3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)   >

hair&eyelash Bis!くりえいと店

ヘアーアンドアイラッシュ ビス クリエイトテン

• 福岡県宗像市くりえいと2-3-28プラークティコ4
  • JR赤間駅から徒歩約10分 |自まつ毛の存在感が上がるまつげパーマパリジェンヌあり!

のぞちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:01:30.0

優しさや気遣いの溢れるスタッフの方が丁寧にカウンセリング・施術をして下さり、また行きたいなと心から思いました。私の理想とまつ毛の生え方に合わせて形をつくってくださり、仕上がりも大満足です!!

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

hair&eyelash Bis!くりえいと店からの返信コメント

のぞちゃん様☆先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました☆

またとても励みになる口コミを頂きありがとうございます^^

のぞちゃん様のご希望とお似合いになる雰囲気で、今回は根元から上げつつ
    毛先までゆるくカールをつけ、目尻は優しげに流してデザインいたしましたが
    その後気になる所はございませんか?

笑顔の素敵なのぞちゃん様が更にニコニコしてお帰り頂け、私もとても嬉しかったです^^☆

また是非ゆっくりのんびりお寛ぎいただき、のぞちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

暑くなって参りましたのでどうぞご自愛頂き、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております^^

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• ちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:40:38.0

前回他店で想像以上に長めでイマイチだったので
    初めてこちらを利用しました。つけた感じも軽くてとってもナチュラルで良かったです。
    本数はもう少しあっても良かった!と思ってるので次回は100本でお願いしたいと思います。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980

• はるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:27:13.0

丁寧に仕上げてもらいます。
    施術中も全く痛くないです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 10:48:14.0

初めてのビューラー式まつげパーマでした。
    痛みは全然なく綺麗な仕上がりとなり、とても満足です。

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:22:16.0

友人に紹介状を頂き、40%OFFで施術してもらえるとの事で人生初のまつ毛パーマを経験しました。正直まつ毛カールは自分に似合わないと思っていて期待していませんでした(笑)それをスタッフの方にも伝えたら「似合わせます!」と自身持って言ってくれたおかげで仕上がりが楽しみになりました!施術中、自然な会話をして目を閉じてると眠気が…。眠っていいのかわからないけどたぶん寝てました(笑)あっという間に終わり、仕上がりを見ると可愛い目元になってる事に驚きました!半信半疑だったけど、やって良かったです。マスカラ使わなくてもしっかりまつ毛の存在があるしスッピンマスクでも怖くない(笑)40%OFFで3,900円は定期的に出せないけど、お店の雰囲気もお洒落でスタッフさんも優しくて私のまつ毛を沢山褒めてくれたので、まつ毛もメンタルも充電満タンになりました(^^)この感動をまた誰かに経験して欲しいので紹介状渡します♪ありがとうございました!

【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:34:23.0

次はマツエクでお願いしようと思います^_^

垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ ¥8800→¥5500

ゆかり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

その後調子はいかがでしょうか?
    メイクしやすく、過ごしやすいと感じていただけていれば嬉しいです!
    もし気になる事などございましたらお申し付けくださいね♪

お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

こちらこそ是非よろしくお願いいたします♪
    マツエクもお任せください!♪

また綺麗のお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにお待ちいたしております!

Bis! くりえいと店 北村

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:05:24.0

いつも可愛く仕上げて下さって毎回満足しています!

みち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

今回は内容を変更して初めてのラッシュリフトでの施術でしたが
    ぱっちり上がってとってもお似合いでした♪

またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいね!♪

Bis! くりえいと店 北村

• さえちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:59:05.0

丁寧なカウンセリングで、思い通りのデザインにしてくださり大変満足しました(^ ^)また行きたいです!

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル100本¥6500→¥5480

さえちぇる様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

また来ていただきありがとうございました!♪
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!♪
    いつでもデザイン変更や、調整できますので
    少しでも気になる事があればお申し付けくださいね♪

是非またお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• きなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:11:50.0

ご自身のまつ毛の事の様に考えていただき、丁寧な施術をしていただきました(^^)あまりにも丁寧・優しい手付きでイビキをかいて寝てしまって恥ずかしい限りです(笑)初めてのまつ毛パーマでしたがこんなにも可愛い目元になって鏡を見る度にテンション上がります!また利用させていただきますのでよろしくお願いします(о´∀`о)

きなちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    リラックスしていただけた様でなによりです!!☆

アイリストは日々寝ているお客様の施術をさせていただいておりますので、
    まっっっったく気になりません!!☆
    次回も安心しておやすみくださいね♪

パーマも気に入っていただけた様で嬉しく思います♪
    テンション上がりますよね!!!

お忙しいとは思いますがまた綺麗のお手伝いをさせていただける日を

Bis! くりえいと店 北村

• あいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:45.0

仕上がりとても満足してます!!
    施術して下さった方も話しやすくて初めてなのにリラックスしてできました(*^^*)
    また利用したいと思ってす!皆さんも是非

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(フル)¥4180→

あい様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    緊張の初パーマだったと思いますがその後いかがでしょうか?
    分からない事や不具合等ございましたら
    いつでもご相談してくださいね♪

束も作って楽しんでみて下さい!!♪

Bis! くりえいと店 北村

• 実慶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:40:03.0

いつもまつげを可愛くしてくれます!あと、自分のまつ毛の状態も教えてくださるので助かります。また行きます!

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリ(フルケア) ¥4180→

実慶様、いつもご来店頂きありがとうございます!!♪
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

いつも癒していただきありがとうございます♪!
    次回もお話楽しみにしてます♪

Bis! くりえいと店 北村

• SAA.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:55:21.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたがとても丁寧な対応、施術をしていただき心地の良い時間でした。カールについても丁寧に説明していただき、初めてだったけどとても満足する仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです!

【学割U24限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

SAA.様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

初めてはとても緊張しますよね!
    しかもビューラー式パーマはまつ毛を挟むパーマなのでなおさらだったと思います!><
    そんな中おまかせいただきありがとうございました!
    ご満足いただけた様で嬉しく思います♪

カールの強さはもう少し強くできるし、
    他の種類のパーマもまた違った良さがあるので
    様子を見てご要望をお聞かせくださいね♪

こちらこそ是非また担当させてください♪

Bis! くりえいと店 北村

• くるとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:28:38.0

本当に店員の方が優しく、初めてのまつパでしたが安心してお任せすることが出来ました。初めてのまつパをここにして良かったです。仕上がりもとても綺麗で、自分の目じゃないみたいになりました。メイクが毎日楽しくなっています。ありがとうございました!

くるとん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

そんなもったいないお言葉ありがとうございます!!!!(´;ω;`)
    パーマでまつ毛が上がると気持ちもワクワクしますよね!♪
    まつ毛パーマを楽しんでいただけると嬉しいです!!♪♪

またデザインの事やエクステのことなどいつでもご相談ください♪

Bis! くりえいと店 北村

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:53:37.0

初めてのビューラー式まつげパーマだったので、他のまつげパーマとの違いを丁寧に説明していただき、施術中も色々お話ししながらで終わるまでが一瞬でした!とても綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!

う様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ビューラー式とは思えないほどしっかり上がりましたね!♪
    目の形が相性いいのと、しっかり目の力が抜けていたおかげです♪
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:27:22.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとっても丁寧で、また仕上がりもまつ毛バッチリ上がって大満足です!また行きたいです。ありがとうございました。

yu.様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

長時間メニューでお疲れになられたかと思いますが
    ご満足いただけた様で嬉しく思います!♪
    もしご要望や気になるかとがございましたらいつでもご相談くださいね!♪

Bis! くりえいと店 北村

• Akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:39:23.0

どこのサロンに行ってもあまり上がらない仕上がりでしたが、今回初めてここに行き、初めて!こんなに満足するぐらい上がりました!しっかりとカウンセリングしてくれ、目の特徴まで見てくれて、大満足です!

Akari様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

Akari様のお目元はカールがかかっても上がったように見えないのと
    ロッドをおいた時も通常より角度が下がるお目元でしたので
    今回はロッド選定をかなり吟味して施術させていただきました☆

初めてこんなに上がったとお喜び頂けて、私もとても嬉しくおもいます^^♪

どうかご自愛頂き、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:35:15.0

久しぶりに行ったのですが、今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥2980

みさき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

またまつ毛を綺麗にしたくなったら是非お越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

Bis! くりえいと店 北村

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:06:12.0

担当のスタッフさんがとても優しく話しやすく安心できました。まつ毛も綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
    ピンセットの使い方やもちを長くする方法など教えて頂き為になりました!今後まつパをしてもらう時も担当スタッフさんにお願いしたいですありがとうございました~!!

あん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

まつ毛パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです♪!
    可愛かったです♪♪
    聞きたいことやご相談があれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

是非また担当させていただけると嬉しいです♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• さみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:42:38.0

いつも丁寧な対応で、雰囲気も良く、安心出来お任せ出来るスタッフさんです!次回も宜しくお願い致します(^^)

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(毛先¥3630→

さみちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    これからもまつ毛の状態も見つつ
    一番いい形で綺麗にさせていただくために
    日々精進してまいります!!♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:09:34.0

もうマスカラしなくてもいいぐらいにまつ毛がパッチリしてて、すごいです!またお世話になります!

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

はるか様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

はるか様はしっかりラッシュアディクト美容液を使って頂けていた為
    まつ毛のがグッと長くなられていて、本当にマスカラいらずのお目元になり私もうっとり致しました☆

お買い上げ頂いたラッシュアディクトとコーティングマスカラで引き続きマツ育を頑張って頂ければと思います^^♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:07.0

初めて利用させて頂きました。久々のマツエクで色々と悩んでいましたが、要望や今までの経歴等を親身になって聞いて頂き、とても丁寧に施術をして下さりとても満足のいく仕上がりになりました!!!
    また是非お願いしたいです!先日は本当にありがとうございました。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク120本 ¥7000→¥4980

ゆうな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

こちらこそありがとうございました♪♪
    とてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけた様で嬉しく思います!!!!

エクステが取れやすいとのことで気になっていましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    もし様子を見て不具合があればご相談くださいね♪

こちらこそ是非また担当させてください♪

Bis! くりえいと店 北村

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:27.0

今回で3回目でしたが、いつも丁寧に仕上げていただき
    心地よい接客をしていただけて大満足です!

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥6980

りんご様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

また担当させていただけて嬉しく思います!!♪
    これからも日々パワーアップして腕を磨いていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!♪

少しでも気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:12.0

入店時から温かく迎えて下さり、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。目の形に合わせて、理想通りに綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

あやぽん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

パーマとってもお似合いでした!♪
    こちらこそおまかせいただきありがとうございました!!♪

お仕事応援しております♪

Bis! くりえいと店 北村

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:49:01.0

いつも丁寧な接客で、まつげパーマの仕上がりもバッチリ!ありがとうございます。

ゆきんこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

いつもありがとうございます!♪
    着実にまつ毛が育ってきており、嬉しく思います♪
    (頑張りましたね!!☆)

次回も楽しみにしております!♪

Bis! くりえいと店 北村

• キラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:14:52.0

急な変更にも優しく対応して下さりほんとに助かりました。お話もしやすくてまた行こうと思ってます><

キラ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とんでもないです!!♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

是非また可愛いのお手伝いさせてください!♪

Bis! くりえいと店 北村

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:14:52.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです!

【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4100

ふうか様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    量も多く、ロングまつ毛で可愛かったです♪

是非また担当させていただけると嬉しいです♪
    可愛いまつ毛お楽しみくださいね!♪

Bis! くりえいと店 北村

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:33:41.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、今までで1番満足の仕上がりでした!また伺いたいと思います!!ありがとうございました!

さゆ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とっても嬉しいお言葉に感謝です!♪
    束感お似合いでしたね♪

毎回今までで1番!と思っていただけるよう
    これからも技術向上に努めて参りたいと思います!♪

Bis! くりえいと店 北村

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 23:10:58.0

ビューラー式まつげパーマをリピートしました。
    前回同様、親切な接客で丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

トミー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

前回モチが良かったとの事で今回も張り切って
    施術させていただきました!!♪
    今回もモチがいいと良いなと願っております!!!

まつ毛が育つと仕上がり、モチも変わってくるので
    是非美容液もつけて、お手入れしてくださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:45.0

人生初のまつげパーマの施術をしていただきました!
    お店の雰囲気や、担当していただいたスタッフさんの人柄もあって、すごくリラックスできてあっという間に施術も終わっていました笑

事前にしっかりカウンセリングをしていただけたので、自分に合ったまつげの形になって大満足です!

みー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

こちらこそ、初のまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!♪
    とっても可愛かったですね!!!!!♪♪♪そしてまつ毛が長い!!
    うらやましいです・・・♪

初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけた様で嬉しく思います♪

様子をみていただいて、気になる事や、
    デザインを変えてみたい、などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:22.0

友達の紹介でしたが、めちゃめちゃ綺麗にまつ毛が上がってて、鏡見るのが楽しいです"(∩>ω<∩)"
    また利用したいです!

なる様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご紹介で来ていただきありがとうございました!!♪
    まつ毛も沢山あって、めっっっちゃお似合いでした♪
    鏡を見るのが楽しいなんて、とても嬉しいお言葉です♪!!!!

可愛く束感も作って楽しんでくださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー