当日予約でも施術してもらえるのでとても助かっています。
ひと月ぶりほどに訪れたら、胸の辺りに厚みのあるマットを敷いてもらえるようになっていて、施術して頂いているあいだの体勢が楽になりました。
いつも思いますが、お値段がリーズナブルな割に施術は本当に丁寧で時間いっぱい(少しオーバーするくらい)マッサージしてくれるので、本当にコスパのよいありがたいサロンです!
また近々お伺いしたいと思います。
再来★肩こり腰痛◎体の奥まで届く◎◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,900】
先日は、リフレッシュランドへご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただき有難うございます。
ご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
今後も満足感と改善効果の両方を兼ね備えたリフレッシュを提供できるように、
日々努力を重ねて参りますので、
今後共に当店を宜しくお願いします。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今日もリセットできました。凄い肩こりなのでいつも助かります。短時間で私の凝りをほぐすために一生懸命してくれるのでリピートさせていただいております。感謝感謝
《当店オススメ》体の奥まで届く!肩コリ、腰痛◎ほぐし+整体(60分)¥3,900
凄く体が楽になりました!
また行きたいと思います!
《当店オススメ》肩こり・腰痛・脹脛疲れ◆ほぐし+脹脛リフレ(70分)¥4,980
力強い指圧でいいポイントもあったのですが、テンポがはやく落ち着きませんでした。
また宜しくお願いします。
肩こり腰痛◎体の奥まで届く★改善効果◎ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,900】
腰を重点的にお願いしました。
普段から腰痛が原因で足も重たかったのですが、全身をまんべんなくやっていただき、とても軽くなりました。
力加減等も最適でした。
初回限定◆肩コリ腰痛疲れに満足改善効果◎整体(85分)【¥5,980→¥5,000】
強めの指圧向きの方におすすめです
清潔感もあり接客も素晴らしい
またリフレッシュしに伺います
初回限定◆いた気持ち良い◎ほぐし+アロマケア(85分)【¥6.980→¥6,000】
技術も接客も非常に良いです
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
疲れで頭痛肩凝りが酷く伺いました
ちょっと力が強めで痛くて声が出てしまう事もありますが(私の身体がそうしないと解れないのかもしれません)、不思議なのは翌日全く揉み返しが来ないこと、身体が暫くやんわり暖かくなることです。効いてるのだと思います。
翌日ダンスコンテストを控えていたのですが、疲労からか腰の痛みが強くて、夜までリハーサルをやったあと直前予約で飛び込みました。
男性のスタッフさんでしたが、力加減が最高でした!!
適宜強さを確認してくれて安心して受けられましたし、こちらのお店は余計な会話を求められないので気を遣って疲れるようなことがなく、本当に寝てしまいそうなくらいリラックスできます。
おかげさまで翌日のコンテストは良い結果が出せました。
今後も宜しくお願いします!
今回もいつも同様に丁寧に肩甲骨周りと少し裏側っぽいところまで施術してもらった。
ここまで肩甲骨の周辺を集中的にやってもらえると、とてもスッキリする
とても丁寧な気持ち良いサービスでした!
身体の痛み、疲れが取れました!
一つ些細なことなのですが、
時間の都合なのか、「足裏」のサービスが無かったのが少し残念でした、、、
また利用します!ありがとうございました!
強めの圧ですっきりほぐしてくれます
強目が好きな方にはオススメです
先日もお世話になりました。とてもお上手なんですよね、笑!ここが気持ち良い!というところを熟知されていて、安心してお任せできます。おかげさまで、本日もとっても楽になりました。いつもありがとうございます!!
また宜しくお願いします。
どこもかしこも痛くて身体が傷んでいるなぁと実感しました。
隣りのベットのお客さんがものの数分でスヤァ…と寝落ちしているのが聞こえてきて、私も早くあんな体験してみたい!
いつも利用させていただいています!マッサージしていただくと体がとても軽くなって、毎回感動しています!ありがとうございます!
担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。大きな体と経験を駆使して、やってほしい患部に的確な強さで施術してくれます。もう少し長い時間でお願いしようか悩みます。
大変良かったです。
また、利用します。
口コミ投稿もいただき有難うございます。
今後も役に立てれば幸いでございます。
とても良かったです、
口コミ投稿もいただき有難うございます。
今後も役に立てれば幸いでございます。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
皆さんとてもお上手で毎回とても気持ちよく、身体が軽くなります。
自分へのご褒美、癒しの時間としてこれからも定期的に通いたいと思います。
また宜しくお願いします。
過去に4-5回利用しましたが、どの担当の方も丁寧に施術して頂けます。
今回は男性の担当の施術でしたが、腰と肩甲骨周りを丁寧に十分な強さでほぐして頂きました。
いつもお世話になってます!
最近は暑さや湿気と冷房で体が固まってたような気がします。
リンパも詰まっていたのか結構痛みもありましたが、しっかり流してもらえて気持ちよかったです!
またよろしくお願いします(*^^*)
価格も安いのに、毎回満足です!
もちろん、気持ちがいいし
オイルの香りも良い、対応も丁寧です!
家から近くて通っていましたが、引っ越して少し遠くなったが
駐車場もあるので、これからもこちらに通おうと思います!
いつも、ありがとうございます。
《リピーター割》贅沢な癒し◆アロマ+フット(90分)【¥8,000→¥7,500】
細かいツボに丁寧にアプローチしてもらった感じがします!強さの加減も確認していただき親切にケアしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に施術していただけました。マッサージだったのですが、ちょうどいい強さで、体も本当にほぐれました。また伺おうと思います。
どの方でもすごく上手でスッキリするので、最近は週に1回の頻度でリラックスしに通っています。
着替えを貸していただけるのもとても助かっています。
リフレッシュランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー