3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルマーノ 大名店   >

ベルマーノ大名店

ベルマーノダイミョウテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名603
  • 駅近★天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分/岩田屋・西通りから徒歩3分
  • ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:55:52.0

担当してくださった方がすごく優しくて、丁寧に施術してくれたのでまたお願いしたいです。

【徹底】毛穴レス!小顔☆肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★たっぷり90分

ベルマーノ大名店からの返信コメント

tt様、数あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また高評価の評点もありがとうございます。

丁寧な施術や優しさに感激して頂きありがとうございます。
    インディバは、2回目3回目と回数を重ねる度により効果を感じてきます。
    次回もtt様が効果を感じで頂けるように、精一杯お手入れさせて頂きますね。
    tt様にお会いできる事を楽しみに致しております。

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 13:23:40.0

久々のインディバでした。
    大満足で通いたいと思いました。

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥3900

mi 様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりにインディバを受けて頂いてとても嬉しいです

また次回も、mi様にご満足頂ける様にしっかりとお手入れをさせて頂きますね

ご来店を楽しみにお待ちいたしております

口コミもありがとうございます

• みすずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:33:46.0

すごく変わりました!ありがとうございます!

ガッツリ痩身120分/二の腕・肩回り・背中ほっそり・肩甲骨【6500円】

みすず様

先日はご来店ありがとうございました

インディバとセルネオで部分集中のお手入れで
    すごく変わったと言って頂いてとても嬉しいです

少しほぐれているので次回は更に結果が出せると思います
    喜んで頂ける様にしっかりとお手入れをさせて頂きますね

ご来店を楽しみにいたしております

口コミもありがとうございます

• プルメリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:04:53.0

色々なインディバサロンに行きましたが、価格帯も施術もとても満足いくところでした!
    価格も他のサロンより通いやすく、アクセスも大名で助かります。
    他にも気になるメニューが多々あるので、また伺いたいと思います。

吸引後の拘縮アフターケア インディバ90分¥5700

プルメリア様

先日は数あるサロンの中からベルマーノを選んで来店して下さり
    ありがとうございました☆
    また,嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後,お身体の調子はいかがでしょうか?

また気になる箇所や、気になるお手入れ受けに来られて下さいね♪
    分からない事などございましたら,ご連絡もお待ちしております^^

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:27:43.0

術後のケアでお世話になりました。一度のインディバで拘縮が少し柔らかくなり、費用対効果に驚きました。手の届きやすい価格帯で丁寧に施術していただきありがとうございました。

また高評価の口コミもありがとうございます。

お手入れの効果や施術と価格に感激して頂きありがとうございます。
    拘縮後は、早めにインディバのお手入れをする事で、回復は早くなります。
    まだ、顎下に少し硬さがありますので、精一杯お手入れしていきますね。
    これからも宜しくお願い致します。
    いつもナナ様にこちらもとても癒されております。
    ナナ様に笑顔になって頂けるようにスタッフ一同、一生懸命努めて参ります。
    ナナ様にお会いできる事を楽しみに致しております。

• ^^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 09:03:35.0

とても丁寧にしていただいて気持ちよかったです!

ベルマーノ大名店からの返信コメント

^^様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    お手入れに感激して頂き、嬉しく思います。
    2回目、3回目と回数を重ねる度に効果が増して、持続力も伸びてきますよ。
    次回も^^様にご満足して頂ける様に精一杯お手入れさせて頂きますね。

^^様にお会いできる事をスタッフ一同、楽しみに致しております。

• エリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:49:59.0

肩、首凝りがひどく、インディバを予約しました。施術はもちろん、接客も素敵でした。あまりたくさん話しかけられるのは好きではないので、程よい距離感が心地よかったです。またお願いします。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ付90分¥5700

エリコ様

先日はベルマーノ大名店にお越しいただきありがとうございました(o^^o)
    口コミも頂きありがとうございます♪しかもオール5評価嬉しすぎます!

首と肩は、本当にコリが強かったですね...(;o;)
    インディバをあててあげると筋肉も柔らかくなりやすく、
    血流も良くなって体が軽くなってきます(^O^)

次回もしっかりインディバをあてていきますね♪
    機会があれ是非フェイシャルも受けられてみて下さいませ☆☆

平岡☆

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:20:25.0

初めてのインディバでした。とても丁寧に施術していただき、最後は体がぽかぽかしておりました!
    また近いうちに伺って、継続したいと思います。どうぞよろしくお願いします!

ベルマーノ大名店からの返信コメント

みかん様、数あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございました。

お腹やお背中の施術をされて、スッキリ感を感じて頂けたら、幸いです。
    お背中からもお腹にアプローチできますので、是非また背中やお腹を受けにいらして下さいね。
    インディバでポカポカする事で、免疫力がアップして、細胞が活性化するのでお体にはいい事ずくめです。

またみかん様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみに致しております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:15:25.0

ご丁寧な接客で嬉しかったし、はじめてのインディバでもみほぐしとは違う体験ができたので今後も身体の状態に期待ができました。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ付60分¥3900

あんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からベルマーノを選んで来店して頂き、
    誠にありがとうございました^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    インディバは、回数を重ねる毎に変化を感じて頂けますので
    楽しみにされて下さい
    もっとお身体のお悩みを改善していけるよう、次回も精一杯お手入れさせて頂きますね!
    また次のご来店の楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:45:20.0

安くて無理な勧誘がなくよかったです

ベルマーノ大名店からの返信コメント

まなみ様、数あるエステサロンの中から、ベルマーノお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

腕の拘縮は早めにインディバのお手入れをされたら、回復が早くなり、腕が柔らかくなります。
    腕の硬さが気になる時は、また是非ご来店下さいね。

まなみ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• えみりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 13:27:15.0

術後ケアで初めてお伺いさせて頂きました。
    とっても丁寧に施術して頂き、顔の浮腫みはすぐに分かるくらいスッキリしました!
    来月も宜しくお願い致します^ ^

吸引後の拘縮アフターケア インディバ90分¥5700

また、高評価の口コミもありがとうございます。

お顔のフェイスラインがスッキリして嬉しく思います。
    効果を感じて頂き、ありがとうございます。
    脂肪吸引の部位にインディバを当てると、お肌がなめらかになり、傷口の回復を早める効果があります。
    次回もえみりー様のお顔がスッキリとなるように、精一杯努力して参ります。
    えみりー様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:40:45.0

お安い価格でインディバができて助かりました!

もん様
    数あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

価格を気に入って下さり、誠にありがとうございます。
    価格以上のサービスと癒しと、スッキリ感を味わって頂きたいので、次回も精一杯努力して参りますね。
    吸引後のアフターケアは、なるべく早めにインディバを当てることで、肌がなめらかになり、回復が早くなりますので、近いうちに是非もん様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    次回ももん様にお気に召すお手入れができるように、頑張って参ります。

• にしやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:22:57.0

初めてエステというものに行きました効果抜群1回の施術でフェイスラインが見てわかるほどスッキリしました。すぐ次回の予約も取らせて頂きました東京だとインディバの価格が高くそれでも福岡では東京より安い。しかしベルマーノはもっと破格でした!値段と施術内容が見合ってない程90分の間に沢山の事をしていただきましたとっても贅沢な90分でした某有名アロママッサージ屋なんかよりとても気持ちよく今まで溜まってた凝りやリンパを流してもらいました!また、スタッフさんもとても対応がよく、10分遅れましたが丁寧に案内していただきました!スタッフさんを指名させて頂きましたが人柄の良さと知識の豊富さ接客態度とても素晴らしかったです!文句なしです!良かったです。ぜひオススメします!他のスタッフさんもみなさん明るく挨拶してくださるとても良い環境でした次が楽しみです!!!自信をもって友人にも家族にも紹介できます。悪いところは1つもなかったです。無理なセールスもなく、店舗も綺麗でした。友人と2人同時に施術できるみたいなので今度友達連れていきます!大満足です!ありがとうございました。

にしやん様
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    お値段、接客、お手入れに大満足して頂き本当に励みになります。
    2回目、3回目とインディバの回数を重ねるとより効果が出て、お顔がスッキリして、長持ちしやすくなりますよ。
    ビタミンAをしっかりお肌に補給してあげることにより、透明感がでて、くすみや小皺が目立ちにくくなりますよ。
    次回もにしやん様のお手入れを一生懸命させて頂きますね。
    にしやん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• ちゃりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:22:25.0

終わった後足が軽くなって嬉しかったです。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

ちゃりんこ様、数あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

太腿の調子はいかがでしょうか。
    拘縮ケアは、出来るだけ回数を重ねてお手入れをされた方が,治りが早く、太腿が柔らかくなり、傷口の治りが綺麗になりますよ。
    是非またちゃりんこ様のお手入れをさせて頂けたら、嬉しく思います。
    スタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きますね。

ちゃりんこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:16:43.0

インディバ初体験でしたが、すごくポカポカして気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。次回は他の部位も挑戦したいです。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

ようたん様、数あるエステサロンの中からベルマーノにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございました。

施術後お身体が軽くなり、ポカポカになり効果を感じて頂きありがとうございます。
    お身体が疲れた時はまた是非ご来店下さいね。
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね。
    スタッフ一同、 ようたん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 02:46:11.0

いつも心地よくリラックスしてしまいます。
    インディバ が暖かくてうとうとしながら過ごさせていただいております。
    背中もスッキリしてきました。
    また今後もよろしくおねがいします。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

前回は御更新をありがとうございました。
    次回もインディバで汗が出るくらい代謝をあげて、お身体をスッキリさせて頂きますね。
    脚もパンパンでしたので、お時間ある時は脚のお手入れもお勧めですよ。

次回も一生懸命お手入れさせて頂きます。
    めぐ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• ウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 10:22:54.0

始めてのインディバを受けて来ました。
    拘縮の事や、アフターケアのこと等分からない部分が多かったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので不安が和らぎました。
    施術中もその都度痛くないか聞いてくださったり、お話も上手で安心して受けることができました。
    支払いも回数券か都度払いを選べるのも良いですね。
    頑張って通いたいと思います。

ベルマーノ大名店からの返信コメント

ウ様、沢山あるエステサロンの中からベルマーノにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

お手入れ、会話やお気遣いなど、お気に召して頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

次回も一生懸命拘縮ケアのお手入れをさせて頂きますね。
    ウ様にご満足して頂ける結果になるように、スタッフ一同精進致します。
    ウ様にお会いできることを楽しみに致しております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:25:23.0

施術も優しく全然痛くなかったのに
    次の日筋肉痛が来てて効いてるんだなと実感出来ました
    ありがとうございます

【全身充実痩身】吸引/揉み出し/温め/溶かすで痩せたいを叶える!90分4700円

ベルマーノ大名店からの返信コメント

ゆうな様、沢山あるエステサロンの中から、ベルマーノにお越しくださり、誠にありがとうございます(^^)
    次回は2回目ですので、より効果を感じやすいですし、温まりが早く体の凝りが柔らかくなりますよ。
    楽しみにされていて下さいね。
    次回もゆうな様のお手入れ、一生懸命させて頂きますね。
    ゆうな様にお会いできることを楽しみに致しております。

ベルマーノ 大名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー