4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エルムの風   >

エルムの風【エルムノカゼ】

エルムノカゼ

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目7-14第2トーホービル406
  • 地下鉄東西線白石駅徒歩1分

rakkiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:40:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも、その都度気になる部分を重点的にやって頂けて、仕上がりも何度も確認して
    最後迄丁寧に仕上げて頂けます。
    またお世話になります♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

約3か月振りの脱毛で、たっぷり抜けたような感じでしたね。
    細い産毛がほとんどでしたが、部分的に長くなっていたところもありました。
    脱毛後にはツヤツヤなお肌に戻り、うれしかったです。

産毛は伸びると顔を暗くさせてしまうので、あまり長くなる前にお手入れをお勧めします。
    投稿ありがとうございました、またのご予約をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:22.0

顔の脱毛をしてもらいました。もう何回目でしょうか。忘れましたが、間違いなく毛が少なくなったような気がします。肌トラブルもなく、私は2ヶ月に1回利用していますが、カミソリなんかで処理しなくてもキレイになります。とってもおススメです。また利用します。

【3月30日~4月8日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

[投稿日] 2024-04-12 19:40:21.0

いつも有難うございます。さっぱりスッキリしました。また、来月宜しくお願い致します。

【前回来店から2か月以内の方限定☆】糸の顔脱毛(2本)+パック 1回60分¥4200

[投稿日] 2024-04-12 10:30:11.0

1カ月ぶりでした♪
    いつもは抜ける毛は自分で抜くなどしていたんですが、自己処理もしてなかったので思ったより伸びてましたー!
    おかげで痛かったけどツルツルに戻れました。毛周期ってやっぱりその時の気候や体調で変わるんですね(^ ^)
    化粧水の入りもよくなりました。また月末か月初めにおじゃまするのでよろしくお願いします。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    このようなご感想を寄せていただきありがとうございます。

今回も全体的には薄い短い毛がほとんどでしたが、部分的に多くなったり長くなったりしたところもありましたね。そのため少し痛いところもあったようです。
    脱毛後はツヤツヤの肌に戻り、明るくなったのがうれしかったです。

もう少しの間、化粧水の入りの良さは続くと思いますので、楽しんでください。
    またのご予約をお待ちしております。(糸セラピスト・早坂)

[投稿日] 2024-04-11 11:55:18.0

少し間が空いてしまい、口周りが気になっていましたが、終わったらやっぱりスッキリでした!が、
    やっぱり口周りが痛くて笑笑 あとは爽快です!また宜しくお願い致します!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回もコメントをいただきありがとうございます。

毎回、口の周りを脱毛するときは痛い、と言われますが、キッチリ抜き終わるまでガマンしてくださり、ありがたいです。そこ以外は産毛が細いし量も少ないので、いつもサクッとキレイになります。

こまめに部分脱毛に来てくださるのはCkkさまに合う方法ですね。
    これからも気になったらすぐ、抜きに来てください。
    またのご予約をお待ちしております。(糸セラピスト・早坂)

• rakkiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:15:17.0

毎回眉毛の形を丁寧に整えて貰えるので、毎日のアイブロウが楽になります。
    何度も仕上がりを確認して、細かい修正をして貰えます。
    今回も丁寧な施術で大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回も顔の産毛をしっかり抜かせていただきましたので、化粧水の入り方やお化粧のノリが良い状態が継続していると思います。メイクの時に眉で悩むことがないのはいいですよね。

大変満足とのコメント、本当にうれしいです、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-02 20:11:56.0

10周年おめでとうございます♪
    気になっていた眉周りはもちろんですが
    今回も顔全体スッキリツルツルです!
    弛んだ皮膚、抜きやすいように引っ張りますので
    次回からは遠慮なくお申し付けください 笑
    来月もよろしくお願いします!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    開店から10年、糸の脱毛を続けてくださるお客様のおかげで楽しく仕事を続けてこられました。感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもより優しい脱毛を目指していきます。糸が当たりにくいところはyu様にあーだこーだ手伝っていただきながら抜いていきますので、末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 22:38:29.0

今回もありがとうございました♪
    痛みも慣れて来て今では抜けてる感が気持ち良いです^ ^
    また宜しくお願い致します!

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    コメントも書いていただいてうれしいです!

毎回、伸びたところだけ脱毛していますが、その都度、お肌がツルピカに復活するのがいいですね。
    回数を重ねて痛みにも慣れてこられたようで、そこもありがたいです。

これからもご自分の肌をよく見ていただいて、気になったら抜きに来てください。
    (糸セラピスト・早坂)

• ILAND♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:58.0

いつも施術後2日間くらい少し炎症してしまいます。
    でも顔がワントーン明るくなり眉毛周りもスッキリするので、メイクするのが楽しくなります。

【3月1日~10日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回も施術後、少し時間が経ってから赤みが出た、という感じだったのでしょうか?
    時間が経つとともに収まっているようですが、痛みがなくてよかったです。

赤みが引いた後にお肌のトーンが上がったり、お化粧がしやすいことなどもお肌の特徴としてご理解いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-06 11:19:27.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    パヤパヤ生えていて、抜きがいがあったと思います!笑
    久々に痛くて涙が出ました。笑
    でも、痛いの後はツルツルお肌。抜きたい方、(美肌を目指して)抜かれたい私、利害の一致です。
    眉毛も整えてもらい、ありがとうございます。化粧水の入りが全然違うー!!自分の肌ながら触りがいがあります。笑
    またおじゃましますのでよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

2か月振りの脱毛でも、産毛が細くて短いものばかりでしたので、一番細い糸で施術しました。
    痛かったですよね、ガマンしてくださりありがとうございます!

おかげさまでツルツルになるまで抜ききった感じです(^^)
    また、パヤパヤになったら抜きに来てくださいね。

[投稿日] 2024-03-05 20:03:31.0

今回もツルピカにして頂き感謝です。また、宜しくお願い致します。顔脱毛にハマってしまった私なのでした笑

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    コメントを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

糸脱毛はお肌に優しく、顔を明るくしてツヤも甦らせるので、本当にイイお手入れ法だと思います。
    「はまって」しまうと毎回、ツルツルになったお肌をつい、触ってしまいますよね。

お肌に合っていると感じて続けていただけるのはとてもうれしいです!
    また次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 20:28:09.0

前回から3週間だったので特に気になるところはなく。
    ですが、顔全体にしっかりうぶ毛は生えていました。
    終わった後はいつものようにツルツルです。
    また来月、よろしくお願いしますね~!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回もコメントを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

前回からの期間が短かったこともあり、目立つ毛がほとんど無い状態でした。
    細かい産毛のみでしたので、短時間で完了。
    以前にもましてお肌の状態が良く、うれしい限りでした。

このまま月1回のお手入れを継続していただけるとうれしいです。

[投稿日] 2024-03-03 13:53:38.0

3回目の施術でしたが、終わってツヤツヤになったお肌が嬉しいです!
    敏感肌で肌荒れしやすいですが、糸脱毛は私に合っているようで全く荒れません。
    優しい担当者さんなので、それもリラックス出来て癒されます。また宜しくお願い致します^ - ^♪

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    このようなコメントを書いていただきありがとうございます、励みになります。

産毛のお手入れ方法はいくつかありますが、ご自分の肌に合うものが見つかるといいですよね。
    糸はお肌を傷つけずに産毛だけを除去するので、お肌の弱い方にもオススメできます。

これからも、気になったらいつでも抜きに来てください。
    (糸セラピスト・早坂)

• あすきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:05.0

家族の紹介ではじめてこちらに伺いました!
    糸脱毛は初めてでしたが痛気持ちいい感じで耐えられる痛みでした。
    仕上がりはツルツルぴかぴかで大満足です!!
    丁寧に施術していただき、また担当の方のお人柄も素敵でとても癒されます!またよろしくお願いします!!

【すっきりしたフェイスラインに♪】糸の顔脱毛2本+フェイシャル90分¥5200

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご家族が当店の糸脱毛を気に入ってくださって、あすきゃん様におすすめくださったそうで、ありがとうございます!経験された方のお話を信じ、やってみたいと思っていただけたのもうれしいです。

剃るのと違い、脱毛は肌に優しくてツルツルの度合いも上がります。また産毛が気になったらぜひ、抜きに来てください。投稿ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:12.0

うなじ、背中の脱毛で行きました。マンションの一室でその中の一部屋での施術でした。初めてで緊張してましたが、担当者さまが丁寧に分かりやすく説明してくれました。施術後はとても綺麗になってスッキリして満足です。ありがとうございました!

【背中全体☆うなじ込み】産毛スッキリ背中美人♪糸の脱毛  1回¥5000

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

うなじも背中も自分ではどのくらい産毛が伸びたのか、確認しにくいところですね。それでも、手触りなどで伸びたと感じたら、また抜きに来てください。自己処理できないところは人に任せるに限ります!

(糸セラピスト・早坂)

• ヤミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:13.0

2ヵ月弱ぶりになってしまい、お手入れしていただいて、すっきりさっぱり、ツルツルモチモチになりました!いつもよりなぜか口まわりのヒリヒリが気にならなかったのは嬉しかったです。月1回せっせとお手入れしていただくのが、すっかり定着しているので、間あけずにまた伺います。よろしくお願いします!

【2月3日~12日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ずっと長く通っていただいているので、だんだん産毛が少なくなってきましたよね。
    最近は伸びた分だけ処理できる、部分脱毛のメニューをご利用になっていて、脱毛士としても喜びを感じています。

またいつでもお手入れに来てください、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 12:57:31.0

今回は誕生月ポイントと紹介ポイントで断然お得にツルピカにして頂き感謝です♪また、来月楽しみにしています♪癖になるツルピカ顔脱毛です。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:38.0

顔脱毛をお願いしました。台湾でやった経験があり痛いのかなと思っていたんですが、全然違いました。痛気持ちいい感じで、顔もツルツルで肌の色も明るくなり、お得な気分で感動しました。

お試し糸の顔脱毛(糸2本)1回 鎮静シートパック付¥4500→¥2800

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

台湾で糸脱毛をした際より痛みが少ないと言っていただき、安心して仕上げられました。
    当店の脱毛のルーツも台湾の街角で気軽に受けられるもので、歴史のある美容法なんですね。

台湾に行くことなく脱毛体験ができますので、興味ある方にはぜひ、体験してほしいと思います。

[投稿日] 2024-02-13 23:20:09.0

今回は気になる箇所があまりなかったのですが、
    眉や口の周辺はしっかり生えていたようで…
    お手入れ完了後はスッキリツルツルです。
    また来月もよろしくお願いしまーす!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回もコメントありがとうございます、励みになります。

毎月しっかり産毛を抜いてお肌のキレイを保っておられるのがいいですね。
    今回もより産毛が細くなり、うれしくてやりがいを感じます!

まだまだ顔の産毛はどんどん生えてきますので、毎月お手入れしていきましょう。
    また来月、ご予約をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• ここみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:58:18.0

久しぶりに行きましたが今回もツルツルにして頂き顔の明るさも変わり満足な仕上がりでした。
    髪の毛を短くして頬のうぶ毛が気になってたのでタイミング良く行けて良かったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

髪型が変わると、あごラインや額のあたりなど、それまでと違うところが見えたりしますね。
    自分ではよく見えないところは無理して自己処理するのはオススメしません。ケガのもとですからね。
    そんな時には糸でキレイにしましょう、いつでも抜きますよ!

[投稿日] 2024-01-30 18:38:13.0

顔脱毛して頂きました。脱毛は少し痛いですが、取れていると実感出来ます。マッサージ、パックも気持ちいいですし、BGMのラジオが(普段聴かないので)楽しみです^ ^また、来月宜しくお願い致します。

【期間限定】糸の顔脱毛(2本)+フェイシャルリンパ+保湿パック ¥5200

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はフェイシャルリンパ付きのメニューをご利用くださり、お肌も気持ちもリラックスしていただけたようで何よりです!寒い時期には外気を浴びる顔の血行やリンパの流れは滞りがちですので、たまにはしっかり流してみると気持ち良いですよね。

お肌も気持ちもスッキリしたいときにはぜひまたご利用ください。
    投稿ありがとうございました、励みになります。
    (糸セラピスト・早坂)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:43:40.0

久しぶりに脱毛してもらいました。
    脱毛は場所によって痛いのですが、
    その後の肌がツルツルになることを考えたら頑張れます!笑
    施術もとても丁寧にしてくださりいつも有難いです。

気さくで話しやすい雰囲気のお店ですので、気軽に行きやすいです。

【うなじ美人】顔(2本)&うなじの糸の脱毛+美容液シートパック付

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    コメントも「痛くてもツルツルになれるなら頑張れる」と書いていただき、脱毛士として最高にうれしいです!

顔の産毛は細いですが、伸びてしまったうなじの毛は太さもあるので、抜く時の刺激も大きいですよね。
    ガマンしてくださってありがとうございました、とてもキレイに仕上がってよかったです。

伸びてきたら「部分脱毛」のメニューを活用していただけますので、あまり伸びないうちに抜くのをお勧めします。
    (糸セラピスト・早坂)

• アールグレイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:02:39.0

糸脱毛初めてだったのですが、産毛がスッキリ取れて気持ち良かったです。肌の質感が触れた感じ全然違うので施術を受けて良かったと思いました。家から遠いのですが、サロンが地下鉄近くで通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌を大切にしてしっかりお手入れを続けていらっしゃると伺いましたが、そんなアールグレイ様に糸の脱毛を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    糸を使うと細かい産毛もスッキリできますので、またいつでも抜きに来てください。

投稿ありがとうございました、励みになります。

[投稿日] 2024-01-13 18:28:09.0

また、ツルスベになりました。また、来月伺います。楽しみです。ありがとうございました。

【1月5日~14日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

糸の脱毛は繰り返し行うことで良い変化が起きてきます。
    これからも毎月1回のお手入れを続けてくださいね。

[投稿日] 2024-01-13 17:54:09.0

気になっていた眉周りだけじゃなく、
    顔全体がスッキリしました。
    剃っていた時と違い、生えてきても手触りがチクチクしないので、気がついたらボーボーで…
    やはり、お手入れ後のツルツル感、いいですよね。
    来月もよろしくお願いしますっ!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回もコメントを書いていただきありがとうございます。

顔脱毛をお手入れの一環としてご利用くださって、お肌の良い調子を保たれているのがうれしいです。
    毎月産毛とお肌の変化を楽しみに見ています。

今後ともよろしくお願いいたします。
    (糸セラピスト・早坂)

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:08.0

久しぶりに行きました
    やっぱりツルツルになって良いですね
    スッキリしました
    またお願いします

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

お久しぶりに来ていただけてうれしかったです!
    顔の産毛がなくなると本当に肌が明るく、つややかに戻りますよね。
    お忙しいとは思いますが、また、いつでも抜きに来てください。

[投稿日] 2024-01-05 20:06:58.0

パヤパヤの産毛をきれいにしてもらい、眉毛も整えてもらいました!
    脱毛を定期的にしてもらっているので、薄くなってきたところもでてきたようです^ ^

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

えみー様はこまめに脱毛をつづけていらっしゃるので、本当に産毛が細く、少なくなってきました。
    それでもご自身には伸びたところが見えるので、気になってきますよね。
    そんな時はガマンせず、時間を見て抜きに来てください。

[投稿日] 2023-12-19 21:41:35.0

顔脱毛でツルスベになり大満足です。また、来月伺います。ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

顔の産毛を抜いて肌も明るくスッキリ!気持ちも明るく新年を迎えられますように。
    うれしい投稿ありがとうございました。

(糸セラピスト・早坂)

• ILAND♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:24:02.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのせいか少し炎症してしまいましたが2~3日で治りました。
    毎回行くたびにスッキリして顔色が明るくなりますね。

【12月1日~10日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

こんにちは、いつもありがとうございます。
    炎症したとのことですが、その後は問題なくお過ごしでしょうか?

脱毛の際、どうしてもお肌に刺激があるので、赤くなるなどの変化が出る方がいらっしゃいます。
    今回も時間と共におさまったようで良かったです。

できるだけ刺激が少ない脱毛を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 19:05:05.0

ドタバタの時間変更、申し訳ありませんでした!
    無事にお手入れできて安心しました。
    今回は自己処理を一切していなかったので
    ツルツルでらスッキリしました。
    今年も1年ありがとうございました。
    糸脱毛は欠かせないお手入れになっていますので
    また来年も月1回、お世話になりますねーっ♪

こんにちは、いつもありがとうございます。
    毎月のご来店、心より感謝申し上げます!!

こまめに脱毛されているので、いつも細くて短めの産毛のみの脱毛です。
    使用する糸も一番細いものになって、脱毛士としてもうれしいです。

1月は5日~14日まで1本脱毛を実施しますので、またご都合の良い日にご利用ください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

エルムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー