3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)   >

hair&eyelash Bis!くりえいと店

ヘアーアンドアイラッシュ ビス クリエイトテン

• 福岡県宗像市くりえいと2-3-28プラークティコ4
  • JR赤間駅から徒歩約10分 |自まつ毛の存在感が上がるまつげパーマパリジェンヌあり!
  • ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 09:18:16.0

初めてのマツエク体験者です。まつ毛について詳しいことがわからず、パリジェンヌラッシュリフトで予約していましたが、当日私のまつ毛を見て元々上がっているまつげなのでパーマ無しでマツエクできますよと的確に診断していただき、メニューを変更。丁寧な説明と詐術、優しい声かけでとても心地よい時間を過ごすことができました。そして何より、自分自身のまつ毛について知る機会となり、行って良かったと思います。詐術から1週間経ちましたが、1本取れたかなぁ?くらいの感覚でまだしっかりと生ていて、メイクもかなり楽になりました。

【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:35:52.0

カウンセリングが丁寧で、悩みや睫毛の毛質なども考慮して似合うようにしてくださいました!!
    施術中はとてもリラックスできる雰囲気だったので爆睡してました!!
    また行きたいと思います♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:10:36.0

初めてだったんですけど、担当してくれたスタッフさんの感じがすごく良かったです!
    仕事の都合上、定期的に通う事は難しいかもしれないけど、また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました^ ^

《オフ無料》【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ140本¥8500→¥6480

hair&eyelash Bis!くりえいと店からの返信コメント

m様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

また行きたいと思っていただけて嬉しく思います♪
    束感もとってもお似合いでした♪
    是非束スタイルもお楽しみください♪

今回のデザインやまつ毛の情報はきちんと残しておきますので
    またまつ毛を綺麗にしたい!と思ったタイミングで
    思い出していただけると嬉しいです!♪

Bis! くりえいと店 北村

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 15:56:05.0

いつも丁寧な接客でとても居心地がいいサロンです!
    難しい注文をしても、理想通りになるように一生懸命考えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で長持ちします♪

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

みや様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回少し気になっているので、もし少しでも不具合がございましたら
    お気軽にお電話してくださいね!!!

今回も長持ちすることを祈っております!♪

また綺麗のお手伝いをさせていただけるよう
    日々精進してまいります!♪

Bis! くりえいと店 北村

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:52:51.0

いつも本当に丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく綺麗なので、安心して通えるサロンです。
    また次もお願いします!!

みお様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とても嬉しいお言葉に感謝です!♪

今回はよりお好きなストレートデザインデザインに!と
    ご提案させていただいてのパーマでしたがいかがでしたか?♪

デザインによって伸びてきた時の雰囲気が変わったりもしますので
    次回まで様子をみていただいて、感想を聞かせていただければ嬉しいです♪

こちらこそまた担当させて下さい♪

Bis! くりえいと店 北村

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 22:15:20.0

初めて来店しメニューを変更することになったので別日に再度伺いましたが、
    要望が前回のアイリストさんからきちんと伝わっており、
    担当してくださった方も目の形状をよく見ていただき希望通りのデザインにしてくださいました。
    自分の睫毛の状態もしっかり伝えていただけてよかったです!
    瞼が重めなため施術してくださる方によって仕上がりにバラつきがあるのですが、今回はとても満足しております。

あや様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

いつも目頭が下がるとの事でしたので、しっかり瞼を超えるように計算して施術させていただきました^^☆
    お気に召して頂けとても嬉しいです♪

分からない事などいつでもご相談下さいね♪

どうかご自愛頂き、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• みぃえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 08:09:07.0

全てが丁寧でした。
    カウンセリングから仕上がりまで、大満足でした。
    的確にアドバイスもしていただき、このまま綺麗な眉を持続していきたいと思います。

【期間限定!】憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4980

みぃえ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    素敵なお人柄で楽しく施術させていただきました!♪

もしまたお悩みができたり、分からない事があれば
    いつでもご相談下さいね♪
    綺麗な眉毛が続くことを願っております!♪

Bis! くりえいと店 北村

• モモちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 01:11:06.0

紹介で来店しました。
    マツエクは数年ぶりで知識もない状態からだったのですが、説明や希望のイメージ等のカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりも希望通りになり、凄く満足でした!
    またお願いしたいです(*^^*)

《オフ無料》【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ120本¥8000→¥5980

モモちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけて嬉しく思います♪!
    元々まつ毛がすごく長くてびっくりしました!!♪
    エクステとてもお似合いでしたね♪
    かわいー!!の嵐でした!!(笑)

今回下まつ毛のエクステが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした!
    ですが次回ももっと可愛くさせていただきますので
    また担当させていただけると嬉しいです♪

ご相談はいつでもお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• さいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:59:11.0

初めて利用しましたが、今までで一番満足な仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりイメージの写真を見せてくれたり、瞼の状態でどんな感じになるかを教えてくださったり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。

さいか様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とっても嬉しいお言葉に感謝です!!!
    まつ毛がとっても長くてパーマがお似合いでした♪♪

これからも精進してまいります!
    ご相談などございましたらいつでもお声掛けくださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:11:14.0

今回もビューラー式まつ毛パーマをしていただきました。
    施術時間も仕上がりもお値段も、満足しています。
    次回予約もして帰りました。
    ブロウデザイニングも検討中です。

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥2980

あみ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回予約の件、きちんとお伝えできておらず申し訳ございませんでした!
    また次回も綺麗にさせていただきますね♪

アイブロウも一緒に考えましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:51:28.0

カウンセリングもしっかり話を聞いてもらえ、施術中も声掛けがあり安心しました。
    仕上がりもばっちりでした。

サキ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

マスカラを塗られるとの事でしたので、毛先はストレート気味なカールにさせていただきました☆
    お気に召して頂け、私も嬉しいです^^♪

分からない事などいつでもご相談下さいね♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:01:17.0

なかなか眉毛整えるのが自分じゃできなくて近くを探してたんですけど、いいところ見つけました!眉毛もマツエクもお世話になってます、これからもよろしくお願いします(笑)

【期間限定!】垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ

ゆっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

眉毛をさせていただいたのは初めてでしたが、
    気になる所はなかったでしょうか?
    微調整もいたしますので少しでも気になる事があったら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またエクステでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

Bis! くりえいと店 北村

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:46:34.0

初めてビューラー式まつげパーマをしましたがメリットデメリットをしっかり教えていただき、施術も丁寧で痛くもなくすぐに終わりました!
    仕上がりもしっかり上がっており満足です!

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

ひかり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    元々まつ毛が綺麗でさらにかわいくなりましたね!♪

今回初めてのビューラー式でしたので
    ラッシュリフトとの違いを見ていただき次回のパーマの種類を選んでいただければと思います♪
    いつでもご相談下さい♪

Bis! くりえいと店 北村

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:46:41.0

きれいに仕上げていただきました!
    いつも丁寧な接客です。

miwa様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

お気に召して頂きとても嬉しく思います^^♪

今回もくるんとパッチリ素敵になられて私もうっとりいたしました☆

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• ごんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 15:50:19.0

2回目です!
    とても丁寧に施術してくださるので
    安心して寝てしまいます。。。

またよろしくお願いします(^^)

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル140本¥7500→¥6480

ごん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

安心していただけて嬉しく思います♪
    是非、まつ毛を綺麗にする&睡眠を取るというマインドでお越しください♪

Bis! くりえいと店 北村

• サラダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 12:18:42.0

今回初めてまつげで来店しました。私の悩みを理解して下さりまつげパーマよりもまつエクの方が良いとの事で急遽変更して下さいました。施術中も優しく声かけなどして下さりリラックスして受ける事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました。出かけるのが楽しくなりそうです!ありがとうございました。

サラだ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

右目頭の状態を鑑みて、今回はマツエクをご提案させていただきました!

お気に召して頂け私も安心いたしました☆

どうしても右目頭は取れが早いかと思いますが、どうかしっかり育てていきましょうね^^♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:33:28.0

初めてのブロウデザイニングでドキドキでしたが、丁寧に説明してもらえて、自分に似合う眉毛にもしてもらえて大満足です!

えりか様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

初めてでドキドキなさったでしょうが、綺麗な美眉になり
    一気にお顔が更に華やいだ感じがしてとても素敵でしたね^^♪

綺麗なお姉さん眉、とてもよくお似合いでした☆

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:31:10.0

2度目のマツエクも大満足です!

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル80本¥6000→¥4980

また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

お気に召して頂き私もとても嬉しく思います^^

ふんわり優しいえりか様にとてもよくお似合いでした☆

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:08:34.0

今まで行った中で仕上がりが1番満足しています!最近は会う人にまつ毛を褒められるようになって嬉しいです!今後も利用させてもらおうと思います!ありがとうございます♪

さゆ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とっても嬉しいお言葉に感謝です!!!
    さゆ様のまつ毛が褒められると私まで嬉しいです!!♪

デザイン変更やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

また綺麗のお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:13:33.0

しっかりあげていただきました。
    次回までに美容液効果が出ると良いです。
    またお願いしまーす。

よう様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

こちらこそいつもありがとうございます!♪
    美容液の効果楽しみにしております!!!♪
    応援しております☆

またお会いできる日を
    楽しみにしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• さおすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:19:04.0

2回目ですが、前回同様対応がとても丁寧でした。
    綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います!

さおすけ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とてもお似合いでしたね♪
    アレルギーがあるとの事で気を付けて施術はさせていただきましたが、
    何事もなかったみたいで安心しております!

また体調がすぐれない時や、アレルギーの症状がある時は遠慮なくご相談下さいね!!♪

Bis! くりえいと店 北村

• まえおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 00:32:50.0

仕上がり可愛すぎました!!

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本 ¥6500→¥4480

まえおか様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

持ち込みデザインありがとうございました!♪
    ほんとお似合いで可愛かったです!!♪
    束感デザイン楽しんでくださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:13:55.0

この歳で、初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりも、めちゃまつ毛が上がってとても満足してます。ありがとうございました!

ひろ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

初パーマドキドキした事と思いますが
    安心していただけて何よりです♪

とってもお似合いでした♪
    美容液もしっかりぬって、パーマをお楽しみください♪
    デザイン変更やお悩みがあればいつでもご相談下さいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• じゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:55:00.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    前回、仕上がりが綺麗でカールも長くもってくれたのでリピートしましたが、今回も綺麗なカールになって大満足です。また、施術中姿勢が辛くないか等も配慮していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

じゅ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

まつ毛とても可愛かったです!!♪
    元々まつ毛が長くて太くて、しっかりあるのでうらやましいです!!♪
    今回もしっかりもってくれることを願ってます♪

今から暑くもなってきますがお身体ご自愛くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• マリイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 21:58:08.0

初めての来店でした。とても、穏やかな方で、一時間半の間、ゆったり、くつろげて、仕上がりも、丁寧に満足です。

マリイ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

かわいいワンちゃんのお話もお聞かせいただき、私もとても癒されました☆

マリイ様もお寛ぎ頂けた様でとても嬉しくおもいます^^♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• アスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 20:44:27.0

あっという間に終わり、パーマのかかり具合も満足しています。またお願いします。

アス様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけて嬉しく思います!♪
    お久しぶりのパーマで毎日の過ごしやすさと
    可愛いを感じていただけると嬉しいです♪

Bis! くりえいと店 北村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 17:28:02.0

はじめてのまつげパーマでしたが、しっかり上がって朝のメイクが楽になりそうです。途中眠りこけてしまって、ご迷惑おかけしてしまいましたが、無事に可愛くしてくださってありがとうございました!

ゆき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

今回は初パーマでナチュラルをご希望でしたので
    まぶたから少しはなしてパーマをさせていただいておりますが
    もっと上げることも出来ますし、もっとナチュラルのもできますので、
    様子を見てまたご希望をお伝えくださいね♪

多くの方がお眠りになり、寝ぼけることも多々あるので
    何の問題もございません!♪
    ただ目にお薬が入るのが一番怖いので
    今回入らなくてよかったです!!!♪

Bis! くりえいと店 北村

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:47:13.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方も優しく
    親身になってくださいました
    どうしたいかイメージがあまりわいてなかったのですが
    想像以上にして頂きました!

あい様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

パーマとってもお似合いでした♪
    ご家族からの反応が良かったことを願ってます!!!♪
    これからもマツ育応援してます♪右から塗ってくだいね♪

もし気になる事などございましたらいつでもご相談下さい♪

Bis! くりえいと店 北村

• ちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:40:38.0

前回他店で想像以上に長めでイマイチだったので
    初めてこちらを利用しました。つけた感じも軽くてとってもナチュラルで良かったです。
    本数はもう少しあっても良かった!と思ってるので次回は100本でお願いしたいと思います。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980

ちよ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

今回は短めでとの事で、自まつ毛になじみやすい長さで施術させていただきました☆

ナチュラルで気に入っていただき、私もとても嬉しくおもいます^^♪

なにか気になる事など有りましたら、お気軽にご連絡ください^^

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• はるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:27:13.0

丁寧に仕上げてもらいます。
    施術中も全く痛くないです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980

はるっち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    しっかりもってくれる事を願ってます!♪
    気になる事やデザイン変更などございましたらいつでもご相談下さいね♪

Bis! くりえいと店 北村

ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー