今回も丁寧かつスピーディにありがとうございました!いつも突然にも関わらず快く対応して下さり感謝です。またよろしくお願いいたします!!
【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリ(フルケア) ¥4180→
今回はマツエクをお願いしました。
質問にも丁寧に答えて下さり、沢山お客さんがいるのに前回私が話したことも覚えてて下さり、対応がとても素晴らしいです。
《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980
久しぶりのまつ毛パーマで初めて伺いました。
終始笑顔の担当者さんで、説明もわかりやすく安心して気持ちよく過ごせました!
ビューラーしなくてもいいのでやっぱりとても楽です!
【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980
要望通りに仕上げていただきました。
施術内容も分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
今後のケア方法や束感の出し方についても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。
hair&eyelash Bis! くりえいと店からの返信コメント
ぞんぞんさま
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
安心してお任せいただけてとても嬉しく思います!♪
今回はビューラー式まつ毛パーマの中でも
1番しっかりと上がるDカールで施術させていただきました!
束感のまつ毛もとてもお似合いで素敵でした☆
またお力になれたこと光栄に思います♪
是非ご自身でもいろんなスタイル楽しんでください(^^)
もっとこうしたい!などのご要望や
ご質問ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
これからも安心していただけるように丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
ぞんぞんさまの綺麗をまたお手伝いできる日を
Bis!くりえいと店 田島
毎回イメージ通り仕上げていただけて大満足です!
今回していただいたワンホンデザインがすごく可愛くてお気に入りです!持ちもいいので助かります!
またお願いします!!
【リピーター様限定】フラットラッシュ120本¥8000→¥6980
れあさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
担当させていただきありがとうございました!!
また、励みになる嬉しい口コミありがとうございます!♪
ご満足いただけて、嬉しい限りです♪
元々目の形も綺麗で、ワンホンがとてもお似合いです!♪
今回はカールを変えてのデザインだったので
次回ご来店の際に感想をお聞かせいただき、
調整が必要であれば相談して1番いい状態でデザインしていきましょうね♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
BiS! くりえいと店 北村
丁寧に全部説明していただけて、不安にならなかったです。終始笑顔で安心しました。
りっこーさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
とても励みになります!☆
ビューラー式のまつ毛パーマははじめてだと
お伺いしたのでお仕上がりや施術についてもご説明をさせていただきました♪
ご安心していただけたようで、嬉しく思います!♪
これからもリラックスできる空間作りと接客を心がけて参ります!
今までとまつ毛パーマとの違いがあると思いますので
デザインやもちなど比べてみて
ご感想が聞けると幸いでございます^_^
りっこーさまの綺麗をまたお手伝いができる日を
心よりお待ちしております♪♪
Bis!くりえいと店 田島
いつも丁寧に仕上げてもらえます。
【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980
はるっちさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
いつも担当させていただきありがとうございます!♪
これからもご満足いただけますよう
日々技術向上に努めてまいります!!!
小さなことでも気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
Bis! くりえいと店 北村
理想通りに、綺麗にまつげパーマをかけて頂きありがとうございます。
いつも、終わってから目を開けて鏡を見る瞬間が楽しみです!
リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→
ナオさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!☆
とても嬉しいお言葉励みになります^_^
最初ご来店いただいた時よりも
自まつげが長く太く元気になっています♪
美容液の成果少しずつ出てきましたね(^^)
忘れがちとのことでしたので、
まつ毛への美容液もルーティーンになると嬉しいです♪
これからも技術向上に努めて参りますので
よろしくお願いいたします♪
ナオさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Bis!くりえいと店 田島
担当の人が詳しく教えてくれて安心出来た。
説明もわかりやすかったです。
ぜひまた行きたいです!
【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(フル)¥4180→
やまこさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます♪
ご安心いただけて良かったです♪
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
とても嬉しく思います!♪
今回はビューラー式のまつ毛パーマをさせていただきました!
アイプチをした状態や経過も見ていただき、次はお好きなメニューを選択してご来店いただければと思います♪
もっとこうしたい!などございましたら
お気軽にご相談ください☆
心よりお待ちしております♪
Bis! くりえいと店 田島
マツエクが前回の施術から1ヶ月経過しましたが
数本は綺麗についていてすごいと感じました!
今回も心地よい空間と担当スタッフさんの癒しの施術
たんこたんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!
こちらこそ、楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
今回もエクステがしっかりもってくれると嬉しいです!♪
これからも日々技術向上に努めてまいります!!
お忙しいとは思いますが、またご来店いただける日を
BiS! くりえいと店 北村
施術時間も短くコスパも良いです!
またお願いしたいです!
【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥2980
さとうさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!
初めてのビューラー式でしたが気に入っていただけていると嬉しいです!♪
次回はいつものパリジェンヌとビューラー式で
お好きな方をお選びくださいね♪
気分や、その時のお時間の都合などで変えていってもいいと思います♪
ご相談があればいつでもお気軽にお申し付けください♪
また綺麗のお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております♪
BiS! くりえいと店 北村
丁寧に説明してくださり、仕上りも満足です。
ナカムラ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!♪
しっかりあげたい!とのご希望でしたので
ビューラー式まつ毛パーマの中で1番強いのDカールで
パーマさせていただきました♪
ご自身でビューラーをした時に上がらないとの
お悩みでしたので力になれとても嬉しく思います(^^)
当店、他にもまつ毛パーマの種類ご用意しておりますので
なりたいデザイン、ご予定に合わせて
選んでいただけると幸いでございます♪♪
ご相談もお気軽にお申し付けくださいませ!◎
ナカムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bis!くりえいと店 田島
今回で3回目の利用です。毎回まつげの状態を確認して自分に合ったデザインをわかりやすく丁寧に提案していただき、理想の仕上がりにいつも大満足です。
【リピーター様限定】フラットラッシュ100本¥7500→¥6480
ともちゃんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!
今回も担当させていただきありがとうございます♪
今回は初めてのカールに挑戦でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪前のカールよりさらにパッチリ感がでて、とても可愛いかったです♪
イベント全力で楽しんできてくださいね!♪
次回も心よりお待ちしております!♪
BIS! くりえいと店 北村
スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、今まで施術していただいた中で1番綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です!
また行きたいなって思いました~!
【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→
a様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミを書いて下さりありがとうございます!
今回、まつ毛パーマを担当させていただきましたが
一重で上がらない事があるとお話をお伺いしたので
瞼の形にあわせたデザインをご提案させていただきました♪
大満足とのお言葉とても嬉しく思います!☆
まつ毛がとても長く、太さもあり美容液の成果出ていました!◎
今後もマツ育頑張ってください♪
もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bisくりえいと店 田島
予約した日が別の用事で間に合わなくて問い合わせした所別の日に変更してもらいすごく助かりました!!嫌な顔一つせず丁寧に対応してもらいそれに仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!!またよろしくお願いします!!
mnr様
今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
また口コミ投稿ありがとうございます!!
ご変更のご連絡ありがとうございました(^-^)
ご予定前のまつ毛パーマをご担当できとても嬉しく思います♪
楽しんできてください!☆
今回も前回同様、、立ち上げスタイルのカールデザインに
パーマさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
まつ育も一緒に頑張っていきましょう!♪
もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
mnr様の綺麗をまたお手伝い出来る日を心よりお待ちしております♪
Bis!くりえいと店 田島
とても綺麗に仕上がって大満足です。
また利用したいと思います。
ぴー様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
また口コミ投稿ありがとうございます♪♪
お仕上がりご満足いただけているようで
こちらもとても嬉しく思います!♪
今回は、しっかり立ち上げのカールスタイルにまつ毛パーマさせていただきました♪
長さも太さもどちらもありとてもいいまつ毛さんでした!☆
ホームケアしっかり行ってあげてくださいね(^-^)
またビューラー式のまつ毛パーマも気になっているとの事でしたので
もしご興味ありましたらいつでもご相談くださいね(^_-)-☆
Bis!くりえいと店 田島
今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ育、また頑張ります。また行かせて頂きます。
サラダ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
まつげ本当に元気になってきましたね!!!!
いつもいつも大切にケアされているサラダ様の努力の賜物です^^☆
後は左目頭だけですね!><
これからも一緒にマツ育も頑張っていきましょうね^^♪
お悩みなど分からない事ありましたらいつでもご相談下さいね☆
どうかご自愛頂き、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
可愛く仕上げて頂きました。丁寧にお話も聞いてくれるのでなりたいイメージを伝えやすかったです。
サラダ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます<(_ _)>
励みになる口コミありがとうございます!♪
サラダ様の可愛いをお手伝いできとても嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるように
丁寧な接客と技術向上に精進してまいります!☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
サラダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bis!くりえいと店 田島
今回も最高な仕上がりでした!!
仕上がり後の鏡を見て毎回驚かされます!
また次回もお願いします♪
さゆさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
いつも担当させていただきありがとうございます!♪
とても嬉しいです♪
しっかりケアしていただいているおかげで
長さもあり、とっても綺麗に仕上がります!♪
ありがとうございます♪♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
楽しみにお待ちしております♪
BiS! くりえいと店 北村
とても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
ゆ様
当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
また励みになる口コミありがとうございます!!
前回のデザインを気に入っていただけたようで
今回もストレートとカールのミックスデザインでパーマさせていただきました♪
自まつ毛がながくとてもいいまつ毛さんなので
これからもホームケア頑張ってください!♪
目尻もしっかりあげたデザインにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
もっとこうしたい!など細かな事でもございましたら
ご遠慮なくご連絡くださいね!☆
これからも一緒にゆ様の可愛いを作れると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Bis!くりえいと店 田島
妊娠中のマツエクでしたが、
沢山お気遣い頂き、安心して施術を受けることが
出来ました。お話も楽しくて、あっとゆう間に
終わり、要望通りにマツエクをつけて頂き
ありがとうございました。妊娠中だったので、
染みるかなと思ったのですが、全く染みることなく
終わり安心しました。
出産頑張れそうです!ありがとうございました。
《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ200本 ¥8500→¥6480
にゃん様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
今回、ご出産をいよいよお控えとの事でしばらくすっぴんで過ごしてもいいように
しっかり本数も多めにマツエクを施術させていただきました☆
、お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪
どうかどうか無事ご出産を迎えられますようお祈りいたしております!!
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
2回目です。ほんとに対応も良くて質問にもきちんと説明してくれます。施術中すぐに寝てしまうほど居心地いいです
【3週間以内リピーター様限定】最高級抗菌セーブル《定額リペア》
はるかさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
居心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪
あれから束感は上手に作れていますでしょうか?♪
もし、上手く出来なかったらまたご相談くださいね♪
デザインなどの変更も出来ますので何かあれば遠慮なく仰ってください♪
BiS! くりえいと店 北村
丁寧に接客していただきました♪
また行きたいです!
かなさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
今回は来店前にもお時間いただきありがとうございました!♪
初のビューラー式はいかがでしたか?
ビューラー式でのパーマも可愛いかったと思います♪
ただ今までのパーマとは良さが違うので比べていただいて、次回はお好きな方をお選びいただければと思います♪
デザインでのご希望などございましたら
BiS! くりえいと店 北村
口コミ遅くなってしまって申し訳ないです。
正直、最初は少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。自分の目の形やまつ毛の状態に合ったデザインを提案してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。学割やクーポンの使用を勧められて、思っていたよりも値段が安くなり、とても嬉しかったです!
【期間限定!】垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ
はるさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!
お気持ちありがとうございます!♪
でも遅くなったなんて気になさらないでください!!!
お忙しいなか口コミしていただきありがとうございます!♪
初めてのお店は緊張しますよね!
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
まつ毛が長くてとても素敵でしたのでこのまま維持できるよう
お家でもしっかりケアしていただけると嬉しいです♪
デザインの変更なども可能ですのでもし気になる事などあれば
Bis! くりえいと店 北村
久しぶりにマツエクをしましたが、ナチュラルにつけていただいて大満足です!
なちきち様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
お久しぶりのマツエクでしたが、お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪
パチッと可愛く、アイブロウとのバランスも良くなり、とてもおにあいでしたね♪
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
皆さん優しい対応でとても話しやすいです!
どなたが担当でも仕上がりは綺麗で希望通りになります。
予約も取りやすく待ち時間もないのでお店を変える必要なしです!
【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル100本¥6500→¥5480
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はお久しぶりのまつ毛エクステでしたね♪
ご予定前にご担当でき嬉しく思います(^-^)
その後もちなどいかがでしょうか?
何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!◎
まつ毛パーマも、エクステもご予定にあわせて
是非当店にお任せください!♪
あき様のご希望のデザインをご提供できるように
今後も技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします♪♪
Bis!くりえいと店 田島
久しぶりのパリジェンヌで最初から最後まですごく丁寧に分かりやすく説明してくださり安心しました!
仕上がりもめちゃめちゃかわちぃで大満足です!
またお願いしたいです!
ゆきさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!♪
ぱっちり上がってお似合いでかわちぃでした♪♪
細かくデザインの調整もいたしますので
次回までに気になる事などございました
遠慮なくご相談くださいね♪
是非次回も担当させていただけると嬉しいです♪
説明も分かりやすく、
いつも丁寧に施術して頂いてます!
まりさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
いつも担当させていただきありがとうございます!♪
今回ご来店いただいた際に左のまつ毛の方が下がりやすかったとのことで、様子を見ながら調整させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
束感も上手く出来ていると嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回も心よりお待ちしております♪
BiS! くりえいと店 北村
細かい要望まで聞いていただき自分の目にあったデザインで仕上げて頂きとても良かったです!
【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→¥4430
ゆ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
今回はラッシュリフトでのまつげパーマでしたが、お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪
目頭がいつもすぐ取れてしまうとの事でしたが、その後はいかがでしょうか><
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
初めてビューラー式まつげパーマを施術しました!説明をとても丁寧にしていただいて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました^^
さ。様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
また口コミを書いてくださりありがとうございます!!
励みになります(^-^)
今回ビューラー式のまつ毛パーマははじめましてとお伺いしたので
ロット式のまつ毛パーマとの違いも一緒にご説明をさせていただきました(^^♪
お仕上がりにご満足いただけているようで
とても安心いたしました!☆
その後いかがでしょうか?
角度の調整は可能ですので
もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付けください♪
さ。様の綺麗を作るお手伝いをM奈多出来る日を
心よりお待ちしております♪♪
Bis!くりえいと店 田島
ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー