1から全部丁寧に教えてくださってとてもわかりやすくて、マツエクもパーマもとても気に入りました!ありがとございました!
【10月限定価格】★エクパーマ★LEDエクステ120本×パーマ15800→13700円
どこにいってもパッチリとした仕上がりになかなかならないのがパッチリとした仕上がりになりました!満足してます!モチもよくてびっくりしてます!オススメしてくれたまつ毛コーティング?もどこのよりも使いやすいです!
ナチュラル派必見【まつげパーマ】後に【LEDマツエク】を装着13800→12000円
しっかり根元から、上がって嬉しいです!
購入したトリートメント朝晩塗ってます
良い感じです!
お勧めして頂きありがとうございます
持ちがいいので2ヶ月に一度利用しています。手際がよく、仕上がりも綺麗で満足しています。
口コミお礼☆来店後に口コミを書いて頂いた方限定☆300円オフor100円オフ
今回もキレイにして頂きありがとうございました(^^)
まつげエクステ【3週間以内定額リペア80本まで】8800円→6000円
今回もしっかり上がって大満足です!
薬剤が変わったことで前回よりナチュラルになりました。薬剤だけでこんなに変わるものなんだなーと思いました。私はもう少し上がって欲しいと思います
今回も仕上がり大満足です!
仕上がり後、お時間をかけて私の理想のパーマを一緒に考えてくださりました。
次も楽しみにしてます!
仕上がりも大満足でしたが、何日か経っても全然マツエクが取れなくて嬉しかったです!!
私の目に合うのはどんな形か、お写真を撮って真剣に考えて下さりました(^^)
また是非宜しくお願い致します!
【9月限定価格】★エクパーマ★LEDマツエク120本×パーマ15800→13700円
まつパをしていただきました。
まつ毛の長さに合わせて、
ロットを変更してくださり、
いつも以上に綺麗な仕上がりなりました
★バースデー割引【※誕生日月にご来店で】10%オフ(再来の方限定)
今回も綺麗に上げていただきました。まつげのケアについても教えていただきありがとうございます。しっかりケアをして伸ばしていきたいと思います!またよろしくお願いします。
今回の上がりはいつもより、より上がってる気がします!
年齢重ねるにつれて、下がるのが早くなってますので、いつも綺麗に上げて頂き感謝です!
今回もしっかりとまつ毛にパーマをかけてもらいました。
また次もよろしくお願いしたいです。
【似合わせまつげパーマ】デザインの種類が豊富☆もちUPの【まつ毛ケア付】
先日は、ありがとうございました!都合がつかず、2ヶ月ぶりでしたが、今回も完璧な仕上がりで、目が生き返りました!
馴染んでくると、Cカールのままで良い感じでした♪
【エクパーマ】LEDマツエク120本~160本×まつげパーマ☆前回から3ヶ月以内
今回も完璧な仕上がりに大満足です^^
いつも安心してお任せしてます!
またお願いします!!
いつもはまつ毛パーマのみですが、眉毛もお願いしました!
まつ毛はいつも通り大変満足です。さらに眉毛も自分では気づけなかった部分まで丁寧に説明していただき、一本一本大切に、細かい部分まで確認してくださったので安心してお任せできました。
眉毛の濃さのばらつきも軽減されて良かったです!
いつも寝てしまい施術しにくいこともあるでしょうが、きれいにしてもらいありがとうございます。
おすすめしてもらった美容液のおかげでまつ毛が伸びて、さらにまつ毛カールがいい感じになりました。
毎日忘れずにお手入れしますね。
また、次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださり気分が上がります!丁寧で早い!技術力が高いです。またお願いします!
今回は1時間もかからず施術か終了したのでとっても楽でした。まつげもぱっちり上がって大満足です
まつ毛の状態をみて、1番あう施術を考えてくださりありがとうございます。
【8月限定価格】★エクパーマ★LEDマツエク120本×パーマ15800→13600円
今回も、自然な感じで綺麗に仕上げてもらいました
まつげ美容液の事も
いろいろ教えてもらって参考になりました。
今回も完璧な仕上がりでした!
本当に信頼しているサロンです!!
仕上がりといいモチといい完璧です。
控えめに言って最高!
ここで買うまつ毛美容液もしっかり効果を感じることができ、大満足です。
《乾燥.切れ毛ケア》ダメージレスうる艶まつ毛☆まつげパーマ+高濃度ケラチン
今回も、しっかり根元から上げて頂きありがとうございました
まつげが上がると、気分的にも嬉しいです!
スピケアの取り扱いもあり、今回化粧水買いました
使うのが楽しみです!
今回もしっかり上げてもらいました
いつも難しい要望にも対応してもらえてありがたいです
まつパ、マツエク、眉毛全てやっていただいたことがありますがどれも最高の仕上がりにしてくれます!信頼しておまかせ出来ます!他店でやったけど思ったようにならないと思った方にぜひ行ってみてほしいです!
今回もしっかりまつ毛が上がっています。
まつ毛の状態を見て、次回のアドバイスも
していただき、ありがとうございます。
瞼が分厚いため上がりにくいまつ毛ですが、いつもしっかりパーマしてくださいます。持ちが良いのでありがたいです。
久しぶりにお邪魔しましたがやはり綺麗に仕上げてくださいました。施術前や途中で色々提案くださり安心しておまかせできました。またよろしくお願いいたします。
【LEDマツエク100本】8800円まつ毛のボリュームUpとメイク時間の節約に
アンベリイルラッシュ(Embellir Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー