今回も綺麗に仕上げて下さいました!
口コミお礼☆来店後に口コミを書いて頂いた方限定☆300円オフor100円オフ
今回もしっかりあげてもらえました。時間も1時間くらいで仕上げてくれるので安心です。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
短いまつ毛も上向きパッチリで嬉しいです!
クセの強い睫毛なのに、いつも可愛くしてもらって大満足です。
睫毛のケアのことも、色々教えてもらえます。
また、次回もお願いします。
【似合わせまつげパーマ】デザインの種類が豊富【12月末まで価格】
こちらに通いだして、一度違うところへ行ったことがあるのですが、持ちも仕上がりも引くほど違いすぎて、もうこちらのマツエクしか無理になりました。それくらい技術もデザインも素晴らしいです。すごく丁寧に好みを擦り合わせてくださり、都度まつ毛の状況に合わせて、まつエクを選んでくださっているそうです。
わたしは担当スタッフさんは巨匠、お仕事ぶりは匠の技だと言っても過言ではないと思ってます!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まつげエクステ【4週間以内】10800円→7000円【リペア付足し100本まで】
いつも仕上がりもきれいで持ちも良くてとても満足しています!
これからも通わせていただきます^^
いつも完璧な仕上がりをありがとうございます!
態度も悪くて仕上がりは良かったけど一週間でほぼ自まつげとともに取れてまつ毛が無くなりました、二度と行きません
【LEDマツエク100本】8800円まつ毛のボリュームUpとメイク時間の節約に
いつもまつ毛がお世話になっております。
こちらで施術していただくようになり、勧めていただいた美容液のおかげもあってか、まつ毛が丈夫になりました。
もちろん仕上がりも素晴らしく、もちもすごくいいです。
いつも大満足です。
★バースデー割引【※誕生日月にご来店で】10%オフ(再来の方限定)
今回も、しっかり根元から上げて頂きありがとうございます!
化粧品も、買えて嬉しいです
今年も、お世話になりました
来年も、よろしくおねがいします
年内に行けてよかったです!
来年も宜しくお願い致します(^ ^)
【エクパーマ】LEDマツエク120本×まつげパーマ☆前回から【2ヶ月以内来店】
パーマ液について丁寧に教えてくださいました。綺麗に長持ちするのでありがたいです。
自分のまぶたやまつ毛の生え方に合った仕上がりにしてくれるのでとても助かります。持ちがよく2ヶ月に一度利用しています。
今回も、キレイに仕上げてもらいました
おすすめのまつげ美容液で、まつげが長くなり
嬉しいです
今回もとっても素敵に仕上げて頂けて大満足です♪
ありがとうございました(^^)
ナチュラル派必見【まつげパーマ】後に【LEDマツエク】を装着13800→12000円
今回もエクパーマをしました!
モチも今までで断トツで良いので他店だと2、3週間に1回はリペアに行っていたそんな私も1カ月半ほどたちましたがまだエクステが残っていてびっくりしてます!
まつ毛が短く下向きですが、仕上がりも前から見てまつ毛がパチっと上がってるのが好きです!
美容の話も色々詳しくて勉強になることがあり、話してて楽しかったです!
【エクパーマ】LEDエクステ120本×まつげパーマ☆前回から【2ヶ月以内来店】
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます
今回もしっかり上げていただき仕上がりにとても満足しています!
11月限定◆上下まつげパーマ☆ケア付12560⇒9800円*まつ毛ブラシプレゼント
今回も目が大きく見えるほど
まつ毛をあげていただきました。
今の状態のまつ毛の状態や
今後のまつ毛の状況も説明してくださいました。
また次回も
よろしくお願いいたします。
今回はリペアでした!ありがとうございました♪
また来月お願いします(^^)
まつげエクステ【5週間以内】10800円→8000円【リペア付足し100本まで】
商材がたくさんあって、パーマやトリートメントも悩みに応じて必ず解決に導いてくれます。本当に腕がいいです!行き始めた頃は冷たい方かなぁと思うこともありましたが、今や色々まつ毛の悩みを聞いてもらったりアドバイスももらえて楽しいです。
毎回相談しながら綺麗に仕上げて下さります!
【似合わせまつげパーマ】デザインの種類が豊富☆もちUPの【まつ毛ケア付】
いつも仕上がりが綺麗でパーマの時間も早いです。
今回も、しっかり上がってます
まつげパーマは定期的に行けば綺麗になるので、毎月欠かさず行きますので、よろしくおねがい致します
今回も完璧な仕上がりでした!スピーディーな対応も大変ありがたいです!
まつ毛が上がり、気分がよくなり、疲れも吹っ飛びました。
安心してお任せできるため、毎回寝てしまいすみません。
また、よろしくお願いします。
おすすめの美容液のブラック、気に入りました。
いつも思った以上に綺麗に仕上げて頂いています!
そのおかげで施術後は心が明るくなるので、メンタルケアのためにも通いたいなと思います。
また次もよろしくお願いします!
またよろしくお願いします♪
エクパーマ、すごく楽です^^
【10月限定価格】★エクパーマ★LEDマツエク120本×パーマ15800→13700円
いつもとても素敵なまつげにしてもらえるので毎回楽しみです。また次もよろしくお願いします。
アンベリイルラッシュ(Embellir Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー