まつげパーマは初めてで少し緊張もありましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【人気】キレイな上向きまつ毛が叶う★まつげパーマ+ケア込み★6400円
初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に、それでいて詳しく説明してくださいました!初めてでドキドキだったんですが、デザインだけじゃなくて今のまつげの状態やケアの方法、注意事項なども丁寧に説明してくださったのでとっても安心感がありました。また通いたいです!ありがとうございました!
1年ぶりにお邪魔しました。子どもが産まれ預ける都合で、他のところを転々としましたが、ここ以上にうまいところはないです。子どもが預けれる時は絶対ここに来ます!
【似合わせまつげパーマ】デザインの種類が豊富☆もちUPの【まつ毛ケア付】
今回はマスカラパーマをして頂きました!
地まつげの色が濃くなって、すっぴんが盛れるようになり満足です^^
口コミお礼☆来店後に口コミを書いて頂いた方限定☆300円オフor100円オフ
ロット選びから施術も丁寧で、
ここのまつげパーマが1番綺麗に上がります!
また次回もよろしくお願いします!!
いつも本当に早く、綺麗に仕上げてくださいます。お一人でされているサロンなので、静かな空間で本当にゆったりした気分で過ごせるのも気に入っています!
毎回大満足の仕上がりですが今回はまつげの状態も良かったのかすごくよい感じです!!
改めてこちらしか通えないと思いました!
いつも綺麗にあげてくださって本当に最高です!手際も良くスピーディーでありがたいです。また伺います。よろしくお願いします!
今回も、満足できる施術ありがとうございます
いつも、綺麗に私の難しい睫毛を感謝してます
来月も、よろしくお願いします
いつもまつげパーマで通っているのですが、今回初めてまつエクをしていただきました。
瞼は重くまつ毛も下がり気味なのにも関わらず理想のデザインで仕上げていただけました!こちらのサロンでまつエクに挑戦してみて良かったです!
まつげパーマの時からですが、毎回まつ毛やまぶたの形などから色んな方法を試してくださるので大変信頼していますし、私のように重たいまぶたや逆さまつ毛で悩んでる方に是非行ってみて欲しいと思えるサロンです!
また次回もよろしくお願いいたします!
◆6月限定価格《アイメイク崩れ解消☆エクパーマ120本》15800円→13000円
毎回バッチリまつ毛を仕上げてくれます。
パーマ時間も短く、身体も楽です。
良い仕上がりで満足しています
いつも、リラックスして癒されてます
また、お願いします。
とても久々でしたが、変わらず丁寧で仕上がりも
バッチリでした。エクステ並みの仕上がりでとても満足しました。いつもありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。
重いまぶたと短いまつ毛を上手くカールしてもらえるのはこちらのお店だけです。
毎回大満足な仕上がりです。
まつ毛に関して安心しきっているので施術中は爆睡です。笑
いつも根本から立ち上げていただきますが今回はまつ毛の根元がカールされていて右目の二重幅にまつ毛が突き刺さるような感じになってます。今回はちょっと残念でした、、次は施術前に伝えようと思います!
今回も綺麗に根元から、上がりました!
ありがとうございます♪
毎月サロンに行くのが待ち遠しいです!
いつも迅速丁寧な施術をありがとうございます。
目の形やまつげの長さに合わせて都度調整していただけるので、毎回大満足な仕上がりです。
また次回もよろしくお願い致します!
口コミお礼☆来店後に口コミを書いて頂いた方限定☆300円オフor、Trケア
持ちがいいのでいつも通っています。まつ毛の生え方に合わせて上げてくれるので仕上がりもきれいです。
先日お世話になりました。ご丁寧な施術ありがとうございました。きれいな形に仕上がっていただき、嬉しいです。またよろしくお願いします。
いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくれます。
時間も早いです。
最大限にまつげをあげてくださって、いつも感謝しています♪
この度はありがとうございました。
とても良かった!伝えた希望通りになり、仕上がりも綺麗で大変満足です。
また予約取らせていただきます。
まつパをお願いいたしました。
今回2回目でしたが、初回同様に根元からしっかり
上がった仕上がりになってます。
「目が大きく見えるように」と言う希望を叶えてくださり、大変満足しております。
今のまつ毛の状態、今後のまつ毛がどんな風になるのかも、
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
☆最新まつげパーマ&魔法のアシッドリッチエッセンストリートメント
1ヶ月が待てなくて、3週間でまつ毛パーマして頂きました!
腕が良いので難しい私の睫毛を根元から綺麗に上げて頂き、ありがとうございます。
目元が華やかに見えて嬉しいです!
また来月も、よろしくおねがいします
わたしの短いまつ毛をいつも綺麗に仕上げて下さって、感謝しています。またその技術をとても信頼しています。
今後もよろしくお願いします。
いつもスピーディで最高の仕上がりに大満足です!
もう何年もリピートしています。
いつも丁寧かつスピーディーで
仕上がりに大満足です。
またよろしくお願いします(*^_^*)
アンベリイルラッシュ(Embellir Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー