3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)   >

hair&eyelash Bis!くりえいと店

ヘアーアンドアイラッシュ ビス クリエイトテン

• 福岡県宗像市くりえいと2-3-28プラークティコ4
  • JR赤間駅から徒歩約10分 |自まつ毛の存在感が上がるまつげパーマパリジェンヌあり!
  • あやのってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:48:23.0

カウセリングも丁寧にしてくださり、自分好みのまつぱのデザインに仕上がり満足度ありです。
    ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(フル)¥4180→

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:01:07.0

とても丁寧な施術で仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!!!またお願いします!!!

【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

• yasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:02:07.0

カウンセリングがとてもわかりやすく丁寧で、安心して施術を受けることができました。自分にあったまつ毛の角度を提案してくださり仕上がりも満足だったので、また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:58:45.0

パリジェンヌをしに始めて来店しました。
    中々納得のいくサロンに出会えないでいる時友人からの紹介で貴店を知ることができました。
    自宅から少し距離のあるサロンではありますが行ってよかったなと思える程納得できる仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただき理想の仕上がりをしっかりとイメージしながらお話することができました。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:58:38.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれます!また、よろしくお願いします。

【リピーター様限定】フラットラッシュ120本¥8000→¥6980

• すみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:12:13.0

綺麗に仕上げていただきました!
    またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4100

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:32:50.0

いつもより長くお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました^_^

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 05:50:13.0

今回はバッチリまつげが上がっていました。ありがとうございました!
    前回購入した脱毛器について、使い方がわからないところがあったのでお尋ねしたところ、丁寧に説明いただきました。

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥2980

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:47:20.0

毎回大満足の仕上がりにしてもらっています!
    仕上がりを見るとき毎回感動してしまいます、、
    他の場所でしてもらってもやっぱりここが一番だなと思います!また伺いますありがとうございます♪

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

• はるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 06:31:04.0

マツエクの際、対勢がキツくなく、楽に出来ます。

【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:42:35.0

可愛く仕上げていただきました!
    また伺いたいです!

hair&eyelash Bis!くりえいと店からの返信コメント

M様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とても可愛くお似合いでしたね♪
    微調整も出来ますので気になる事などあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• めーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:43:57.0

とても話しやすく、1時間ちょっと、あっという間に終わりました。可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます!!またお願いしたいです!

めーこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とても楽しくお話させていただきました♪

パーマ気に入っていただけていると嬉しいです♪
    上がりすぎ、もう少し上げたいなどございましたら
    調整致しますのでお気軽にご相談くださいね♪

是非また担当させてください♪!
    毎日お忙しいと思いますが、頑張りすぎ注意です・・・!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:54:16.0

何回もリピートさせていただいています。
    他のサロンではなかなか満足できず、まつ毛がよくないんだと諦めていましたが、こちらで施術していただくようになって満足しています。
    こちらの好みや要望もしっかり聞いていただけて毎回満足しています!
    これからも利用させていただきます。

かほ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけて嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう日々
    精進してまいります!!!

少しでも気になる事や、ご要望などあれば
    遠慮なくご相談ください♪

Bis! くりえいと店 北村

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:25:05.0

説明も丁寧で、可愛く仕上げていただきました♪
    また伺いたいです!

ゆ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

またお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

初めてのビューラー式で今までのパーマとは
    違う仕上がりだったと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?

様子を見て次回は気に入った方のメニューをお選びくださいね♪
    是非また可愛くさせてください♪

Bis! くりえいと店 北村

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:04:10.0

いつもお世話になっております!
    いつも前回のまつ毛の状態や今回の仕上がりまで
    丁寧に聞いて下さり気にかけてくださりありがとうございます!
    今回も綺麗にバッチリ仕上げてくださり嬉しいです!!!

あすか様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

いつもありがとうございます!!!
    綺麗に上がり嬉しく思います!♪

今回いつもよりしっかり上げたいとの事で
    巻き方、ロットの置き方で調節いたしましたが、
    他のデザインでしっかり上げた場合のメリットデメリットも改めて考えておきます!!
    また次回感想、どうしたいかをお聞かせください♪

Bis! くりえいと店 北村

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:16:38.0

今回もまつエクでお世話になりました。7月中旬から今日までしっかり持ってくれたまつエクに感謝感謝です。担当の方の技術が良いのだといつも思います。
    自睫毛にパーマでと思うのですがまだまだまつ毛育成に励みたいと思います。また来店させて頂きます。

【メニューにお悩みの方はコチラ!】最適なメニューを担当とご相談★

サラダ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

サラダ様が頑張って美容液を塗っていただいていたので、初めて来店された時に比べてかなりまつ毛がしっかりしてきて、モチも良くなりびっくり致しました!

お喜び頂け私も嬉しいです^^♪

今回もとってもお似合いでした^^!
    まつ育を一緒に頑張っていきましょうね☆

お悩みなど分からない事ありましたらいつでもご相談下さいね☆

どうかご自愛頂き、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• タエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 07:02:59.0

久しぶりにまつ毛のお手入れをしたいと思い来店させていただきました。いぜんは他店を利用していたので今回初回とのことで丁寧にカウンセリングしていただきました。なかなか自分のイメージが伝えられなかったのですが一生懸命対応してくださっているのが伝わりありがたかったです。
    仕上がりはしっかり根本から立ち上がり気に入っています!年齢的にもう少し緩やかなカーブでもよかったかな?と感じましたが徐々に落ち着いてきています。
    1つだけ、施術中、真上の照明がかなり明るく目を閉じているのが辛かったのでもう少し角度を変えるか、色を抑えるかしていただけるとリラックスできると感じました。

タエ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!

イメージの共有が大事なので沢山質問をしてしまいましたが
    ご丁寧にお答えいただきありがとうございました♪

気に入っていただけたとの事ですが
    もしもう少しこうしたいなど気になる事があれば
    是非お伝え下さいね♪調整やデザイン変更させていただきます!♪

照明で辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます!

現状としましては、天井に取り付けられている蛍光灯のみで施術でさせていただいております。
    あまり暗すぎると手元や、まつ毛が見えず、施術が困難になってしまいます。
    その為私一人の判断で変えることが難しいので、
    店舗のアイリスト、本社と電球の色を変えられるのか、もう少し暗くできるのか
    を相談してみたいと思います!

他にも気になる事などございましたら教えていただけると幸いです!
    これからもより良い環境、技術、接客が出来るよう精進してまいります!

Bis! くりえいと店 北村

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:58:00.0

どんな感じにしたいとか具体的に決めてなかったんですけど、丁寧にヒアリングしてくださったおかげでいい感じになりました!
    全然染みなかったし、めちゃくちゃよかったです!また伺います!

よ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

まつ毛がとても沢山あって、パーマがとてもお似合いでしたね♪

今回のデザインを参考にもっとこうしたい!がありましたら
    デザイン変更など出来ますので次回来店時にお伝えくださいね♪

是非また可愛くさせてください♪

Bis! くりえいと店 北村

• おぼちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 09:02:55.0

いつもお世話になっております!綺麗に仕上げてくださり、取れにくい!おすすめです!

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥6980

おぼちゃま様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
    嬉しいです!!!

いつもお忙しい所、ご来店ありがとうございます♪
    イベントが多くて大変だとは思いますが
    お身体にお気をつけくださいね!♪

Bis! くりえいと店 北村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:32:07.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!!
    また、必ず行きます!

《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ200本 ¥8500→¥6480

あ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

こちらこそいつもありがとうございます!!♪
    ボリュームのあるデザインがとても似合いますね♪

またイベント前に綺麗にしましょう♪

お仕事頑張りすぎないでくださいね!!♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:41:48.0

急にも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。とても、綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!

みく様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とんでもないです!!♪
    こちらこそ、足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました♪

いつも素敵な人柄に心温まります・・・♪

Bis! くりえいと店 北村

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 05:15:44.0

久しぶりでしたが、今回もバッチリな仕上がりになりました!大満足です!

ふうか様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

お久しぶりに来ていただけて、
    ご満足いただけて嬉しいです♪

ぱっちりパーマがかかりましたが、
    もし、まぶたとまつ毛の距離が気になるようでしたら
    次回はデザインを変えても良いかな・・・と考えておりますので
    様子を見て次来店された際にまぶたとの距離が気になったか教えてください♪

Bis! くりえいと店 北村

• かぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:08:42.0

いつも通わせていただいています。まつ毛の状態に合わせて毎回丁寧に仕上げてもらっています。今回はいつもと違うデザインにしましたが、長さ・カールも私のまつ毛に合うように提案してもらい素敵な仕上がりになりました(^ ^)次回も楽しみです♪

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ240本¥9000→¥7980

かぉちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

気分や、イベントなどにあわせて違うデザインに変えるのもいいですよね♪
    とてもお似合いでした♪

デザイン変更などいつでもご相談くださいね♪

また心よりお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:10:21.0

今回もばっちり上げて頂きました!
    持ちもよくて毎回大満足です!!
    次までに早く生え変わりのまつ毛が伸びてくれればいいな。
    またよろしくお願いします!!

みー様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

みー様は目尻もしっかり上げたい!との事でしたので、目頭側の細い所を目尻に使い、しっかり目尻を上げて仕上げさせていただきました☆

お喜び頂け私も嬉しいです^^♪

毛周期も必ず元気なまつ毛が生えてきてくれますので、またしっかりパーマをかけましょうね☆

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:29:49.0

今回のスタッフさんにマツエクしてもらうのは、今日で2回目ですが前回同様、大満足でした。
    デザインに悩んで相談したら一緒に考えてくれて、私の希望も聞きながらアドバイスもくれて、丁寧だし、仕上がりも素敵だし、対応も感じ良くて、次も絶対リピします。
    本当にありがとうございました。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル140本¥7500→¥6480

m様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

またご来店いただけて、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!♪

ご相談していただけるからこそ、
    ご満足いただける仕上がりになると思っておりますので
    これからも些細な事でもご相談いただけると嬉しいです♪
    一緒に可愛いお目元にしていきましょう!♪

束感スタイリングも是非チャレンジしてくださいね!♪

Bis! くりえいと店 北村

• なちきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:24:46.0

パリジェンヌをしました。いつもキレイに上がっていて、感動します(^-^)雰囲気もよく、安心出来るお店です(^-^)

なちきち様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

いつも美容液を頑張って塗って頂き、美まつげのなちきち様に
    お喜び頂け私も嬉しいです^^♪

今回もしっかり上がってお似合いでした^^!

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:41:56.0

2回目ですが今回もぱっちり綺麗にして頂きありがとうございます

さき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

また担当させていただきありがとうございました♪
    コーティングや美容液も使うとパーマのもちも変わってくるので
    是非お手入れもチャレンジしてみてくださいね♪

デザインやお手入れで分からない事など
    ございましたらいつでもご相談ください♪

Bis! くりえいと店 北村

• ろびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:09:01.0

初めてのまつげパーマで、なにもかもわからなかったのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく説明していただき、とても安心できました!!
    親身にお話を聞いてもらって、私に合ったデザインを提案してくださいました!
    メニューの変更も柔軟に対応してくださり、ありがとうございます( ; ; )
    とってもかわいい仕上がりで嬉しいです♪
    優しく温かいスタッフさんと居心地の良い空間で、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    本当にありがとうございました!!!
    是非またよろしくお願いします!

ろびん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご丁寧に書いていただき嬉しいです!!!
    パーマとてもお似合いでした♪♪
    可愛かったです♪

今回は割とナチュラルな感じにいたしましたが
    もっとパッチリ上げることも可能ですし、
    デザイン変更も出来ますので、また気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

実習応援してます♪

Bis! くりえいと店 北村

• めぐみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 22:51:05.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできましたし、満足行く仕上がりでした。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980

めぐみん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    ナチュラルなエクステとてもお似合いでした!♪

お得な情報をお教えいただきありがとうございました!♪

まだまだ暑いのでお仕事無理されないよう
    気をつけて行ってらっしゃいませ!♪

Bis! くりえいと店 北村

• ヒヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 00:53:23.0

とても丁寧です。仕上がりも可愛くいつも満足しています。

ヒヨコ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

エクステとってもお似合いでした♪
    今回は束感が上手に作れることを祈っております・・・♪
    お時間に余裕のある時は是非チャレンジしてくださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー