3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リベラ(Libera)   >

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】

ネイルサロン リベラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番27号金山共同ビル502
  • 「金山駅」・「金山総合駅」北口3番出口より徒歩1分
    4.2
    4.2

[投稿日] 2023-10-05 13:56:49.0

先日はありがとうございました
    名前を見ないでごめんなさい
    今回もデザインを持ち込みでして頂きましてた。
    写真より出来が良くとても満足してます。
    また よろしくお願いします

平日限定10時~16時(指名不可)ジェル90分フリーアート8500円→6900円

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしてます♪

高野

• トモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:53:58.0

初めてこちらのサロンでお願いしました。
    金山駅からとても近く、立地がすごくよいため通いやすいなと思います。
    店舗は広すぎず狭すぎずアットホームな雰囲気を感じました。
    施術を担当して頂いたスタッフさんはベテランさんだと思いますが、とてもスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。ハロウィンを意識した派手目なネイルですごく気に入っています。ネイル初心者+初めてのサロンでしたので緊張してしまったのでもう少し声掛けがあると安心できたかなと思います。
    初めてなのでまだなんとも言えませんが、ホットペッパー上のサイトを見る限りお値段も良心的な設定だと思います。
    また再来店したいです!

他店&自店オフ込/フットジェル定額ベーシックアート¥5000

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

ネイルサロンリベラ

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:41:47.0

今回はシンプルなデザインでしたが、安定に最高でした。色んな人に「可愛いね」って言ってもらえました。

【パラジェル変更可能¥550】ベースジェルを自爪に優しいパラジェルに変更

喜んでいただけてとても嬉しいです(^○^)!
    これからも日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

小川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:08:25.0

結構な亀裂が入っていたところを、
    綺麗に形を整えて切ってくださって本当感謝です(^-^)!
    前回の担当さんの時は仕上がりが爪先と爪の付け根部分とで全然高さが違って、こんなもんなのかな?と思ってましたが
    凹凸一切なく仕上げてくださり、これが正解か!と思いました笑
    またお願いします!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    是非又のお越しをお待ちしております。

八木

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:12:35.0

色を迷っていて三種類塗ってくださり、丁寧に選ばせてもらいすごく優しく感動しました。
    パーツもすごく迷っていてお姉さんがアドバイスをくれ、仕上がりもすごく上手で気に入っています!
    また行きたいです!

時短★3色までカラー追加◎初回他店オフ込みワンカラー¥3800

水色にリボンのパーツ、とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-06 21:35:20.0

今回 担当してくださりありがとうございました
    ネイルのデザインが決まらなく相談しなが決めました
    本当に親身になり相手になってくださりありがとうございました。
    素敵なデザインをありがとございました。

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    べっ甲デザインで秋っぽくなりましたね♪
    またのお越しをお待ちしております!

坂東

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:47:22.0

店の雰囲気はいいですが席に着くと
    机やパネルの汚れが目立ちとても気になりました。
    オフに1時間程かかり、ミラー8本とアート2本でお願いしたのですがミラーはまだらについていて、アートは手書きでしてもらえるのかと思っていたらまさかのシールでの対応で持ち込みのデザインとは程遠いデザインになり、そしてパーツも1つだけ裏表逆につけてあったのでパーツが1つだけ浮いたような状態でした。パーツはストーンなので生活していると欠けたりしてきて、常に何かに引っ掛かる状態です。終始唖然な気持ちでいっぱいでした。
    接客は可もなく不可もなくですが、
    技術面でいうととても残念でした。

この度はスタッフの技術不足や衛生面などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、今一度技術ともに衛生面も見直します。

ネイルサロン リベラ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:02:53.0

今まで他店舗に通っていて今回初めて来店しましたが、
    素早く丁寧に仕上げていただき満足です(^^)!
    3色までカラー追加OKなのが個人的には最高です♪

ゆ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• ナノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:38:20.0

とても丁寧に対応してくださり、デザインに関しても細かく相談してくださってとても可愛い爪になりました。

他店オフ込/スカルプアートし放題¥9500/長さCまで○持ち込みデザインOK

ナノ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• ぴーみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:56:25.0

予定が合う時には必ず担当スタッフさんにお願いしています。
    施術が早いだけでなく、爪の厚さや形といった仕上がりもとても綺麗です。私の好みを覚えてくださっていて、いつも何も言わずともベストな形にしてくださいます。
    お人柄も大好きです!予約が取れにくくなったらどうしようと悩みつつも、いつもお世話になっているので感謝も込めて口コミを書きました。笑 これからも宜しくお願いいたします!

他店&自店オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥4900

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    私の方こそいつも素敵な時間をありがとうございます♪
    またご都合の良い日にぜひよろしくお願いいたします^^

古久保萌

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:22:24.0

綺麗にしてもらいました!ありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    是非又のお越しをお待ちしております。

小川

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:32:37.0

半年ほど通っていますが、担当してくださるネイリストさんによって仕上がりは全然違います。

今回の方は爪の形はこのようにしてとお伝えしたのに、仕上りはバラバラ。

表面はボコボコでした。

次からは上手いと思った人をちゃんと指名しようと思いました。

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    この度は技術不足により、ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの技術を見直し、今後同じような事が無いよう努めてまいります。

ネイルサロンリベラ

• rise*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:27:07.0

ネイルのデザインや色も自由で
    仕上がりも気に入っております!

早く、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【jrネイリスト】フットジェルのせ放題☆7200円→3980円

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際にも、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます!

ネイルサロン リベラ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:27:35.0

一緒に色も選んでくださり、仕上がりもすごく良かったです。丁寧に対応してくださり、お話もたくさんできて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【jrネイリスト】ジェルハンドワンカラーorグラデーション☆2800円

ネイルサロン リベラ

• 久美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:15:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

また、次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-04 21:15:42.0

jrネイルをして頂きました。
    とても丁寧に一緒にデザインを考えて頂き
    本当に満足してます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際にも、よりご満足いただけるよう、努めさせていただきます!

ネイルサロン リベラ

• じょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:41:34.0

デザインがとても可愛くて満足です。
    爪のケアもしっかりしていただきました。

オフ込★15種から選べるトレンドアート7300円

満足していただけてよかったです!
    こらからも日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    又のお越しをお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:33:30.0

安くてスピーディーで仕上がりも持ちも良いです。気軽に通えるので気に入ってます。

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

小川

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 02:34:27.0

娘が伺いましたが、イメージ道理ですごくよかったです。また、伺います宜しくお願いします。

イメージ通りと言っていただけて私も嬉しいです^ ^
    またのお越しをお待ちしております!!

坂東

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:06:02.0

担当スタッフさんとても気さくな方でネイルも丁寧に仕上げてくれました

他店&自店オフ込/ジェルアート2本フリーアート¥5900 ○持ち込みデザインOK

くにさん先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがですか?

また、次回もご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-28 11:17:42.0

スタッフの方がとても親切で話しやすいく
    良いお店でした。

他店オフ込★ 13種のデザインから選ぶ定額ベーシックアート¥4980

ネイルサロン リベラ

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:54:18.0

白のワンカラーとっても可愛くて気に入っています!
    2週間以上経ちましたが色が禿げてしまうことも欠けたり折れたりすることも一切なくてすごく丁寧にやって頂けたなと実感しております。沢山お話もしていただいてとっても楽しかったです。ぜひまたお願い致します!

仕上がりについて喜んでいただけて、とても嬉しいです(^o^)
    こちらこそお話もたくさん出来て楽しかったです~
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店をこころより待ちしております!

小川

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:38.0

可愛くしていただいてありがとうございました!!
    満足です。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

小川

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:17:34.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色も迷ってたけど相談に乗ってくれたり、形も綺麗に整えてくれました。
    また行こうと思ってます。

また行こうと思っていただけた事、とても嬉しいです(^_^)
    キラキラのネイル、とても可愛いかったです~
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

小川

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:23:22.0

JRネイリストだから技術面では正規より劣るのは仕方ないと思う。おすすめしてくれたくだものの左右の絵が太かったり細かったりと気になるとこは多数ある。左は太くなったからと1からやり直してくれたけど、右はやり直しすることなく絵の縦線が太くなっていて残念だった。まぁ、仕上げまで時間かかっていたししょうがないのかも。足の指に傷をつけて出血させるのはネイルオフして綺麗にしてくれてるのはわかるから文句は言えないけど、アルコールがめちゃくちゃしみて痛いんだからね。くつ履いて歩いた時にも痛いし違和感あった…。これからどんどん技術身につけていってほしいな。

この度は技術不足により仕上がりなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見をしっかりと受け止め技術向上していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン リベラ

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:45:33.0

連休にちょっとお出かけする事もあり、ボロボロになっていたネイルを綺麗にしたいなぁという思いもありいつも行っている所が来週の予約でしたので、急遽キャンセルして14日に空いてるサロンを探してリベラさんに行ってきました。場所も分かり易くとても雰囲気が明るく入りやすい印象です。オフからとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!これからも通いたいと思うサロンです!ありがとうございました!

マグネットネイル(ワンカラー)5900円

満足していただけてよかったです!
    こらからも日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。

八木

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:50:07.0

初めて伺いました。いつも通っているお店で予約が取れず、こちらに伺いました。形とか厚みとか、細々したところが気になってしまうタチですが、とっても綺麗に仕上げていただき、満足です。デザインがもう少し豊富になるといいなと思います。

他店オフ込★ 13種のアートから選べる定額ベーシックアート¥5900

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    デザインの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

坂東

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:51:59.0

丁寧で満足してます。

フラッシュネイル限定7色 4900円

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

また次回もご来店お待ちしております!

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:34:50.0

先日、ジェルネイルを施術していただきました。
    分かりにくいイメージを見せたにもかかわらず、デザインの提案を沢山してくださって、納得のいく可愛いネイルにしてくださいました。
    スタッフさんもいい感じの距離感で、今まで行ったネイルサロンの中で1番技術や、雰囲気がよかったです!
    またお願いいたします。

平日限定10時~18時(指名不可)ジェル90分フリーアート8500円→6900円

先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!励みになります!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!★

坂東

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:14:16.0

2色をとても迷ったんですけど、優しい雰囲気で丁寧に施術してくださって嬉しかったです!またやってほしいなと思いました!

【jrネイリスト】ジェルハンドワンカラー☆3色まで色変えOK☆2500円

先日ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際にも、よりご満足いただけるよう、努めさせていただきますのでよろしくお願いします。
    ネイルサロン リベラ

ネイルサロン リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー