3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラクシュミー   >

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】

ソウシンセンモンエステ ラクシュミー

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 N・Calle(エヌカージェ)ビル7階B型
  • 【駅近!!】大通駅徒歩2分[小顔/痩身/ダイエット/骨盤矯正/ブライダルエステ]
    3.9

さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:21:11.0

先日5回目の施術でした。
    毎回違うスタッフさんが担当してくれますが、どなたも凄く親身になってお話を聞いて下さり、明るく楽しい時間を提供して下さいます。
    毎日仕事と育児に追われていますが、いつも癒しの時間をありがとうございます。
    なかなか思った通りに体重が減らないことに悩んでいますが、それに対してどうアプローチしていくか毎回いろんなアドバイスをいただいて、1人じゃ頑張れない事もスタッフの皆様のお陰で頑張れています。
    あと5回施術をお願いしていますが、スタッフの皆様にサポートしていただきつつ、理想の身体になれるように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します!

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】からの返信コメント

さいか様、嬉しい口コミありがとうございます!!

私達もさいか様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    お身体もどんどん変化がみられてとっても嬉しいです!
    お仕事に育児に忙しい毎日かとは思いますが、ぜひラクシュミーで引き続き癒しをお与えできればと思いますのでこれからも引き続きよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-03-11 18:50:51.0

体重が増えてしまい、自分でも危機感を覚えていたので、数値で客観的に教えてもらえるのはありがたいです。何より今日の担当の方は身体をきちんと触った上で、今日の状態にあった施術箇所を提案してくれ、安心して身を任せられました。効果的な運動などの助言や励ましもくださり、今までで一番気持ちよく施術が受けられました。
    やめようと思っていたのですが、これからも続けていきたいと思います。

みっち様

嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    みっち様のお身体状況に合わせたお手入れを喜んでくださり、とても嬉しく思います。

その後、お水を飲んでいただいたり、スクワットなどのトレーニングはいかがでしょうか(^^)?
    継続していくことで徐々に変化が現れるものになりますので、またお身体を確認させてくださいね。

またみっち様のお手入れに入らせていただく日を、楽しみにしております。
    改めまして、これからも宜しくお願いいたします。

ラクシュミー 店長 梨木

• まりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 03:14:51.0

正直言って効果が全くなかった。
    後日体調不良、さらに不正出血。

2回のハズが1回でとなった
    そのまま変更なしで対応してもらえばよかった。

よくわからないこと言われてそのまま受け入れてしまったので後悔、その日に契約しないで良かったと改めて思った。

領収書がまだもらえてない…
    伝えたのにな…
    そこもとっても残念。

★2月限定クーポン≫ 効果がなければ全額返金【12回セット】182600→3980円

まりっぺ様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、まりっぺ様のご期待とご希望に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。ご体調は大丈夫でしょうか?

また、領収書のお渡しに対してお待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同十分注意してまいります。

改めまして、この度はまりっぺ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

ラクシュミー 店長梨木

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:26.0

担当スタッフさん本日はどうもありがとうございました。パイラソードの施術をしていただいたことで体が引き締まり、効果が実感出来ました。ミラクルウェーブも良かったです。また、お話も沢山出来て嬉しかったですし、優しい接客に感動しております。お手入れに加え、普段自身でもファスティングや散歩を頑張って結果を出していきたいです。ラクシュミーの皆さんこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ミニーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パイラソードの効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアで、よりエステでの効果も高まってまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

引き続き、ミニーちゃん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

ラクシュミー 中村

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:39:03.0

良かったです。
    ですが、室内が明るすぎて、施術後に眩しすぎました
    暗い雰囲気にしてください

★着痩せBodyに≫激痩せ短期集中ダイエット★【60分6種全身痩身】2980円

みーこ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    いただいた内容につきまして、今後の参考にさせていただきます。

ラクシュミー  店長梨木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:35.0

先日はラジオシェイパーとウィンバックの施術をしてもらいました。どちらも温かいお手入れで、眠ってしまうくらいの気持ちよさでした。
    いつもはおしゃべりしながらの施術も、そんな私に気づいてかサイレントモード。お心遣いに感謝です。

とも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

温かいお手入れの日は特に、いつも気持ちよかったです!と最後に言って下さって私もとても嬉しいです!

とも様の理想のお体に近づけるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/

ラクシュミー  安田

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:54:32.0

いつもモチベーションを上げてくれる対応に感謝です~
    これからも宜しくお願い致します(^^)

さちこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

さちこ様の頑張りに私達の方こそ元気を頂いております!!
    本当にいつもありがとうございます!!
    次回の施術も楽しみにしておりますね(*^^*)
    ご来店お待ちしております!!

ラクシュミー 岩本

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:31.0

しばらく通っていますが、スタッフのみなさんはいつも感じの良い対応をしてくださいます。姿勢が悪く、猫背&巻き肩を自覚していましたが、FTIと言う骨格矯正のおかげで改善!を実感しています。布団屋さんの寝姿勢圧診断でも診断の結果「意外と猫背ではありませんね!」と言ってもらえて、続けるモチベーションもあがりました。

とも様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお優しいとも様にスタッフ全員癒されております☆

FTIスリムコレクションで姿勢の改善を感じていただけてとても嬉しく思います。

引き続き、とも様の理想とするお身体に向けて全力でサポートをさせていただきますので、
    改めましてこれからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:11.0

年明け初のエステを楽しみにしてましたが、ベッドが温まってなかったり、スタートから嫌な予感が…
    スタッフの名前は覚えていませんが、ウィンバックをかける場所の確認も特になく、実際に始まってからも一向に機械が温まらない。こちらから伝えて機械が故障?と判明するも詳しい説明もなく別の機械にしますねと。効果を聞くも「同じようなものです」とアバウトな返答…。今回の利用分もコース消化されるのかも説明なく、聞くと確認してきますと…。
    コース消化はないとの説明と、14:30には終わるとのことで受けましたが、説明が足りないことにもやもやでした。
    腹部に温かいジェルを乗せる際も説明なく、温度が高すぎて思わず「熱い!」と叫びましたが、熱いですよねと。
    後から確認したらおへその中が真っ赤になっていました。
    15時から予定があり、終わり時間確認してから施錠受けましたが、14:45に終わり次の予定に間に合わなくなる為、色々不満がありましたが言わずに帰りました。
    丁重なお詫びがある訳でもなく、嫌な気持ちで施術を受けました。
    コース消化しないといけないので行きますが、今回の人は担当から外して欲しいです。

みっち様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかく自店でのお手入れを楽しみにしていただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフ全員で改善し、みっち様に気持ち良くお通いいただけるよう誠心誠意お手入れに入らせていただく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ラクシュミー  店長梨木

[投稿日] 2023-12-23 19:49:08.0

まだ二回しか行っていませんが、スタッフの方もとても気さくで親切なので通いやすいです。

12月は外食も増え通い初めてからなぜか太ってしまいましたが、体重も脂肪も落とせるように通いたいと思います

みっち様

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
    私たちスタッフもみっち様のお手入れ時間が楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎております。
    この時期はどうしても体重が増えやすい時期でございますので、ここから一緒に体重を落としていきましょう!

改めまして、これからも宜しくお願いいたします!

ラクシュミー スタッフ一同

• あつちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:58:56.0

かれこれ3年通っていますが、マイナス12キロ達成し、キープできています。

当初は目標達成したら卒業しようと思っていましたが、いつも背中を押してくださるスタッフさんが大好きで、日々のモチベーションにもなるため通い続けることを決めました。

無理な勧誘もなく、どの方がお手入れに入ってくださっても知識豊富で丁寧です。

ラクシュミーに通って人生変わりました!!!
    これからも末長くよろしくお願いします。

あつちやん様

この度はとてもとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、少しでもあつちやん様のお力になれているようでしたら嬉しい限りです☆

長くお通いいただいておりますこと、心より感謝申し上げます!
    引き続き理想のお身体に向けて、サポートさせていただけたらと思います(^ ^)/

ラクシュミー スタッフ一同

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 06:47:43.0

お一人でされていた時代と代わり、一人一人に寄り添っていくという感じがしなくなりました。
    また、しばらく通う期間あけて久しぶりにお世話になった今回が1番身体が変わりました。

エステで頑張ることも大事ですが、自分でコツコツがまず1番大事だとこちらで教えてもらった気がします。

かい様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

最後のお手入れ時も楽しいお時間を過ごさせていただけたことに、
    スタッフ一同感謝をしておりました。

ご来店いただく皆様には誠心誠意対応させていただいておりますが、
    かい様に気持ち良くご卒業いただけなかったようでしたら、こちらの力不足です。
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたお声は今後に活かしてまいります。

改めまして、これまでお通いいただきありがとうございました。

ラクシュミー スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 13:16:31.0

食事制限しなくても維持できてる事が嬉しいです。
    歳も歳ですので、ヨガも加えて頑張ります。

みーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^ ^)

私たちスタッフも毎回みーちゃん様とお手入れ中に楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
    今後もマシーンの効果を最大限に出せるよう、尽力いたします!
    改めて、これからも宜しくお願い致します◎

ラクシュミー  野田

• 華。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:13:27.0

元の状態が酷く、長く通ってもうすぐ1年になります。
    最初はエステのことがわからないまま飛び込んだのでドキドキでした。お試しの初日からはっきりわかるくらいの効果があって驚いたのを今でも覚えています。

その日の担当スタッフの方が様々な器具を使って施術してくれて、心地よかったり、効果が出て嬉しいのはもちろんなのですが、施術中の会話や対応がどのスタッフさんもとても素晴らしいです。
    知識が豊富で相談するとすぐにアドバイスをくれます。
    がんばっていれば褒めてくれて、やる気になって結果が出ます。
    うまくがんばれないときは励ましてくれて、できることを一緒に考えてくれます。
    特にファスティングの話はとても役に立ってわたしを変えてくれました。

確かに料金は安くはないのですが、わたしが長年悩んできたことをこの1年でほとんど無くしていただいたのには感謝しかありません。
    その都度、追加施術等を提案いただきましたが、すべてを受けることができなかったのは、実はわたしも心残りではありました。
    ですが、家庭の懐事情を踏まえて相談させていただけたことで納得したプランをお願いできています。
    本当にありがとうございます。

華。様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お通いいただいてからもう一年が経つのですね!
    マシンの効果もありますが、華。様ご自身でファスティングなどのホームケアをしていただいたことで、ここまで大きい変化が出ているのだと思います。
    本当にありがとうございます。

その時々で必要なおコースのご提案はさせていただいておりますが、もちろん普段の生活があってこそのエステですので、あまりお気になさらないで下さいね(^^)

今のおコースでしっかりと結果が出せるよう、引き続きアドバイスなどさせていただき、一緒にご理想のお身体に近づけるよう頑張っていきましょう★

改めて、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

ラクシュミー スタッフ一同

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:19:00.0

年齢もあってあと3キロがなかなか落ちない体重。そしていちばん落ちにくいと言われてる二の腕。
    体感がない機械に不安を感じ、痛い思いをしなくても身体は変わります。という言葉を信じて姿勢を直し筋肉も付けて健康に痩せられるなら。と思いました。
    食事、代謝、冷え、セルライト、姿勢や歪み。色々私なりに勉強しているつもりですがこれで合っているのか?効いているのか?というストレッチも正直不安があったのもあり思い切って踏み出す事にしました。これから、宜しくお願いします!

☆人気No.1≫効果がなければ全額返金保証☆【12回セット】182600円→3980円!

さちこ様

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    思い切って踏み出していただけたことで、さちこ様のお身体を一緒に変えていけることがとても嬉しく思います(^^)

骨格から整えて美しいお姿勢になることで代謝を上げながら
    健康的にサイズダウンしていきましょう★

さちこ様のご理想のお身体に近づけるよう、
    これから全力でサポートさせていただきたいと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ラクシュミー 山崎

• YUIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:00:45.0

とても丁寧で、笑顔が素敵で、質問にも全て答えてくださり、これから自分の体のことをお任せしたいと思え、通いたいとおもえました。これからどうぞよろしくお願い致します!!

YUI様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、
    YUI様の笑顔に元気をいただきました(^^)♪
    今後お通いいただけることもとても嬉しく、
    YUI様の理想のお身体に向けて全力サポートさせていただきたいと思っております!
    これから二人三脚で頑張っていきましょうね★

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラクシュミー 山崎

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:12:54.0

お店の雰囲気は明るくとても綺麗でした。
    スタッフさんの対応も良く、説明がわかりやすかったです。
    一緒に頑張りましょうと言っていただけたので、これから頑張りたいと思います!

むーみん様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

ラクシュミーに通って頂く事をご決断頂けた事とても嬉しく思います!

これからむーみん様のお身体を1日でも早くご理想に近付けられるよう、
    一生懸命サポート致しますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ラクシュミー 渡辺

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:22:14.0

スタッフの方が数名いらっしゃるので予約が取りやすくしてくださることに感謝します。
    ただ契約に関する引継ぎがされていなかったみたいで、悲しい気持ちになりました。
    以前は綺麗になりたいから努力しようって目標を立ててましたがいまは消化が目標でしょうか。

かい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご予約に関しましては、ご希望のお日にちにてご来店いただけるよう
    出来る範囲で調整させていただきます。
    ご希望がありましたら、まずはお気軽にご相談くださいませ。

また、この度はご契約内容に関して混乱を招いてしまいましたこと、
    申し訳ございませんでした。

次回改めてかい様の理想のお身体に向けた目標を一緒に決めさせていただき、
    誠心誠意お手入れをさせていただきたく存じます。

かい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラクシュミー   スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:16.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんのサービスも良くて最高でした!
    これからどうして行きたいか、それにはどうすればいいかをご提案して頂けました。
    今後よろしくお願いします!!

K様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

K様のお人柄に担当スタッフの方が癒しをいただき、
    とても楽しいひと時を過ごさせていただきました☆
    これからはK様の理想のお身体に向けて、スタッフ全員で全力サポートいたします(^^)/
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね★

ラクシュミー 山崎

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:10:18.0

相当久しぶりにお世話になりましたが、スタッフの方も変わらず素晴らしいサービスだと素直に感じました。
    施術の効果も素晴らしく、なんかお肉が柔らかくなった気がしました。
    しばらく期間があいてしまった理由として自身の人生でとんでもないことが起こりまして。。普通の人はなかなか体験しないことが人生でいきなりおきまして。。

しばらく通えない事態となりましたので当時のスタッフの方にきちんと確認して購入したコースの期限がないという話を聞き、自分の事態が落ち着いたら再開しようと決めていました。

やっと普通の生活送れるな、ブライダルのコースもあるんだな、新しいコースも考えようかなと思い予約しましたが、期限が切れていますとのことでした。なんとか説明して今回残りのコースを「消化」させてもらうことになりましたが、なんだか悲しい気持ちになってしまいました。
    スタッフの方のご対応や技術は素晴らしいのですが、元気でないまま帰りました。

期限が発生するということに内容が変わったのならご連絡いただきたかったなあと感じます。
    でも残りのコース、きちんと「消化」できるようきちんと通います。

かい様

先日は、久々にご来店いただきありがとうございました!
    お肉質が柔らかくなったとご実感いただけて大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応や技術に関しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

おコースの期限につきましては、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて、残りのおコースでしっかりお手入れさせて頂ければと思っております。

ラクシュミー   梨木

• みなめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:50:48.0

丁寧なご接客頂きありがとうございます。
    とても安心して施術を受けることが出来ました。

ウィンバックの虜になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

みなめろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、みなめろ様が安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートしていきますので、理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あいぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 11:59:37.0

そろそろ本気を出さなきゃやばい。と思いつつダイエットスイッチが入らなかった中で体験に行かせていただきました。

卒業のあるエステということで、じぶんもこの体型から卒業したい!とスタッフさんのお話を聞いて覚悟を決め、通わせていただくことになりました。

いろんな機械があって様々な角度からアプローチがあり、機械の強さも部位やそのときの状況に合わせて調整していただけるので初めてでも安心でした。

ぜひ卒業までよろしくお願いします^ ^

あいぷん様

この度は素敵な口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!
    マシンが豊富なことであいぷん様のお身体状況にピッタリのお手入れが出来ますので、
    覚悟を決めてお通いいただけて大変嬉しく思います。

骨格矯正とエムズランチャー、パイラソードであいぷん様のご理想のお身体に近づけるよう、
    スタッフ一同精一杯お手入れ&サポートをさせていただきますので、
    改めましてこれから一緒にご卒業を目指して頑張っていきましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

ラクシュミー   スタッフ一同

• Aaay☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:47:05.0

パイラソードで凝り固まったお肉をほぐしてくれてほんとに、肉質が柔らかくなった気がします!
    なかなかコンスタントに来れませんが、それでも、感じるので、微々たる変化ですが、回数の終了後のボディの変化に期待したいと思います!またよろしくお願いしますー!

Aaay☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お肉質が柔らかくなったという事で、私達もとても嬉しいです!

これからもご理想なお身体になれるよう全力でサポート致しますので、
    引き続き宜しくお願い致します♪

ラクシュミー一同

• Aaay☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:44:47.0

いつもお世話になっています!
    毎度毎度アドバイスありがとうございます!
    私の多忙な勤務のため(と言い訳をします)なかなか成果を出せず申し訳ない気持ちでいっぱいです!
    来月の挙式に向けラストスパートなので、引き継ぎお付き合いお願いしますー!

Aaay☆様

人生に一回の晴れ舞台!
    Aaay☆様の挙式まで全力でサポートいたします!

もう一踏ん張り一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:25:48.0

少しずつ足がすっきりしてきている気がします。
    今までパンパンだったズボンも緩くなってきてとても嬉しいです!まだまだ体重も落としていけるように頑張ります!

まや様

苦手なカップトレナージュをお身体のために頑張っているまや様!

どんどんお身体が変わってきていていますので、
    目標のお身体まで私も全力でサポート致します!!

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

• ずんくりまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:44:19.0

話してて本気で痩せようって思えます!

【会員様専用】リアルな声を聞かせて下さい!口コミ投稿専用

ずんくりまん様、口コミありがとうございます!
    卒業までダイエット一緒に頑張りましょう!!
    ダイエットのことで分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪

ラクシュミースタッフ一同

• ずんくりまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:43:00.0

、頑張ろうってモチベーションあがるのもあります!これからもよろしくお願いします!

【会員様専用】リアルな声を聞かせて下さい!口コミ投稿専用

ずんくりまん様、口コミありがとうございます♪

そのように言っていただけで大変嬉しく思います!!
    最後まで一生懸命お手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラクシュミースタッフ一同

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:22.0

体験でまだ1回しか行っていないのですが、施術前後の写真で直ぐにお腹周りがスッキリしたのを感じましたっ!!
    施術中のスタッフの方とも気さくに会話が出き、施術説明やアフターケアなども教えてもらい、通いやすい雰囲気だと思いました!また同じスタッフの方にやって頂きたいです。

アヤ様

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    お手入れ後のお身体変化を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)

継続してマシンを当てていくことでさらにスッキリとしたボディラインになっていきますので、
    次回も同じスタッフが精一杯お手入れさせていただきます!

アヤ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ラクシュミー   梨木

• ずんくりまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:27:56.0

担当してくれた方がとてもよかったです!
    なので通おうと思いました!ほんとに痩せたいと思ってるのでいろいろアドバイスこれからもお願いします!

ずんくりまん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もずんくりまん様のダイエットに携わることができてとても光栄です♪
    通っていただいたからにはスタッフ一同結果出し頑張らせていただきますので
    一緒に卒業まで頑張りましょう!!

• ゆりりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-03 11:10:47.0

体験がとても安く挑戦しやすかったです。
    スタッフの方も気さくな方でした。
    機械は最新のものばかりで見たことないマシーンもあり
    豊富なメニューがあるように感じました!

★人気No.1クーポンが全身痩せ【12回セット】182600円→3980円!!

ゆりりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございました!
    ゆりりん様の理想のボディに少しでも近づけるよう
    次回もお手入れさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします!!

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー