5. ネイルまつげサロン ビジン(Bizing)   >

ネイルまつげサロン Bizing

ネイルマツゲサロンビジン

• 東京都荒川区東日暮里5-51-7 DKYビル5F
  • JR京成線日暮里駅南口徒歩1分 舎人ライナー徒歩3分

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:37:03.0

再来店(2回目)でしたが、オフも丁寧にして下さり、カラーを迷っても、急かすことなく、じっくり相談にのって頂き、手際よく作業して下さいました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

(当店ジェルオフ無料)ハンドジェル(bizing従来の強度と持ち中心のコース)

ともこ様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

ご希望のお仕上がりに添え、当店の施術にご満足頂き大変嬉しく思います(^_^)v
    次回もカラー等お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ともこ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡

植竹

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:22.0

前日に予約が取れてとても助かりました。事前に準備していたイメージ写真通りに仕上げて頂きました。とても可愛くお値段もリーズナブルでまた利用したいです。今までのネイルサロンでは硬化する際、熱くて我慢していたのですが、今日は熱い事無く終えることができました。

<他店ジェルオフ無料>選べるベース3種類♪(ケア込)¥3990

• ばちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:25.0

ネイルだけの予約でいきました。
    レビューでも同じ意見が多いのですが、接客・施術共に本当に丁寧な印象を持ちました。
    (雨で濡れたバッグやクッションの数まで気にかけてくれたのは初めてです笑)

スタッフさんはお茶目な雰囲気の優しい口調の方で、少しマニアックな話題にも楽しく付き合ってくださいました。
    また、亀裂補強を2本(1本500円)お願いしたのですが、爪の端までしっかり補強してくれたので安心です。
    思わずレビューしたくなる素敵なお店でした。

ばち様

先日は、当店にご来店頂きありがとうござい!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の接客、お仕上がりにご満足き、
    沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^-^)
    形や、長さ、カラーなど気になる事や、些細な事でもお気軽にご相談下さい☆彡

ばち様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしておりま!!

[投稿日] 2024-04-16 19:46:39.0

いつも大変お世話になっております。
    とてもスピーディーな施術で、仕上がりも大満足です。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ・ボリュームつけ放題★定番ブラックorカラーから選べる

また、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも当店のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    長さや、デザインなどご変更されたい時は、お気軽にご相談下さい♪

bluerose様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

藤井

• Macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:18:56.0

いつも楽しくお話ししながら可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    毎月の楽しみになっています!来月もお願いします!!

〈当店ジェルオフ無料〉定額デザイン¥6990

Maco様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

毎月、デザインやカラーなどご相談しながら、
    施術させていただいておりますが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回もお気軽にご相談下さい♪

Maco様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡

植竹

• カナコタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:15.0

何年も通っていたお店がありましたが、転居に伴い通えなくなり、近くによいお店がないかと探していたところ、近所にあるBizingさんを知り予約させていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応やお人柄がとても良く、またマツエクの持ちも良いです!よいお店を見つけることができて、よかった!また今週中に予約させていただきますので、末永くどうぞよろしくお願いします。

フラットラッシュ・ナチュラル120本 ☆定番ブラックorカラーから選べる☆

カナコタ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありごとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    お付け足しや、オフのタイミングなども、お気軽にご相談下さい♪

カナコタ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

原川

• Eikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:58.0

始めて利用しました。
    すぐできる店を探して予約入れましたが、
    本当にスピーディーで仕上げてくださいました。
    クーポンもあり、翌日ネイルの予約もして体験しました。

フラットラッシュ・ボリュームつけ放題☆定番ブラックorカラーから選べる☆

Eika様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    翌日のご来店もありがとうございました。
    お選びになられたカラーもとてもお似合いでした♪
    何か気になる事がある際はお気軽にお声がけ下さい(^_^)v

Eika様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしてしております☆彡

藤井・植竹

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:23.0

いつもスピーディー、丁寧に仕上げてくださり持ちも良いです。またリピートします。

あやのん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のスピード、お仕上がり、持ちにご満足頂けて大変嬉しく思います★
    いつもお褒めのお言葉とても励みになります(^-^)

あやのん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-15 01:14:46.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます!!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います★
    自まつ毛の状態等、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

原川

• ウィキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:49.0

今回は3回目でした。
    2回目までは仕上げ良かったです。

3回目はなぜか?2日目でつけまつけがたくさん落ちました。電話したら、スタッフはお直しはあんまりやってないです、一度来て状況を確認してからです、、、、土日しか行けないと言ったら、土日は基本対応しないです。

まず行くのは時間無駄!確認してお直し出来ないと言われた?意味不明な対応です。
    つけ放題で7,800円の価値にはないと思います。
    残念です。

最高級セーブル☆ボリューム仕上げ☆エクステ付け放題

ウィキ様

当店にご来店頂きありがとうございます。

前回からエクステの毛質のご変更があり、毛のご状態を確認しながら
    今回お選び頂きました毛質と長さですと取れやすい状態でしたので
    施術前にお伝えさせて頂き、
    ご了承頂きましたのでご案内させて頂きました。

お直しに関しましてはお直し期間を過ぎてのご要望でしたので
    毛の状態等を確認しながら提案はさせて頂きましたが
    ご満足頂けなく残念に思います。

• たなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:03.0

すごく腕がよくて仕事が早い。

NEWパリジェンヌパーマ【ケラチン配合★次世代まつげパーマ】¥5800

たなか様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さい(^_^)v

たなか様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

藤井

• カリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 06:44:40.0

はじめてきたサロンさんで少し不安でしたが、
    施術も丁寧で早かったです。仕上がりもキレイでした。マツエクとネイルをしていただきました。両方とももちが良い気がします。

カリン様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、沢山のお褒めのお言葉を頂き
    また、エクステ・ネイル共にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も気になる事などございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆彡

カリン様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪

原川

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:17:59.0

Bijinさんに通ってもう4年経過。予約も取りやすく施術時間も他店よりスピーディなのに、仕上がりがとても綺麗で自然なのでホントに大好きなお店です。

フラットラッシュ・ナチュラル80本★定番ブラックorカラーから選べる

ジャスミン様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の技術、スピード、お仕上がりにご満足頂けて
    また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います★

今後ともBizingをよろしくお願いいたします(^-^)

ジャスミン様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-08 00:58:05.0

今回も丁寧に施術していただきました
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います★
    自まつ毛の状態等、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_^)v

原川

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:55:03.0

まつげとネイルのセットがあるのがとても魅力的で初めて来店させて頂いたのですが早くて安いのにまつげもネイルも大満足です!
    最近どこでパリジェンヌをやってもなかなか綺麗に上がらずで悩んでいたのですが左右差なくバッチリ綺麗に上がっていて感動しました(;;)
    またお願いします!本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトパーマ&ハンドジェル選べる3種類★フルコース

kn様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    施術者として励みになります(^_^)v
    次回も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

kn様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡

藤井・植竹

[投稿日] 2024-01-11 17:45:49.0

今回も同じ内容で施術していただきました。
    毎回、丁寧で手際も良く仕上がりにも大満足です。
    自まつ毛の状態を聞くのを忘れてしまいました。
    まつ育にも頑張りたいと思っております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術にいつもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ホームケアーも心がけてくださり、気になる事がございましたら
    お気軽にお声がけ下さい。
    こちらこそ本年もBizingをよろしくお願い致します。

bluerose様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡

原川

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:04.0

対応がとても良かったです。
    体勢が少し悪くて、体が痛いなと思っていたら察してくださり「このクッション使ってください」など、他にも他店で前回ネイルのオフをしたのですか「根元にオフをした痕跡が若干残ってしまっているので、気にならないようにグラデーションを少し伸ばして目立たないようにしますね」といったような気遣いをして下さり、嬉しかったです。
    ネイルを始めたのも最近で今回が3回目なのですが、今回が1番嬉しかったです。
    ネイルももちろん可愛いです!

会話なしコース<他店ジェルオフ無料>選べる3種類♪¥3990

あきちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうござい!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の接客、お仕上がりにご満足き大変嬉しく思います!!
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした(^-^)

あきちゃん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしておりま!!

植竹

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:52:18.0

仕上がりも丁寧で満足しています。
    デザインに悩んでいても
    急かすことなく対応してくださり、
    居心地の良い雰囲気にまた来店したい
    思います。

とも様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりに定額デザインをされましたが
    カラー、デザイン共にとてもお似合いでした(^-^)
    悩まれていましたデザインも、カラー変更なども可能ですので
    気になりましたらお気軽にお声がけ下さい!!

とも様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡

植竹

• nenoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:18:44.0

来店は数回していますが、まつ毛パーマは初めてでした。
    カールもしっかりしていて、とても満足しています。

neno様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います★彡
    パーマもしっかりかかり、とてもお似合いでした(^_^)v
    お手入れ方法などご不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

neno様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

原川

• くしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:50:22.0

いつも確かな技術で、目も痛くなりません。安心して通えます。

くし様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    近い距離での施術になりますので、いつもご安心され
    おくつろぎ頂ければ幸いです。

くし様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-10 21:41:22.0

今年、最後の施術になりました。
    毎回ですが手際良く仕上がりにもとても満足しております。
    新たにカラーが2種類増えたとの事で提案していただきましたが今回は同じカラーでお願いしました。
    少し興味はあるので今度考えたいと思っております。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    カラーエクステをMIXしてお付けすることも可能ですので
    お気軽にお声がけ下さい☆

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!!

藤井

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:29.0

フラットラッシュ120本、いつもはブラックだったけど今回はプラス500円でダークブラウンを試してみました。ブラックと比べるとナチュラルかな?と思っていたとうり!
    仕上がりはとでも自然で違和感が全くなく、満足でした。
    試して良かったです。次はアッシュもいいかな~

フラットラッシュ・ナチュラル120本★定番ブラックorカラーから選べる

ジャスミン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

当店で、新しく入荷しましたカラーエクステをお気に召して頂け
    大変嬉しく思います(^-^)
    また、カラーのMIXも可能ですので、お気軽にご相談下さい★

ジャスミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

藤井

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 02:18:36.0

とても丁寧に施術をしてもらえてよかったです!
    お名前を確認するのを忘れてしまったのですが、カラー選びも丁寧に応えて頂けてとても嬉しかったです!
    是非、またお願いしたいです♪

yuuki様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店に施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    お選びになられたカラーもとてもお似合いでした(^-^)
    次回も、何かお悩みの際はお気軽にお声がけ下さい♪

yuuki様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしてしております☆彡

植竹

• カールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:31:34.0

今回は2回目のまつ毛エクステをお願いしました。1回目は久々のまつ毛エクステで、どのような仕上がりになるのか不安もありましたが、とてもきれいに仕上げていただき、今回2回目もお願いしました。
    ネイルも先日初めてお願いしましたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

NEWフラットラッシュ☆まつ毛に優しく持続性のある毛質☆ナチュラル120本

カール様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのエクステにご満足頂き、
    再度エクステ・ネイル共にご来店頂きありがとうございます。
    また、お仕上がりにもご満足頂け:大変嬉しく思います★

カール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

藤井・原川

• キムキムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 18:06:46.0

要望に応えて下さる。

NEWフラットラッシュ☆まつ毛に優しく持続性のある毛質☆ナチュラル80本

キムキム様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

ご来店のタイミングで、お付け足しや、オフされるなど
    ご相談しながら、自まつ毛の状態を見て次回もお声掛けさせて頂きますね(^-^)

キムキム様もまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

藤井

• みえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:51:20.0

すいません。担当の方のお名前を聞きもらしてしまいました。
    とても久しぶりのマツエクで初めて伺いました。お店の雰囲気も白を基調に落ち着いていて良かったです。
    施術中も手つきが優しく気になることなく、少し寝てしまいました。
    仕上がりもナチュラルで良かったです。また行きます。

最高級セーブル☆ナチュラル仕上げ☆エクステ120本

みえっち様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、お久しぶりの施術もリラックスしてお過ごし頂け嬉しく思います!
    何かご不明点がある際はお気軽にお声がけ下さい!

みえっち様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡

藤井

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:47:13.0

すごい話しかけられました。思ったよりネイルの粒が大きく驚きました。少し思ったより残念でした。要望を再現してもらうのはすごく難しいですね。

かぼちゃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたがお話が盛り上がり、楽しいお話しありがとうございました。
    お仕上がりですがイメージと異なり残念に思います。
    次回はよりご希望に添えられますよう努めさせて頂きますので、
    何か気になる事がございましたら些細な事でもご相談下さい(^_^)v

かぼちゃ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

植竹

• キムキムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 03:13:08.0

時間変更に対応して頂き助かる

最高級セーブル☆ナチュラル仕上げ☆エクステ120本

キムキム様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のお時間に添える様でしたので、ご対応させて頂きました。
    エクステのご様子はいかがでしょう。
    何がございましたら次回、お気軽にお声がけ下さい!!

キムキム様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

藤井

• まなんぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 00:33:00.0

着け心地が軽く、今までで1番、長持ちしている気がします。

まなんぐ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

フラットラッシュのつけ心地や、当店の施術にご満足頂け大変嬉しく思います!!
    ネイル、エクステ共にご来店頂きありがとうございます★

まなんぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

原川

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:45:31.0

安くて上手くて、コスパが最高です!
    ワンカラーのラメ入りピンクネイルをして頂きました。
    色も満足ですし、ネイルの出来上がりが今まで行ったサロンの中で一番良かったです!
    爪一本一本丁寧に甘皮除去と、ギリギリまでネイル塗って下さり、最後コーティングを二度塗りしてくれるのですが、ぷっくりとして可愛いです。
    接客中も、寒くないか、体制辛くないか等聞いて下さり、とても感じが良かったです。
    値段も安いし、割引券やスタンプカードもあり、とってもお得です。
    是非またお願いしたいです!

まい様

施術者として励みになります(^_^)v
    次回も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

まい様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡

植竹

ネイルまつげサロン ビジン(Bizing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー