3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:15.0

タイ古式マッサージを体験しました。コスパ高いお店だと思います。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• まりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:46.0

妊娠中のマッサージは、ちゃんと知識と実績があるお店じゃないと不安だったので、お任せして良かったです。予想以上のダイナミックな施術で、リラックスというよりはスポーツみたいな感じでした。またお伺いできたらと思います。

• eitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:45:50.0

母の紹介でいきました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    身体が硬いので途中でストレッチでのばしてくれたときに痛くて起きました(笑)終わった後はスッキリしました。

してもらえてよかったです。
    また行きます!!!ありがとうございました!

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

eito様

この度はサンティ心斎橋店にご来店くださり、まことにありがとうございます。

お母様のご紹介、ありがとうございます。
    気持ち良く寝ておられたところを、ストレッチで起こしてしまいましたね(^^)
    それでも終わった後はスッキリされたとのことで、良かったです。

お母様とeito様とお二人から頂いた嬉しい口コミは、今後の励みになりました♪
    親子で来てくだるお客様も多いので、ぜひお二人でもお越しくださいね!

eito様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• さとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 13:22:05.0

タイ古式マッサージに初挑戦させていただきました!

心斎橋でリラク系のお店を探していたら他店舗と比べてかなり安かったので予約しました。

店内は清潔感があり、すごく落ち着く雰囲気になっていたのでリラックスできます。

力加減もすごく気持ち良かったです。腰臀部を押されるのが苦手なのですが、力の抜き方や呼吸の仕方など教えていただけてリラックスして最後まで施術を受けられました。

もっと料金が高くても満足できるメニューでした。
    また行かせていただきます!

さとう様

この度はサンティ心斎橋店にご来店くださりまことにありがとうございます。

腰臀部を押されるのが苦手で我慢をされていたので、息を吐くことで緊張が抜けお体が解れることをお伝えさせて頂きましたが、リラックスして頂けて良かったです。
    さとう様の明るくてさわやかな雰囲気や会話が楽しくて、私も癒され楽しい時間でした。
    もっと料金が高くてもご満足頂けるメニューとの、嬉しく幸いな口コミもありがとうございます(^^)

次回のさとう様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                               鈴木

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:30:10.0

旅行で身体を酷使したので、伺いました。
    まずあまりの安さに驚きでした。
    施術も丁寧でちょうど良く、大変ほぐれました。
    大阪在住だったら絶対に通いたいです。
    東京にもあればいいのに...

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:00:31.0

初めてのマタニティマッサージでした。終始体調に気遣っていただき、心身ともに安心してリラックスすることができました!
    また利用します。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ110分  ¥5980

めい様

先日はサンティ心斎橋店にご来店くださりまことにありがとうございます。

心身ともに安心してリラックスして頂けたとの口コミ、ありがとうございます。
    そしてまた利用しますとのお言葉も頂戴し、嬉しく幸いでございます。
    7ヶ月を過ぎ、これから赤ちゃんの成長に合わせてお腹も大きくなってきます。足腰への負担もますます大きくなりお辛くなってくると思います。
    リラックスは胎教にもいいので、心身を癒しにお越しくださいませ(^^)

めい様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:42:24.0

数ヶ月ぶりに行きました。転職や、花粉症などで、行きたくても行けずにいました。
    ちょうど、前日に、腰を捻った事にもすぐに気付いて楽にしてくれました。
    右の肩甲骨から肩、右腕と、マウス病とでもいうか、ガチガチで、痛む事もあるのですが、そこも丁寧に解してもらいました。
    日本国内では、日本人の施術によるタイマッサージがいいと思うので、また、行きます。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

なお様

いつもサンティ心斎橋店をご利用くださり、まことにありがとうございます(^^)

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    しばらくお見えにならなかったので、どうされいるかなぁと気になっておりました。
    その後お体はいかがでしょうか?
    首肩周りなどガチガチさんで、施術させて頂く度に頑張ってらっしゃるお体だと感じながら、少しでもお楽になって頂けるよう慎重に触らせて頂いております。

新しい職場に慣れるまで大変だと思います。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             鈴木

• トールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:48:06.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    足元から上半身にかけてゆっくりとパワフルかつ繊細に施術いただき大変満足しています。
    訪問前は肩と腰が重かったのですが、伸ばしながらほぐして下さりとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

トール様

足元から上半身にかけてゆっくりとパワフルかつ繊細に施術といった細やかな体感をしっかり表現してくださりありがとうございます。
    80分の施術時間をそのような感覚で受けてくださったこと、
    またお体もお楽になり大満足と言うご感想もくださり、担当セラピストとして嬉しく幸いでございます。

お疲れの際はいつでも当店にお越しくださいませ(^^)

トール様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:09:34.0

マタニティマッサージを受けました
    店内は雰囲気がよく、安心して施術を受けられます。

肩こりが辛かったですが、良くなりました
    お値段もお手頃で受けやすいです。
    また近くに立ち寄りの際はお願いしようと思います。

ぽんず 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    料金は何度でも通っていただけるように設定していますので高くご評価くださりとても嬉しいです。
    ご出産間際までご来店いただけますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:15.0

GW連勤で、ホントに疲れきって伺いました。

足もパンパン、腰も背中も肩もパンパンでした。
    行って正解でした!

明日からまた頑張れます!!

また伺います。

• ムックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:03:04.0

タイ式なのでストレッチでほぐされている感覚もありながら、ポイントに効いている感じもあり施術効果にも満足しました。あと1時間続けて欲しいと思うほどで終わるのが残念でした。引っ越したので簡単にはいけないですが、大阪旅行の目的地の一つとしてまた伺います。ありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:50:16.0

初めてタイ古式マッサージをしていただきました。
    ストレッチを交えたマッサージがとても気持ちよくて80分があっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

あいか 様

とても嬉しい内容の口コミをご投稿くださりとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:06:36.0

タイ古式マッサージを受けました。
    タイ古式マッサージが好きで、他店でよく受けているんですが、いつも行くお店が予約取れなくて、
    探して、初めてこのお店に伺ったのですが、
    ものすごく良くて、感動しました!
    料金も良心的で、これから定期的にここに通いたいと思いました!

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:22:11.0

こちらの不手際で時間を変更してもらわないといけなくなりましたが、快く変更して下さり、とても有難かったです。施術も大変気持ちよく、始まってすぐに寝てしまいました。マイナートラブルが増える妊婦にオススメのサロンだと思いました。

• melimeloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:54:16.0

体がスッキリ軽くなりました!

melimelo 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただき、まことにありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    技術面でご満足いただけなかったこと真摯に受け止め、これからも技術の向上に努めます。
    私の他にも多数セラピストいてますので、是非またお越しいただけると幸いです。

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:33:05.0

足のむくみがすっきり取れてよかったです!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:21:06.0

マッサージ自体初めてでタイ古式マッサージが何か理解せずに受けに行きましたが、とても気持ち良かったです。
    担当者の方もとても丁寧で優しい女性の方だったので、安心でした。
    タイ古式マッサージ専用ズボンもわからず、履くのに手間取った際も時間がかかったり履かせて貰うのを手伝って頂いたりしたのに嫌な顔せずしてもらえました。
    このメニューはほんとに長い時間マッサージして貰えるのですごくおすすめです!私は気持ちよすぎて思わず一瞬寝てしまいました。(恥)
    既に母と職場の先輩にオススメしたので、また、母や先輩を誘ってお邪魔したいです。

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:31:48.0

施術してくれた方は良い方でしたが
    受付の感じが悪かったので

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:09:59.0

本町駅近くにあるビルにあるタイ式マッサージ店。
    アジアンな内装で、暗くてリラックスできる。

丁寧な接客で、痛い部位がないかをヒアリングしてくれ、体に合わせて施術してくれた。ストレッチを多く交えたマッサージで、縮こまっていた身体がほぐれていくのがわかる。
    気持ちいい圧でほぐされ、気持ちよかった。

• emmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 22:10:22.0

腰痛が酷すぎて当日予約で行きました。
    スタッフさんがとても優しくて、マッサージも最高に気持ちくて、幸せなひとときでした♪長時間、重たい体を丁寧にマッサージしていただきとても感謝しております…ありがとうございました!次も同じスタッフさんが良いです(^-^)また予約しますね♪

emmy様

その後お身体のご様子はいかがですか?
    腰痛は改善に時間がかかると思います。ご自身の痛みに向き合いながら、腹筋背筋を鍛える意識とセルフケアなどで痛みを軽減して行きましょうね。(通院も大事ですね)

次回も同じスタッフさんでとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪ とても嬉しいです(^^)
    emmy様のお身体に寄り添えるセラピストとして、私も技術向上を目指して邁進していきます。
    一緒に頑張りましょうね。

emmy様の素敵な笑顔にお会いしたいです。
    ご来店心よりお待ちしております。
                            鈴木

• メロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:51.0

マタニティマッサージでお世話になりました。
    80分間があっという間に感じるほど、心地良い空間と施術でした。またお世話になろうと思います!

• チヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 13:22:55.0

長年肩凝りが、深い箇所からほぐして頂き
    大変気持ち良かったです。

【おすすめ!】鈴木セラピストのトークセン+タイ古式orマタニティ120分¥8980

チヒロ様

その後お体の調子はいかがですか?
    トークセンメニューを選んで頂きありがとうございました。
    トークセンは木槌で叩く振動で、体の深いところにあるコリやハリをほぐし、コンコンと軽妙に鳴り響く音からも癒されるという技法です。
    大変気持ち良かったとの、嬉しい口コミありがとうございます。

できるヨガのポーズを増やしたい可動域を広げたいと、お体に対する意識がとても高くて素敵ですね(^^)
    続けて受けてくださることで、お体も変わってくると思います。

チヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                             鈴木

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:54:17.0

動かしたことのないタイ式の(?)身体の動かし方で、ガッチガチに固まった身体が楽になりました。忘れ物をしてしまいましたが、退店してすぐに忘れ物に気づいて電話してくださり(しかも小さな時計だったのでこんなにすぐに見つけてくださったことに驚きました)、お店の方の気遣いや誠実さに心が温まりました。出張中に行ったのでなかなか行くことは難しいですが、近くに住んでる方は一度試してみると良いと思います!

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分¥3980

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:59:46.0

職場から近いこともあり、以前から気になっていました。体の疲労がピークだったのですが、施術を受けてから嘘みたいに体が軽くなりました!おかげでその夜はぐっすり眠ることもでき、大満足ですヽ(´▽`)/これからまた通わせていただきます♪

あーちゃん様

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お疲れがピークだったのですね。
    施術後お身体が軽くなったと聞いて本当によかったです。
    タイ古式マッサージはストレッチで身体を伸ばすので
    スッキリするのが嬉しいですね。
    またお疲れを感じた時は、ぜひサンティにお越しいただき
    リフレッシュしていただければと思います。

あーちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    今後もサンティ心斎橋をどうぞよろしくお願いいたします。

サンティ心斎橋  立山

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:26:04.0

落ち着いた雰囲気の中で日々の疲れを癒やしていただきました。接客も丁寧でよかったです。

ゆっちゃん様

昨日はサンティ心斎橋店をご利用くださりまことにありがとうございました。

上半身特に首肩の張りがお辛いとのことでしたが、お疲れが癒されたとの口コミありがとうございました。
    接客も丁寧で良かったとお褒めくださり、嬉しく幸いです。

最終受付は10時ですので、お仕事帰りにお体を癒しにお立ち寄りください。

ゆっちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:35:33.0

いつも指名させていただいている方に、今回も丁寧で技術が高いストレッチと指圧がちょうどいい程度のマッサージで、体を緩めてもらい、最高に良い気持ちにさせていただきました。また、通いたいと思います。ありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 00:33:52.0

タイ古式ぽい感じではなかったです。
    強さとか確認しながらしてほしかった。
    優しく揉まれてるだけな感じがした。
    すっきり感は特になかった。
    お店の雰囲気はよかった。

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:57:58.0

久しぶりのタイ式マッサージ。
    感じのよい女性の方が担当して下さいました。
    本場のガッツリがお好きな方には物足りないかもしれませんが、丁寧な揉みほぐしに、最後にストレッチがついてくるイメージです。お値段を考えると十分だと思います。

りーこ様

この度はサンティ心斎橋店をご利用くださりまことにありがとうございました。

本場のガッツリしたタイ古式がお好きな方には少し物足りなくても、値段的には十分とのご意見ありがとうございます。
    物足りないだけで終わらずで安堵いたしました。
    私がりーこ様のお身体に対しての施術をイメージさせたて頂きながらのマッサージとは、違う受け感であったことを教えてくださり感謝です。
    そのように感じられたんだなという思いと、まだまだ未熟であることと、もっと勉強をして技術向上していかなければという、前向きな気持ちを頂きました。
    ほんとに貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら、またサンティ心斎橋店にお越し頂けたらと願っております。

りーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 08:07:16.0

早く着きそう電話したところ快く変更してくださり、対応はすごく丁寧だったのですが、技術が少し物足りなかった気がして少し残念でした!
    お値段がお手頃なので通いたかったのですが、他の方の技術も分からないので、残念です。

• かわちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:53:40.0

初期のマタニティマッサージして下さるところがあまりない中で見つけて楽しみに行きました。

とてもスタッフさんの対応もよく、施術も気持ちよくて初めの方から寝てしまう程でした。
    マタニティマッサージして下さるところが少ないのでまたリピートします。

かわちゃん様
    先日はマタニティマッサージにお越しいただきありがとうございます。

スタッフの対応もよく施術も気持ち良かったとたくさんのお褒めの言葉で嬉しい限りです。
    お腹が大きくなってくると腰が痛くなったり足がつったりと身体の変化もあると思うので
    お辛くなる前にまたサンティにぜひお越しくださいね。

かわちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー