5. アロマティックリラクゼーション そらりす   >

Aromatic Relaxation ―そらりす―

アロマティックリラクゼーション ソラリス

• 栃木県宇都宮市若草3-1-10 リステル西村2-102
  • 栃木医療センター通り沿い 魚べい上戸祭店近く 日光街道の並走する一本、西側の通り

ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:31.0

ほぼ月に一回
    「ご褒美リラクマッサ-ジ♪180分確保!自分を癒す特別な日に」クーポンで
    フェイシャル含む全身とハマムを施術

LINEお友達登録の500円クーポンも
    早速使わせて貰いました。
    来店スタンプ3個でまた割引があるようで
    登録するとお得ですね♪

施術はいつも通り良かったです
    炭酸パックも気持ち良かった

ハマムで沢山の汗を出して
    老廃物を出せた気分で
    今はもう眠くて眠くて

お客さんの事を色々考えてくださるのが
    本当によく伝わります。
    今日も色々とありがとうございました。
    また、スケジュールが決まりましたら
    来月予約します

[後で選択]【ご褒美リラクマッサ-ジ♪180分確保!】自分を癒す特別な日に♪

Aromatic Relaxation ―そらりす―からの返信コメント

◇◆ ねこ 様 ◆◇

今月もご来店ありがとうございますm(__)m

今月は、更にスペシャルなイベントのために30分延長で210分で

施術に入らせていただきました。

いつも、丁寧&フレッシュなクチコミを投稿してくださいまして

感謝しております。

+‥‥‥‥‥

ハマムで沢山の汗を出して老廃物を出せた気分で

という事で、何よりです。

気分的なモヤモヤも一緒に流せましたでしょうか(*^-^*)

たっぷりと睡眠をとって大切なイベントに備えてくださいね。

ーそらりすー白田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:21.0

いつも疲れた身体をほぐしていただいております。今回は首肩が辛かったことと、睡眠不足があったため、オイルマッサージとヘッドスパのコースでお世話になりました。終わった後には、首肩がとても軽くなり、その日の夜はぐっすり眠ることができました。身体も軽くなり、感謝しかありません。
     また近いうちにお世話になり、癒されたいと思います。

[全身+頭]【アロマミストのヘッドスパ&オイルマッサ-ジ90分】ノンレム睡眠

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:32.0

急な予約にも関わらず明るく迎えてくださり
    丁寧なカウンセリングをして頂いたり
    施術も気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    また次回行く際は指名して行きたいなと思います。

【LINEそら限定友クーポン】リピート必至!足つぼ&もみほぐし100分10500円

• ティガさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:59.0

肩凝りがひどくてお願いしました。丁寧な施術ですっきりしました。お店の雰囲気もよく清潔感もあり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

[全身+足+頭]【肩こり解消オイルマッサージ120分】ずーと人気No1クーポン

☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆

◇◆  ティガ 様 ◆◇

ーそらりすーへのはじめてのご来店、誠にありがとうございます。

今回、ティガ 様が選んでいただいたクーポンは

【肩こり解消オイルマッサージ120分】でした♪

・足つぼ40分
    ・ボディトリートメント60分
    ・ヘッドマッサージ20分

お受けいただいた感想をクチコミを投稿してくださって

本当に感謝いたしますm(__)m

+‥‥‥‥‥

丁寧な施術ですっきりしました。

お店の雰囲気もよく清潔感もあり気持ちよく過ごせましたされたとのことで、

ティガ様の嬉しいクチコミに励まされております(*^-^*)

‥‥‥‥‥‥+

またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ♪

ーそらりすー白田

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:42.0

先日はお世話になりました。今回も全身を施術して頂きました。全身重だるく特に肩こりが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで心身共に軽くなりスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします。

☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆

◇◆ みーちゃん 様 ◆◇

先日は【肩こり解消オイルマッサージ120分】

をお受けいただきありがとうございます。

そして、嬉しいクチコミを投稿してくださって感謝いたします。

+‥‥‥‥‥

足のだるさ、腰の痛み、肩首のコリが気になるという事でしたが、

軽くなり、スッキリされたとのことで、

私もとても嬉しいです(*^-^*)

‥‥‥‥‥‥+

4月からスタートしたそら友の登録ありがとうございましたm(__)m

ーそらりすー白田

• よちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:33.0

仕事のバタバタで疲れが溜まっていたところ、ホットペーパーの予約ページで運良く空きがあったのでポチッとしました。
    ゆったり出来る空間で施術も満足でした。
    久しぶりのハマムもとてもリフレッシュ出来ました。

★4月の目玉★【オイルトリートメント60分&ヘッド付ハマム30分】90分9800円

◆◇◆ よちこ 様 ◆◇◆

返信が遅くなり申し訳ございません。
    お仕事でお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術させていただくのが久しぶりで、以前よりできるようになったと感じてもらいたい!と、少し自分本位の施術になってしまったと反省いたしました。
    こうして口コミをいただけて、本当に励みになります。デビューした初期の頃に施術させていただいた記憶を忘れず、お客様にリラックスしていただけるようにこれからも頑張ります!
    久しぶりに施術させていただけて嬉しかったです(*^ ^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ーそらりすー 安達

• つぶつぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:13:48.0

アロマトリートメントとハマムをお願いしました
    ハマムすごいですね!じわじわ汗をかけて気持ちよく体が温まりました
    本日施術してくださった方のマッサージがとても上手でした
    。施術中も強さを確認してくださりリクエストにあった強弱をつけて施術してくださるのでとてもありがたかったです
    おかげさまでとても癒されました

また通わせていただきたいと思います
    今日はありがとうございました

☆ つぶつぶ様 ☆

先日のご来店、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

つぶつぶ様の口コミ内容を見てとても励みになりました。
    より技術力など高めていけるようこれからも頑張ってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

つぶつぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

ーそらりすー manaca

[投稿日] 2024-03-16 01:42:45.0

先月は受けられなくて
    首肩腰が辛くて辛くて
    今回も180分コースで全身なのですが
    私の都合でオイルで流して頂き
    楽にはなったのですが
    やはり私の頑固な凝りは
    今迄の揉みほぐしでないと奥の方がダメみたいで
    来月は軽く揉みほぐしをしたいです
    ハマムはしっかり沢山汗を出せて
    スッキリ出来ました
    オイルを含め気持ち良かったです
    沢山愚痴を聞いてもらって
    ストレスも発散させて頂きました

[後で選択]【バ-スデ-ダイヤモンド180】誕生日特典☆彡好みのメニュを180分

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

先日は、誕生日特典【バ-スデ-ダイヤモンド180分コース】

をお受けいただきありがとうございます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます!

今回は、

**------

足つぼ、オイルマッサージ

ショルダーマッサージ

ヘッド、フェイシャル

ハマム
    ------**
    の内容で施術させていただきました。

今回は、2ヵ月ぶりになってしまったこともあり、

ねこ様の奥の方のコリがケアが叶わなくてとても残念です(:_;)

来月は、ねこ様にとってとても大切な回になりますね。

もみほぐしもメニュー入れて、スッキリした体とリラックスできた

気持ちの状態でお帰りいただけるように頑張りますね('◇')ゞ

では、また来月お待ちいたしております。

ーそらりすー白田

• よちこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:54.0

いつも満足感たっぷりの施術ありがとうございます。
    仕事柄色々なところで施術を受けることがありますが、やはりそらりすさんは最高です!

【メニュ-の窓口】90分 リンパ/もみほぐし/足つぼピッタリなメニュ-をご提案

◆◇◆  よちこ 様 ◆◇◆

よちこ様、今回は長旅のせいもあってか、大変お疲れのお体でしたね。
    マッサージ経験の上級者のよちこ様にーそらりすー最高!というお言葉をいただけ
    スタッフ全員大喜びです(^^)/
    そのありがたいお言葉に、甘んじることなく
    いつも、どのスタッフでもご満足いただけますよう日々の練習に励んでいきます!

またのご来店を、お待ちいたしております。

そらりす白田

ーそらりすー白田

• あやめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:17.0

久しぶりに施術を受け、本当にリラックスできました。冷たい足を何とか温めようと何度も念入りにマッサージしてくだって、嬉しくなりました。今回はポイントでの支払いで得した気持ちにもなりました。(^o^)

☆☆☆あやめちゃん 様☆☆☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    まだまだ半人前ではございますが、あやめちゃん様にリラックスしていただけたようで幸いです(*^^*)
    また、もっと技術など磨いていくのでお時間ございましたらお越しくださいませ
    足元のお疲れと冷えを改善しにまたいらして下さいませ(*^^*)
          ーソラリスーmanaca

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:17.0

若い頃に脱毛に興味を持ったものの、色々思うところもあって、そのままにしていました。この歳になったらもういいかなと半ば諦めていたのですが、そらりすさんで介護脱毛という考え方もあると知って今回予約しました。
    カウンセリングでわかりやすい説明と親しみ易いトーク力で、これはやってみたいと思い、急でしたがVIO脱毛をお願いしました。施術は手早く丁寧で、説明も細かくしてくださり不安はあまり感じませんでした。
    勇気を出して決めて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

◆◇◆  さくら 様 ◆◇◆

さくら 様、先日は脱毛のご相談にお越しいただきましてありがとうtございます。
    ご相談にお越しいただけたのもうれしいですが、お久しぶりにお会いできたことが
    とても嬉しかったです。

長年の脱毛に関する思いをお話しいただけて光栄に思います。
    私自身も脱毛機導入とともに始めたVIO脱毛ですので
    期待と不安な気持ちがよくわかります。

相談してよかった、やると決めて良かったと思っていただけるように
    きめ細かな施術と効果を実感していただけるように、日々研究と工夫を重ねていきます。

では、次回2回目ですね。お待ちしております。

ーそらりすー白田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:28:34.0

頭のこりがあり、施術していただきました。スタッフさんの対応がとても親切で、施術も丁寧でした。凝りがほぐれてスッキリ気持ちいいです。

[頭+顔]【爆睡ヘッドスパ&顔コリほぐし40分】顔こり・たるむ・瞼下がり

◆◇◆  のんちゃん 様 ◆◇◆

のんちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は、前頭葉や後頭部周辺のコリ、頭痛もおありでお辛かったですね。

ヘッドとホットアイマッサージでケアさせていただきました。
    コリがほぐれて気持ち良いですという事で、のんちゃん様の笑顔も見れて私もうれしいです。
    前回は、訓練生のハンドマッサージにお付き合いいただき、ありがとうございました(*^-^*)

また、のんちゃんさまの笑顔を見れることを楽しみにお待ちしております(*^^)v

ーそらりすー白田

• Hannahさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:49:15.0

介護、顔、脇、下半身脱毛でお世話になっています。丁寧なカウンセリングから施術まで常に施術を受ける側への気遣いが素晴らしく、技術はもちろんのこと毎回感謝でいっぱいです。自分では剃るのが難しいところも手際よく処理してくれるところもありがたいです。SHR方式の機器で痛みもほぼないし順調に脱毛出来ているので、思い切ってやって良かったです。だいぶ量が減ったので自己処理の煩わしさや臭い、ムレもなくなり快適になりました。

【介護V・I・O脱毛】無料カウンセリング・無料体験★その他のご相談もOKです

◆◇◆ Hannah 様 ◆◇◆

脱毛でのご来店とリラクゼーションでのご来店、重ねてお礼申し上げます。
    今回は、脱毛でのご来店のクチコミをありがとうございます。
    身に余るほどのありがたいお言葉に感謝しております。

Hannah様のホームケアもきちんとされていることもあり、とても順調に脱毛の効果は出ていますね。
    脱毛のゴールまで、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2024-02-18 11:41:52.0

いつも安定のリフレクソロジーでスッキリ疲れがとれました。
    練習生さんのハンドマッサージもありがとうございます。
    季節の変わり目、体調管理にそらりすさんは欠かせないのでまた宜しくお願い致します。

[足]【癒しの寝落ち足つぼマッサ-ジ60分】バンテージ巻きでむくみ絞る

◆◇◆  ゆりこ 様 ◆◇◆

ゆりこ 様、定期的なご来店とクチコミありがとうございます。
    今回は、足のむくみは少なかったですが、足の冷えは相変わらずでしたね。
    気温が温かい日もありますが、まだまだ寒い2月ですのでお体ご自愛下さいませ。

前回も、訓練生のハンドマッサージにお付き合いいただき、ありがとうございました(*^-^*)

ーそらりすー白田

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 09:56:06.0

介護脱毛する日に合わせバレンタインメニューを追加しました。フェイシャルとフットモモに肩甲骨もみほぐしとデコルテマッサージと長い時間だったので当日予約時間より早く行って大丈夫か連絡したら引き受けてくれありがとうございます。全身軽くなりました。帰りに頂いたチョコも美味しく頂きました。

★★【2月中の平日限定】★★ホワイト*バレンタイン選べる180分★★¥16500

◆◇◆ ひろみ 様 ◆◇◆

先日は、【2月中の平日限定】★★ホワイト*バレンタイン選べる180分でのご来店ありがとうございました。久々の、長いお時間でのリラックスタイム、心身共に癒されましたでしょうか?

お忙しい中、お時間を作ってお越しいただいておりますので、お時間の調整はできる限りお応えしたいと思います。これからも、何なりとお申し付けください。

ーそらりすー白田

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:55:07.0

VIOの介護脱毛でお世話になっています。
    5回目が終わりましたが、おかげ様でVの部分はほぼ生えなくなりました。IとOもだいぶ減ってきています。なかなか自分では綺麗に剃ることが出来ないのですが、優しいスタッフさんが残りを丁寧に剃ってくれるので申し訳ないな~と思いながらお任せしちゃっています。施術の方も部分ごとに痛くないか確認しながらやってくれるので安心して受けられました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

◆◇◆ まゆりん 様 ◆◇◆

定期的にVIOの介護脱毛にお越しいただきありがとうございます。
    なかなか、VIOのクチコミになると投稿しにくいかと思いますが、
    その中でうれしいご感想をお聞かせいただき感謝しておりますm(__)m

3週間ごとに通って頂いているのと、ご自宅での保湿のお手入れがきちんとされていることもあり、
    5回目の時点で、とても毛量も少なく、きれいな仕上がりだと思います。

脱毛は、リラクゼーションのように癒されたり、体が楽になったりという実感はありませんよね。
    でも、近い将来の脱毛終了の時は「思い切ってやってよかった!」と思っていただけるように
    これからもきめ細かな心遣いとしっかり正確を心がけていきます☆彡

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-01-28 09:08:49.0

リフレクソロジー60分とホットアイマッサージをお願いしました。リフレクソロジーはいつも通り痛気持ちよくホットアイマスク、ストーンで温めてからツボをおして下さいます。とっても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます。練習生のハンドマッサージもありがとうございました。

◆◇◆  ゆりこ 様 ◆◇◆

ゆりこ 様、いつもご来店とクチコミありがとうございます。
    しばらくは、練習が続きますので、またお付き合いのほどよろしくお願いいたしますm(__)m

ねこちゃん、ワンちゃんのお話もお聞かせ下さってありがとうございます。
    まだまだ、寒い日が続きますが、ワンちゃんのお散歩は欠かせませんからね。
    風邪などおひきにならないようご自愛くださいませ。

ーそらりすー白田

• 華子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:00:56.0

ストンが気持ち良かったし、力加減も良かったです。また行きたいですが、金額的にはしょっちゅう行けないかなと思います。

◆2024新春特別コース◆【体の芯まで温まる全身〇◎120分コース】14200円

◆◇◆ 華子 様 ◆◇◆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新春特別メニューを気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
    ツラい箇所の他に、足の施術が気持ちいなど新発見があったかと思います。
    まだ受けたことがないメニューにも想定外の体験が待っていると思いますので、
    ぜひ他のメニューも受けにきてくださいね!

と、言いたいところですが。
    物価高騰などお財布に厳しい昨今。なかなか再来店の都合がつかないかと思います。
    お値段がお得になるバースデーダイヤモンドコースや、お時間短くなりますが、90分コースなどがおススメです。
    お身体が本当にツラい時などにご参考になさってください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。どうぞお身体ご自愛ください。

ーそらりすー ADACHI

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:53.0

定期的な介護脱毛で伺いました。今回で5回目の施術ですが、だいぶ薄くなり痛みもなく施術は10分程で終了します。また、自分で剃り残してしまってもスタッフの方が、丁寧に無料で剃り直してくれるので安心してお店に行くことができます。私は、ついでにもみほぐしと、足ツボをお願いする時もあります。急なお願いも快く引き受けてくれます。

◆◇◆  ひろみ 様 ◆◇◆

定期的にマッサージのご利用ありがとうございます。
    そして、昨年10月からスタートした介護脱毛にも、いち早くお申込みいただきありがとうございます。
    脱毛も、3週ごとにきっちりと通っていただいているので、効果の方も順調ですね♪

VIO脱毛でしたら、マッサージメニューも同じ日に受けられるので、脱毛と癒しメニューがワンストップでできて便利ですよね。

デリケート部分のシェービングは苦労しますよね・・・
    無理はせずに、当店のお任せください。
    無料でシェービングさせていただきます。

来月のご予約もありがとうございます。
    ひろみさまのご来店を、楽しみにお待ちしております。♪

[投稿日] 2024-01-18 11:18:17.0

今月もありがとうございました。
    年末年始の疲れがたまっていて
    凄く辛かったのですが
    今日はスッキリです。
    前回の頭痛セラピー施術のおかげで
    首こりが1ヶ月過ぎても楽で
    頭痛はないけど受けて良かったです。
    それと
    ハンドマッサージが好きなので
    嬉しかったです。

キンモクセイのハンドクリームも良かったです。
    前からお店の品物が気になっていたのですが
    いつも時間がなく
    施術関係なく一度見に行きたいと思っています。
    定番の品物だけでも
    ちょっとネットカタログにして欲しいくらいです。

色々忙しいのが落ち着いたら
    次の予約を入れますので
    よろしくお願いします。

◆◇◆  ねこ 様 ◆◇◆

今年も、早々にご来店いただきましてありがとうございます。
    本年も、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

また、お忙しい中、うれしいクチコミを投稿してくださって感謝いたします。

試しに受けていただいた、頭痛セラピーが良い効果をもたらせたようで私もうれしいです♪
    後は肩の痛みを何とか軽減していきたいと思います。
    ねこ様の癒しのお手伝いをこれからもさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-08 03:27:28.0

何とか予約が取れて年内に間に合いました。年末年始で目が回る忙しさでしたがマッサージ中はリラックス出来て暫しウトウト。お世話になりました。2024年もそらりすさんにお世話になります。よろしくお願い致します。

◆◇◆  ゆりこ 様 ◆◇◆

ゆりこ様、新年早々にご来店ありがとうございます!
    年末年始と、お仕事柄大忙しで、お疲れもピークだったのではないでしょうか。

ーそらりすーで過ごされるお時間が、ゆりこ様の体調管理に少しでもお役立てになれれば、
    幸いででございます。

どうど、2024年もよろしくお願いいたします。
    また、お疲れの際には、お体を休めにお越しくださいませ。

ーそらりすー白田

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:08.0

メニューにプラスで、足の固くなった角質除去をお願いしました。ガチガチの固まっていた角質が赤ちゃんの肌のように柔らかくなり、ツルツルになります。毎回、感動の嵐。
    選べるメニューも体調に合わせてご相談出来るので、心よりお任せでき、リラックスして過ごせています。

[上半身]【目首肩/背中/頭 選べる上半身マッサ-ジ60分】上半身を集中ケア!

◆◇◆ ミーちゃん 様 ◆◇◆

ミーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    角質ケアは自分の担当ではなかったので、ツルツルになったかかとをぜひ拝見してみたかった…!
    施術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。施術中に直接感想をいただけることは少ないので、励みになるとともに、施術を行う確かな核心を得られて嬉しいです。

お身体でお悩み、お疲れの時は、ぜひまたご来店ください!

-そらりす-ADACHI

[投稿日] 2023-12-15 14:42:58.0

今回もいつものコースで
    ハマム付きの180分
    クリスマスクーポンありがとうございます。
    年の瀬で助かります。
    今回も足からヘッドまで全身と
    フェイシャルにハマムとパック
    全身施術とハマムをお願いしたら
    本当にハードなスポーツ後のように
    心地よいクタクタと発汗で熟睡しました。
    試しに頭痛セラピーをしてもらいましたが
    頭痛だけでなく首こりの人には結果が良いと思いました。
    おかげさまで今は痛みも不調もありません。
    また1月の予定が決まりましたら
    予約させて頂きます。

◆◇◆  ねこ 様 ◆◇◆

いつも、心温まるうれしいクチコミを投稿してくださって感謝いたします。
    今月は、【Xmasダイヤモンド選べる180分コ-ス】の期間中ですので
    いつもの【ご褒美リラクマッサ-ジ♪180分確保!】コースと同内容がお得に受けられて良かったですね。

会話の話題から急遽、初めて「頭痛セラピー」を受けていただくことも出来てよかったです。
    更に、効果も実感いただけたようで何よりです。
    頭痛の時は、是非またお選びください。

来月のお越しを楽しみにお待ちしております。♪

ーそらりすー白田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:11.0

頭痛があり頭のマッサージをお願いしました。自分の好みの強さでマッサージしてくださり、気持ちよかったです。頭がスッキリして、軽くなりました。

◆◇◆  のんちゃん 様 ◆◇◆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅から遠いところにサロンがあるにもかかわらず、
    -そらりすーをお選び、ご来店いただきとても嬉しいです。

更に、とても嬉しいクチコミも投稿してくださって、二重の喜びです(^^)/
    のんちゃん様の頭痛がよくなり、すっきりされたということで何よりです♪

上半身がとてもお疲れの様ですので、様々な手法でのんちゃん様を
    夢の世界へといざなりたいです♪

[投稿日] 2023-12-01 02:41:51.0

寒くなりあまり汗をかかなくなったのでハマムで発汗してスッキリしました!毎回浮腫んだ足を丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます。

◆◇◆  ゆりこ 様 ◆◇◆

ゆりこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    早いもので、今年も残すところ1ヵ月となりましたね。

ゆりこ様にとっては年末年始は、繁忙期とのことで体調管理は欠かせませんね。
    今回は、ハマム浴とセットで足つぼ60分をお受けいただきました。

足のむくみが、足つぼとハマムのW効果でスッキリされて良かったです。
    またお疲れの際にお体を休めにお越しくださいませ。

ーそらりすー白田

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:08.0

先日はお世話になりました。以前から気になっていたハマム浴をお願いしました。私は冷え性でいつも足先まで冷たくなっていましたが、全身を施術して頂いたのとハマムで温まったおかげで、今もまだポカポカです。心身共にリラックスできてスッキリしたので、家事に仕事に頑張れそうです。また伺いますのでよろしくお願いします。

[全身+足頭]【ハマム浴+肩こり解消オイルマッサ-ジ150分】自律神経整う!

◆◇◆ みーちゃん 様 ◆◇◆

先日は、【ハマム浴+肩こり解消オイルマッサ-ジ150分】コースを
    お受けいただき、ありがとうございました。

みーちゃん様、いつも丁寧にクチコミをお聞かせいただきとても嬉しいですm(__)m
    お体が、ぽかぽかになられたということで、私の心もぽかぽかになりました(*^-^*)

12/24まで、【Xmasダイヤモンド180分】コースが開催されますので、是非ご利用くださいませ♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。♪

ーそらりすー白田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:28.0

疲れが溜まり、迷わずにそらりすさんにお願いしました。
     前回、いつも足が浮腫んでいる私にスタッフさんからアドバイスをいただき、実践したところ、この夏は浮腫が改善され快適に過ごすことができました。
     今回は寝不足もあり、ヘッドスパもお願いしました。この日は熟睡することができ、次の日はいつもより目がぱっちりと開き、スッキリとしました。ありがとうございます。また近いうちにお世話になります。

◆◇◆ ママ 様 ◆◇◆

先日は、足つぼマッサ-ジ60分とヘッドスパ30分をお受け下さいまして、ありがとうございました。

足のむくみが以前より改善されたようでとても嬉しいです。
    ママ 様の足のむくみはかなり手強いですので、アレは強い味方になってくれると思います。

ーそらりすーリラクゼーションが、寝不足の解消にお手伝いが出来てうれしいです。
    いつも元気なママ様でいてほしいです♪
    またお疲れの時は、いらしてください☆彡

ーそらりすー白田

• ショコあんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:57.0

疲れがたまると、顔のこわばりや、ピクピクしてしまうことがあり、今回顔こりほぐしマッサージをお願いしました。加えて、足のツボ押しマッサージもお願いしました。顔こりほぐしは、以前にも施術してもらいましたが、今回も前回同様、頬やあごなどを良くほぐしてもらうことができ、とてもスッキリとしました。初めての足ツボ押しは、あまり痛みはありませんでした。足の指先から膝上に向かってのリンパマッサージは気持ちが良かったです。ドロドロリンパやむくみが流れて行ったように、終わった後、ふくらはぎやくるぶしがスッキリしました。夏でもショートストッキングを履くような結構な冷え性なのですが、施術を受けた日の夜は、布団の中に入れた足が温かく、朝まで冷えずにいられました。足ツボマッサージも、またお願いしたいと思います。

◆◇◆ ショコあんず 様 ◆◇◆

今回は、足つぼ40分とヘッドスパ&顔コリほぐしの40分でお越しいただきありがとうございました。
    そして、今回もうれしい口コミありがとうございました。
    ショコあんず様のお顔に加えて、足の方もスッキリポカポカされたとのことで、何よりです。
    12月にはクリスマス180分コースのキャンペーンがありますので、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-30 20:48:32.0

脱毛の関係でお部屋がリニューアルされて広くなっていました。すっかり寒くなって冷えも浮腫みも気になる季節ですがそらりすさんのマッサージで体調管理です。
    また宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

定期的なご来店、いつもありがとうございます。
    ご自身の体調に敏感で、しっかり体調管理をされておられる ゆりこ様。
    冷え、むくみが気になる季節ですね。

次回も、ゆりこ様の足裏をゴリゴリっと流していきます!

つぎのお越しを楽しみにお待ちしております。♪

ーそらりすー白田

• Kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:07:47.0

頭痛が起きそうでしたが、施術してもらって治りました。痛かったけど、終わって めちゃくちゃスッキリ。頭から首・肩まで辛かったので本当に楽になりました。夜もぐっすり眠れました。
    またお願いしたいと思います。

[頭痛+上半身]【頭痛セラピ-+上半身選べる90分】上半身はメニュ-から選択

◆◇◆  Kay 様 ◆◇◆

Kay 様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    頭痛が起きそうという状態から、ーそらりすーを思い出してくださって本当にうれしいです(*^-^*)

頭痛セラピーの30分間の時間は痛いですよね(´;ω;`)
    でも、Kay 様のスッキリされた笑顔が見れて良かったです。

その夜も、ぐっすりと眠れたということで、何よりです。

また、お辛い時にはーそらりすーを思い出してください。

ーそらりすー白田

アロマティックリラクゼーション そらりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー