毎月利用させていただいてます!!
他店舗のマツエクは1ヶ月持つか持たないかくらいだけどここのは2ヶ月くらい持ちが良い時もあるしコスパ良いし施術してくださるスタッフ全員優しいし最高ですーー☆
【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ200本¥8500→¥7480
急に予約したにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
仕上がりもきれいな束感で初めてのビューラー式パーマ、本当に満足しています。
ありがとうございました☆
【新規】ビューラー式まつげパーマ+束感コーティング付 ¥3300→¥2980
接客対応がとても素晴らしかったです。
ホットペッパーで予約するとき、どのお店でも備考欄に静かな施術希望と記載するのですが、毎回、これ本当に読んでいるのかなと思っていました。
今回しっかり拝見しておりますと言っていただけて好感が持てました。
ビューラー式のまつパは初めてでしたが、施術時間も早くて綺麗な仕上がりでした。
これから持ちや落ち方などを見ていきたいと思います。
ただ、ビューラーを挟んでいる時少し半目になるのでリラックスはしづらかったのが懸念点かなと思います。
初めての店舗でしたが、すごく良かったです。
まつげ綺麗だねぇと、褒められました。また来月よろしくお願いします。
【リピーター様限定】フラットラッシュ120本¥8000→¥6980
店内はお洒落で清潔感があり、とても心地よい時間を過ごせました。カウンセリングでは、まつげパーマの仕上がりデザインを丁寧に説明して下さり、あまり分からない私でも分かりやすく説明していただいて、デザインを決めることが出来ました。また、まつ毛の手入れの仕方なども教えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
初めてお伺いしました。
説明も言葉使いも丁寧でとても好感が持てました。
仕上がりもとても良いく ちゃんと束間も出ていました。
翌朝はヨレヨレで
とりあえず美容液で上を向かせています。
自分では束感がうまく出せませんでした…
次回は普通にパリジェンヌ
お願いしたいです。
初めてのマツエクだったので分からないことが多かったのですが、カウンセリングをしっかりして下さってとても分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足でぜひ次回もお願いしたいです。
《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980
ビューラー式まつ毛パーマというものを知って、初めてお願いしました。子育て中で短時間で終わると良いなと思い、お願いしてみましたが、私にはとても良かったです!
まつ毛の上げ方も丁寧にカウンセリングしていただき、ビューラー式の良し悪しも説明してくださったので、納得して施術をお願い出来ました!
3週間経ちますが、まだ持っています。またお願いしたいです。
【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(フル)¥4180→
娘を紹介した割引を受けて、前回よりも、もっとしっかり上がったまつげを希望したところ、満足のいく立ち上がりで鏡を見る度に幸せになります。割引中とのことで、コーティングも購入しました。またリピします。
リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→
どのカールが自分に合うかを、一つひとつ丁寧に説明してくださり、納得して選ぶことができました!
施術中もしみることはなく、終始リラックス
気づけば眠ってしまうほど快適でした!
【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→¥4430
マツエクをしていただきました。カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
hair&eyelash Bis! くりえいと店からの返信コメント
さーいさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
とても嬉しく思います♪♪
今回はまつ毛エクステを担当させていただきました!
目尻を流したキュートスタイルとってもお似合いで素敵でした!★
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
いつもさせれいる本数より少なめのお取り付けでしたがその後もちなどはいかがでしょうか?
もっとこうしたい!などございましたら
お気軽にお申し付けください!♪
さーいさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Bis!くりえいと店 田島
とても素敵な接客でよかったです!
初めてビューラー式しましたが、思った以上に上がりました!
【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(毛先)¥3630→
ももさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました♪
しっかりしていて、太さや長さも素晴らしいまつ毛でした♪
パーマが映えてお似合いでした♪
今回はCカールでの施術でしたので、
もう少し強く、弱く、どちらも調整可能です♪
デザインや、カール感を変えたい場合はラッシュリフトもおすすめです♪
次回また感想やご要望をお聞かせくださいね♪
BIS! くりえいと店 北村
半年以上ぶりに来店でしたが、明るく暖かく迎えていただき
安堵感の中、スピーディー且つ綺麗な仕上がりでした。
行ってよかったです!自分になかなか時間を使う余裕がないのですが、またタイミングできたとき行きたいと思います。私の中で行きつけになっています。こんな安定感のない客ですが、また是非よろしくお願いします。
ホワイトさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!♪
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!♪
とっても嬉しいお言葉に感謝です…♪
もちろんホワイトさまのタイミングでお越し下さい!!!
1年後でも、2年後でも忘れる事は無いですし、
デザインの履歴も残しておきます!!!
いつでも安心していつも通りにご来店ください♪
腕を磨いてお待ちしておりますね!♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
BIS! くりえいと店 北村
いつも同じスタッフさんにマツエクしていただいてます。親身になってくださり、お上手なので安心してお任せしています。
【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥6980
今回も安定の可愛さ&ナチュラルな仕上げで、気持ちがあがる出来栄えでした。下地&チークだけでも、きちんと感が出て外に出れるので、毎朝嬉しいです。また伺います♪
【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980
ゆきさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
エクステを楽しんでいただけていて嬉しく思います♪!
今回は少し濃さのあるマツエクも気になっておられたと思いますが、また気になったらご相談くださいね♪
また是非ご来店ください!!♪
心より、楽しみにお待ちしております♪
BIS! くりえいと店 北村
本日はじめての来店で初めてのマツエクをしました!
お店の雰囲気もとってもよくて、本日担当していただいた方が優しくて、分からないことなど色々教えてくれました!!写真通りのまつ毛になったし本当に大大大満足です!!
本日はありがとうございました!!また来ます> <!!
【学割U24】《オフ無料》抗菌セーブル 80本まで¥6000→¥3480
みいちゃんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
初めてのマツエクはドキドキしましたよね!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
色々説明を聞かされすぎて大変だったと思いますが、
しっかり聞いてくださりありがとうございました♪
とっても可愛くお似合いでした♪!!!
束感がお家でも上手に出来ていると嬉しいです♪
もし、うまくいかなかったり、分からない事などあれば
お気軽にご相談下さいね♪
また、デザイン変更や、調整もできるので
色んなマツエクを楽しんでいただけると嬉しいです♪
是非また担当させてください♪
BIS! くりえいと店 北村
初めて利用させていただきましたが、お話も面白く、仕上がりも理想通りにしていただき、大変満足です!他店に行くと目尻のカールがすぐに取れてくることが悩みでしたが、施術から数日経った今もキープしたまま!ありがとうございました!
【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→
お出迎えからとても明るくて、良かったです!
カールの種類なども親身になって相談に乗っていただきとても安心してお任せすることができました。
リピします!
【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(根元¥3850→
あっきぃさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
ビューラー式のまつ毛パーマを担当させていただきました!
当店でまつ毛パーマをさせていただくのは初めてでしたので
パーマのご説明をさせていただきました!
カールの種類悩みますよね(^^;;
今回のデザインを参考にもっこうしたいなど!
ご要望などいつでもお気軽にご相談ください♪
もちろん今回と同じデザインでも大丈夫でございます!◎
あっきぃさまのまたご利用心よりお待ちしております♪
Bis!くりえいと店 田島
今回は時間がなく、ビューラー式のまつパでお願いしました。
ひとつひとつ丁寧に、だけど無駄がなく、綺麗に仕上げて頂き、時間もピッタリでした。
担当の方の人柄、出ている雰囲気が温かくて、柔らかくて、技術に信頼もおけて、気付いたら心身共にリラックスさせて頂いてます。
【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+束感コーティング付¥3300→
スヌーピーさま
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回はビューラー式のまつ毛パーマをさせていただきました!
前回させていただいたラッシュリフトとの違うものご説明させていただきました!
お目元の形に合わせて左右でカールの強さを変え調整させていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
当店まつ毛パーマを2種類ご用意しておりますので、
お時間やご予定など、デザインに合わせて
メニューを選んでいただけると幸いでございます♪♪
施術中、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
今後も安心していただける接客とリラックスしていただける空間作りを心がけてまいります!!
スヌーピーさまの綺麗を作るお手伝いをまた出来る日を心より楽しみにしております(^^)!
Bis!くりえいと店 田島
当日メニューを変更して、パリジェンヌでお願いしました。とても丁寧にお話ししてくださり、仕上がりもきれいで大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!
こっちゃんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
とてもお似合いでした♪
以前他店さまでパーマをされた際、
左側が取れやすくばらつきやすかったと教えていただいたので、
左右を確認しながらかけさせていただきましたが、
その後調子はいかがでしょうか?
パーマした直後は左右差は見られなかったと思いますが、
時間がたってからも様子を見ていただき、
どんな具合だったかを次回教えていただけると嬉しいです!!
どうしても左右差が出る場合は左右でサイズやデザインを変えての施術も考えておりますのでお気軽にご相談下さい♪
是非また担当させていただけると嬉しいです♪
BIS! くりえいと店 北村
急な時間変更にもすぐに対応してくださり、とても親切でした。分からないことは聞くと詳しくおしえてくださいました。あとはカールが持続してくれればいいなと思います。
さきさま
この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミを書いてくださりありがとうございます(^^♪
今回は、ビューラー式のまつ毛パーマをさせていただきました!
以前していたラッシュリフトとの違いもご説明させていただきながら
カウンセリングをさせていただきました!!
カールの持続やもっとこうしたい!などございましたら
次回お聞きできると幸です(^^)/
根元からしっかりあげたい!よりもちを良くしたいなどございましたら
ロッド式のラッシュリフトがおすすめです♪
アイブロウワックスにもご興味があるとのことで
一緒にご説明を簡単にさせていただきました!
まつ毛パーマとのご予約も可能ですので
眉毛がのびたらぜひご予約お待ちいたしております♪♪
さきさまのキレイを作るお手伝いをまたできる日を
心よりお待ちしております<m(__)m>
Bis!くりえいと店 田島
自分に合った眉毛の形やまつげがわからなかったので、一緒に相談しながら決めました。とても親身になってくれ、メイクやケアの仕方まで教えて下さりました。仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!
【期間限定!】垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ
ナカソネさま
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また励みになる口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回はイベント前のご来店でしたね♪
大切なイベント前にお任せいただきとても嬉しく思います♪
2度目のアイブロウWaxはストレートアーチにデザインさせていただきました!
元々の眉毛の形、毛流れがとても綺麗なので
メイクもかなりしやすくなると思います!☆
まつ毛はビューラー式のまつ毛パーマをさせていただきました!
ナチュラルなデザインになるようカールさせていただきましたが
気に入っていただけたようで安心いたしました♪♪
今後もナカソネさまの可愛いを作るお手伝いができると嬉しいです♪♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)
Bis!くりえいと店 田島
カウンセリングから施術まで、大変丁寧に説明して下さりありがとうございました。
また、メニューの本数などを決めかねていると、途中で様子を見て決めましょうと言って下さり、安心しました。
とても居心地がよく、仕上がりにも大変満足しております。
《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本 ¥6500→¥4480
しょうこうさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
こちらこそご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
長さやデザインの変更、部分的な微調整もさせていただけますので、
気になるデザインなどあれば是非ご相談下さい♪
束感スタイリングも是非試してみてくださいね!♪
また綺麗のお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております♪
BIS! くりえいと店 北村
今回もありがとうございました。私の目の形や左右のバランスを見て、部分によって長さやカールの形を変えていただきました。おかげで私自身気になっていた左右の非対称の目が左右対称に見えました。こちらからお願いしてないにも関わらず、毎回より可愛い目元になるようにすごく考えてくださっているのが伝わって本当に嬉しいです!!またお願いします!
はるかさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
いつも可愛い笑顔でご来店いただきありがとうございます♪
癒されてます…♪
とっても嬉しいお言葉に感謝です!!!!!
もっと早く気付くべきだったと反省もありつつ、
もともと可愛いですが、さらにとっても可愛くなって嬉しいです♪
これからも最大限魅力を引き出せるように、
もちも良くなるように考え続けます!!!!
少しでも気になる事などあれば遠慮なくご相談くださいね!♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
BIS! くりえいと店 北村
人生初のマツエクで何も分からないまま行きましたが、すごく丁寧に説明してくださり助かりました!
おかげさまですごく自然な仕上がりで、でも盛れててとっても満足です!
施術中、椅子も気持ちいいし静かな雰囲気なので寝てしまってすいません。
また今月末か来月に伺いたいと思います!
《オフ無料》【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ100本¥7500→¥5480
愛藍さま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
大切なご予定前のご来店ありがとうございました!
ナチュラルに盛れてとても素敵でお似合いでした!♪
初めてで色々悩まれたと思いますが、気になる事などあれば細かく調整いたしますので遠慮なくご相談くださいね!♪
むしろ、寝ていただけたら安心してくださってるのかな…と
嬉しく思います!綺麗になりにと仮眠をとりにでご来店下さい!!♪
次のイベントの際もより素敵に仕上がるよう施術させていただきたいと思いますので是非お任せください!♪
次回も心よりお待ちしております♪
BIS! くりえいと店 北村
先日、初めて眉ワックスをしてもらいました。自分じゃなかなか整えきれなかった眉の形が、プロの手でスッキリ自然になりました。
【期間限定!】憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4980
トラグチさま
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また口コミ投稿ありがとうございます!!
とても励みになります(^^)
はじめてのアイブロウWaxを担当させていただけて
嬉しく思います♪♪
きつくみえるのがお悩みとのことでしたので
自眉毛の形をいかしつつ柔らかくみてるアーチスタイルにデザインをさせていただきました!
眉山の部分がさらに生えてきてくれるとより自然なナチュラルな眉毛になってくれると思います♪
ご自宅でのお手入れ、メイクなどでご不明点ございましたら
いつでもお気軽にご質問くださいませ!!
もっとこうしたい!などのご要望ございましたら
次回ぜひお聞かせください!
トラグチさまの理想のデザインをつくるお手伝いが
できる日を心よりお待ちしております♪
Bis!くりえいと店 田島
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉・まつ毛になりました!メイクの仕方やお手入れ方法も教えていただき大満足です^_^
もちゃんさま
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマを担当させていただきました!!
アイブロウはストレートアーチにデザインさせていただきました
お客さまのかわいらしい雰囲気にもぴったりでとってもお似合いでした☆
まつ毛はなるべくしっかりあげたい!とのことでしたのでお目元の形に合わせたストレートデザインでパーマさせていただきました!!
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)♪
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
もっとこうしたい!などのご要望もありましたら
次回ぜひお聞かせください!
もちろん今回と同じデザインもお任せください!☆
もちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Bis!くりえいと店 田島
初めてのマツエクでした。
丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても素敵で、行ってよかったです。
はなちゃんさま
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また励みになる口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
はじめてのまつ毛エクステをご担当させていただけてとても嬉しく思います♪
今回は目尻長めのキュートスタイルにデザインさせていただきました!!
とてもお似合いで素敵でした!☆
その後いかがでしょうか?
何かお困りなことございましたらお気軽にご連絡ください♪
今回のデザインを参考にもっとこうしたい!など
ございましたらぜひお聞かせください(^^)
はなちゃんさまの理想のデザイン一緒に見つけていけると幸いです♪♪
Bis!くりえいと店 田島
仕上がりがナチュラルで気に入ってます。
はるっちさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
ナチュラルなエクステいつもお似合いです!♪
もし、デザインを変えたくなったりした時は
いつでもご相談下さいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
BIS! くりえいと店 北村
とても丁寧に対応して頂き安心しておまかせ出来ました!
しっかりあげて貰えたので大満足です!
あんずさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また、励みになる口コミありがとうございます!
安心して過ごせていただけたようで嬉しく思います♪
前回よりもしっかり、最大限あげさせていただきましたが、
ぱっちりでとても可愛いかったです♪
ご要望、ご相談があれば遠慮なくお申し付けくださいね♪
また綺麗のお手伝いをさせていただける日を
BIS! くりえいと店 北村
ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー