当日予約でしたが問題なく対応いただけて安心しました。
デザインや色など細かなところまで聞いてくださり、また迷っていた時に案を出してくださったりととてもありがたかったです。
時間も予定通りで良かったです。
自爪育成★ジェルオフ&ウォーターケア+パラジェル仕上げ¥4980/
ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】からの返信コメント
あざらし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 デザインやカラーについても一緒に考えながら決めるお手伝いができたようで嬉しく思います。
リベラ
少し手間のかかるデザインをお願いしたのですがとても丁寧にやってくださって嬉しかったです!お話も楽しくできました。
他店オフ込/スカルプアートし放題¥11000/長さLまで○持ち込みデザインOK
ぬー様 ご来店ありがとうございました!!
すごく可愛いネイルでしたね♪♪
指も綺麗で映えてました!^^
お話も沢山できて楽しかったです♪♪
またのご来店お待ちしております
担当 大塚
めっちゃ話し安くて親切で凄くお気に入りのお店です( ´ ▽ ` )ノ
【指示率◎】ミラーネイルorホイルアート5900円
みゆきちゃん様ご来店ありがとうございました!
素敵なネイルになって
可愛いというお顔が とてもキラキラしてて
素敵でした♪♪
またのご来店お待ちしております♪♪
担当 大塚
先日初めて利用いたしました。
遅くまでやっているのが仕事帰りでも助かりました。
担当して頂いたスタッフさんはすごく気さくでとても話しやすくてでも接客が丁寧で、わたしがネイルが取れやすいというお話しをしたら、なるべくはがれないようにと配慮していただきました。相手の立場に達接客してくださるネイリストさん久しぶりに会いました。またよろしくお願いします。
他店ジェルオフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980
きょん様 ご来店ありがとうございました!
お仕事帰りに来てくださり
お疲れ様でした♪♪
沢山お話もしてくれて、すごく気さくに話してくださる方で
元気もらいました♪♪
またご縁がありましたらお待ちしております♪♪
担当 大塚
今回はフットネイルをお願いしましたがとても丁寧で親切で時間も早くカラーを選ぶ時もアドバイスをして頂いて仕上がりが凄く凄く綺麗です。次回からハンドもお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
もんちゃん様 ご来店ありがとうございました!
すごく綺麗な色で足元がさわやかになりましたね♪♪
次回ミラーネイルお待ちしております♪♪
少しの間大変かと思われますが
猛暑も続いておりますので水分をしっかりとって
元気なお姿見れること
心より願っております。
またたくさんのお話聞かせてください♪♪
OTUKA HARUNA
ネイリストさんのお名前失念してしまいましたすみません。
ヘアサロンなども入っているフロアなのでどこからかわかりませんが薬品の匂いが強かったのが少し大変でした。
施術に関しては、大満足です!!
甘皮の処理などもきちんとしてもらえ、パーツに関しても嫌な顔せずにたくさん準備してもらえましたし、手際よく綺麗に仕上げてもらえました!!
Jr.ネイリスト【オフ込】フットワンカラー¥2800☆マグネット変更600円
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 甘皮処理やパーツの準備なども喜んでいただけたようで、励みになります。
ただ、薬品の匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。サロン内の環境についても、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
リベラ
フォルムも持ちも良く、今まで行ったサロンの誰よりも親身になってデザインや色を考えてくれるネイリストさんでした!デザイン以外にもいろんなお話しができて、1時間半が本当にあっという間でした。
最近はいろんなお店を転々としていたので、素敵なネイリストさんに出会えてとっても嬉しいです(^^)
ちゃむ様 ご来店ありがとうございます^^
8月はお忙しそうだけど お元気そうでなにより
でした♪♪紅茶もすごく美味しくて
家族にも一口ずつしかあげれませんでした^^♪♪
ご馳走様でした!
いつもと違う感じの大人可愛いNAIL素敵。。♪♪
次回もおかえりネイル楽しみにしております!
LIBERA 大塚
親切で明るい接客と優しい口調が好きで、指名させていただきました。
話しやすく、施術の時間があっという間でした。
仕上がりも勿論文句なしです、月一よろしくお願いします。
くみさん ご来店ありがとうございます!
とても楽しくて同じYouTubeみてるのもびっくりしました!
なかなかいないので嬉しかったです♪♪
次回の旅行用ネイルさん楽しみにしてます^^
またお待ちしてます!
大塚
今までどのスタッフさんに
当たってもこんなに気になる事は
なかったのだが‥
名前を忘れてしまったので
できたら次回はあたりたくないですね
なんだろう、やってもらってて
イラッときます
他店&自店オフ込/フットネイル75分アートし放題¥7200 ○持ち込みデザインOK
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、スタッフの教育、指導を徹底して参ります。
改めてこの度はご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした
ネイルサロンLIBERA
またぜひお願いします!
みゆきちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします。
またのご来店お待ちおります!
リベラ
自爪がロングで扱いずらいのですが、丁寧に施術下さり1ヶ月超えても剥がれず持ちも抜群で折れることなく生活できました。どの角度から見てもとても綺麗なフォルムで、引っかかりはみ出しとかも一切なく、可愛い爪にしてもらいました。コスパも最強だと思いました。大満足です。
yuuri様~♪♪
お子様も成長してるお話や沢山お話も楽しかったです♪♪
ウェディングネイルっぽくなってしまいましたが
とっても可愛かったです(^^
次回もお待ちしてます!
担当 OTUKA HARUNA
スタッフさんの対応もすごく良く、希望通りのネイルをしてくださいます!!!
可愛いネイルありがとうございました!
さら様 ご来店ありがとうございました!♪♪
お話が楽しすぎてあっという間のお時間でした!^^
ネイルも可愛くて
青のキラキラがすごく良かったです♪♪
またご来店お待ちしております♪
担当 OTUKAHARUNA
今回 担当して下さったスタッフさん
凄く面倒そうなデザインをお願いしましたが
心良く仕上げてくださいました。
仕上がりも写メしたデザインより綺麗に仕上がり満足です。
平日限定10時~16時【指名不可】90分フリーアート¥8500→¥6900
ご来店ありがとうございます!
すごく可愛いデザインで施術しても
私までもが楽しかったです♪♪
可愛いゆって下さる目がとてもキラキラしてて
嬉しくて素敵でした♪♪
またご縁がありましたら
楽しみにしております!
担当 OTUKA HARUNA
時間も価格も手頃な割にキレイな仕上がりで満足してます。2週間以上経ちましたが剥がれや欠けもなく長持ちです。
また利用したいです。
他店ジェルオフ込★ 13種のデザインから選ぶ定額ベーシックアート¥4980
よねじ様
この後はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちおります!
リベラ
担当スタッフさんはとても素敵なネイリストでした。
何度かリピートでお願いしていたのですが、前に話した内容、ネイルカラーなど覚えていてくれてとても丁寧な接客を心掛けている方でした。
ただジュニアという事で先輩のチェックが入るのですが、仕上がりに満足している私のネイルを見て、「この指の仕上がりが汚い」と目の前で指導していました。客の前で叱るという行為は代金を払っている客に対してとても失礼だと思います。
担当スタッフさんの成長を楽しみにしていたのに残念でなりません。
Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥2500☆マグネット変更600円
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフの教育、指導を徹底して参ります。
改めてこの度はご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ネイルサロンLIBERA
マグネットネイルに変更しました!
長さなどもお任せにし、可愛く仕上げてもらいました!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
マグネットネイル喜んでいただけて良かったです!
まだ機会がありましたらぜひお願いいたします
佐野
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
他店自店ジェルオフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥4900
いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?^ ^
また次回もお待ちしております!
坂東
私のやりたかったデザインが予約したクーポンでは難しかったんですが、やりたいデザインから大きく変わらない範囲でできるデザインを考えてくださりとっても可愛くしてもらいました!リボンもハートもちゅるちゅるな白色も全部可愛くて大満足です~!ありがとうございました!
他店ジェルオフ込/ハンド90分アートし放題¥6900/持ち込みデザインO K
御来店ありがとうございます!
とても可愛くてハートがエレガントで可愛かったです♪♪
リボンの真ん中のピンクストーンが
またいい味出してくれてとても可愛い作品になりました♪♪
またの御来店お待ちしております^^
担当 OTUKA HARUNA
初めてお世話になりました。デザインや仕上がりのイメージの相談に対して、分かりやすく説明して下さってお気に入りの出来上がりになりました。ありがとうございました。次回もお願い致します。
先日は御来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後のお爪の調子はいかがですか?
又の御来店をお待ちしております。
リベラ
Jr.スタッフの子の頑張りは感じられますが、最後のスタッフのチェックが非常に不愉快でした。私のライトの入れ方が悪いとかジェルが流れてガタガタとか文句言うくせに一切お直しはしないという。お直ししないのなら注意しない方が良いのでは?教育係をするのならもう少しお客様からの目線を勉強して下さい。
Jr.ネイリスト【オフ込】ジェルワンカラー¥2500
当日予約かつ遅い時間帯でしたが、長さ出しも補強もとにかく丁寧に施術していただけました
爪が折れて焦っていたため本当に助かりました、ありがとうございます
付けたかったリボンも付けられて大満足です^o^またよろしくお願いします!
時短★3色までカラー追加◎初回他店ジェルオフ込みワンカラー¥3800
リボンとっても可愛くてお似合いでした!満足していただけて私も嬉しいです(^o^)!
またお会いできる機会を楽しみにしております!
坂東
お値段、時間等満足しております。
次回もまた、お願いしようと思います。
先日はご来店ありがとうございました
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)
佐野
初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
方向音痴な私ですが、お店も駅から近く、直ぐに分かって安心しました。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
小川
2年程、通っています。
いつも、ホットペッパーから予約してますが、選んだメニューの料金内でオススメや私にあったものを提案してくださり、大変ありがたく思ってます!
今回もグラデーションで夏らしくキレイに仕上げて頂きました!
【パラジェル変更可能¥550】ベースジェルを自爪に優しいパラジェルに変更
じゅぴたあ様 すごく夏らしいグラデーションで
素敵でした♪♪綺麗なお爪の形でもあり
とても映えるデザインなりました^^
またのご来店お待ちしております^^
LIBERA
学生には痛い出費ですが毎回可愛くしてくださるので毎月ネイルの日を楽しみにしてます。オススメしてくれたミラーパウダーもちゅるちゅるでお気に入りです!担当の方も陽気でネイル中も楽しかったです!
話も楽しくて焼肉が食べたくなる気持ちがすごく高まりました!♪♪オーロラもちゅるちゅるで可愛くて素敵でした♪♪
またの御来店お待ちしております^^
LIBERA 大塚
親身にデザインを考えてくださったおかげで可愛いネイルになりました^^またよろしくお願いします!
他店ジェルオフ込/ジェルアート4本フリーアート¥7100 ○持ち込みデザインOK
接客態度はとても良かったです。細部まで要望に答えてくださりました。ただ少し雑でした。オフもネイル中も雑さが気になりました。仕上がりも、ホコリが目立つので少し残念でしたが、お値段相応かなと思い満足です。
【U24学割 】初回他店 ジェルオフ込み/グラデーションorワンカラー¥2980
綺麗に塗っていただきました、ありがとうございます。
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
また是非機会がありましたらよろしくお願い致します.
佐野
いつも ありがとうございます
今回 時間が早く着いてしまいましたが、心良く接客をして頂き良かったです
時間もスピーディーで丁寧にして頂きありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので
宜しくお願い致します。
叉のお越しをお待ちしております。
リベラ
ジュニアだと思えないくらいスムーズな施術で接客もすごく気さくで話やすかったです!
仕上がりだけでなく途中経過でもどうですか?大丈夫ですか?と細かく一緒に確認しながらやって頂けたのでとても安心できました!
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです!
嬉しい口コミありがとうございます!フットネイルとっても可愛かったです!
これからも精進して参りますのでまたタイミング合えばぜひご来店お待ちしております!
佐野
ネイルサロン リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー