3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リベラ(Libera)   >

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】

ネイルサロン リベラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6番27号金山共同ビル502
  • 「金山駅」・「金山総合駅」北口3番出口より徒歩1分
    4.2
    4.2
  • しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:04:07.0

Jrネイリストとのことでしたが、丁寧にネイルしていただきました。色味も可愛くて満足です。

【jrネイリスト】ジェルワンカラー☆3色まで色変えOK☆2500円

ネイルサロン LIBERA 金山店【リベラ】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際にも、よりご満足いただけるよう、努めさせていただきます!

ネイルサロン リベラ

• 嗹くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:47:26.0

初めて利用しました。
    色味や痛み、仕上がりなど、都度都度確認いただき
    丁寧な接客でした。

確認の時の見落としなのか、
    そのあとできてしまったものなのかはわかりませんが
    お店を出て5分程で、爪のトップコートが一部割れている?浮いていたことが唯一の残念です。

【jrネイリスト】ジェルハンドワンカラー☆3色まで色変えOK☆2500円

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます

これから精進します

またのお越しをお待ちしております

永本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:52:39.0

先日行かせて頂いた時にネイルの未硬化の部分があり、剥がれてしまったためお直しに伺わせて頂きました。ジュニアさんなのでお直しに行く事には特になにも思いませんでした。ですが、お直しに行くと申し訳なさや謝罪もなにも無くネイルをしてもらいました。こちらとしては時間とお金を使ってもう一度お店に行っているのでもう少し気遣いがあってもよかったかなと思います。また、最後に触ってチェックさせてくれるのかなと思いきや店員さんだけがささっと触って終わりですという感じでした。わたしが見てなかったのも悪いかもしれませんが、前回の時とお直しの時のネイルの色が違く、3色使うのがめんどくさかったのかなと感じました。前回やって頂いた時に写真を撮っていたのでそれを見ながらやればいいのではと思いました。椅子から立ち上がる時も無言の圧みたいなのがあり、あまりいい気分ではなかったです。

【jrネイリスト】フットワンカラー☆5000円→2800円

先日は御来店頂きありがとうございました。
    又、お直しの際、お手数おかけしたうえに嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今一度、新人ネイリストはじめ、スタッフ一同技術面、接客態度の見直し改善に務め、今後このような事の無いよう、しっかり指導してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン  リベラ    布袋

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:47:21.0

今回の担当者さんとも楽しくお話しをして頂き、とても良かったです。
    久々のグラデーションで、色などや、グラデーションの入り具合など細かく聞いて頂いて、なかなか、ここまで聞いてもらった事がなく、安心してお任せ出来ました。
    とても気に入っております。

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

及川

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:26:17.0

優しく丁寧な対応で、ライトが熱くなる時があると伝えると、常に気にかけてくださいました。
    やりたかったデザインは、理想通りでとっても可愛く仕上げていただき、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

他店オフ込/ハンド90分アートし放題¥6900/持ち込みデザインO K

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも気に入ってもらえて嬉しいです!

また、ご来店お待ちしております!

高野

• 久美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:12:54.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します!

高野

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:43:24.0

スピーディーかつ綺麗な仕上がりでとても大満足です^ ^
    またお願いします!!!

平日限定10時~18時(指名不可)ジェル90分フリーアート8500円→6900円

チークマグネット可愛かったです!^^

坂東

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:22:09.0

初めてだったのですが、担当の方と楽しく会話させてもらいあっという間の時間でした。
    オシャレなデザインでとても満足です。

他店オフ込★ 13種のデザインから選ぶ定額ベーシックアート¥4980

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    又のお越しをお待ちしております。

八木

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:51:26.0

本日はありがとうございました!
    細かい要望を聞いてくださって、希望通りのデザインにしてもらえてとってもうれしいです!!
    かわいすぎて大満足です過去一です(ToT)
    またお願いします!!

お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    喜んでもらえて良かったです!

またご来店お待ちしています。

高野

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:15:48.0

私はサロンでの会話が得意ではないのですが、こちらのご担当の方は必要最低限の会話のみ、だからと言って冷たい感じではなくむしろいつも温かい雰囲気で接客してくださるのでリラックスして伺うことができます(^^)値段もお値打ちですし仕上がりもいつも満足しています。

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)いつも担当させていただいて有り難く思います(^^)これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    古久保

• ゆったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:11:55.0

明日で3週間ですが、どこも浮いてません!
    またタイミングが合えばお願いしますね!

5月限定【平日10時~18時】(指名不可)ジェルアートし放題8500円→6900円

• うぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:16:01.0

初めての利用でした。
    すごく丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗です。
    いい意味で落ち着いた静かな雰囲気で施術を受けることができ、とても良い時間だったと思います。

【U24学割 】初回他店 オフ込み/グラデーションorワンカラー¥2980

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?^ ^

坂東

• れんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 08:06:25.0

薄くなってしまった爪に負担が少ないよう、丁寧に施術して頂きました!

自爪育成★ジェルオフ&ウォーターケア+パラジェル仕上げ¥4980/

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽に相談ください!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

小川

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 08:23:49.0

初めてのスカルプでした!
    2週間以上経ちましたがとても持ちが良いです!

デザインを決めれず持ち込みの中からお任せでお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず施術して下さり細かい柄やパーツの位置が予想以上の仕上がりですごく気に入ってます!

またお願いします^^

他店オフ込/スカルプアートし放題¥9500/長さCまで○持ち込みデザインOK

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    持ちがいいと言っていただけて嬉しいです♪
    パーツなど一緒に選びながら、私も楽しく施術させていただきました(^^)

坂東

• rmyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:51:13.0

爪先のガタつきが若干気になりますが、カラーで悩んでいたら何色か試させていただけたり長さや形も聞いてくださりアートも含めて理想通りの仕上がりでした。駅からも近く、料金も良心的だったのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

爪先のガタつきの件ですが大変申し訳ございませんでした。1週間以内でしたらお直しも無料で受け付けてますので今後何かありましたらお気軽に仰ってください。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。      布袋

• るぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:20:38.0

今まで行ったネイルサロンの中でいちばん酷かったです。
    接客が酷く、仕上がりも酷かったです。
    ネイルは未硬化の部分が沢山ありました。ネイルオフの際も雑で爪が痛かったです。見本のようなネイルには仕上がっておらず、自分でやった方がマシな程です。

しっかりクチコミを見てから行けばよかったです。

もう二度と行きません。

【1番人気】オフ込★15種から選べるトレンドアート 5980円

この度はリベラ金山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層スタッフの技術向上に努めて参ります。

リベラ金山店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:46:55.0

今日はありがとうございました。お時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず嫌な顔せず柔らかい雰囲気で丁寧にご対応していただけて、また、とても可愛くしてくださり嬉しいです。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、ぜひ次回もお願いしたいです。

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

仕上がりについて喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    是非またのお越しをお待ちしております!

小川

• まなちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:19:53.0

初めて行ってみたけど、とても雰囲気のいいお店でした!!可愛くネイル仕上がりしていただきました!ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

及川

• ころもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:44:53.0

他でネイルの予定が突然キャンセルになり、予算内で1時間後に予約出来たのでお願いしました。して欲しいデザインがありその場で写真をみてもらってすぐ、わかりました!とそのまましてもらいました。色や細かいデザインまで聞いてもらい思っていたよりとても可愛いデザインにしていただけてとてもとても満足です!!

4月限定【平日10時~18時】(指名不可)ジェルアートし放題7700円→6500円

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    当日予約も大歓迎です~!(^.^)
    デザインに満足していただけて良かったです!

坂東

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:43:47.0

たまたま時間の都合で違うところでやってもらったネイルがあまりに酷く耐えきれず急遽予約取らせてもらいました!
    長さ、厚みの不揃いに加え甘皮処理もろくにされておらず気分が落ち切ってましたが、本当に綺麗に仕上げくださいました(泣)
    何度もお世話になっているので改めて『いつも通りで!』が言えるスタッフさんがいることに有り難みを感じました!
    やっぱりここしかもう通えません(泣)

• ホクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:14:12.0

色々聞いて頂きながら丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥3980

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?^ ^

坂東

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:15:34.0

初めて伺ったところでしたが、とても丁寧に作業して頂きましてありがとうございます。
    また次も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    是非またのお越しをお待ちしております!

小川

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:43:26.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    とても可愛くて満足です。

オフ込★foot13種トレンドアート 6700円

先日に引き続きご来店ありがとうございました!
    黒と白のマーブルとてもお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小川

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:23:12.0

お値打ちなのに、すごく丁寧で良かったです。
    担当の方もとても感じが良かったので、また指名して伺います。

時短★3色までカラー追加◎初回他店オフ込みワンカラー¥3800

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。是非またのご来店お待ちしてます!
    布袋

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:08:35.0

初めてフットネイルに通いました。店舗のビルが少しわかりづらく道に迷ってしまいました。値段と仕上がりには満足しています。お店の雰囲気が入りにくい感じがしたので緊張してしまいました。もう少し明るさがあれば違ったのかなーと思ったほどです。ネイルの仕上がりを間違えてしまったとのことでしたが、私だけの特別なネイルとなりとても満足です!また機会があればよろしくお願いします。

4月限定☆お得なクーポン☆オフ込フットジェルのせ放題5500円【指名不可】

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    明るさの件など、貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりについても気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

小川

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:16:10.0

今回いつもと違う方が担当してくださいました。
    色味はちょっと違う感じになりましたが仕上がりの雰囲気は良かったです。
    ただ、爪の長さにムラがあるのとベースとトップが爪から漏れていてもお構いなしだったのでいつもよりライトが熱く感じていました。(我慢できる程度ですが)
    あと仕上がり見た時は大丈夫だと思ったのですが、よく見て触ったら爪先裏側の凹凸が結構あり引っかかって一週間で爪先のトップが剥がれました。
    デザインや色味はこちらが難しいかな?と思うものをお願いしたのでいいのですが、仕上がりや持ちに関してはベテランさんなのに?と疑問に思ってしまい残念でした。

また持ちが良くないとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度同技術面の見直し、改善に努めてまいります。
    いつもご来店いただき貴重なご意見ありがとうございます。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:51:57.0

想像通りに可愛く仕上がって嬉しいです!

喜んでいただけて嬉しいです(^.^)!

坂東

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:47:23.0

いつも指名でやっていただいてます!
    色や形、デザインなどいつも寄り添ってやっていただいて、完成度も高くていつも大満足して心の中でニコニコしながら帰っています。ネイルしていく過程でなかなかピンとこなくても、ピンとくるまで案を出してくれたり、色を調合してくれたり、ネイルをしている間も居心地の良い時間を過ごしています。
    定額コースや他のお客様などのネイルデザインも見てみたいので、インスタグラムなどを通じて知りたいです。
    今後もぜひよろしくお願いします~!

いつもご来店ありがとうございます♪!
    私自身も色々なデザイン、お話ができて施術しながら
    とても有意義な時間を過ごさせて頂いております!
    定額デザインなどインスタグラムの件、迅速に対応致します。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

小川

• 久美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:41:41.0

いつも丁寧な仕上がりで、とても満足しています。

久美さん

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します!

高野

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:10:41.0

優しい雰囲気のネイリストさんで、ネイル時間楽しく過ごせました。シンプルネイルを施術してもらいましたが、満足です。料金がもう少し安ければもっと通います!

他店&自店オフ込★/5種から選べるシンプルデザイン¥4900

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)またぜひご来店お待ちしております♪
    古久保

ネイルサロン リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー