3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルマーノ 大名店   >

ベルマーノ大名店

ベルマーノダイミョウテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名603
  • 駅近★天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分/岩田屋・西通りから徒歩3分
  • さくさくぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 07:49:47.0

キャビテーションで予約していましたが当日カウンセリングでインディバの方が効果出そうだとの事で初のインディバを受けました。
    結果、身体もしばらくポカポカしていましたし浮腫みもスッキリして痩せたねと周りから言ってもらえたのが嬉しかったです。

お部屋も暗くしてもらってリラックス出来る環境でよかったです。
    お値段もリーズナブルで続けられそうなのでこれからもまたお世話になりそうです。

【全身充実痩身】吸引/揉み出し/温め/溶かすで痩せたいを叶える!90分4700円

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:48.0

初めてのエステでしたが、本当に気持ちよかったです!雰囲気もとっても素敵だったので、通いたいと思います!

【人気No,1】肩こり・小顔・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:21:04.0

インディバフェイシャルを施術してもらいました。インディバ自体は施術経験があるのですが、福岡では自分に合った所を見つけれてなくたまたま見つけたのがきっかけでお伺いしました!初めてで緊張したのですがスタッフの方が優しくて無理な勧誘もなかったのでリラックスして受けれました。要望も施術中にきいてくださり背中や腰がガチガチでほぐしてもらいました。お顔も引き上がった気がします!定期的に通わせていただき効果をより実感したいなと思ってます。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:43:43.0

フェイシャルとボディをやってもらいました。
    フェイシャルは顔のトーンが上がり、ツヤツヤになりとてもいい感じになりました。首肩のマッサージもとても良くてリラックスできました。ボディのインディバは、ほぐれて疲れがとれました。ありがとうございました。
    これから通っていこうと思います!

りん様へ★

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございます!
    そして、ずっと予約の空きをチェックして頂いていた事に感激でした(T . T)
    好評価まで頂き、とっても嬉しい限りです(´o`人)
    エンビロンの使用感は、他にはない艶やかさがありますよね♪
    その時のコンディションや、お悩みに合わせたお手入れが可能なので、
    沢山堪能して下さいねd(´∀`)

頑固な肩こりや背中の張りは、少々悶絶を味わうかもしれませんが(笑)
    痛気持ちぃ~は私の得意分野です(´ω`)v
    インデイバと組み合わせて
    スッキリ、やんわり、ほぐしますので、気になる箇所はなんなりと
    お伝え下さい★

術後のケアもインデイバのお手入れでグンっと変わりますよ!

次回も楽しみにお待ちしています♪
    今後ともお付き合い宜しくお願い致します(´∀`人)

担当 江藤

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:09:13.0

今日は初めてインディバを体験しました。
    足のむくみとセルライトが気になっていたので足をお願いしました。
    終わってみると今までパンパンだった足が軽くなり、柔らかくなり、体の内側からポカポカとしてきました。
    次は背中をお願いしようと思います。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ付60分¥4200

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:56:04.0

今回肩の凝りがとてもきつくしっかり背中に
    インディバ当ててもらいました!

お手入れ中に自分の身体の事をとても詳しく教えてくださるのでいつも信頼してます!
    マッサージも気持ちよくて最高の時間を過ごせました!
    お手入れ後鏡で自分の身体見ると背中が薄くなり
    スッキリしていて嬉しかったです

またよろしくお願い致します

【期間限定価格】インディバボデ★肩こり・むくみ改善セルケア60分¥8900

たけちゃん様へ★

先日はご来店頂き有難うございます(´∀`)
    いつも、予約をチェックしてのご予約で感無量です(T . T)

とってもスリムな身体なのに、コリで細マッチョなタカちゃん様、
    ついつい、私も熱が入ってしまいます(笑)

肩こりや背中の張りは、実は最強にバストアップの妨げになります!
    猫背になりデコルテまで固くなると、顔も引っ張るので…
    ほうれい線や、フェイスラインのたるみに繋がるんです(-公- )

皆さん、お仕事やライフスタイルからの癖が原因になってることが大半ですが、
    言われないと気付かないことも多いです(・ω・)b

気付くことで慢性化を防ぐ事が出来るので、
    今後もしっかり身体のチェックしながらお手入れさせて頂きますので
    お任せ下さい(´∀`人)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当江藤

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:26:11.0

学生の頃から肩、首の凝りが酷いのと背中にニキビ痕があるのですが、きちんと治したいと思います予約しました!!ポカポカ温かく、リラックスでき身体もほぐれてスッキリしました。肌が弱い私でも安心してインディバ受けることができました。ありがとうございました!!また利用したいです。

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:26:01.0

顔も体も、とても変わりました^^
    福岡は東京ほど良いところはないかなと、諦めていましたが、これからも通いたいサロンになりました。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:55:47.0

適切なオススメをしてもらってとても良かったです!

【大量発汗+リンパマッサージ60分】強力排出!5700円!徹底的に不純物を流す

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:09:28.0

二の腕の脂肪吸引を数ヶ月前にした為、拘縮の症状が少しでも早く良くなってほしい、あわよくば肩こり・むくみの症状が和らげばなと思い、伺いました。
    初のインディバでしたが、今まで整体やマッサージに通っていた事を後悔するほど、良かったです!
    全身背面でお願いしたのですが、拘縮箇所や凝り固まっている箇所は、何度か当てていただいて少しずつ温かくなり、ぽかぽかとほぐれていくのを実感できました。終了後はマットに汗が!事前に説明頂いた通り、有酸素運動並みの疲労感でした!(初めてインディバをされる皆さんには、是非施術後は大事な予定を入れない事をお勧めします笑)
    終わってすぐ、早速次の予約を入れました!これからの効果に期待大です!

【人気No,1】小顔・肩こり・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:20:54.0

施術翌日から肌調子がとても良く嬉しいです。
    施術もすこし痛い時もありましたが
    インディバは暖かく気持ちよかったです。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:32:23.0

対応も丁寧で、安心してできたし、顔のむくみがとれた

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥4200

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:33:23.0

事前カウンセリングをしっかり行っていただき私に合った施術を提案してくださりました。
    施術もとても気持ち良く、肩と首の痛みが少し緩和されました!

【贅沢全身60分】リンパマッサージ  4,400円

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:40:16.0

久しぶりの来店でしたが暖かくお出迎えして頂いてありがとうございました^_^
    インディバで肩周り、フェイスラインも温めてもらってポカポカでした^_^次の帰省の時は思いっきりフェイシャルできるように予定入れたいと思ってます^_^
    次もよろしくです^_^

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:02:00.0

インディバをしたのですが、1回で効果ありました!
    2回目もすごく良かったです!担当スタッフさんが、落ち着いていて、精神的にも癒されました

• たさけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:56:27.0

初めての来店。時間をかけてしっかり施錠してもらって良かったです。マッサージも上手でまた来店したいと思います。

【脱マスク】小顔・毛穴レス・肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★90分

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:05.0

担当してくださった方のお名前は忘れてしまったのですが、とても親切にメニューの事など説明して頂きました。
    自分でできるケアや自分の身体が今どんな感じか教えて下さり、よくわかったので来店日以降自分でもケアしています、本当にありがとうございました。お話も楽しく施術もとても気持ちよかったです!
    ここのお店に来て良かったです、またぜひお願いします!

【贅沢全身60分】リンパマッサージ  4,400円

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:01:34.0

施術後は全身が凄くポカポカで、長年悩みだった肩こりも緩和された感覚があります!他店にはないコスパの良さと、接客も丁寧でまた行きたいと思いました

• tamioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:12.0

どこに行っても解れない頑固な肩こりがかなり改善して驚きました。暖かい器具でマッサージされていると温泉に入っているようでとても良い気持ちが良かったです。フェイシャル後はびっくりするほどむくみが取れていました。また次回ぜひお願いします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:39.0

施術も接客も丁寧で、身体もスッキリし楽になりました!
    2回目もリーズルナブルな料金だったので、予約させていただきましたので楽しみです。
    ありがとございました。

• さあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:06:43.0

インディバは終わった直後から違いが感じられ肩が軽くなりました。また、クビのシワもう薄くなり大満足です。フェイシャルもしたいただいたのです、肌の表面が柔らかくふわふわになり化粧ノリがいいです。ありがとうございました。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

お手入れに感動して頂き本当に嬉しく思います。

右の足首辺りの詰まりや浮腫み、腫れの調子はいかがでしょうか。
    もし浮腫みではなくて、腫れの場合は、インディバでは対処ができないので、様子みがいいかもしれません。
    次回宜しければ、右足首をご確認させて頂いて対応させて頂けたら有り難いです。
    首、肩はとても硬く、詰まっておりましたので次回もしっかりとケアをさせて頂きたいと思います。
    次回も首のお皺の改善のために首、肩のこりをしっかりとって一生懸命御手れさせて頂きますね。
    さあき様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• myさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 01:52:15.0

初めてインディバを体験しました。
    肩周りがスッキリして、一回でも十分効果がありました。
    定期的に通おうと思います。

【贅沢全身60分】リンパマッサージ  4,400円

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:21:16.0

少し拘縮があったのでインディバをしていただきました。寝てしまうくらい気持ちよかったです。またお願いします。

拘縮のアフターケア★フェイシャルORボディ★ インディバ60分¥4200

• ラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:37:48.0

とても清潔感のある店内で、素敵な方に担当していただき、とても有意義な時間を過ごせすことができた上に、マッサージの最中にはいろいろな美容の知識や情報を教えてくださったりとあっという間のお時間でした^^

次回はボティをお願いするのでたのしみです!
    本日はありがとうございました^^

ラ様へ★

返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

好評価に『素敵な方に担当して頂き』とお言葉迄頂けて嬉しい限りです( ´∀`人)
    沢山美容や共通のトークなどお話出来て
    本当にあっという間のお時間でしたね!!

今後も美意識の高いお話をラさんと一緒に情報交換できるの
    楽しみにしています♪

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、お任せください(^_-)b

次回の来店日、楽しみにお待ちしております♪

担当江藤

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:20.0

ベルマーノ大名店に初めて伺いましたが、その日遅れてしまい施術も短縮になると思っていたらしっかり時間いっぱいやっていただけました。
    今回拘縮があり、インディバを受けました。
    インディバも丁寧にあてていただき、受けた後は凄く楽になり、今回行けてよかったです。
    担当の方の雰囲気も良くてまた来店したいと思い、すぐ予約を取りました。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 06:26:20.0

色々アドバイスありがとうございました!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:12:18.0

ブライダルエステを探していて来店しました。
    肩、二の腕を中心にお願いしたのですが、ラインがスッキリするだけでなく、肩が軽くなりとても調子が良いです。
    結婚式に向けて時間がある時に通いたいと思います。

【ブライダルにもオススメ!】二の腕・肩甲骨集中!インディバ60分¥4200

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:40:28.0

通いたくなります。回数券を購入しました。
    上手いのはもちろん、おもてなし、人柄、雰囲気、全部よかったです。
    お会いしたことないですが別のスタッフさんもいい人そうでサロンのファンになりました。

kayo様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    素敵なkayo様とお会い出来て嬉しく思っております!!!
    また、悩みに合わせてお手入れさせて頂ければと思いますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• へびなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:36:11.0

リラックスさせてもらいました。

へびな様へ★

返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

そして好評価まで頂けて嬉しい限りです( ´∀`人)

お仕事上、とっても心身お疲れになるかと思いますので、
    また疲れを癒しにご来店くださいませ(^_-)

へびな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当江藤

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:04:15.0

術後ケアをして頂きました。
    施術はもちろんの事、色々お話を聞かせてもらえましたし有意義な時間を過ごせました。

拘縮のアフターケア★フェイシャルORボディ★ インディバ90分¥5700

おもち様へ★

先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございます( ´▽`)
    そして、好評価まで頂けて光栄ですm(_ _)m

実際の術後のケアってどこまでなの?
    と、そこのところはメディアでもあまり見る機会ないですが、
    やはり、皆さんの体質や、願望、理想と人それぞれなので、
    一人一人お手入れの具合が変わってきますd( ´∀`)

おもち様のご納得いくまで、とことんお手入れさせていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ( ´∀`人)

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 江藤

ベルマーノ 大名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー