってて驚きました。施術中にホコリとか取ってほしいって頼んだのですが適当に拭かれて終わりでその時点で不信感がありました。もう少ししっかり頼めばよかったです。
    普段はオフ+ワンカラーの施術で1時間半ぐらいはかかるはずでしたが、呼ばれてから会計まで1時間かからず終わって、単に施術が速いだけかと気にせずにいましたが、仕上がりを見て納得しましたし適当に施術されたのが分かり悲しくなりました。

後日、別のスタッフの方にお直しをしていただきましたが、お忙しい中で素早く綺麗に直していただいて本当に本当に感謝してます。気泡等も私が気にしすぎているだけかと思い、直しに行くか正直迷っていましたが、見ていただいたら酷い状態と仰っていたのでお直ししてもらって本当に良かったです。
    ありがとうございました!!!

この度は技術不足により仕上がりなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン リベラ

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:15:05.0

ツイードネイルありがとうございました。
    ストーンやアートなど全部を叶えて
    くださって嬉しかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    かわいい秋風デザイン、お似合いでした
    (^○^)お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    是非またのお越しをお待ちしております!

小川

• あいとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 11:10:16.0

最初の整える段階で、左手の中指と人差し指の爪が斜めに極端に傾いていました。これ以上削られたく無かったから言いませんでした。
    持ち込みOKの割には、カラーを似たようにはしてくれなかったです。持ち込みデザインOKなら、これかこれのどちらかのカラーになりますってよりは、そんなに難しいカラーじゃなかったので画像に似るように施術者さんが尽力して欲しかったです。

満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:29:22.0

カラーにとても悩んでしまいましたが優しく対応していただきました!
    細かいところまでとっても丁寧に仕上げてくださって、可愛くてキレイな爪になって嬉しいです!
    またお願い致します^_^

あず様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しました。次回ご来店頂いた際にも、より満足いただけるよう、努めさせていただきます。

ネイルサロンリベラ 布袋

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:12:29.0

めっちゃ一生懸命やってくれて
    嬉しかった( *・ω・)ノ
    気に入りました(*´∀)ノ

【jrネイリスト】90分ジェルフリーアート(オフ込)7700円→4980

ゆき様嬉しいクチコミありがとうございます

これからも気に入っていただけるように精進します

永本

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:33:27.0

リーズナブルな値段でミラーネイル初めてやってみましたが、とてもかわいくてきれいでした!前回もちが良かったので今回ももちがよいとうれしいです。派手なネイルこれからもやりたいのでよろしくお願いします!

カミノスケ様嬉しいクチコミありがとうございます

初めてのミラーネイル気に入って頂けて嬉しいです
    次回も派手ネイル楽しみましょう!!

永本

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:22:09.0

初マグ可愛くしていただいて満足です。
    また行こうと思います!

マグネットネイル(ワンカラー)5900円

マグネットとてもお似合いでした(^^)
    是非またのお越しをお待ちしております!

小川

ネイルサロン リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー