3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルマーノ 大名店   >

ベルマーノ大名店

ベルマーノダイミョウテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名603
  • 駅近★天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分/岩田屋・西通りから徒歩3分
  • realaynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:23:35.0

初インディバ+初フェイシャルエステでした!

口周りのたるみが気になり「リフトアップ」というワードに惹かれて予約しました。

初めて受けるとお伝えすると、始める前にインディバの効果を分かりやすく説明して下さり、安心して受ける事が出来ました(*^^*)

顔半分インディバ終わった時点で寝た状態でもリフトアップした感覚が分かり、顔のお肉が少なくなったように感じました!!
    1回で効果が出て内容もお値段も良かった為、次回の予約もして帰りました(*^^*)

継続的にケアして頂きたいです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥3900

realayn様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました*
    口コミでも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

初めてのエステということで、インディバするにあたって非常に不安だったと思いますが、
    安心してお手入れ受けていただけたこと、効果を実感して頂けて大変嬉しかったです!
    realayn様にご満足していただけるよう今後も精一杯お手入れ努めさせていただきます*

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:20:45.0

顎周りのもたつきとむくみが気になり伺いました!
    カウセリングもすごく丁寧にしていただき私の悩みに合わせて施術をして頂いたのでとても助かりました!
    そのおかげで自分の理想な顔に近づけたのでとても満足です

また伺います!

たけちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルマーノを選んで来店して下さり、
    誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

インディバやエンビロンのお手入れを続けることで
    どんどんお肌が変わっていきます!
    これからもたけちゃん様に合ったお手入れをご提案させて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:09:25.0

二の腕のインディバで利用させてもらいました。
    とにかくスタッフさんの声のトーンと会話の波長がすごく私には居心地よく、施術も最高でした(^^)またよろしくお願いします♪

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ付90分¥5700

りほ様

この度は、数あるサロンの中からベルマーノをお選びいただきまして
    ありがとうございました*
    口コミでも嬉しいお言葉をたくさんくださりありがとうございます☆
    満足して頂けて大変嬉しいです♪
    今後もりほ様に満足して頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!

黒岩

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 10:38:50.0

初めての来店で初めてのインディバでしたが、
    担当して下さったスタッフの方が丁寧に
    説明して下さり、安心してお手入れを受けることが出来ました!
    お手入れも温かくて気持ちよく、身体がすごく軽くなりました
    今まで肩こりに悩んで色んなサロンに行きましたが、
    1番改善していきそうな気がしたので、続けて通おうと思います!

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ付60分¥3900

ゆき様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミもありがとうございました。

お手入れ後、体が軽くなったと実感して頂けていたので嬉しく思います!
    お身体が疲れた時はまた是非ご来店下さいね。

次回も一生懸命お手入れさせて頂きます♪

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:10:06.0

身体のすみずみまで丁寧に見てくださり、安心して施術することができました。
    とても気持ちよかったです!
    しばらく身体がポカポカしていて、身体も軽くなった感じがしました!
    本当にありがとうございました!

顔も身体もスッキリ★美容トリートメント(90分)☆国家資格所有者による施術

とと様

口コミありがとうございます

とと様のお身体が少しでも軽くなったと言って頂きとても嬉しいです

お身体ポカポカになりますよね(^-^)

これから少し肌寒くなってまいりますので
    お時間ができましたらまた是非ほぐしに、いらしてください

とと様のご来店を楽しみにお待ちいたしております

• ヤスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:49:29.0

ずっと冷え性で悩んでいて、初めてインディバを受けたのですが、温かくて気持ちよかったです。びっくりしたのが、家に帰ってもずっとポカポカしてました。ふだん汗もかかない体質ですが、うけた後じんわり汗かいてました。体質改善に通い続けたいと思いました!

無料カウンセリング♪(フェイシャル・ボディの素朴な疑問も対応)

ヤス様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミもありがとうございました。

施術後お身体が軽くなり、ポカポカになり効果を感じて頂きありがとうございます。
    お身体が疲れた時はまた是非ご来店下さいね。
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    スタッフ一同、ヤス様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております☆

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:10:52.0

本日はありがとうございました。
    時間内で私の納得いく施術を
    ご提案いただきました。
    施術中も丁寧におこなっていただき
    とても癒されました!
    またよろしくお願いいたします!

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました
    少しでもちひろ様がゆっくりして頂けた様でとても嬉しいです

お時間内ではございますが、精一杯ご満足頂ける様にまた、お手入れをさせて頂きたいです

口コミもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• 美穂さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 09:09:15.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    とても丁寧で大満足できました。
    びっくりするくらいよく眠れました!!
    また次回も宜しくお願い致します

【全身充実痩身】吸引/揉み出し/温め/溶かすで痩せたいを叶える!90分4700円

美穂様

先日は数あるサロンの中からベルマーノを選んで来店して下さり
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    満足して頂けて、大変嬉しいです♪
    これからも美穂様のお悩みなど改善していけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!!

次回は前回と違う機械なので、また違った感覚と思いますが
    スッキリして頂けるようお手入れ頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:46:59.0

カウンセリングしていただく中でインディバに変更し、背中上部とお腹をしてもらいました。施術後も体がぽかぽかで、特に背中はがちがち固まっていたのがかなり楽になりました。痛みもなく、温かいものがふれているだけで気持ち良かったです。他にもメニューがたくさんあるので色々試してみたいです。

【大量発汗+マッサージ】強力排出!4200円!徹底的に不純物を流す!

かんな様

先日は数あるサロンの中からベルマーノを選んで来店し下さり、
    誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    インディバはもちろん整体やマッサージなどのメニューもありますので
    かんな様に合ったお手入れを提案させて頂きます
    またご都合の良い時にお手入れにこられて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 13:31:59.0

とても気持ちよく癒されました★
    コミュニケーションをとりながら、丁寧に体の状態を確認してくださるのが嬉しいです!
    こちらの要望も汲み取りながら、体の状態に合わせた施術をしっかりしてくださるのでとても安心できました。

m様☆

先日はご来店ありがとうございました^o^
    ご来店いただいた日は、全体的に凝りが強くおツラそうでしたが、
    施術後は大丈夫でしたでしょうかo(^_^)o

お仕事も大変そうですが、
    またお体キツくなったりされたらいらっしゃってくださいませ☆彡

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 22:54:00.0

オプションでセルネオ30分を付け、二の腕をして頂きましたが、実際にセルネオ自体は10分程度の施術でした。
    そういう事をするのかと、信頼していただけにとても残念で、終わった後もやはりモヤモヤしています。

また今回も、着替えてから施術までの放置時間が長く、何度か声かけをしましたが、スタッフ同士の話し声があり、こちらの声が届いていないようで、これ以上は待ちたくないと思い、部屋から顔を出しお呼びました。
    こちらに意識をしようとされていないのですね。
    そろそろ着替え終わってベッドに横になっている頃かなと他のお店では“意識“されていますが、そういう姿勢ではないようです。

せっかく回数券を購入し、まだ始めたばかりですが、何だか嫌な気分になってしまいます。

【会員様限定】サイズダウン全身充実体験!【セルネオ+EMS】 90分 ¥5700

はなちゃん様へ

当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

はなちゃん様のお言葉、真摯に受け止め、
    今後この様なお気持ちにならない様
    快くご来店頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:44:34.0

いつもは身体で通わせてもらってるんですが、日焼けやくすみが気になり始めてフェイシャルをしてみました。担当の方がすごく丁寧な説明と技術で大変くつろいだ時間を過ごせるだけでなく、施術後のお肌がワントーンあがっていて驚きました!!
    これはフェイシャルも定期的にすべきだなと実感したところです。あとデコルテのマッサージが最高に気持ち良かったです、また宜しくお願い致します。

りんご様

誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    実感もして頂けて、大変嬉しく思います!
    お肌のお手入れも時々入れていかれると、どんどんお肌も変わってきますので
    またしっかりとお手入れさせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:26:56.0

施術がすごく気持ちよく、スタッフさんも優しくゆったりと受けれました!
    毛穴の黒ずみなど1回の施術でもわかるくらい少し消えたので嬉しいです。
    続くけることで改善していくものだと思うので、続けれたらいいなと思います。

【徹底】毛穴レス!小顔☆肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★たっぷり90分

まい様

ご来店ありがとうございました

毛穴の黒ずみが少しでも薄くなって私も嬉しいです
    お肌がきれいだと気分が上がりますよね

続けていくと、益々きれいになっていきます(^-^)

またお時間ができましたら
    まい様のご来店を楽しみにお待ちいたしております

ご満足いただけるようにしっかりとお手入れをさせて頂きますね

口コミもありがとうございます

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 10:09:16.0

顎下吸引の術後のインディバをお願いしました。
    顔がスッキリして、拘縮していた部分も
    柔らかくなりました。
    首もつっぱって上がらなかったのが
    かなり上げやすくなりました。
    落ち着いた空間で施術して頂けるので
    居心地が良くて気づいたら毎回寝てます♪

拘縮のアフターケア インディバ60分¥3900

ベルマーノ大名店からの返信コメント

みーちゃん様、お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

拘縮は術後に、早めにインディバでお手入れする事で、お肌が滑らかになり、回復が早くなります。
    みーちゃん様の顎の拘縮が早く回復できるように、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますね。
    更にインディバ効果でお顔がスッキリして、術後の浮腫みも取れてより満足して頂けるかと思います。
    みーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:42:48.0

初めてのインディバで不安もありましたがスタッフの方が丁寧に接客していただき、施術も心地よく1回目で体もかなり楽になりました。ありがとうございました。

拘縮のアフターケア インディバ60分¥3900

つるちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルマーノを選んで来店し下さり、
    誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    今の時期、インディバでのケアされていると更に楽になられると思いますので
    またご都合の良い時にお手入れにこられて下さいね♪
    精一杯お手入れさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• キャンディーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:47:58.0

今日はありがとうございました!

紹介してもらったエンビロンのホームケアも検討したいと思います。

また行きたいです^_^

キャンディー様

先日は来店ありがとうございました
    キャンディー様の場合しっかり肌質を変えてあげればさらに滑らかかつ毛穴がどんどん引き締まっていきますのでこれから楽しみですね
    家での毛穴ケアの是非頑張ってみてください^_^

ご来店お待ちしております

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 20:42:06.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客とお心遣いで、とても安心してリラックスできました。違うメニューを試してみたいので、宜しくお願い致します。

チコ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(^O^)

2回目の際は、頭のケアをしましたがいかがでしたでしょうか?
    だいぶフェイスラインが上がってましたね^o^
    お顔と同様、頭皮も凝り固まってしまいますので
    また、気になるときはぜひご相談くださいませ♪

またチコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆

• Nachi723さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 08:47:52.0

お腹の部位をしてもらったんですが、2日目も筋肉痛みたいになって、効果を実感してます!
    また行きたいです!

充実痩身!脂肪燃焼と引き締めで徹底痩身60分5,700円

ベルマーノ大名店からの返信コメント

Nachi723様、沢山あるエステサロン中から、ベルマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

セルライトネオ、EMSでお腹のスッキリ感を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    EMSはインナーマッスル効果でメリハリボディーになりますので、是非またお腹など気になる部位に当てて下さいね。
    次回も効果を感じて頂けるように、一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    Nachi723様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• たけわきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:16:13.0

体の凝りが酷くて今回初めてインディバを体験しました。施術前にきちんと説明していただいたこともあり、不安なく行うことができました。中からどんどん体が温まっていくのが分かり、終わった後は本当に体がスッキリし、楽になっていたのでビックリしました。施術前と後で写真を撮って頂いたのですが、一回の効果が凄まじく次回の予約もして帰りました。また次回もお願いいたします。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

たけわき様、数あるエステサロン中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    劇的な変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    身体が芯から温まり、凝りにアプローチしながらお手入れを致しますので、終わった後は本当にお体がスッキリしますよ。
    次回もたけわき様のお身体をしっかりほぐさせて頂き、丁寧にお手入れをさせて頂きますね。
    たけわき様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• らいてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 02:21:46.0

当日カウセリングを行い後日インディバを利用しました。最初は肩腰のコリを感じたため整体を相談しましたが、体の深い内部にアプローチするインディバを紹介されました。施術中はリラックスすることもでき、体のむくみなどが取れてスッキリしました。

らいてぃー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後とってもお体が温かくなっていらっしゃいましたね^o^

むくみも定期的にインディバをすることにより
    代謝が良くなり、汗もかきやすくなってきます^o^
    お体が冷えていらっしゃるところもありましたので
    またぜひいらしてくださいね(o^^o)

• かいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:55:36.0

友達の紹介で、ブライダル美容ではじめてのインディバとオイルマッサージをしてもらいました。結論から言うと大大満足です!まず仕事終わりの遅い時間の予約だったのに、急かすことなくゆっくりとカウンセリングしてくださり、悩みにあった施術を案内してくれました。話をたくさん聞いてくださったので終わる時間が予定よりも遅くなってしまったけど最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです。インディバはとてもリラックスできて眠ってしまうほど気持ちよく、一回目なのでインディバのおかげかまだはっきりと分からないですが友達に、顔痩せた?と言われるようになりました。マッサージは強いのが好みなのですがデコルテや肩、背中をしっかりゴリゴリとほぐしてもらい、とてもスッキリしました!!上半身がスッキリしすぎて何もしてない下半身のダルさが際立ってきたので、今度は脚もお願いしたいです。結婚式まてまに何度か通ったらしなやかな身体になることが期待できるので次回の予約もお願いして帰りました!またよろしくお願いします♪

サロン人気NO.1【インディバSP120分】フェイシャル&ボディ(1箇所) ¥7500

ベルマーノ大名店からの返信コメント

かいち様、数あるエステサロン中からベルマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

お手入れの効果に大満足して頂き、大変嬉しく思います。
    背中の軽さを実感されたら、次は何もしていない脚の怠さが際立ってきますね。
    次回は是非脚のお手入れもされて下さいね。
    背中と同様に、脚も感激して頂けるように、一生懸命お手入れさせて頂きます。

結婚式に向かって綺麗のお手伝いをさせて頂けたら、嬉しく思います。
    かいち様に次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 20:55:34.0

身体の状態を確かめる為に何箇所か押してもらう事からはじまったのですが、その時に慣れている方、沢山の施術をされてきた方だと分かりました!
    施術事態も丁寧で、食事面や生活面でもアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    通うつもりでいますので、どうぞどうぞよろしくお願いします^ ^

ベルマーノ大名店からの返信コメント

はなちゃん様、数あるエステサロンの中からベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

スタッフのお手入れやアドバイスに感激して頂き嬉しく思います。
    江藤は、ベテランスタッフで知識も技術もとても豊富です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    インディバのお手入れで、体の内側から、体質改善をして参りましょう。

次回も一生懸命、丁寧にお手入れさせて頂きますね。
    はなちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• すみぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 13:06:26.0

お得なクーポンがあったので、6年ぶりくらいに伺いました。
    フェイシャルにしようかと思っていたのですが、カウンセリングで肩こりや不眠をお話しした結果、背中や肩のインディバに変更していただきました。
    施術中に絶対今より良くなるておっしゃっていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    何回か通って体を変えていきたいなと思います。

すみぴ様

久しぶりに来て頂けてとても嬉しいです。

身体は手をかけていけば、必ず変わるのでお任せください^_^
    すみぴ様にご満足頂けるようにしっかりとお手入れさせて頂きますね

また次回も楽しみにお待ちいたしております

嬉しいです

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 03:48:05.0

昨日はありがとうございました!
    足、腰、首中心に念入りにマッサージして
    頂きかなりほぐれ、楽になりました!
    色々と試してみたいと思いますのでまた次回
    よろしくお願いします!

【贅沢全身60分】リンパマッサージ  4,400円

ヤス様

誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体疲れてらっしゃいましたので、また疲れが
    溜まりすぎる前にお手入れ来られて下さいね♪

またご来店を楽しみにお待ちしております☆

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:34:28.0

肩こりが酷く、首も埋もれていて改善したかったのですが、丁寧に施術していただきかなり肩周りが軽くなりました!睡眠効果にも期待できそうで、大変感謝しております!ありがとうございました!

ベルマーノ大名店からの返信コメント

もん様、数あるエステサロンの中からベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価に口コミもありがとうございます。

肩コリがインディバでやわらぎ、とても嬉しく思います。
    肩コリがやわらぐと睡眠も深くなり、朝の目覚めもスッキリしますよ。
    次回ももん様のお手入れを一生懸命させて頂きますね。
    もん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみお待ち致しております。

• りん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:24:35.0

インディバ初体験だったのですが、気持ちよかったです!
    また次も楽しみです!

ベルマーノ大名店からの返信コメント

りん。様、数あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

お背中のお手入れはいかがでしたでしょうか。
    首、肩のこりが辛くなる前にまたお越し下さいね。
    肩に羽が生えたかのように軽く感じられると思います。
    次回もりん。様のお手入れを一生懸命させて頂きますね。
    りん。様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• こころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:31:44.0

インディバをしていただきました。とても快適に時間を過ごせました。ありがとうございました

ベルマーノ大名店からの返信コメント

この度は、沢山あるエステサロン中から、ベルマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

腕の拘縮ケアの後はいかがでしょうか。
    早めにインディバでお手入れする事で、拘縮の回復が早くなり、お肌がなめらかになりますよ。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。
    こころん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• ホタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:50:55.0

以前福岡に住んでいた時に通っていました。
    今回久しぶりに福岡に行ったので、伺いました。
    以前と変わることなく、ボディのインディバで身体ホカホカ、フェイシャルも一段顔が明るくなりました!
    なかなか福岡に行けないですが、福岡に行く機会があればまた伺いたいです。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

ホタル様、福岡にお越しの際にベルマーノにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    身体がポカポカになり、スッキリされて嬉しく思います。
    是非また、福岡にいらっしゃった時は、ご来店下さいね。
    フェイシャルのお手入れで、肩首をほぐして、お顔のトーンをアップしていきますね。
    ホタル様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:01:05.0

インディバフェイシャル90分ですが、、、小顔になりましたし施術後、翌日も小顔と言われて大満足です!

ベルマーノ大名店からの返信コメント

ユカリ様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価の評点もありがとうございます。

ユカリ様がお手入れの効果を感じで頂き、とても嬉しく思います。
    紫外線が強い季節になりますので、ターンオーバーが正常になるようにしっかりとインディバで促して綺麗にしていきますね。
    次回もユカリ様がご満足して頂けるように、精一杯お手入れさせて頂きますね。
     宜しくお願い致します。

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:55:52.0

担当してくださった方がすごく優しくて、丁寧に施術してくれたのでまたお願いしたいです。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

tt様、数あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また高評価の評点もありがとうございます。

丁寧な施術や優しさに感激して頂きありがとうございます。
    インディバは、2回目3回目と回数を重ねる度により効果を感じてきます。
    次回もtt様が効果を感じで頂けるように、精一杯お手入れさせて頂きますね。
    tt様にお会いできる事を楽しみに致しております。

ベルマーノ 大名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー