3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リベラ(Libera)   >

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】

ネイルサロン リベラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番27号金山共同ビル502
  • 「金山駅」・「金山総合駅」北口3番出口より徒歩1分
    4.2
    4.2
  • 未希☆゜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:58:33.0

初めての来店で少し緊張していましたが、優しく接客して下さり、ネイルも可愛く仕上げて頂き満足しています。
    一点だけ気になったのが、ジェルネイルライトの上に腕を置いてネイルして頂くと機械なので熱いです。
    また来店したいと思っていますので、何か対策して頂けたら嬉しいです。

他店オフ込★ 13種のデザインから選ぶ定額ベーシックアート¥4980

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】からの返信コメント

ネイルの仕上がりを気にいって頂き大変嬉しいです。
    そしてライトの件ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に対策致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。   布袋

• smileeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:34:27.0

少しデザインを変えてもいいということで、カラーも何点か出して下さりととても優しく丁寧なお姉さんでした!
    すごくいい仕上がりになっているのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3700

先日は数あるサロンから当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!小川

• やすまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:26:17.0

今回はハンド、フットのジェルネイルをお願いしました。何度か通わせてもらったのですが、ここに来た時は爪の持ちが本当に良いです。また行きたいお店です。

他店&自店オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    持ちが良いとのことで嬉しいです(^^)

坂東

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:42:45.0

希望してた画像に沿って色など一緒に相談し、希望してた画像どおりに出来上がって良かったです。

他店&自店オフ込/フットネイル75分アートし放題¥6700

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

及川

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:57:10.0

ご自覚あったかと思いますが
    ひどすぎました。
    言葉も出ませんでした。

他店&自店オフ込/ジェルアート2本フリーアート¥5100

今回満足頂ける仕上がりに出来なかった事、本当に申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を厳粛に受け止め、技術の向上に務めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン  リベラ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 10:33:50.0

坂東

• アルパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 10:17:59.0

【jrネイリスト】フットジェルのせ放題(オフ込み)6700円→3300

坂東

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:30:34.0

カワイイネイルになりました!
    また是非お願いしますね

【jrネイリスト】ハンドフレンチ(オフ込)5100円→3300円

フレンチネイルかわいかったです(^.^)
    是非またのお越しをお待ちしております!

坂東

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:46:51.0

急な予約でしたが、思い通りの時間にとれて、ラッキー!
    さらにテキパキ作業頂けて、余裕を持って60分で完了!
    色も3色試して悩む時間もちゃんとあり!

途中固まらないアクシデントもあっての、余裕で終わり、手際の良さに感服です!

仕上がりも丁寧で大満足です!

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3700

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:43:10.0

ブログのデザインが可愛くて初めてサロンでやってもらいましたが、思った通りでとっても満足です!またお願いします!

ブログ見てのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンでのネイルを担当させていただけて光栄です(^^)

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:58:50.0

初めてお伺いしました!
    最初から最後までとても優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、細かくカラーの色味や、爪の形など提案して下さったのがとても嬉しかったです。
    いつも熱くて痛いと感じるオフは全然痛くなくて、とても良かったです!
    長い時間でしたが、ありがとうございました。
    持ちも良ければ今後はお姉さんにお願いしたいと思います!

他店オフ込/ハンド90分アートし放題¥6900

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    持ちの点も気になるところがあればいろいろ工夫してやりたいと思いますので、またご来店お待ちしています。

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:40:57.0

笑顔が素敵なスタッフさんで、とても癒されました。
    ネイルのデザインも色もたくさんワガママ聞いていただけました!ありがとうございました。これからも頑張ってください!!

【jrネイリスト】90分ジェルフリーアート(オフ込)7700円→4980

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。 小川

• マセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 11:49:15.0

とっても可愛く仕上げていただきました!いろいろご提案くださったり、とても楽しかったです!仕上がりもとても可愛くしていただきました!接客等もとてもよかったです。ありがとうございました^ ^

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
    お花のデザインお似合いでした!またのご来店お待ちしております!

• みかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:04:49.0

とっても気に入っています。ありがとうございました。

オフ込み★foot親指フリーアート★持ち込みデザインok5500円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンリベラ 小川

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:22:42.0

及川

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:44:45.0

サンプルから赤い色味の物を選んだが仕上がりは濃いピンクのような色味で少し残念だった
    他のサロンより安く形を整えるのも丁寧だった

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3700

今回満足頂ける仕上がりに出来なかった事、
    色味の説明、不十分になってしまい申し訳ありませんでした。

又、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン  リベラ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 17:10:16.0

愛知に越してきたばかりでまだネイルサロンも迷子でしたが、やっと自分の望むサロンを見つけれたんじゃないかなと感じました。気になる色も全て確認させていただいてとても満足です。
    また他店舗ではよく不揃いになってた爪の形もすごくすごく綺麗にしていただけて良かったです´`*
    またお願い致します。

時短★3色までカラー追加◎初回他店オフ込みワンカラー¥3500

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 10:17:10.0

Jrネイリストの方でしたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました。
    またお願いしたいです。(^^)/

【jrネイリスト】フットワンカラ-(オフ込み)4500円→1900円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いてくださり嬉しいです(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:37:54.0

色を迷っていたら実際に出して見せてくださいました!とっても丁寧に可愛く仕上げていただいて満足です^^☆

【jrネイリスト】ハンドワンカラー、グラデーション(オフ込)3900円→2900円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:09:33.0

時間の調節ありがとうございました(T . T)
    ネイルデザインを決めるのに、たくさん相談に乗っていただき満足のデザインになりました。
    とても丁寧、且つ親切でお時間押してしまったのにネイル仕上げてくださりありがとうございました!

【7月13日限定】お得なクーポン オフ込のせ放題7700円→5980円

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:49:24.0

前回も来店したのを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    優柔不断でいつもネイルのカラーで悩んでしまうのですが毎回沢山候補を持ってきてくれて有難いですまたよろしくお願いします!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミまで有難いです(^^)!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンリベラ 小川

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:27:58.0

【jrネイリスト】ハンドワンカラー、グラデーション(オフ込)3900円→2200円

坂東

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:57:52.0

フットネイルジェル乗せ放題をお願いしました。
    やりたいデザインをなにも考えず来てしまいましたが、ゆっくり考えさせてもらえました。提案や質問で完成までの擦り合わせをしてもらえたのはありがたかったです。理想通りの仕上がりでした。
    周りにもかわいいネイルと褒められました!

【7月7日限定】お得なクーポン(オフ込)フットジェルのせ放題6700円→5500円

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

及川

• Hattyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 07:55:14.0

今回も大満足な仕上がりです!
    希望の色を伝えたら、何色も持ってきて下さって
    試し塗りまでしていただきました。
    たくさんお話しながら施術してもらえるので
    とても素敵な時間を過ごせました^ ^

先日に引き続き、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂けました♪!
    是非またのご来店お待ちしております!

ネイルサロンリベラ 小川

• あんここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 21:58:58.0

ハンド、フットのワンカラー、厚みも出してもらいとても丁寧にキレイに仕上げていただきました。またお願いします^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております。

ネイルサロンリベラ 小川

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:24:42.0

一生懸命で綺麗に仕上げてくれました。カラーも相談して良かった!上品に仕上がったので満足です(^^)応援してます。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    是非、またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

ネイルサロンリベラ 小川

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:16:30.0

とても丁寧でよかったです。
    ネイルに亀裂が入ってしまっていたところも綺麗に補強していただきました!

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3700

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

布袋

• いしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 11:23:29.0

丁寧に素早くオフしてくださり、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

ジェルオフ★ファイル→オイル仕上げ ¥1900

私もとても楽しかったです^^♪
    また、ジェルネイルをされる際には、是非お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ネイルサロンリベラ 小川

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 13:24:51.0

着いていたパーツを再度つけたいとお願いしたところ、受け入れてくださってとても優しかったです。

他店オフ込/ハンド90分アートし放題¥6900

この度はご来店ありがとうございました。パーツ使用出来て良かったです。何かありましたら言ってくださいね、できる限り対応させていただきます!

布袋

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:29:32.0

とっても良かったです。
    オフがとても丁寧でした!!
    また、料金設定が割安だったので
    デザインもあまり期待してなかったのですが、
    どれも可愛くて、色も種類豊富で迷ってしまいました!
    色で迷ってると、担当の方が
    爪に乗せて比較してくださり、イメージが掴みやすかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!!!!
    料金と仕上がりから、今まで行っていたサロンよりも良いなと思い、またリピートさせてもらう予定です!

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3700

又、お忙しい中素敵なクチコミまで書いて下さり、とても嬉しいです。
    デザインも気に入って下さり、これからも可愛いデザイン更新していきます。

その後ネイルの状態はいかがですか?

またのご来店、お待ちしております(^^)

ネイルサロン    リベラ

ネイルサロン リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー