3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:58:06.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    ストレッチで凝り固まった部分を伸ばし指圧もあるといった感じです。
    自分では動かすことのできない部分を施術してくださっているので、身を任せるのみでしたが、本当に気持ちが良く、もっと長い時間受けていたいと思いました。凝っていた肩部分もスッキリ、全身がスッキリしました!また伺います。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:08:26.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    ストレッチの要素が多く、気持ちよかったです。
    ベッドではなく布団なのも、落ち着けました

• マックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 12:56:30.0

とても身体が楽なりました。時間があっという間に過ぎてしまいます。次からはもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 06:03:54.0

知人の紹介で初回指名にて伺いました。
    すごく丁寧な施術で温かい手から伝わってくるものがあり、心身共にリラックスできました。

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:10:21.0

体の疲れがほぐれました。
    力の強さなどもきちんと聞いてくださり、知識も豊富で心地いい時間でした。
    値段も手頃なのでまた行きたいです。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ110分  ¥5980

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:14:27.0

初めてお伺いさせていただきました。
    妊娠8ヶ月でマタニティコースでやっていただきました。
    遅い時間にも関わらず丁寧にしていただき、脚のむくみと肩こりがだいぶ楽になりました。
    仰向けが難しかったので、抱き枕を使い横向きでやっていただけてありがたかったです。
    いろんなお話をしながらだったので楽しく体もほぐしていただき、ありがとうございました(^^)
    また大阪に行く時は利用したいです。

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

ゆきだるま 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    たくさんお話をお聞かせいただいて大変勉強になりました。まだまだ寒い日が続いています。どうかご自愛なさってください。

• bnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:13:58.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージを初めてこちらで受けました。
    施術を担当してくれた方の手がとても暖かくて初めてなので緊張していたはずなのですが、、気づけば爆睡していました。
    施術後はもちろん数日後も身体が軽く楽でスッキリした日が続いて大満足です。
    個人的には初めての方こそロングコースがおすすめです。
    また伺いたいので宜しくお願い致します。

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:52:55.0

とにかく普通。ダラダラ楽に揉まれてる感じ?不もなく可もなく。もう少し強弱が欲しいのとストレッチって言うほどでもないかな。

ゆん 様

決して手を抜いて担当させていただいた訳ではございませんが、そのようにお感じになられたことまだまだ技術の未熟さを痛感しています。
    当サロンではセラピスト多数在籍していますので、お疲れの際はまたご来店いただきたく存じます。

• かおりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 17:20:09.0

年末年始に動き回った母親にマッサージのプレゼント……と思い、2人で伺いました。
    たっぷり110分、時間の限り丁寧に体をほぐしてケアをしていただき、寒さや日頃の姿勢などで縮まっていた体をスッキリ伸ばしてくれた感覚です。
    母も疲れていた脚部分を丁寧にケアしていただき、軽くなったと満足していました。
    お値段もリーズナブルで大満足です。

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    お2人ともご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

また、お近く寄られた際はお気軽にご利用くださいませm(_ _)m

• 夏樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:29:28.0

大変気持ちよかったです。

• すぎへんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 06:07:33.0

リラックスして施術を受けることができました

すぎへん 様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく感じています。お疲れの際はご無理なさらずいつでもお気軽にお越しください。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:34:35.0

施術、担当の方の話し方(穏やか)癒しの時間で心地良かったです。肩こりもスッキリしました。ありがとうございました。

なおちゃん 様

お客様に癒しをお届けできるよう心がけていますので、身に余るこのようなお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:25:03.0

以前他店でタイ古式を受けたとき、ひどい揉み返しが出ました。
    そこから怖くて、少し敬遠してたのですが、ご縁がありご予約させて頂きました。

ゆったりとしたリズムのマッサージで、とても心地よかったです。
    適度な伸び具合が、とても気持ちよかったです。

しぃ 様

タイマッサージで痛い思いをされたことお聞きしていましたので慎重に圧をかけさせていただきました。
    心地よく感じてもらえたことがとても嬉しいです。
    同じリラクゼーションのセラピストさんにご満足いただけて大変嬉しく励みになります。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:13:07.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが寝てしまうほど気持ちよかったです。

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:08:00.0

ちょうどいい力加減で全身しっかり施術してもらい、大満足です。

うる 様

ご満足いただきとても嬉しいです。
    これからも定期的にお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:59:41.0

価格相応です。
    担当の方は指圧のパワーあり、腕が震えてたので力を入れてるのが伝わってきました。
    首の筋は少し力を抜かないと痛めるのではないでしょうか。

• ひーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 07:58:42.0

初利用で緊張しましたが、店員さんが優しく、笑顔で対応してくださいました。
    マッサージも丁寧で体もじんわり温まりました。

雰囲気もよく、またリピートしたいと思ってます。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

ひーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:00:55.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    通常のもみほぐしと違って、指圧とストレッチがあるため体が伸びとても気持ちよかったです。
    強さもちょうどよくリラックス出来て体も軽くなりました(^^)
    また是非行きたいです!

初めてのタイ古式マッサージを当店に選んでいただきありがとうございます。
    お体も軽くなったと言っていただき、
    うれしいかぎりです!
    お疲れが出たときには、いつでもいらしてください。スタッフ一同お待ちしています。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:19:59.0

最後のストレッチで思いのほか肩まわりが楽になりました。ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:56:27.0

仕事帰りに初めて伺いました。
    長時間のコースでしたが、終始気持ちよく大変満足いたしました。体がスッキリした気がします。また行きたいです。ありがとうございました。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ140分  ¥8980

みーちゃん 様

ご満足いただきとても嬉しいです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、どうかご無理なさらずお身体のメンテナンスにまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:18:05.0

施術スペースは、カーテンで仕切られており、安心して施術を受けることができました。
    照明は暗めで、リラックス感のあふれるBGMが流れており、ついうとうとと眠ってしまいました。
    ベッドではなく、厚めの布団での施術です。電気毛布が入っているのか、温かくて気持ちよかったです。
    タイ古式マッサージはもっと痛いものだと思っていましたが、痛さを我慢する場面はそんなになく、帰り道で肩が軽くなったのが実感できました。

mi様
    この度はサンティ心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。
    肩が軽くなったとお褒めいただき嬉しいかぎりです。もっと喜んでいただけるよう頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしていますので、
    お気軽にお越しくださいませ。

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:41:52.0

タイ古式マッサージを受けました。
    全体的に凝っていたので、足下からじっくり、ただ肩首と背中をもっとしてほしかったかな。
    雰囲気的は良かったけど、換気のため、ドアが開いてるので、ホットカーペットがあっても少し寒かったです。
    温度は上げて貰えるので、寒いときはお願いできます。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 12:04:48.0

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、普段受けている指圧マッサージでは届かないような深いところまで伸ばしたり揉みほぐしたりしていただきました。
    普段は痛みが強く苦手な箇所も、広い面積で押していただいたり、ここ痛いと思いますと丁寧にお声かけいただけたので安心して受けることができました。全体的に痛気持ちよく、終わった後は体がスッキリしました。
    また是非お世話になりたいと思います。

のん様

先日はサンティ心斎橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    初めてのタイマッサージで緊張されたと思いますが、安心して受けられたと仰って頂きましたが、のん様がお体を委ねてくださったことがその安心に繋がったのだと思います。
    こちらこそお任せくださり、ありがとうございました。

暮れも押し詰まり忙しくなってまいりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

のん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 00:28:20.0

お客様のご紹介で、初めて伺いました。

タイ古式マッサージは興味はありましたが、まだ行ったことがなかったのですが、一言でいうと、最高でした。

私自身、強い力のマッサージを受けるのは苦手ですが、
    こちらでは、ストレッチや指圧等をしてくださり、本当に心地良かったです。

これは、リピート確定だと思えました。

担当の方も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^ ^

遅くまで営業されてますし、コスパも良く、近くで働いてるので、また今月中に行けたら行きたいと思います♪

• みぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:50:46.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが
    寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    最初と最後にお水をいただけたのも
    嬉しかったです!

みぃみ 様

気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    これからも技術向上に精進してまいります。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:37:44.0

近くでランチをしていて急遽マッサージもしちゃおっ♪と思い立って伺いました。初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチと指圧で全身丁寧にほぐしてもらいました。伸ばしてもらうってすごく気持ちいいんだなぁと。初めてだったのでなんだか身の任せ方というか力の抜き方がなかなか掴めず…慣れていけばもーっと伸ばせて気持ちいいんだろうなぁと思いました。2時間近くしっかりやってもらって6000円はめちゃコスパ良し!だと思います!また行きたいと思います!

• 蓬丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 07:00:34.0

タイ古式マッサージの存在は知っていましたが、今まで一度も受けたことが無く、着替えや体制など どうすればいいか良く分からず緊張しながらも初挑戦してみました。
    指圧だけでなく、ストレッチも取り入れられている事によって、非常にゆったりスッキリすることが出来ました。
    お店の照明も程よい暗さで、マットもとても心地よい温度で料金もお安くて非常に満足しております。
    また次回、大阪旅行に行った際には訪問させて頂きたいと思います。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:54:04.0

お店の近くに用事があり急遽思いつきで伺いました。
    指圧加減がちょうど良く施術後は体が軽くなり、
    当日夜は久しぶりに熟睡し翌朝もスッキリと目覚めました。
    今日で1週間以上経過しましたが未だ調子が良いです。
    また疲れが溜まったらまた伺います。
    先日担当してくださった方にまたお願いしたいです。

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただき有難うございました。その後、体調は如何ですか。とても嬉しい評価をいただき励みになりました。有難うございます。
    調子の良い日が続いてくれると気持ちも体もすっきりしますよね。又、お疲れの時はご来店をお待ちしております。どんどん寒さに向かいますが、どうぞご自愛下さいね。

• ぴん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:08:56.0

体中が張ってる感じで、とても体が怠かったので来店しました。
    適度な力の強さで全身施術して頂きましたので、帰りには体が軽くなり、呼吸もしやすくなった感じでした。
    商店街の中でアクセスも良かったので、またお願いしたいと思います。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:29:54.0

前回と同じ方に、丁寧に対応、施術して頂きました。
    ガチガチに凝っているのと、私の身体が柔らかいのとで、困らせてしまっていると申し訳ないです。また行きます。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

なお様

いつもサンティ心斎橋店をご利用くださりまことにありがとうございます。

前回同様対応や施術を丁寧と仰って頂き嬉しく幸いでございます。
    またなお様のお体の柔らかさをしっかり把握できておらず、ご満足頂けないままでしたのに、困らせて申し訳ないとも仰って頂き、こちらこそ申し訳ございませんでした。
    どの様なお客様のお体にもご満足して頂く施術をすることがセラピストとしての仕事です。
    なお様のお言葉を頂戴して、改めてセラピストとはと考えさせて頂くことができました。
    これからも技術向上を目指し精進してまいります。

なお様がボストン生まれで寒さにはお強いとお聞きして、私の施術は腕をお借りすることが多いので、そのお言葉に安堵いたしました。

なお様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー