いつも体が痛くなると助けてもらっています。痛くなく気持ち良いので昨日もすぐに寝てしまいました
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
腰痛、坐骨神経痛になり、腰から脚を中心に施術頂きました。
丁寧なマッサージで、筋肉の緊張がやわらぎ、痛みも軽減し、体が楽になりました。ありがとうございました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
全身ケアをしてもらいました。肩周り、腰回りのマッサージが心地よく、背術後の身体の回復が感じられました。定期的に利用しようと思います。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
辛い箇所を的確に施術して頂き大変助かっています。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
穏やかで優しい雰囲気に癒されています。前回もみ返しがなかったか、調子はどうか、施術中も諸々配慮いただきプロのサロンという感じです。またよろしくお願いします。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
しばらく体調が良くお世話になっていなかったのですが、この夏の暑さからきているのか、体が重く感じるようになってきました。結果から言うと、すごく楽になりました。とてもよかったです。友人にも自信を持って紹介できるサロンだと思います。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
先生の施術を受けると身体がとても軽くなります。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
10年振りに訪院致しました。
先生も変わらずお元気で覚えていて下さり、院内もこざっぱりと変わらず綺麗にしていて、
行ってとても良かったです。
全身整体+頭・手足+眼精疲労 70分コースと足裏・リフレ、整体 30分コースの合計100分間。昔もそうでしたが時間にキチキチしている訳でなく、しっかり施術してくれるところが
とても有り難いです。
今既に現役を引退して、在宅でパソコンを使用した仕事を少ししていて、背中・肩・首等が
凝り易いのですが今回の施術でとても楽になりました、ありがとうございました。
今後、月に1回くらいは定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
【PC・スマホ疲れに】 全身整体+頭・手足+眼精疲労 70分コース¥4800
リピーターです。今回は首肩腰を施術してもらいました。
途中眠ってしまったのですが、終わった時には、かなりスッキリとして体が軽くなっていました。これからも通います。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
まだ腰が本調子じゃないので伺いました。
固まった筋肉をしっかりほぐしていただけました!いつもありがとうございます!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
辛かった身体がすごく楽になりました
また、受けたいです
色々マッサージを受けましたが
もみ返しもなかったし姿勢が良くなったのを
実感できました
【贅沢コース】整体+矯正(骨盤+小顔)+足つぼ 120分¥12000→¥7500
軽いぎっくり腰でお伺いしました。かなり痛かったのですが施術後かなり体が楽になったのがわかりました。また近いうちにお願いします!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも先生が優しくし迎え入れてくれて、身体もしっかりほぐしてもらって私の癒し時間です。いつもありがとうございます。また、お願いします。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
マッサージめっちゃ良かったし、スタッフの人めっちゃ妊婦を気遣ってくれて優しくてよかった。
妊娠中と産後通いたい。
【マタニティー】手足浮腫み・肩こりを改善マタニティー整体60分¥3500
全身コースで肩と首を中心に施術してもらいました。疲れの予防で利用したところ、その日から体調が改善しました。腕の良い店なのでまた利用したいと思います。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも安定した丁寧な施術をありがとうございました。
疲れている部分を念入りにほぐして頂け、スッキリ、リフレッシュできました。次回もまたよろしくお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
何年も通い続けています。困った時はこちら!と言った感じです。ずっと痛い股関節も楽になりました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
こっていた肩もすっかり楽になりました。話しかけられることもほぼないのでリラックスできます。また行きます!
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
いつも肩・首をほぐしてもらっています。たまに他店に行くこともありますが、こちらが一番上手いので通っています。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
回数券購入したのでまたお願いします。
先日はありがとうございました。今回は背中や肩がすごく重かったのですが、施術後は
かなりすっきりして軽くなりました!以前より予約も取りやすくなり
嬉しいです。また近いうちに伺います。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
辛い箇所を的確に施術してくださるので大変助かっています。
1回の施術で身体がスッキリします。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
五十肩のほぐし方、素晴らしい…
腰が張っていたのか、結構長く重点的に施術してくださり、かなり効きました。
来週からの激務を乗り越えて、またほぐしに来ます。ありがとうございました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
肩の調子が悪く利用。肩を重点的に施術してもらい、回復しました。指圧の強さもちょうど良く、満足いく内容でした。また、定期的に利用したいです。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
回数券、更新しました。回数券の方がお得ですよー
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
デスクワークで身体がガチガチだったのをほぐしていただきました!
接客もよく、引き続き通いたいと思います。
施術後、身体がほぐれて軽くなりとても楽になりました!都度利用もできてとても便利です!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
首や肩を中心にほぐしてもらいました。凝りが徐々に解消されてきているように感じるため、定期的に通いたいと思います。
セイシュンドウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー