3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルマーノ 大名店   >

ベルマーノ大名店

ベルマーノダイミョウテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名603
  • 駅近★天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分/岩田屋・西通りから徒歩3分
  • ヤスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 12:47:57.0

フェイシャルのメニューで予約したのですが、首や肩、デコルテのマッサージもしてもらって気持ちよかったです。お肌が弱いのですが、しっかりカウンセリングもしてもらえたので不安なくうけれました。またお願いします。

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥3900

ヤス様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

もともと、敏感肌ということでしたが
    ご来店の際は少し乾燥されていらっしゃいましたね( ;  ; )

本日のイオン導入は
    ホームケアで普通に塗布するのと比べて通常の4倍の浸透効果があります
    サロントリートメントを行うことにより
    肌のダメージを短時間で補修してくれる効果が期待できます^o^

施術後はお肌がモッチモチになっていらっしゃいましたね♪
    定期的にお手入れすると、より効果を実感していただきやすくなります☆

またお肌でお悩みがございましたら、ぜひご来店ください^ ^

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 21:00:13.0

私は腰の痛みがあり伺いました、私は背中の凝りもひどいので、しっかりと施術して頂いてありがとうございます。
    症状も丁寧に聞いてくださって安心できました

またよろしくお願いします

【肩こりが酷い、頭痛が頻繁に出る方にオススメ】吸い玉で全身スッキリ♪

ms様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^O^)
    施術後、体調はいかがでしたでしょうか?

だいぶ、肩から背中、腰にかけてが硬くなっていらっしゃいましたので
    しっかりとケアさせていただきました♪

吸い玉は凝り固まったところを吸うことにとり
    末端の血管を拡げ、血液が一気に流れ出し
    血流の改善につながります^o^

また、吸う圧により筋肉も伸長され
    筋膜リリースの効果も期待できます(^O^)

また、お身体がキツくなった際は、お気軽にご相談ください♪

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:12:01.0

脂肪吸引の拘縮ケアとして初めて利用させていただきました。対応して下さったスタッフの方はとても丁寧でしたし、施術後、歩いて帰ってる時の突っ張り感が術前より良くなっていてとても満足です!脂肪吸引の仕上がりとしてはまだまだですが次回の施術が楽しみです!

拘縮のアフターケア インディバ60分¥3900

かい様

先日は数あるエステサロンの中から、ベルマーノを選んで頂きまして誠に有難うございます^^

術後のケアをすることで、拘縮の回復を早めると共に理想のボディラインにより早く近づけます。
    また、術後の3ヶ月の間ケアするかしないかで、体の完成度というのも変わっていきます♪

かい様の拘縮が早く改善できるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます*
    また、かい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ayakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:51:10.0

よもぎ蒸しとマッサージをしてもらいました!
    生理前で体がむくんでいるのでスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました!

【大量発汗+マッサージ】強力排出!4200円!徹底的に不純物を流す!

ayaka様

先日は数あるエステサロンの中から、ベルマーノを選んでいただきありがとうございます^^

よもぎ蒸しは、殺菌作用があり体内に溜まっている老廃物、毒素を排出する効果がございます。
    さらにマッサージと組み合わせることで、基礎代謝が向上し、デトックス機能も高まりますので
    自然と痩せやすい体質にしてくれます。

体もスッキリされてよかったです☆

また、ayaka様にお会いできる日を楽しみにおまちしております(^^)

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:48:36.0

もともとお腹を施術してもらう予定でしたが、カウンセリングを行い施術場所を変更させてもらいました。丁寧な接客や施術中の声かけで安心して施術を受けることができました!施術後も体がとても軽くなり結果も目に見えてとても満足です!また次回の施術が楽しみです!!

へそ下腰回り◎120分充実痩身★ぽっこりお腹を解消♪効果の違いを実感¥6500

pon様

先日は数あるエステサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます☆

1回のお手入れで、かなり身体が変化していましたのでよかったです*
    今後も体質改善、ボディラインを出していき、
    Pon様にご満足して頂けるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!!

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:01:02.0

店内のクロスなどもすごくオシャレで素敵でした。スタッフの女性の話し方が少しマニュアル意識し過ぎてるのか?辿々しい感じでしたが、施術は良かったです。お得だし身体にも良いしまたリピートしたいと思います!

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ付90分¥5700

アンジー様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます(^^)

インディバを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    インディバは凝り固まった筋肉を柔らかくし、
    動きやすい体づくり、凝りにくい身体に変えていける高周波温熱機器です(^-^)

インディバの効果の持続性は1~2週間と言われておりますが
    定期的に受けていただくことにより、
    新陳代謝が高まり、より効果を持続させやすくなってきます♪

次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    またアンジー様にお会いできることを楽しみにおまちいたしております(^-^)

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 09:17:50.0

輪郭の術後インディバを受けました。
    施術の次の日、かなり顔がスッキリしました!!
    首が固まっているのでマッサージしながらリンパを流していただき、ありがたかったです。
    次回も楽しみです。

くら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    見た目では全くわからないくらい、
    シャープでキレイな輪郭をされていらっしゃったので、
    術後だとは思えませんでした(°▽°)

術後にインディバをされていらっしゃったこともあり
    変化が出やすかったですね♪

触ってみると、少しプニプニしたところや
    硬くなっていらっしゃるところがあったので
    アフターケアは、もう少し必要かなという状態でした(^_-)

また、こちらにいらっしゃった際は
    ぜひ、お立ち寄りくださいませ(^^)

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:21:08.0

インディバは初めて体験しましたが、身体が温まるのと浮腫がとれて見た目がすっきりしたのが1回でも実感できてとても良かったです!エンビロンでのケアと導入のおかげもあってか肌に透明感がでて数日でニキビもすっと目立たなくなったので、満足できる体験でした。

おぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)

施術後、すごくスッキリされていらっしゃいましたね♪
    実感していただけて嬉しい限りです(^○^)

インディバの温熱効果により、細胞が活性化して、
    リンパの流れや血流も良くなることで、溜まっていた老廃物がスムーズに流れ
    むくみや凝りが取れやすくスッキリしてきます^ - ^

エンビロンの導入も手でぬった場合よりも4倍の浸透力があり、
    ビタミンの皮膚への補給をぐんぐん促してくれます♪

またぜひ、お近くにいらっしゃった際はお越しくださいませ(^○^)

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 22:42:36.0

久々に伺いましたが、デコルテのマッサージがかなり良かったです。
    やっぱり定期的に癒しに行きたいなぁと思います。
    メニューも色々紹介してもらいましたがどれも他のサロンより安い印象です。

けいちゃん様☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました^o^
    口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです(o^^o)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時は少し乾燥されていたようでしたので、
    ご自宅でも、たっぷり保湿をお願いいたします(^^)

ぜひ、今度は頭のインディバもお試しください♪
    頭の血行が良くなるとお顔色も良くなりますよ☆

また、けいちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆☆

• Nmfmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:58:32.0

きれいなサロンで、施術も丁寧で気持ち良かったです。

Nmfm様☆☆

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^o^
    オール5の高評価、たいへん嬉しゅうございます♪

来店後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌表面はそんなに乾燥している感じではない様でしたが、
    ビタミン導入の際、グングン美容液を吸いこんで
    いらっしゃったので、肌深層部が乾燥傾向にあるかと思われます( ;  ; )

定期的に、フェイシャルのお手入れをしていくことにより
    内側から潤っていき、さらにモチモチお肌を実感していただきやすいかと思います(^O^)

最初のうちは、月2回を目指して
    お手入れしていくと、より効果を得られやすいかと思います♪
    こちらに来られる機会がございましたら
    ぜひお立ち寄りくださいませ(o^^o)

• ゆあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:08:01.0

内容がこゆくてよかったです
    終わった後はかなりすっきりしました

ガッツリ痩身120分/二の腕・肩回り・背中ほっそり・肩甲骨【6500円】

ゆあ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    しっかりご自身の体のケアをされていて、
    私も見習わないと~と感化されました(^O^)

いろいろなメニュー試されてみていかがでしたでしょうか?^ ^
    それぞれ機械もお受けいただき、
    施術後スッキリしていただけてよかったです♪

ゆあ様には特にインディバがオススメです☆
    定期的にお受けいただくことにより、代謝が良くなり、
    汗をかきやすい体に変化しやすいです(^O^)

インディバは毎日お受けいただける機械ですので
    むくみが気になる時などは、ぜひまたお立ち寄りくださいませ(o^^o)

• ハナソナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:58:02.0

丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    施術中の説明や、細やかな気遣いもあり安心して受けられました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【全身充実痩身】吸引/揉み出し/温め/溶かすで痩せたいを叶える!90分4700円

ハナソナ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミ励みになります♪

前回、お受けいただいたセルネオは
    セルライトに働きかけ、脂肪代謝を促す効果や、
    さらに吸引と温めを同時にしているので、相乗効果をねらえます♪

今度は、ぜひインディバも試されてみてください(o^^o)
    インディバも新陳代謝を促して体の中からポカポカ気持ちいい体感です☆
    体内の細胞を振動させ、摩擦熱を発生させるため、体内から熱産生を
    することにより、冷え症予防にも期待できます☆

またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ(^O^)

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:44:16.0

久しぶりにインディバの施術を受けました。若い頃よりも効果が顕著にあらわれて、気になっていた顔のたるみも1回の施術で、大分改善されました。定期的にお手入れできたらいいなと思います。

あっき様

先日はご来店頂きまして有難うございました^^
    久々のインディバで効果を実感されて非常に嬉しく思います*
    お顔や首・肩などの凝り固まった筋肉をほぐすことで血液循環が良くなるため、顔の位置が元に戻りやすくなります☆
    お顔の方が少し冷えていらっしゃいましたので、お手入れ後には血行も良くなられてたのでよかったです!!
    またお時間が出来ましたら是非お手入れにいらしてください★
    スタッフ一同お待ちしております♪

黒岩

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:15:08.0

すごく接しやすく、施術も満足でした!

【贅沢全身60分】リンパマッサージ  4,400円

りえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    施術後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

日頃のお疲れがたまっていたようで、肩首や足まわりが
    凝っていらっしゃいましたね( ; ; )
    しっかりほぐして流しておりますので
    ご自宅でもお風呂に入った時などにふくらはぎをほぐしてあげてくださいね(o^^o)

次回はぜひインディバのフェイシャルメニューを
    試してみてください^o^
    意外とお顔の表情筋もマスク生活のせいで硬くなっていることが多いんです・・・
    当店のフェイシャルはインディバとエンビロンを使用したメニューですので
    身体はポカポカ、お肌はモチモチになりますよ☆

ぜひ楽しみにされていてください^o^

• ぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 10:43:03.0

マンションの一室にあり作りは簡素ですが清潔感あります。セラピストの方の雰囲気もよく技術も確かなもので施術後は顔がスッキリしてました。強引な勧誘もなく次回もお得に受けれるとのことで肩周りのインディバをお願いしています。楽しみです!

ぬこ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミもいただき嬉しいです♪

施術後はいかがでしたでしょうか?
    お肌も元々おキレイでしたが、お手入れ後さらにお肌質が上がりましたね^o^
    インディバで半分フェイシャルの施術した際に、お顔の変化が出てらっしゃって
    効果を実感いただけて私も嬉しいです(o^^o)

最初のうちは、隔週くらいで
    お手入れしていくとさらに効果を実感していただけやすいかと思います♪

また、ぬこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:09:04.0

悩みに合わせてしっかり施術していただけました!
    足もスッキリして満足です^_^
    またきます♪

拘縮のアフターケア インディバ60分¥3900

エリカ様

先日は数あるサロンの中からベルマーノを選んで来店して下さり、
    誠にありがとうございました^^

拘縮ケアは早い時期から始めることで、より効果を実感していただけます♪
    また固まってくる前にお手入れしたいですね(^^)

エリカ様のご来店を楽しみにしております☆

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:08:53.0

体の芯から温まりとても気持ちよかったです。
    丁寧に説明、施術をしてくださったのでまた利用したいです。

ゆっきーな様

先日はご紹介からベルマーノにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    インディバは体の冷えや凝りにすごく効果的ですので
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:19:17.0

とても気持ちよく体も顔もスッキリしました。
    マッサージも気持ちよかったです
    スタッフの方が優しくて安心できます
    またよろしくお願いします

サロン人気NO.1【インディバSP120分】フェイシャル&ボディ(1箇所) ¥7500

ms様

口コミありがとうございます☆
    ms様にご満足いただけて嬉しく思います(^^)

どんどん寒くなってきておりますので
    お時間ができましたらまた是非お手入れにいらしてくださいね♪

ms様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:06:32.0

とても丁寧に、一生懸命に施術して頂き感謝です。ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます。

kiku様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました☆
    口コミでも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

インディバ、エンビロンのお手入れ以外にも
    リンパマッサージや整体などもございますので
    色々試されてみて下さい!!

kiku様にご満足していただけるよう今後も精一杯お手入れ努めさせていただきます*

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:21:51.0

丁寧に施術していただきましたありがとうございました。

吸引後の拘縮アフターケア インディバ90分¥5700

ベルマーノ大名店からの返信コメント

りちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます

リラックスして頂けて本当に嬉しく思います。
    腕、お腹、腰の拘縮でのインディバのお手入れは効果を感じて頂けましたでしょうか。
    一度で拘縮の硬さを柔らかくするのは難しいですが、時間をかけて、じっくりインディバを当てていくと、だんだん柔らかくなってきますよ。

これから、りちゃん様のお体のメンテナンスを一生懸命させて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:00:52.0

インディバ希望で来院させていただきました。
    脂肪吸引後拘縮と内出血が凄かったのですが、インディバ後少し楽になりました。
    施術してくれた方も優しく、とても親切でした!
    また通いたいと思えるクリニックです

吸引後の拘縮アフターケア インディバ90分¥5700

あいな様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

拘縮は早めにインディバでお手入れする事で
    お肌が滑らかになり回復が早くなります!

あいな様の拘縮が早く回復できるように
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますね☆
    あいな様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ともぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:17:15.0

ハンドでは体感できない気持ちよさがあります。終わった後はかなり楽になるので、ずっと続けたいって思ってしまいます!

ベルマーノ大名店からの返信コメント

沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

ベルマーノを覚えて下さっており、ありがとうございます。
    気持ち良く感じて頂けて、とても嬉しく感じます。
    次回は今よりもっと効果が出てスッキリ感が出ると思いますので、楽しみにされていて下さいね。

背中が張っており、硬かったので、次回もしっかりインディバを当てて、その後マッサージしてスッキリさせて頂きますね。

ともぴ様のご来店を楽しみにしております。

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:29:00.0

初めてのインディバでした。
    あてた箇所がじんわりと温かくなり施術中カラダがほぐれていくのが実感できます。
    自分では気づきませんでしたが最初に比べて呼吸も深くなっていっていたようです。
    血流が悪く触るとひんやりしていた腰回りも翌朝温かくなっていました。

お店の方も、接客・施術含めてとても親切丁寧に対応してくださいますし、勧誘ではなく「こんなプランがありますよ」と提案されるので、グイグイ来られるストレスを全く感じなかったです。

またぜひお願いしたい思ったので次回の予約もしました。
    今後が楽しみです。

みさこ様

先日は数あるエステサロンの中からベルマーノを選んで頂きまして誠に有難うございました☆
    また嬉しい口コミ、高評価の評点も有難うございます♪

すぐにインディバの効果を実感して頂けて非常に嬉しいです!
    身体の方が冷えていらっしゃいましたのでお辛かったかと思います。
    インディバで筋肉を柔らかくすることで、代謝アップにもなりますし、
    血液の巡りが改善されて身体が軽くなりますので、
    しっかり体質改善とお身体をしっかりほぐしていけるよう
    今後もみさこ様にご満足して頂けるように精一杯お手入れさせていただきます*

• くららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 18:47:06.0

フェイシャルだったのですが、クビや肩、背中のマッサージやデコルテまでしていただきました。とっても、気持ちが良かったです。

くらら様

この度は数あるサロンの中からベルマーノを選んで下さいまして誠に有難うございました*

デコルテや首、肩には沢山のリンパ節がありますので、
    インディバを当てることで血液循環が良くなり老廃物を流してくれることで
    顔のむくみの改善や小顔効果にもなります^^

次回もくらら様にご満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます☆

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:44:48.0

初めての施術でしたが、とてもリラックスできました。背中が特にスッキリしたと思います。

たー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    最初は、インディバとセルネオのコースでしたが、
    しっかりお時間かけて施術させていただきましたがご実感いただけたようで嬉しいです(^^)

式まで楽しみにですね♪
    バタバタお忙しくなるとは思いますが、
    インディバはボディメイクだけでなく、
    首肩こりにも効果的ですので
    気になった際は、いつでもご相談ください(^^)

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 16:03:38.0

ダウンタイムのインディバでお願いしました。スタッフさんも優しくて施術もとても丁寧な印象でした!顔も軽くなった感じがあり、リラックスもできるのでおススメです!!

【徹底】毛穴レス!小顔☆肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★たっぷり90分

き様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    き様がリラックスした状態でお手入れを受けて頂けたようで嬉しく思います♪

ダウンタイム中にしっかりとインディバを当てることで
    拘縮や内出血部位の早期回復につながってきます!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いたします(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

• あくあくあくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 07:33:43.0

フェイシャルとボディのインディバを受けましたが、特にボディがとっても良かったです!
    仕上げのオイルマッサージで凝り固まった肩の周りをゴリゴリ流して頂き、軽くなりました。
    次の予約も入れたので楽しみに伺いたいと思います。

あくあくあく様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    オール5評価の高評価、とっても嬉しいです♪

施術もお褒めいただきありがとうございます☆
    オイルでのマッサージを長めにご希望の際は
    別メニューで15分からでもインディバにプラスして
    おつけする事も可能ですので
    ホットペッパーのメニューもぜひご覧くださいませ(^-^)

もちろんご来店いただいてからご相談いただいてもかまいません♪
    お気軽にご相談くださいませ☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 11:39:15.0

初めて伺いましたが、お手入れの事などを丁寧に説明して下さり、安心してお手入れに入れました
    私に合ったお手入れをして下り、効果も実感出来ました
    1回での変化もしっかり感じれたので
    次回のお手入れも楽しみです!!
    またよろしくお願いします☆

ゆき様

先日は数あるサロンの中からベルマーノを選んで来店し下さり、
    誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    今の時期、インディバでのケアされていると更に楽になられると思いますので
    次回のお手入れも精一杯させて頂きます!!

ご来店も楽しみにしております☆

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:03:23.0

今は東京で仕事をしてますが、福岡にいたときのこちらの効果の素晴らしさが忘れられず、帰省したタイミングでいきました。むくみがすっきりして、お肌がツヤツヤになりました!技術、接客総合してこちらをこえるエステにまだ出会えません。使ってみたかったエンビロンが初回は割引率が高くお得に買えたのも嬉しかったです。また帰省するたびに行きたいです^^

ゆめ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    そして、こんなにも嬉しいお言葉をたくさんいただきまして
    励みになります、本当にありがとうございます♪

エンビロンの商品はいかがでしたでしょうか?
    使って行くほどにお肌が変わって行くのをご実感いただけるかと思います☆
    商品でわからないことなどございましたら
    お気軽にLINEなどでもご相談くださいませ(o^^o)

福岡に帰られた際は、
    ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    またお会いできる日を
    楽しみにしております(^O^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:55:03.0

2回コースで予約しており前回ボディをしてもらったので今回はフェイシャルをしていただきました!
    かなり肌がもちもちになり、帰宅後鏡を見てもトーンがあがったように感じました!
    前回のボディもとても身体があたたまり、帰宅後もぽかぽかが続いていました★
    カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました!

りな 様☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    インディバ、そしてエンビロンの効果を感じていただき嬉しいです^o^

お身体は首と肩がかなりコッていらっしゃいましたね( ;  ; )
    一生懸命お仕事がんばられているが伝わってきました!

お肌は元々お綺麗でしたが、さらにモチモチになりましたね☆
    最初のうちは2週間に一回ペースでお手入れしていくと
    お肌が変わっていくのを実感していただきやすいかと思います(o^^o)

また、りな様にお会いできますことを楽しみにしております♪♪

平岡

ベルマーノ 大名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー