3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルマーノ 大名店   >

ベルマーノ大名店

ベルマーノダイミョウテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名603
  • 駅近★天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分/岩田屋・西通りから徒歩3分
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:42:02.0

長年肩、首凝りに悩まされていましたが、1回でも目に見えて厚みが減っていたり、凝りも楽になりびっくりでした!ぜひ通わせていただきたいと思います!押し売りなどもないので迷っている方は一度行ってみてください(^^)

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ付90分¥5700

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:09:45.0

いつもしっかり丁寧に施術してもらってます。インディバ後は肌の調子が良いです。いつもありがとうございます。

限定価格【毛穴・小顔&リフトUP】インディバフェイス(デコルテ付)60分¥8900

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:15:09.0

しっかり温めて、ほぐしてもらいました(^o^)色々インディバに行ってますが、とても上手くて気持ちよかったです!終わったあとは身体が軽くてビックリしました☆

【人気No,1】肩こり・小顔・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

レオ様

ご来店ありがとうございました
    インディバ良いですよね♪
    レオ様がインディバを好きで嬉しいです
    短時間でお身体の軽さなど、いろんな効果を実感できるのが
    良いですよね

またレオ様のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますね

口コミもありがとうございました

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:43:25.0

初めてお伺いしましたが、施術中のお話しも楽しく居心地がよかったです!
    たった1回でお腹周りも若干スッキリしたようで、続けるのが楽しみです。

全身充実痩身!脂肪燃焼と引き締めで徹底痩身【90分7,200円】

ぴー様
    昨年はご来店ありがとうございました
    今年もどうぞよろしくお願いします

楽しく過ごしていただけてよかったです(^ ^)
    お腹周りもまたしっかりとお手入れさせてください
    回数を重ねますとよりスッキリ感を実感いただけると思います

ぴー様に喜んで頂けるように次回もしっかりとお手入れさせてください
    またご来店を楽しみにお待ちいいたしております
    口コミありがとうございました

• 油淋鶏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:16:51.0

来店してから帰るまで、とっても明るく迎えて下さったのが嬉しかったです!
    ずっと気になっていたインディバとセルネオで下半身を集中的にやって頂いたのですが、1回でも目に見て変化があって驚いています。
    痩身目的で予約しましたが、思ったより低体温な事に危機感を覚えたので、ぜひ時間のある時に継続的に通わせて頂きたいです。
    価格も良心的で、むしろこんなに効果があるなら破格な気もします。もっと早く出会いたかったサロンです。
    またよろしくお願い致します!この度はありがとうございました!

ガッツリ痩身120分/二の腕・肩回り・肩甲骨、又は腹、下半身【6500円】

油淋鶏様

この度は数あるエステサロンの中から
    ベルマーノにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

インディバやセルネオの効果にご満足頂けてとても嬉しいです☆
    続けていくことでさらに効果を実感していただけるので
    寒くなってきたこの時期は特におすすめです!

次回のお越しも楽しみにお待ち致しております♪

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:51:36.0

顔のインディバで行ってきました。
    お値段も安く、雰囲気も良くて良かったです。
    また行きたいと思います。

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥4200

りえ様

この度は数あるエステサロンの中から
    ベルマーノにお越し頂きありがとうございました(*^^*)

インディバ以外にも色々なメニューがありますので
    りえ様に合わせて当日ピッタリなお手入れをご提案させていただきます!

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております(^^)♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:50:00.0

●雰囲気
    アットホームに感じるような店内で、居心地よく過ごせました。

●接客サービス
    説明等も分かりやすく、親切に対応してくださいました。

●技術・仕上がり
    インディバはフェイスラインの悩みに対して重点的に施術して下さり嬉しかったです。
    またエンビロンも久々でしたが、2日経った今でも肌がつるんとしていて大変満足です。

1度でも効果を感じましたが、定期的に行うともっと状態が良くなるし持続されると思うので、今後も通わせて頂きます。ありがとうございました!

【小顔・毛穴レス・肌キメ復活】弾力が蘇ります★90分★デコルテマッサージ付

ちー様

この度は数多くあるエステサロン様の中から
    ベルマーノにお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまでいただきましてとても嬉しいです(^^)

続けてお手入れされると一回目のお手入れ以上に効果ご実感いただけますので
    是非楽しみにされていてください

またお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております☆

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:56:32.0

初めて行ったのですが1からご丁寧に教えて頂き、お家でのスキンケア方法まで教えて頂き嬉しかったです!1回だけでもとても効果が分かりました!

あやちゃん様

この度はベルマーノを選んでお越しいただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

インディバの効果を実感していただけて非常に嬉しいです(^O^)
    インディバは一切皮膚や筋肉を傷つけずにお手入れすることができますので
    リスクがなく、お顔をスリムにすることができます!!
    また肌荒れやニキビの方にも安心してご利用いただけますので
    どんな肌質の方にもオススメです!!

またしっかりお顔を引き上げられるよう精一杯お手入れ入らさせていただきます♪
    楽しみにお待ちしております*

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:42:00.0

冷えや浮腫、凝りがキツくてよもぎ蒸しとリンパマッサージをして頂きました。
    体が久しぶりにスッキリして軽かったです。

【大量発汗+リンパマッサージ60分】強力排出!5700円!徹底的に不純物を流す

りさ様

先日はありがとうございました
    りさ様のお体が
    少しでもスッキリ軽くなってよかったです

また、むくみや肩こり、冷えが気になったら是非お越しくださいね

りさ様のご来店を楽しみにお待ち致しております
    口コミもありがとうございます(^ ^)

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 00:34:43.0

手術後のリハビリや日々のメンテナンスを兼ねて定期的に整体に行っており、直後は調子が良くても夜には元通り…を繰り返していました。
    良く耳にはしていましたが、今回初めてインディバを体験いたしました。
    時折熱いなと感じた部分もありましたが、基本的には温かく、整体のようにグイグイ押される感じは全くなく気持ち良いオイルマッサージのような印象で、体もポカポカになり汗も出てくる程でスッキリし、肩凝り、首凝りも改善しました。
    他にコメントされていた方もいらっしゃいましたが、夜は結構疲れが出てしまいましたので、やはりその日は予定は入れない方が良いと思います。
    また、お酒は毎日飲む位強い方ですが、血行が良くなったせいか、少量で酔いがまわりましたので避けた方がいいですね…
    とても丁寧にカウンセリングをして頂いた上で、背中、二の腕、お顔をして頂きました。
    カウンセリングの際、1回で小顔になると言われ正直疑っていました(←大変失礼いたしました)が、終わった直後からたるみが改善し、本当に小顔になりました。
    一度で効果があった事や、普段使っているベルファーレを扱っておられたので、今後も是非お願いしたいと思いました。

まぁちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からベルマーノにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます*

肩、首のコリはお身体の内側にあるものですので
    身体の根本的な部分からアプローチしてあげることで、凝りをゼロにすることが期待できます!!
    インディバは有酸素運動にもなりますので、
    寝ているだけでランニングの5倍の温熱効果あると言われています。
    そのためお身体が少し疲れやすくなる方もいらっしゃいますので、ご安心くださいませ(^O^)
    また代謝が上がり血行も良くなっている状態ですので、吸収するのが早いです。
    お酒はインディバを受けた後は控えていただけたらと思います
    フェイシャルに関しましてはお顔の位置が元に戻りキープできてきます!!
    1回でも変わりますが、人は元に戻るのが早いため定期的に来ていただくことをオススメ致します^^
    当店ではベルファーレやエンビロンを取り扱っておりますので
    お気軽にご相談くださいませ!!

またご満足頂けるようお手入れ精一杯入らさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております*

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:26:29.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングもきっちりして下さいました。キャビテーションは初めてだったんですが温かくて手で温められてるような感覚でした。温まってきた後にデコルテのマッサージとかが始まったんですが想像以上に気持ちよくて気づいたら爆睡してました!終わった後はとてもスッキリしていました。是非また伺いたいと思います。

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 07:44:39.0

前撮り前に利用しました。
    インディバの説明を丁寧にしてくださって安心してお願いすることができました。
    会話も楽しくあっという間に120分が過ぎました。
    体だけではなく心もメンテナンスできました。
    価格もリーゾナブルでコスパ満点です。
    無理な勧誘も一切ありません。
    早速次の予約も入れさせてもらいました。

えりんぎ様

この度は数あるエステサロンの中からベルマーノにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

インディバでお身体温めることでお身体全体が緩み心の部分も余裕を作れます
    自分自身を大切にしながら丁寧な生活を送ることができます!!
    また自律神経のバランスを整えることやリラックス効果も期待できますよ(^O^)

次回のお手入れもえりんぎ様にご満足頂けるよう精一杯頑張ります
    楽しみにお待ちしております♪

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:58:23.0

結婚式を控えているため、お伺いしました。
    こういうお店に行くのは初めてだったのですが、大満足です◎!!

かなり丁寧にごりごりしてくださるので、
    時折痛みもありましたが気持ちよく感じられるくらいの痛みです。
    施術後の写真を見て、肩やウエストまわりの変化に驚きました。

その日の夜はいつもに増してぐっすり眠れました(^^)
    結婚式まで何度か通いたいなぁと思います。
    施術前と後に出してくださったお茶?がとても美味しかったです!

はち様

口コミありがとうございます
    この度はご結婚前の大事な大事なお体を預けていただいてありがとうございました
    少し痛かったですね、、(^^)
    今回は施術の前後でお写真撮らせていただいたので
    1回での効果もすごいですよね!
    また次回も頑張ります

お茶まで褒めていただいてありがとうございます
    また楽しみにお待ちいただけます

挙式まで全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いします

• さくさくぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:21:08.0

いつものインディバに追加して太もものキャビテーションをお願いしました。
    キャビテーションは揉む?アタッチメントがこれまでに体験したことのないローラー滑り台に挟まれほぐされているような強さで凄かったです。痛いうちはセルライトが硬い証拠らしいのでこれが痛く感じなくなるまで頑張りたいなと思いました。(パワーは下げる事も出来るので自分が耐えられる範囲で頑張れます)

わりと色々なキャビテーションの機械を体験した事ある方だと思うのですが、この感覚は初めてだったのでクチコミさせていただきます。効きそうです。何度か受けてみたいと思います。ありがとうございました!

さくさくぱんだ様

いつもご来店ありがとうございます

色々なキャビテーションの機械を体験した事のあるさくさくぱんだ様に凄かったと言って頂けたのが
    とても嬉しいです
    確かにセルライトの部分は痛いですよね・・・・

しっかりと結果を出していけるように、お痛みは伺いながら調整して
    施術させて頂きますね

また次回も楽しみにお待ち致しております

口コミとてもうれしいです
    ありがとうございます

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:24:28.0

肩と首の凝りがしっかりほぐれてとても軽くなりました。

mn様

先日はご来店有難うございました

首や肩こりがしっかりほぐれたと言っていただきとてもうれしいです
    インディバは即効性があるので施術の後に軽くなったとお声を聴けるのが
    とても励みになります

口コミも有難うございます
    またご満足いただけるようにしっかりとお手入れをさせて頂きますね

ご来店を楽しみにお待ち致しております

• ぴっかぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:14:18.0

初めてのオイルマッサージ、肩も軽くなって気持ちよかったです。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

ぴっかぴか様、沢山あるエステサロンの中からベルマーノにお越し頂きありがとうご罪ます。
    肩も軽くなられて本当に嬉しく思います。
    またお身体がキツイ時やボディラインを作りたい時は、是非お手入れ受けにいらして下さいね。
    インディバも肩の凝りやリラックスにとても良いので本当にお勧めです

ぴっかぴか様にまたお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:42:12.0

初のインディバでしたが
    とても効果があり肩こりからの頭痛が
    なくなって驚いてます!
    これからも通いたいです。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

かな様、沢山あるエステサロンの中からベルマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。
    インディバで肩の凝りが緩和されて、また頭痛も軽減されて本当に嬉しく思います。
    またお疲れや肩こりがする前に、2週間に一度のペースでお手入れさせるのがお勧めですよ。
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    かな様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:14.0

口元のたるみと目尻のシワが気になりだして
    来店しました。
    施術後、リフトアップしてるのがすぐに実感できて定期的に通ってみようと思いました。

るん様

ご来店ありがとうございました
    リフトアップを実感して頂けてとても嬉しいです
    定期的なご来店で
    リフトアップ効果の持続もしますし、お肌も益々
    ツヤツヤ、モチモチになっていきます
    るん様にもっと喜んで頂けるように
    また、しっかりとお手入れさせて頂きますね
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

嬉しい口コミもありがとうございます

• あゆろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:02:32.0

いつも気付いたらウトウトして、癒されてます

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:13:16.0

丁寧に施術していただき普段上がらない腕が真っ直ぐ上がった事に感動しました。

☆ギフトチケット  90分  ¥0

• ゆーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:28.0

初めてのインディバでした。接客も丁寧で終始リラックスして受けることができました。他のメニューも含めて通いたくなるサロンです。

拘縮のアフターケア★フェイシャルORボディ★ インディバ90分¥5700

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:46:25.0

妊活中のため、よもぎ蒸しをしに行きました。
    色々とお話も聞いていただきアドバイスなどもしていただきました。
    よもぎ蒸し中は時折様子を伺いにきていただき、リラックスして過ごせました。
    マンションの一室でプライベート感があり、店内もキレイでした。
    遅くまでやっているので仕事終わりに行けるのも助かります。

【2,700円】よもぎ蒸し・冷え・ダイエット・婦人科系のトラブルに効果的

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:52:54.0

初めてのエステでわからないことがたくさんありましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、とても安心しました。施術後、肩や足がとてもすっきりしてよかったです!

【贅沢全身60分】リンパマッサージ  4,400円

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:10:11.0

初めてする施術だったけど、説明も
    わかりやすくて丁寧に教えて頂き。
    安心できました、顔もスッキリして
    肩の凝りも軽くなってホントよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【脱マスク】小顔・毛穴レス・肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★90分

• ぽんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:33:34.0

リンパマッサージを受けました。
    こりが酷かった背中がだいぶ楽になりました!

【贅沢全身60分】リンパマッサージ  4,400円

• yukaaaa331さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:46:20.0

とても良かったです!
    首肩のコリ、フェイスラインの浮腫が気になり伺いましたが翌日のスッキリ感と肌の調子のよさに驚きました。
    リピートしたいと思います。

• ジニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:10:45.0

初めてのヘッドインディバ!凄く気持ちいい!!
    夜爆睡しています。笑
    デコルテのマッサージの圧、最高ーーでした。
    次は顔インディバ宜しくお願い致します。

疲れた頭皮をリセット・頭皮をスッキリ!お顔を引き上げ☆インディバヘッド

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:32:39.0

久しぶりのエステでした。
    初めてのインディバ、ポカポカしてとても気持ち良かったです。
    自分の知らない顔、身体のことも教えていただいた上、
    最高のマッサージ。
    お肌もツヤツヤになりました。

【45歳からのエイジングケア】フェイシャル☆満足の90分

ミナ様へ☆

好評価頂き感激です♪
    初めてのインディバ体験お気に召していただけて私も嬉しい限りです( ´∀`人)

ホームケアでもエンビロンの商品を使い出して、
    ご来店の度に肌艶が蘇ってるな~d(≧▽≦)bと
    日に日にミナ様のお顔が若返っているのを感じます♪

いつも背中のマッサージの時にこぼれる
    【コレすっごく気持ちい~~】のお言葉に
    私ももっともっと↑と力が入ります(笑)

これからも長いお付き合いで
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当 江藤

• Kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:42.0

乳癌の手術後の拘縮ケアで通わせていただいてます。
    今回、日にちに間が空き過ぎてしまい、
    自分のケアでは到底間に合わず、マッサージをお願いしましたが、インデイバも提案して頂き、
    終わった後の痛みや、痺れなど、かなり快適になりました!
    ご家族も同じ環境下にあるとお話し聞いて、
    色々と詳しかったので、安心して任せられました!
    まだ日が浅いので、痛みからは、なかなか解放されませんが、他のラジオ波も試してみましたが、
    やはりインデイバの方が、明らかに施術後の快適さが違いました!
    これからも定期的に宜しくお願い致します!

【贅沢全身90分】リンパマッサージ ¥6500

Kelly様へ☆

ラジオ派もいい所もありますが、やはり拘縮ケア傷跡のケアには
    インディバが1番のおすすめです!
    術後、しばらくは身体の動かす動作がとっても大変かと思われますが、
    きつい時は我慢せずにいつでも身体を休めにいらしてください( ´∀`)b

マッサージも得意なので合わせてお手入れさせていただきます♪

担当 江藤

• えーぱんだ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:20:52.0

昨日はありがとうございました!
    1回 インディバをあてただけで背中と肩がすごく楽になりました!!

ベルマーノ 大名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー