いつも、バッチリ理想を叶えてくださいます!
結婚式前のまつげパーマがきっかけでしたが、
何度も通わせてもらっています!
わたしのまつ毛の職人さんです。
しっかりまつ毛を立ち上げてくれるので、モチもとってもいいです!
口コミお礼☆来店後に口コミを書いて頂いた方限定☆300円オフor、Trケア
技術も確かなので、安心して施術してもらってます。
このたびは貴重な情報ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
まつ毛が短くなっている箇所がありましたが、
短い毛もしっかりパーマしてくれました。
まつ毛パーマ歴4年位です。色々なサロンを経験して来ましたが、仕上がりの綺麗さは断トツです。
自分の場合、まつ毛をしっかり上向きに上げるデザインが好きなのですが、角度といい、セパレート感といい、いつも完璧に仕上げてくださり、感謝感謝です。
(他サロンですと、しっかりアップは角度の付け方が難しいこともあるのか、思ったより緩めの上がり方で仕上がることが多いです。)
トリートメントや施術の仕方についてもよく研究されているので、信頼できるサロンです。
【似合わせ&目力UP】キレイな上向きまつ毛を叶える☆まつげパーマ+ケア付
逆まつげになので、まつげが痛く今回は3週間でした
目元が下がっていたらテンション上がらずなので、まつげパーマしたら、綺麗に上がり気持ちも良いです
下地も購入でき使うの楽しみです
いつも綺麗な仕上がりに大満足です!!またお願いします。
前回初めてのマツエクだったのですが、かなり持ちが良く、パーマに比べて日常生活にも不便がなかったので今回もマツエクお願いしました!マツエク感は控えめなのに目元にしっかりボリュームが出るので、パーマとはまた違った印象が楽しめます!どちらにせよ仕上がりは最高です。次回もよろしくお願いします!
何回でも使える【定額120本コース】“高品質”まつげエクステ10.990円
今回は、バースデー割引でお得にしてもらい、最後にハリ、コシが出る美容液もつけてもらいました。
仕上がりは。綺麗で満足です。
リピートで2回目です。
今回も納得のいく施術をありがとうございました。
いつも丁寧かつスピーディーで完璧な施術をありがとうございます!!
もう何年もお世話になっています。
施術は丁寧かつスピーディーで
仕上がりも持ちの良さも大満足です。
【似合わせまつげパーマ】デザインの種類が豊富☆もちUPの【まつ毛ケア付】
毎月まつげパーマの日が待ち通しいです
いつも綺麗に、しっかり上げて頂けるので満足してます
年齢と共に瞼が下がっていくのが実感できているので、いろいろアドバイス頂きありがとうございます
技術最高です!
まつパは数年ぶりだったのですが、
最初に丁寧に説明していただいたので、
安心してお任せできました。
できあがりも希望通り、
バッチリあがってます。
まつ毛ケアも教えていただきました。
またお願いしたいと思っております。
【上下コース】似合わせ.まつげパーマラッシュリフト・ケア込12560円⇒9800円
今回も希望通り完璧な仕上がりで嬉しいです。
今回も、しっかり上げていただきました。
仕上がりに安定感があります。
次回もお願いします。
技術力が高いので、いつも安心してお任せしています。
まつ毛の状態から、最近お手入れを怠っていることを見抜かれたのはさすが!と思いました。
また次回もよろしくお願い致します。
また次回もよろしくお願いします(^^)/
いつも綺麗で理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。また宜しくお願いします!
2ヶ月以内【まつげパーマケア付、ブロウリフト眉パーマ】同時12780→11800円
初めて行かせていただきました^^
今までまつげパーマの上がり具合が物足りなかったのですが、こちらのサロンではしっかり上げて頂き大変満足です^^
次回は下まつ毛もお願いしたいです!
いつも安心してお任せしています。
今回もしっかりまつげ上げてもらいました。
毎回綺麗にまつ毛を仕上げてくれます。
パーマの持ちも良いです。
まつ毛の事なら、このお店以外の選択肢はないと思っています。
今回も完璧な仕上がりでした。
いつもきれいに仕上げていただけるので助かっています!引き続きよろしくお願いします。
今回もスピーディーかつ仕上がりも綺麗で大満足です!おすすめしていただいて購入したマスカラも気に入りました。ありがとうございました!
口コミお礼前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定☆300円オフorケアTr
今回も、根元からしっかり上げて頂きありがとうございます
購入したマスカラ色良かったです!
気に入りました!
いつも寄り添って頂きありがとうございます
今回も、綺麗にまつげしてもらい満足です。
いつもリラックスできるので、ウトウトしてしまいます。
今回もばっちり上げていただきました。いつも完璧な仕上がりで大満足です!
今回も希望通り、完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございます
アンベリイルラッシュ(Embellir Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー