マッサージに関してスペシャリストなサロンだと思います。
スタッフ皆さんが上手なので敢えて指名は必要ありません。
今回は整体、ふくらはぎを重点的に施術頂きました。
施術はとても丁寧で、時々痛いと感じる強さではありますが、
効果抜群で体が楽になりました☆
春休みでスタッフのお子様がいらっしゃる様で、いささか
慌しい感じはありましたが、微笑ましい光景ですね。
是非やた宜しくお願いいたします。
《当店オススメ》肩こり・腰痛・脹脛疲れ◆ほぐし+脹脛リフレ(70分)¥5,000
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
色々ほめていただき、温かい言葉もいただき、感謝感謝の気持ちで一杯です。
お子様は、スタッフの子ではなく、お客様の子で、ご夫婦で通っていて、奥様の妊娠時から
見ているスタッフととても仲良しお子さんですよ。
お客様の褒め言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
当店は、沢山の素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
これからも身近で安心して通っていただける場所であり続けられるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
リフレッシュランド
強く押して気持ちいいところと強く押すと痛いところの力加減が丁度良くとても気持ちよく身体がラクになりました。
とても上手で最高でした。ありがとうございます。
【平日限定15:30迄OK】贅沢な癒しの時間◎整体(85分)【¥5,980→¥5,500】
また宜しくお願いします。
肩こり腰痛頭痛◎体の奥まで届く★満足感改善効果◎ほぐし(40分)¥2,980
コリがほぐれました!
また、近いうちに行くと思います^_^
強めが痛気持ち良い★美肌・保湿心身リフレッシュ★アロマケア(60分)¥5,000
今回は初めての方にマッサージをしてもらいましたが満足出来るマッサージをして頂けました。
行徳地区では私的に一番安くて良いリラクゼーションかと思います。
数カ月ぶりになりましたが、ひどかった肩の痛みがだいぶ軽減されました
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
ありがとうございました。また利用させて頂きます!
いつも強めのマッサージなんですが、今回は肩と腰が張って凝りすぎていたのでいつも以上に強めでお願いしました。
痛気持ちく、全身とってもほぐれ、終わった後は身体が軽く持続しています。
またお願い致します。
イビキがうるさくてリラックス出来なかった。
日本語が通じないのが残念。
身体は少し楽になりました。
肩首が張って辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。
《当店オススメ》体の奥迄届く!肩コリ腰痛頭痛に満足感◎整体(60分)¥3,980
気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
この金額と私のデブ体型だから仕方ないかもしれませんが、半分以上ヒジ押し.....指圧は時間の3分の1程度でした。
ヒジの施術が悪い訳ではないですが、ツボを外れてのヒジ押しは揉み返しが痛いです。
又、最初に触って欲しくない場所、特にやって欲しい場所など伝えてから始めましたがそれはわかってもらえませんでした。
ただ金額が安いし家から近いので揉み返しが治ったらまた利用させてもらいます。
頭がとても重く、ヘッドを少し増やしてもらえないか相談したところ、しっかり施術いただけて本当にスッキリ!腕の骨(?)で痛くない程度にグリグリするのがすごく効きました
すっきりしました、雰囲気も良くまた通わせていただきます。
初めてお会いした女性にあたりました。とても良い方でした。体が楽になりました。月曜日の夕方てしたが、男性客が多くビックリしました。またよろしくお願いします!
首を寝違えてお世話になりました。今回で3回目でしたが、今のところ皆さん全員お上手で満足できる内容でした。また料金もお安いので定期的に通うと思っています。
下半身中心でアロマお願いしました。親切で丁寧で気持ちよかったです。足のむくみがスッキリしました。またお願いします。言葉が少し通じなくて残念です。
毎回大満足です。笑顔で帰れます。また宜しくお願い致します。
体の奥迄届く★肩こり腰痛全身じっくりご褒美改善効果◎整体(85分)¥5,900
前回同様、満足です。
また宜しくお願いします。
辛いところを力強くしっかり揉みほぐしていただき、大変楽になりました。
いつもきっちりマッサージしてもらって満足しています。
今回も首や肩などを中心にコリをほぐしてくれました。
また次もよろしくお願いします。
今回も安定の気持ちよさでした。
本当に終わった後スッキリしてその日はよく寝れます。
スポーツマッサージ指圧本当にいいです
マッサージ屋さん探してる人はぜひ!!!
とても気持ちよかったです!
また伺います♪
都度強さを確認してくださり、安心しました。
また利用したいと思います。
初回限定☆肩こり腰痛足疲れ満足感◎整体+フット(80分)【¥5,980→¥5,500】
今日は腰のサイドがつらかったので、強めの施術をお願いしました。初めて体を傾けて腰の左右を肘を強く当ててほぐしてくれ、やや痛いときもあったものの終わった後はすっきり回復して満足して帰ることができました。
辛かった腰を中心に丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
自分では気づいていなかった張りやコリもしっかりほぐしていただき、さすがプロの技術だと感じました。
施術後は可動域も広がり、身体の軽さを実感しています。
ここまで変化を感じられたのは久しぶりです。
また定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。
リフレッシュランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー