3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • Miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:50:16.0

内ももの筋の上を強く押され痛めてしまいました。全体的にツボを押されて気持ちいいという感覚はありませんでした。
    施術者も選べないし、怪我します。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ110分  ¥5980

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

Mia 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。その後お身体の痛みはいかがでしょうか。
    これからも努力を重ね全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。今回は初めてのご来店のため担当セラピストを選択できませんでしたが、次回からは「前回のセラピスト以外で」や次回は男性セラピストをご希望いただく等のご要望もお受けできますのでお気軽にお申し付けください。
    今回はご満足いただけず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    実力あるセラピスト多数在籍していますので、挽回の機会をいただけると幸いです。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:30:03.0

バキバキの身体をどうにかしてもらいたくて、仕事終わりの時間に予約しました。
    夜も遅くまで予約を受けてくださることもありがたいです。
    服も貸していただけるし、心地よい空間で痛いところもあるけど、痛気持ちいい感じで眠りに落ちそうになりました。

定期的に通いたいなとおもってます。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• ayacoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:42:45.0

ずっと求めていた施術ここにあり~!!月経前のつらい時、別のところでマッサージを受けたりしてましたが芯まで伸びず..タイ式は数年前に旅先で最悪のトラウマあり、敬遠していたのですが。今回当日、お願いしてみて本当に良かったです!男性スタッフさんのファーストタッチから雰囲気も良い方で安堵。じっくりゆっくり、力を加えて、伸ばすところもしっかり伸ばしてくださり。本当に、長年の腰・背骨の詰まりが解放されて大感動!110分無駄にならず本当によかった!お値段も良心的すぎます。ありがとうございます。仰向け、横向きだでも気持ちよいのですが.. 私は最後に(少しだけでも)うつ伏せがあればさらに、最高です~。たくさんスタッフさんいらっしゃるそうです、楽しみにまた伺います!

ayaco 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    とてもご丁寧で嬉しい内容の口コミをご投稿くださり大変励みになります。ありがとうございます。
    以前嫌な思いをされたにも関わらずまた今回タイマッサージをお受けいただきありがとうございました。少しでもタイマッサージの嫌な印象を払拭したい気持ちで担当させていただきました。
    私の他にも多数セラピスト在籍していますのでまた是非ご来店いただきたいです。

• よしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 10:58:15.0

久々に施術していただきましたが、どなたが担当いただいても大変対応と施術技術がよく、また時間がとれればお願いしたいとおもいます。

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:01:49.0

足のリラクと、マタニティマッサージを施術いただきました。妊娠中、知らずのうちに凝っている部分や、自分では絶対に押せなかったり伸ばせない部分を丁寧にほぐしていただきました。股関節や肩甲骨周りを入念みほぐしていただいて、とてもスッキリしました!施術が終わった後は体がポカポカで、その日の夜はぐっすり眠れました。お値段もリーズナブルで、お店もスタッフさんの雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました。

• よっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 16:13:07.0

気持ちよかったです。
    タイ古式は他の所でもありましたが、丁寧な施術に
    まだ時間が欲しいなあと思うほどでした。
    また行かせていただきますね。ありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:17:03.0

首肩全体的に痛く、こちらに伺ったのですが、
    店内のリラックスできる雰囲気と上手なマッサージで
    癒され、体も楽になりました!また来たいとおもいます。ありがとうございます!

• みかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:54:34.0

満足です。また機会があれば寄らせていただきます。

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• Oneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:36:40.0

タイ古式マッサージ80分コースで初めて来店させていただきました。
    タイマッサージ痛いのかな?と思い80分にしましたが、とても気持ちよくぼっとして施術受けていたらあっという間に終わってしまい、もう少し長めのコースにすればよかったと後悔しました!
    施術中は体温の変化まで気遣っていただき、腕と手が冷たくなったところアームウォーマーを着けて下さったり、大変リラックスできました。
    明日からまた仕事頑張れそうです!

One様

先日はサンティ心斎橋店をご利用くださりまことにありがとうございました。
    80分を短く感じで頂けて、もう少し長めのコースにすればよかったと後悔してくださったとのお言葉に、嬉しく幸いでございます。
    タイでは、ゆったりと120分のコースを受けて頂くことが多く、お客様とセラピストの二人ヨガと言われるように、世界一気持ちいいマッサージと言われています。
    次回はぜひ長めのコースでお体を癒しにお越しくださいませ!

One様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cozさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:40:24.0

気持ちよかったです。ストレッチ的な感じもよかったです。
    肩こりもすっきりしました。

coz 様

気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際はご無理なさらずいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 01:50:12.0

堀江店では腕のいい人に当たっていたので
    すが心斎橋店はそうでもなかったです。
    施術中隣でガチャガチャ何かされてる
    音が不快で居心地悪かったです。
    背中がだるかったけどうつ伏せはなく横向きで、背中のはりは横向きではあまり
    効果ないです。うつ伏せ寝でしっかり押してもらえるほうがほぐれると思いました。

• wackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:53:40.0

タイ古式マッサージは初だったので、若干恐れながら行きました。
    まずは紐でくくるタイプのタイパンツとTシャツに着替えスタートです。
    80分という長いコースでのマッサージは初めてだったので間延びするかなと思いましたが最後までゆったりと施術を受けることができました。もみほぐしとストレッチを織り交ぜたような感じで進行していきますが、筋肉とかツボとかではなさそうなところもゆったりともみほぐしてくれるので、よかったです。
    ストレッチ的な施術は私がもっと柔らかい体であればさらに気持ちよかったんだろうなと思います。
    雰囲気としてはタイ的なリラックスムードをさそうミュージックが静かに流れていていい感じです。たまたま他にお客さんはいない時間だったのか、他のスタッフの方の動作音(くしゃみやドアを開ける音など)が引き立ってしまい残念な部分はありました。
    全体的には思ったよりもハードな感じではなかったので、好き嫌いが分かれると思いますが、ゆっくり施術を受けたい方にはいいと思いました。

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただき有難うございました。丁寧で分かりやすい評価やご感想を頂き嬉しく幸いに思います。スタッフの動作音は注意して行きたいと思います。貴重なご意見を有難うございます。その後お体の調子は如何でしょうか。これからどんどん寒さに向かい体も固まってしまうと思われますので、体を伸ばしてに来て頂けると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 13:01:02.0

妊娠8ヶ月で腰~肩の疲れを感じていたので初めてマタニティマッサージ(80分コース)を利用させていただきました。
    入った瞬間から店内の照明、音楽、香りに癒されました。
    また、施術していただく場所も通常のようなベッドではなくふかふかで暖かい毛布の上で広々とマッサージしていただけたのでリラックス感・開放感が他とは全然違いました!
    おなかが大きいため仰向けの体勢が辛いことを伝えると抱き枕を使って左右マッサージしていただきとても快適でした。
    施術自体もお願いしていた腰や肩だけではなく、足先から首先まで優しく心地よい力加減で揉みほぐしていただけたので大満足です!気持ちよくて80分があっという間でした!
    マタニティということで最初は不安もありましたが終始体のことを考えていただき施術していただけたので安心できました!ありがとうございました!

めいちゃん様

今回はサンティへご来店、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!
    当店の雰囲気も施術もご満足していただけて嬉しく思います^^
    臨月まで施術を受けて頂けますので、またお身体がしんどい時はご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:54:05.0

とても丁寧に対応して頂きました。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

なお様

いつもサンティ心斎橋店をご利用くださりまことにありがとうございます。

丁寧な対応というご評価を頂き、嬉しく幸いでございます。
    その後お体のご様子はいかがでしょうか。

お疲れの際には、またお越しくださいませ。

なお様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:21:03.0

雰囲気、接客もとても良かったです!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:41:46.0

初めてのタイ古式マッサージでした!!
    すごく丁寧な接客をしていただき安心して施術が受けられました!施術後、身体の軽さにびっくりしてます!
    ありがとうございました♪♪♪

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただき有難うございました。安心してマッサージを受けて頂けたこと、又高い評価を頂き嬉しく幸せに思います。その後、お体の調子は如何でしょうか。タイ古式マッサージがお体に合えばとても嬉しいです。又お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:45:01.0

初めてでしたが、すごく気持ちよく受けれました。
    定期的に通いたいなと思います。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:44:09.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチとマッサージの融合のような感じで気持ち良くスッキリしました。
    首、肩がこりすぎて頭痛が治らなかったのですが、マッサージ後は呼吸がしやすくなり夜には頭痛もマシになりました。
    接客も丁寧で親切にしていただき、また行きたいと思います。ありがとうございました!

ai様
    先日ははサンティ心斎橋店をご利用いただきまことにありがとうございます。

呼吸がしやすくなり頭痛もマシになられて良かったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

寒い季節は体が縮こまり気味になり、体調を崩しやすくなります。
    またリラックスが必要なときなどもぜひお越しくださいませ。

ai様のご来店を心よりお待ちしております。

• natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 09:41:20.0

タイ古式初めて受けました♪
    全身ゆっくり伸ばされたり、温かい手の平でじわーっと押されたりと、とても安心感のある施術をして頂きました(^^)
    すごく気持ちよくて、ハマりそうです!
    とってもリラックス出来ました。ありがとうございました(*´∀`)
    またよろしくお願いします♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:23:14.0

こちらの日本人による施術が気に入っているので、何だかんだあっても、ずっとこちらです。

なお様。先日の御来店誠にありがとうございました。
    更には当店の施術を気に入って下さっていること大変嬉しく思います。
    また、貴重なお時間と大事なお身体を預けて下さり感謝申し上げます。

時節柄冷え込みもきつくなってくるかと思いますのでご自愛くださいませ。

• さむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 01:27:42.0

気持ちよかったです!
    また行きたいです!

• ほりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 15:47:04.0

全部最高でした!

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4800

• あのーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:09:21.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、
    全身、とくに下半身がとても楽になりました。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:19:06.0

以前に堀江店で施術していただいたスタッフさんに偶然お会いできました。80分のタイ古式マッサージで凝り固まった体が楽になりました。
    頻繁に通えるように心がけます。また宜しくお願いします。

のんたん様

先日はサンティ心斎橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    堀江店で担当させて頂いたことを覚えていてくださり、誠に嬉しく思います。
    その後お体調子はいかがでしょうか。

頑張りやさんのお体でしたね。
    心と体をリフレッシュされながら、日々の生活を楽しんで頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 00:53:37.0

いいのお店です

ニン 様

とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました。久しぶりに中国語が使えて嬉しかったです。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:47:48.0

タイ古式マッサージを初めて受けに行きました!
    指圧が弱すぎなのは嫌なのですが
    ちょうど良い指圧で的確にツボ?押してる感じで
    本当にまた行きたいと思いました!
    また行かせてもらいます!!
    スタッフの方がちゃんと寒くないか聞いてくれたのですが
    聴いてくれた後に寒くなってきてしまい
    少し寒いなと思いながらいえなかったです。すみません。笑

• おおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:48:06.0

タイ古式をお願いしました。
    疲れていた腰が、だいぶ軽くなりました。
    受付もスムーズで良かったです。

おおや様。

この度はサンティ心斎橋店にご来店くださりまことにありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    腰がだいぶ軽くなられたのと口コミを書いてくださり、嬉しく思います。
    これから年末に向けて忙しくなってまいります。
    お疲れが溜まる前に、お体を癒しにお越しくださいませ。

おおや様のご来店を心よりお待ちしております。

• gakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:18:05.0

大変満足しました。また伺いたいと思います。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:55:19.0

タイ古式マッサージを選択しました。マッサージ中は力加減を聞いてくださったり配慮がありますが、マッサージ中心でストレッチが少なくて思っていたような内容ではなかったです。

あい 様

ご期待いただいた内容と異なりご満足いただけなかったこと、真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    お客様がどういうタイマッサージをお望みなのかきちんと感じ取れるスキルも上げていきたいと思います。
    当サロンでは多数セラピストが在籍しておりますので、またご機会いただけると嬉しいです。
    大変貴重なご意見本当にありがとうございました。

• かえちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:54.0

とても気持ちのいいタイコ式マッサージでした。
    まず、足を温めて頂き、ゆっくりと足から上半身の筋肉をほぐしながら関節を緩めて頂きました。
    途中、夢とうつつの中にいました。是非、また行きたいと思います。あっという間の80分でした。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー