3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラッシュ(RLASH)   >

RLASH  春日店 【ラッシュ】

ラッシュ カスガテン

• 広島県福山市春日町7丁目5-14
  • 春日町7丁目/ドラッグストアひまわり春日東店から徒歩1分
    4.2
  • snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:48:44.0

いつも素早く丁寧にしてくださり、ありがとうございます♪

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

いつもRLASHにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
    これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
    何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

snow様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• まおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:02:01.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【デザイニングパーマ】2回目以降◆かけたての美しさをズット♪持続力○

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

まおちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:34:16.0

とてもリラックスした時間でした。肌やあごのラインもきれいになり、年齢より若く見られることが嬉しいです。いつもありがとうございます。

★エステのみでご利用の方【話題の】ウルソンフェイシャルハイフ

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

そら様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:10:12.0

次回からの頻度など丁寧に教えて頂けて満足です!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

L 様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:56:56.0

良い意味で、カウンセリングなども手早くすませてくださり、よかったです。施術中は、爆睡してしまい、ビクッと動いたりして、ご迷惑おかけしました。ありがとうございました!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

いくちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:57:45.0

いつも安定して満足な仕上がりです。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

あっきぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• にんにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:29:33.0

まつげパーマをして頂きました。
    今回初めてのスタッフ様に施術して頂きました。
    とても感じの良い方ではじめにこちらの希望をお伝えしたらアドバイスをして頂きました。
    まつげパーマも満足する仕上がりにして頂きました。

4月企画◆【まつげパーマの方】ご希望の場合来店時スタッフまで♪

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

にんにん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ねこラブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:02:25.0

いつも優しく丁寧にしてくださります。

次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

ねこラブ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:49:42.0

レッスンでしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

りほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ガミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:20:12.0

キレイに付けて下さり
    満足です。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

ガミコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:04:26.0

いつも、親切かつ素早い対応をして下さり、感激してます。有難うございます

前回口コミ投稿された方★フランフランでも人気のクリスタルペンプレゼント

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

あや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:54.0

いつも優しく丁寧に対応してくださって、まつ毛の仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

はる様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• 123☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 12:36:23.0

まつ毛パーマを施錠していただきました。
    立ち上げしっかり、でも丸みのあるカールにしていただいて、仕上がりにとっても満足しています。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

123☆様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 04:17:48.0

お店のメニューについて詳しく知らなく毎回何となく予約をしていたのですが、今回来店してからまつ毛や眉毛について詳しく説明していただきまた、プラスのアドバイスやサービスについても説明していただき知らなかったことを沢山知ることができ、とても満足しました!
    知らないことが沢山あるので、教えていただけると凄く嬉しかったです。また、担当していただいたスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

今回担当させて頂きましたエウチダニです(^^)
    満足して喜んでいただけて嬉しい限りです♪♪
    またメニューや、まつ毛のこと他にも分からないところがありましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)☆
    また担当できる日を楽しみにしております♪
    先日は誠にありがとうございました(^^)

ゆうこりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH エウチダニ

• アユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 09:30:24.0

まつ毛の長さの問題なのかいつもより上がりが緩やかな気がしましたm(_ _)m
    予約時間何度も問い合わせて確認して下さりありがとうございました(*^^*)

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

アユミ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:35:50.0

ムーンロッドでのマツパをお願いしました。
    毛周期だったので短いまつ毛が上手く上がるか不安でしたが理想の形に仕上げて頂きとても満足しています。
    効果のあるまつ毛美容液の塗り方も教えて頂いたのでそちらも毎日実践してします。
    ありがとうございました^^

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

けいこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:56:30.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

あゆ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:51:16.0

施術してもらってから、日を追うごとに顔が引き上がって小顔になっていく感じです。定期的にハイフをしているのでずいぶん小顔になり、周りからも言われます。とても嬉しいです。

RLASH スタッフ

• あいぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:10:05.0

花粉症があるのでアイシャンプーして頂いて
    気持ち的にもスッキリしました!
    次回のデザインについても相談できて良かったです!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

あいぷ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:21:36.0

今後どうしたらいいかをアドバイスくれるし、仕上がりもいいから良かった!

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

もえちゃん様いつもお世話になっております!江内谷です♪
    まつ毛がリボンラッシュを使って頂いてるお陰でものすごくいい状態でした(^^)
    仕上がりも映えますねっ♪
    こちらこそいつもまつ毛を任せていただき有難う御座います(^^)♪

もえちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH 江内谷

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:42:12.0

前回、担当の方がお休みだったので
    フリーで入った時に初めての方に施術して頂き
    その時に、私のまぶたの上に手を置いて
    まつげパーマされていたので、まぶたの圧はすごいし
    痛いしで指摘させてもらって
    担当の方が違う店舗へ勤務になったので
    今回またフリーで入ると、前回と同じ方に当たり
    まぶたに手は置かなくなったものの
    今度は私のおでこへ手を置いて施術されていました。
    前回指摘させてもらったので、さすがにもう
    言い辛く我慢しましが、おでこに圧はかかるし
    頭痛いし、不快でした。
    今までまつげパーマしてますが、それぞれ
    担当してくださっていた方は、人の顔に手を置いて
    施術はしていませんでした。目元はデリケートなのに
    顔に手を置いて軸にしなければ
    安定しないのでしょうか?

仕上がりは目が片方腫れていました。

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

お客様がお受けになったサービスにご不満を感じたとのこと、大変申し訳ございません。弊社は、お客様からのご意見・ご要望を大切にし、サービスの向上に取り組んでまいります。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:57:15.0

いつもありがとうございます

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

まいこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:36:03.0

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

なな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:28:27.0

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

けい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:59:30.0

今回も仕上がりは良かったけど、生え替わりのせいか少し下がり気味の気がします…。
    施術はとても親切で良かったです。

前回口コミ投稿された方★【目元ヒアルロン酸シート320円×5枚】プレゼント

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 01:09:06.0

いつもスタンダードなまつげパーマをしてもらいます。
    1ヶ月半位の頻度で通ってます。
    いつも丁寧な説明と気配りで癒されてます。
    お店の雰囲気も良くて癒される時間です♪

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

おーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:35:08.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    時間が経ってもバラバラになりにくいので助かってます!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

mm様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:59:20.0

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

も様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

• snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:22:19.0

丁寧に素早くしてくださるので、嬉しいです!

選べる部位【両脇、肘下、肘上、膝下、太もも、うなじ、腹、胸】6ヶ月6回

RLASH  春日店 【ラッシュ】からの返信コメント

夏までにツルツル目指して一緒に頑張りましょうね♪
    気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)

RLASH 亀川

• にんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:19:54.0

この度もきれいに仕上げていただき
    来月もよろしくおねがいします!

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

にんちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH スタッフ

ラッシュ(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー